ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

MATERI007さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

MATERI007さん [40代/男性] 2024年06月16日 18:26:15

京橋が便利なので気に入ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させてもらいます\(^_^)/

【楽天限定★カード決済限定プラン】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードツイン禁煙(22平米)【17階から22階】】

投稿者さん 2024年06月05日 11:38:46

シングルルームで予約していましたが、チェックインの際にアップグレードされていました。
「広め」と伺っていましたが、部屋に入って驚きました。
部屋もたいへん静かで、よくビジネスホテルでは熟睡できなくて困っているのですが、久々に朝までぐっすりでした。
今回深夜にチェックインして朝早くでなければならなかったが残念で、もっと長く滞在したかったです。
チェックアウトの際に、フロントで道を聞いたところ、「えっとねー」と何度も言われたのだけ、最後気になりました…(道案内は丁寧にしていただいたのですが、意外な言葉遣いに驚いてしまいました)

2024年05月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2024年06月06日 22:26:22

この度は数あるホテルの中からホテルモントレラスール大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、お客様をご案内させて頂いたお部屋はラグジュアリーツインルームと言うお部屋でございます。
当日にラグジュアリーツインルームのお部屋に空きがございましたのでアップグレードいたしましたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト時に対応したスタッフの言葉遣いは接客業に携わる者として不適切でございました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後同じことの無いように、該当のフロントスタッフには指導を徹底して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。

フロントマネージャー

【早割60】ポイント10倍 60日前の予約がお得 (素泊り)
【スタンダードシングル禁煙(16平米)【17階から22階】】

投稿者さん 2024年05月15日 21:34:22

接客が丁寧で、心地よく利用できました。

2024年05月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2024年05月28日 22:15:56

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スール大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。この度のご旅行がお客様にとって、楽しい思い出の一つであれば嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ ラ・スール大阪 フロントマネージャー

【30日前の予約がお得】ポイント10倍 早得30日前プラン<素泊り>
【スタジオツインルーム(禁煙)【17階から21階】】

MASAさんさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

MASAさんさん [50代/男性] 2024年04月29日 17:46:14

車の入り口がわかりにくい。
部屋は最高でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2024年04月29日 18:05:56

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後少しでも改善出来るよう、何か案内を出す等し改善に努めて参ります。

またご来館頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックステイ(素泊り)
【デラックスシングル (禁煙) 【17階から21階】】

投稿者さん 2024年02月06日 19:13:09

大阪城付近でのイベントのために宿泊しました。イベント会場からも歩けたため助かりました。
駅からは少し歩きますが、雨に濡れないで歩ける遊歩道があり、京橋駅は数本電車や地下鉄が乗り入れているので便利だと思います。
また、高層階でしたが、エレベーターもたくさんあり、待つことなくスムーズに乗れました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2024年02月11日 17:36:40

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当館は駅から連絡通路でつながっていますので天候が悪い日なども比較的ご不便をかけることなくお越し頂けます。
また当館は、JR、京阪電車、地下鉄(長堀鶴見緑地線)が徒歩圏内に有り、観光、ビジネスにおきましても大変便利な立地と自負しております。
これからも快適な空間を提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【eco連泊】ポイント10倍 清掃なし連泊プラン<素泊り>
【シングルルーム(禁煙)【17階から22階】】

投稿者さん 2024年01月29日 13:22:37

近くでライブがあったため利用しました。
京橋駅から屋根続きだったため、雨の心配もなく、飲食店も近かったので大変便利でした。
チェックアウトの際に駐車場券のことを聞かれなかったため、精算のときに金額にびっくりしました。
受付に行き、すぐ対応してもらえたのでよかったですが…
自分から申し出ないといけなかったですかね。
それ以外はとても快適だったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2024年01月29日 15:14:42

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場利用に関しまして、ご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
またご投稿頂きました通り、当館は駅から連絡通路でつながっていますので天候が悪い日なども比較的ご不便をかけることなくお越し頂けることと思います。
お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレラ・スール大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSセール】ベーシックステイ(素泊り)
【スタジオツインルーム(禁煙)【17階から21階】】

投稿者さん 2023年12月20日 22:54:03

同僚と共に宿泊しました。謎解きゲームに挑戦しましたが、最後の一つ前の謎解きで終わりかと勘違いして終わらせてしまいました。また挑戦したいです。また出張を作って、挑戦しに行きたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2023年12月27日 16:58:04

謎解きプランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
全問正解された方には素敵なオリジナルプレゼントがございますので、、是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見ご感想頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレラ・スール大阪 フロントマネージャー

ミュージアムホテルの奇妙な採用試験【謎解きゲーム付き】宿泊プラン(朝食付き)
【シングルルーム(禁煙)【17階から22階】】

さまさまさまぁ~さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

さまさまさまぁ~さん [40代/女性] 2023年02月27日 17:13:57

大阪城ホールのライブイベントのために利用させていただきました。
予約時に間違えてしまったのかわかりませんが、ツインの部屋で最上階でしたので、とても広くて快適でした。
シャワーヘッドもミラブルのものでよかったです。

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 16:01:38

駅から近くてとっても便利でした。フロントのスタッフの方もにこやかで話しやすかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年10月20日 09:42:59

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって一番の励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

「ショートステイでさらにお得:素泊まり」18時イン~10時アウト
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月29日 18:58:51

