ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

mik_mountainさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

mik_mountainさん [60代/男性] 2015年02月15日 20:39:35

ツインの部屋が取れずに残念でしたが、そのほかは、満足でした。冬の雪祭りシーズンにもかかわらず、抑えた値段を考えると大満足です。

2015年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2015年02月16日 06:48:40

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。毎年冬まつりシーズンは予約が多く、予約を取ること自体、大変なシーズンではございますので、ご希望のお部屋タイプをご提供できず、残念でなりませんが、お泊り頂けて幸いでございます。来年はお早めにご予約を頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【冬まつりお得な宿泊プラン】第56回旭川冬まつりプラン!あったかグッズ付

投稿者さん 2014年10月13日 13:16:54

私用で1泊しました。前後に別のホテルに泊まりましたので、そちらとの比較になってしまいます。部屋、大浴場(温泉ではない?)、朝食会場共にやや狭い印象が有りました。新しいためか、清掃が行き届いてあるためか、綺麗で一通り設備は揃ってますので駄目だということはないのですが、レジャーで泊まった私としては、やや物足りないと感じました。

2014年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年10月16日 16:19:43

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 当ホテルはビジネスホテルとしての比重が高く、コンパクトな作りで、最小限の設備とさせて頂いておりますので、観光等でのお客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
地下のお風呂場は人工のラジウム温泉でございます。15:00~2:00までと5:00~10:00の間で自由にご入浴頂けます。男女別にございますが、中はさほど広くはございませんので、数名がいらっしゃると狭く感じてしまいますが、ご理解の上ご了承頂ければと思います。
旭川へお越しの際にはまたご利用頂ければと思います。

【宿泊タイムセールプラン】今だけお得に予約で超割
【【喫煙】セミダブルシングルユース】

さあちゃん1102さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

さあちゃん1102さん [50代/女性] 2014年07月06日 12:25:43

スタッフがとても明るくてフレンドリーなのでほっとする。建物は古くなっていくものだが部屋は清潔できれいに保たれている。立地は駅前で便利。満室だったのに静かでぐっすり休めた。風呂は人工温泉だが大浴場もあり、朝食も十分。この価格で休めてコスパ最高です。できれば、大浴場に手すりをつけたらいいなと思います。

2014年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年07月10日 10:43:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
 ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
 当ホテルはオープンして9年が経過致しますが、オープン当初の様な綺麗なお部屋をご提供できる様、日々精進しております。
 お褒め頂いた言葉に満足せず、今後もスタッフ一同、接客・朝食等サービスの向上に努めて参ります。
 また大浴場に手すりをつけるという貴重な御意見、有り難うございます。
 お客様のご要望すべてにお応えするのは、難しいことではございますが、前向きに検討させていただきます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠山

【早期得割】63日前10%OFFプラン♪♪

投稿者さん 2014年05月05日 08:35:08

GWに家族で宿泊。朝食がとてもおいしかったです。場所も繁華街近くで、夕食は美味しいジンギスカンをいただきました。ホテルスタッフも親切でした。

2014年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年05月09日 06:39:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
 お客様から頂いたお褒めの言葉を励みにして、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有り難うございました。
           フロント 畠山

【早期得割】63日前10%OFFプラン♪♪

ぐら0524さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ぐら0524さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:10:45

安定のルートインクオリティです。

2013年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年02月09日 02:06:14

この度は当ホテルをご宿泊頂き、また当ホテルグループを日頃よりご利用頂き誠に有り難うございます。
 当ホテルグループは43都道府県に246店舗ございます。宿泊先がなく、お困りの様でしたら、是非当ホテルグループをご利用下さいませ。
 寒い日が続きますが、お客様もお体にはご自愛くださいませ。
 またのご宿泊、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 畠山

【冬得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

いまから出張しま~すさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2013年11月23日 09:09:05

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年12月04日 05:17:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 冬が本格的になり、ノロウイルス、インフルエンザが流行ってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
 またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!

投稿者さん 2013年11月06日 08:36:58

旭川出張にて宿泊致しました。
フロント応対も駐車場誘導も大変親切な対応でした。
食事にやや不満が残りました。
駅への道をフロントに聞きましたが、教えて頂いたのがやや遠回りな方向でした。
全体的には満足しました。

2013年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年11月09日 06:53:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
 ご朝食に関し、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。すべての面におきまして、改善していけるよう努力して参ります。
 道案内に致しましても、分かりやすい道順でと配慮したのが、遠回りでお客様へ、ご負担をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。道案内の仕方なども研修して参ります。
 またのご利用お待ち申しております。

*フロント 加藤*

【秋得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

イモホリDさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

イモホリDさん [50代/女性] 2013年08月05日 23:53:59

立地条件も良く、朝食付きで料金も安いのでここにしましたが、大人数での宿泊・駐車場のことなど色々お世話になりました。ものすごく親切に対応していただきました。
次回もぜひ、泊まりたいと思います。

