ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 14:55:06

部屋、浴室、トイレもとても綺麗で掃除が行き届いてました。
友人と一緒でしたが、別々にシングルを予約したので、部屋が離れても仕方ないと思ってましたが、隣同士にしてもらえたのがうれしいサービスでした。

部屋着が浴衣ではなく上下別なのもありがたかった。アメニティーは必要なものを自分で持っていくスタイルも世情に合っていていいと思う。
コンビニが一階あること、駅が近いのが便利
フロントの方の対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。
お世話になりました

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年06月14日 10:34:31

多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が充実したものとなったご様子に大変嬉しく存じます。
また、お客様から「また利用したい」とお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 フロントマネージャー

【春夏旅セール】【2泊以上でお得♪】 連泊プラン(素泊り)
【デラックスシングル (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 14:47:10

近隣でのイベントのため、2泊3日で利用しました。
1泊目は1人、2泊目2人での宿泊予定でしたので、お部屋を移ることを想定していましたが、スタッフの方のお気遣いにより同室で連泊でき、非常に助かりました。
客室もキレイに清掃され清潔感あり、次回も同じような機会があれば宿泊したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年06月02日 19:32:58

今回お部屋に空きがあった為、同じお部屋でご準備させて頂きました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】ベーシックステイ(素泊り)
【シングルルーム(禁煙)】

bdolphinさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

bdolphinさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:17:40

快適

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年05月25日 17:14:00

フロントマネージャー

【春夏旅セール】【2泊以上でお得♪】 連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月16日 05:44:31

とても景色も良く落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごせました。
温泉があるのもすごく良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年05月17日 21:28:46

ご滞在中はゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたこと、嬉しく存じます。

当館16階にございます、大浴場は多くのお客様からご好評のお声をたくさん頂戴しております。
お客様にもお気に召して頂いたこと大変嬉しく思います。

今後も今以上にサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【夜景が綺麗なお部屋・20階以上確約】 スプレンディッドビュープラン (素泊り)
【スプレンディッドビューツイン (禁煙)】

masaking0917さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:18:01

おっさん4人で泊まりました
綺麗な部屋で朝まで楽しく話していました

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年05月13日 21:59:33

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント マネージャー

【春夏旅セール】ベーシックステイ(素泊り)
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:05

スパ、サウナが非常に良かったのと、従業員のサービスが良かった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年05月05日 20:25:41

「従業員のサービスが良かった」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当館16階にございます、大浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。

現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

フロント マネージャー

【天然温泉スパ・サウナ入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月22日 10:59:12

朝ごはん美味しかったです。ホテルの方々の応対も素敵でした。ありがとうございました。またお伺いします。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年03月28日 20:44:39

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から「美味しかった、対応素敵でした」とお声を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も今に留まらず、サービス向上に精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【30日前の予約がお得】早得30日前プラン(朝食付)
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 16:21:16

ダンスの発表会があり、温泉が大好きな娘たちと利用させていただきました。
温泉が気持ち良かったです。
朝食はバイキングでかわいいドーナツもあり、パンの種類も豊富でした。
また是非利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2022年03月13日 08:13:11

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉と「また是非利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越しの際、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【冬春旅セール】【温泉入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食付)
【トリプルルーム(禁煙)】

gaku1228さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

gaku1228さん [50代/男性] 2021年12月12日 09:34:40

大阪城ホールのコンサートの際に利用しました。便利で良かったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年12月14日 07:59:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪城ホールへ徒歩約5分の立地にございます。イベント等に参加されるお客様にご好評頂いている当ホテルの魅力の一つでございます。
またコンサート等で大阪にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 吉田

【秋冬旅セール】【温泉入り放題&レイトアウト12時】温泉満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月06日 19:50:31

17階だったので夜景が見れたら最高だったが残念ながら遮蔽物があり見えなかった。朝食は質も量も大満足。次は少し贅沢な部屋にしよう。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年12月14日 07:58:42