チェックイン前に手荷物を預けに伺った際、快く対応していただきました。
また、そのままスムーズにチェックインできるようにもしていただき
すごく助かりました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。ですが、上の階からの物音が大きく、夜中と明け方に何度か起きてしまいました。
それがなければ大満足です!
また、利用させていただきたいとは思ってますので
今後ともよろしくお願いいたします!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年10月03日 21:24:10

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として巡回を強化し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【シングルルーム(禁煙)】

のまみー906さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

のまみー906さん [50代/女性] 2022年07月14日 15:37:06

車で行きましたが、駐車場も広いし立地もいいので2日間車を止めさせてもらって行動しました。対応も良かったです。ただ、1つお願いがあるとしたらスパつきプランだったのですが、時間をもう少し遅くまで開けてくれてたら嬉しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年07月14日 21:49:08

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今以上にサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スパに関して貴重なご意見ありがとうございます。スパスタッフに共有し、是非とも今後の参考とさせて頂きます。

これからもホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊部 フロントマネージャー

【アーリーサマーキャンペーン】天然温泉スパ・サウナ1回利用券付 素泊りステイ
【スタジオツインルーム(禁煙)】

richardd1618さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

richardd1618さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:11:03

ミラブルが最高でした。

朝食ビュッフェも品数が多く満足しました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年06月29日 19:15:09

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊部 フロントマネージャー

【大阪いらっしゃい2022対象】ベーシックステイプラン<素泊り>
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:33:11

SPAのラウンジがまだ食事出来なくて残念でしたが、全体的には満足かな。
シャワーの温度が一定しないのは気になりました。
部屋等は概ね良好。ビジネスとハイクラスホテルの中間。大手旅行会社を通すより、楽天の方が安いです!
また機会が有れば泊まりたいです。
因みに、SPAのエステ最高でした!

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年05月13日 21:48:06

ご滞在中スパをご利用頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーの温度に関しましてご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スパのスタッフに共有し、全てのお客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

フロント マネージャー

【春夏旅セール】【温泉入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月19日 17:00:23

フロントの対応が良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年12月28日 08:11:46

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。今後もさらにご満足頂ける様にスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、感謝申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を心よりお持ちしております。

宿泊部 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月25日 19:22:25

入ってすぐに紅茶の香りがしてテンションが上がりました。ボディソープなども紅茶の香りでした。
フロントの方もとても感じがよく、気持ちよく利用させて頂きました。
レストランが時短営業だったのが残念。コロナが落ち着いたら、また泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年03月31日 08:46:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランの営業時間につきましては大阪府からの営業時間短縮要請に伴い、当面の間、ラストオーダー20時、クローズを21時とさせて頂いております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
ロビーにはフレグランスマシンを設置するなど、お客様に心地よくご利用頂ける様に様々な工夫を致しております。
多くのお褒めのお言葉と「また泊まりたいです。」とのお言葉を頂きましたこと、私どもスタッフにとって何よりの誉れでございます。
一日も早くコロナが落ち着き、再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心より願っております。

宿泊部 吉田

【期間限定セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】(素泊り)ポイント6倍!!
【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 20:14:14

広いお部屋で眺望もよく、ホテルからの無料スマートフォン使用もあり良かったです。
朝食はレパートリーが多く、美味しかったです、久しぶりに食べた中華粥が凄く美味しかったです。
又、利用させて頂きたいと思っています。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2020年10月31日 09:18:24

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
朝食は現在、数種類の小鉢と小皿料理をお客様自身でお取り頂くビュッフェに変更しておりますが、中華粥も変わらずございますので、どうぞ次回もご利用下さいませ。
「又、利用させて頂きたい」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に思います。
またご宿泊頂ける日を、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

< 全館抗ウィルス加工実施済 > シンプルステイ(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

キヒョン53さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

キヒョン53さん [50代/女性] 2019年09月05日 15:12:00

とても、素敵なホテルでした。朝食もサラダや生ハムなど豪華でおいしかったのですが、炊き込みご飯がパサパサしており、匂いも少しあり残念でした。おかずは、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2019年09月27日 20:18:52

お客様からのお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。調理スタッフに共有し、多くのお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、大阪へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊 森

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

Norintonさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2019年08月15日 18:49:41

いつも丁寧なフロントの対応を評価しています。お部屋もすばらしいです。次回はお風呂も利用してみたいです。サラリーマンにやさしい晩酌・お風呂セットがあるみたいなんで期待しています。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2019年09月10日 16:03:48

前回に引き続きお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
現状に留まらず、今後さらにサービスの向上に努めて参りますので、当館を定宿として頂ければ幸いでございます。
スパのラウンジでは、アルコールだけでなく軽食をお召し上がり頂けます。また、お客様よりご投稿頂きました湯上りプランやご宿泊者様専用のマッサージやエステ付きプラン等もございます。次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊 大野

【ANAマイルがたまる!】ANAマイラー(素泊り)
【シングルルーム(禁煙)】

Norintonさん [40代/男性] 2019年08月15日 18:42:50

いつも立派な部屋を用意いただき感謝しています。こちらだと静かなのでおちつけます。またまじめに大阪に宿泊する際に利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2019年09月05日 21:05:09

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
また大阪へお越しの際、お会い出来る事を楽しみにしております。

【シングルルーム(禁煙)】

あーちゃん1202さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2019年06月02日 20:44:52

久しぶりに宿泊させていただきました。便利ですが、静かで快適でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2019年06月28日 19:45:39

いつもホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、ありがとうございます。

今回もゆっくりとお過ごし頂け、また「快適でした」とお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、さらにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも継続して当館を定宿として頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルモントレグループをよろしくお願い致します。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム(禁煙)】