お部屋からの景色でございますが、建物の構造上、お部屋から景色をお楽しみ頂けないお部屋もございます。何卒ご了承の程よろしく致します。
一方で朝食につきましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を投稿頂き、心より感謝申し上げます。
また大阪へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 吉田

【秋冬旅セール】シンプルステイ(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

kotobukidenkaさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2021年12月04日 18:00:09

観劇後に利用させて頂きました。
お部屋はお洒落でかわいらしく、シティ側でしたが夜景がとっても綺麗で素敵でした!
チェックインが深夜近かったのですが、楽しみにしていたスパは翌朝でも利用可能とのことでありがたかったです。TVもついているドライサウナ室はとても広かったのに独り占め状態で、半露天風呂も気持ちよかった!時間があればもっと入っていたかったです。

このお値段でスパチケット付のチェックアウト13時は本当にお得だと思います。
ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年12月14日 07:57:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用になられたプランは13時レイトアウトとスパ1回利用券が付いたプランでございます。他にもご滞在中に何度でもスパをご利用頂けるスパフリー券の付いたプランもございますので、次回ご宿泊時はどうぞご検討下さいませ。
「ぜひまたお世話になりたいです。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お忙しい中で貴重なご感想を投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【秋冬旅セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月27日 14:12:15

大阪城ホールコンサート2デイズで利用させていただきました。立地も便利で清潔でスタッフの方も大変感じよく満足しています。特に朝食時のスタッフの方が親切で、一日が楽しく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月30日 05:34:20

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
当ホテルは大阪城ホールや最寄りの駅まで徒歩約5分と好立地にあることから、多くのお客様からご好評頂いております。是非、次回コンサートに参加される際も当ホテルをご利用下さいませ。
さらにスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
更なるサービス向上の為、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿頂き、ありがとうございました。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年11月16日 18:17:16

とても、快適に過ごせました。朝食付き宿泊でした。オーガニックにこだわったメニューもあり大満足でした。大阪の街中でしたが夜も静かでした。ぐっすり眠れました。
従業員さんの感じも良かったです。
また、是非是非利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月25日 05:10:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
朝食やお部屋、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

宿泊部 吉田

「ショートステイでさらにお得:朝食付」18時イン~10時アウト
【スタジオツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 15:02:38

2度目の利用です。前回、清潔感もありサービスも大変良かったので今回もこちらのホテルにしました。朝食も高級感のある会場で美味しくいだきました。種類も豊富で子どもたちもとても満足していました。またぜひ利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年11月25日 05:09:47

再び当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も今回以上に満足頂ける様にスタッフ一同、努めて参りますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【秋冬旅セール】シンプルステイ(朝食付)
【トリプルルーム(禁煙)】

たらこはtatakoさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

たらこはtatakoさん [50代/女性] 2021年10月21日 12:43:32

本当なら?スムーズにJR京橋駅から5分でホテル着するところ、、、
スマホの地図案内で大回りしてしまい20分も歩いてしまいました。
汗だくになり到着して、フロントでその事を話したら、、、
大変親切に、外まで出て駅やアクセス(徒歩)を教えて頂きました。
フロント担当の方の名前は、憶えています!

そしてシングルで予約していたのですが、ツインのお部屋を
用意して頂いていました。ありがとうございます。

朝食も種類が多く大変美味しく頂きました。
係の方の対応も優しく&親切で気持ち良く朝食を頂きました。

残念だった事は、ひとつ、、、
アメニティ:パジャマのボタンが1つ付いていませんでした。

次回も大阪城ホールでライブが有る時は、是非とも利用したいと
考えています。 大変お世話になりました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年10月31日 07:19:22

まずパジャマの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
 一方で、スタッフの対応や朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き、さらには次回も是非利用したいと仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。また大阪にライブ等でお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部 吉田

【ワクチン接種2回終了者限定】24時間ステイ・天然温泉フリー券付<素泊り>
【シングルルーム(禁煙)】

usa_usakoさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

usa_usakoさん [40代/女性] 2021年09月11日 21:46:18

大阪城ホールを行き来するために泊まりました。ほかを観光する予定はなく、外食する予定もなかったので、駅近ホテルよりも会場に近く、周辺にコンビニやテイクアウト可能なお店も多く(24hコンビニ直結有)とても便利でした。
いつものビジネスホテルのつもりで予約しましたが、お部屋がリゾートホテルみたいにとても素敵で、2名以上用の部屋だったらしく、そのせいなのかバスが通常のビジネスホテルよりも少し広めに感じました。形もオシャレ。お部屋は踊れるぐらい広くて水色x焦茶のカーテン可愛い。ダブルベッド?の下にエキストラベッドが隠してありました。
宿泊カードキーが無いと宿泊フロアにエレベーターが止まらないので、セキュリティ面も安心でした。
ホテルをもっとのんびり満喫したかったので、また大阪城ホールに来るときは泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年09月23日 05:49:54

ご滞在中、満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪城ホールへ徒歩約5分の立地にあり、ライブやコンサート等のイベントに参加される多くのお客様に好評を頂いております。
また当ホテルのお部屋はアメリカン・アール・デコをテーマとしており、快適さと共にデザイン性にもこだわったお部屋となっております。是非次回ライブ等で大阪にお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご多忙の中、多くのお褒めと言葉と「また大阪城ホールに来るときは泊まりたいです。」というお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】ベーシックステイ(素泊り)
【シングルルーム(禁煙)】

moripeace2さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

moripeace2さん [50代/男性] 2021年08月16日 16:28:44

大阪城から歩いて6-7分、お盆の8/14チェックインで一泊利用させて頂きましたが、真新しいホテルで清潔感あり、部屋もアメニティも一流を感じさせました。13時レイトチェックアウト、スパ(大浴場)の利用券つきプランで1万円以下は大満足でした。同じビルにコンビニもあり、不自由しません。フロントが2階にあるので注意が必要ですが。おしゃれをの狙うより、もう少し、通りから分かりやすくホテル名を認知させた方がなお良いかなと。是非オススメです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年08月27日 08:07:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用になられたプランは、スパ1回券とレイトアウト13時が付いたプランでございます。次回ご利用時もどうぞご検討下さいませ。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃及び感染対策を徹底しております。また大阪にお越しの際、観光やビジネスへの立地に優れた当ホテルをお選び頂ければ、幸いに存じます。
お忙しい中、多くの貴重なご意見やご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】【温泉入浴券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年08月08日 16:39:38

8月5日に宿泊しました。朝食では和食を注文しました。タンパク質が多く栄養価がいと思いました。味は最高です。ただ、ご飯と味噌汁をセルフではなく、セットで持ってきてもらえる方が、嬉しいです。
ホテル近くにに、大阪城がありますので、散歩がてら見に行くことが可能です。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年08月11日 10:47:50

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見とともにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。頂いたご意見に関しましては前向きに検討をさせて頂きます。
当ホテルは大阪城公園など多くの観光地へのアクセスに優れた立地となっております。また大阪へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見やご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 吉田

【夏秋旅セール】シンプルステイ(朝食付)
【デラックスシングル (禁煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:52:38

防音がもう少しされているといいです。この値段では十分満足です。文句のつけようがない。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年07月21日 06:01:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めに与りましたこと、大変光栄に存じます。
よりお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また大阪へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 吉田

シンプルステイ(朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

自営業男70代さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2021年04月19日 17:37:29

風格を感じさせるホテルでした。コロナで大浴場時短のため入れなかったのが残念でしたが、やむを得ないです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2021年04月24日 04:59:57

ご多忙の中、貴重なご感想を投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スパは行政機関からの営業時間短縮要請により当面の間、昼12時から20時(最終受付19時30分)と営業時間を変更させて頂いております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊部 吉田

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付)