2013年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年08月11日 04:44:26

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。大変ご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 観光シーズンも重なり、ご予約が取りにくい日も多くありますので、夏のご予約はお早めに頂ければと思います。満室の日も多く、朝食レストランなど、大変混雑しお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解の上、ご了承頂ければと存じます。
 またのご利用スタッフ一同心より御待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

コロポックル0128さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

コロポックル0128さん [50代/男性] 2013年03月24日 11:35:57

子供の卒業式・引越し対応で3泊4日しました。
その切は充分すぎるほどお世話になりました。
多少の行き違いにも柔軟な応対、こちらの意向をよく酌んで戴き、
とても過ごしやすかったです。
また当方の落ち度にも関わらず親切に対応、本当に感謝です
(忘れ物を迅速に発送)。
顧客第一を実感致しました。改めまして御礼申し上げます。
また機会がありましたら是非宿泊させて下さい。

2013年03月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年03月29日 20:01:11

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして、申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同お客様のお言葉に恥じない様、これからも精進していきたいと思っております。
又、何かご不便な点などございましたら、スタッフへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご予約、スタッフ一同お待ち申しております。ありがとうございます。

フロント  谷口

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

makibao2002さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

makibao2002さん [40代/男性] 2013年02月23日 16:12:16

駅から近いところにあり、飲み屋街もすぐそこ。という立地条件で大変良かったです。部屋やサービスも申し分ありません。

2012年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年03月03日 07:34:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
旭川駅周辺は、まだ工事が終わっておらず、ホテルまで少しご不便をおかけしたかと存じます。

これからもルートイングループご愛顧頂きますようスタッフ一同お願い申し上げます。

フロント  谷口

【冬得】【年末年始はルートイン旭川でお得】室数限定★お正月大バーゲンプラン!!

投稿者さん 2012年11月29日 23:17:45

出張で2泊しましたが、立地もよくきれいなホテルでした。部屋に加湿空気清浄器が備えてあったのが、たいへん良かったです。次の出張にもぜひ利用したいです。

2012年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年12月04日 14:12:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

大変ご満足頂きまして、嬉しく思います。
 加湿付空気清浄器も今年導入したばかりでして、すこしでもお客様が快適に過ごせるお部屋をご提供していければ幸いでございます。今後もできることから、改善してまいりますので、お気付きの点がございましたら、口コミなどご投稿頂ければと存じます。

旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エコ宿泊旭川】☆2泊3日限定☆エコ割プラン
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

yokito71さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

yokito71さん [40代/女性] 2012年08月17日 16:46:21

立地、サービス、食事ともに満足です。部屋はダブル140cmベッドでしたので、大人二人、子ども二人(4歳児、2歳児)が一緒に寝るには若干狭かったです。駐車場は満車になると、提携駐車場に駐車しなければならないので(近いですが)、小さな子連れには少し面倒でした。その他は特に問題なしです。快適に宿泊できました。

ルートイン旭川駅前一条通 2012年08月20日 04:10:05

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ベットサイズと駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 その他につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 セミダブルのお部屋にお子様含め4名様ということで、ツインやファミリーダブルのお部屋などご提案できれば良かったのですが、あいにく、その日は満室を頂いておりまして、振り返るお部屋がないため、ご提案できなかったと思われます。その中でも、快適に宿泊できたというお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご不便なところもございますが、旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと存じます。

かきポンさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

かきポンさん [40代/女性] 2011年10月19日 20:17:46

10月11日に一泊しました。

とても丁寧な対応で安心して宿泊できました。
駅からも近く、お買い物にもすぐに行け、空いた時間を楽しく過ごすこともできました。
大浴場も広くきれいでゆっくりと入れ、食事もとてもおいしかったです。
仕事の疲れも一気に吹き飛んでくれるいいところです。

また利用したいです。

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月23日 19:00:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変御満足頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も秋や冬にかけて、いろいろとプランを提案してまいりますので、旭川にお越しの際には、是非、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

お忙しい中口コミへの御投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

【夕食付旭川の宿泊】お手軽気ままに2食付1泊朝食夕食付プラン

ILUさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ILUさん [30代/女性] 2011年08月24日 16:02:28

部屋が少々窮屈で、雨の中離れた駐車場まで歩くのは正直不便でした。
しかし、格安料金で充実した設備は不満を補って余りありました。
特に「どうせ無料サービス・・・」と全くと言っていい程期待していなかった
朝食バイキングには驚かされました。量もともかく食事の基本である
ご飯(パン・ミルク)が美味しく、子供達も喜んで完食しました。
朝食だけなら次の日に泊まった老舗高級旅館にも負けてないかも?

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月26日 14:51:50

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまいました点につきましては申し訳ございませんでした。特に朝食に関しまして、御満足頂けまして、大変嬉しく思います。

設備の不足分を接客でも補っていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、旭川へご旅行の際には当ホテルをご利用いただけますと、有り難く思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

ちひろこさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ちひろこさん [40代/女性] 2011年07月29日 15:09:08

今回初めて利用しました。
駅から近く大浴場があるのでいいですね。
無料のインターネットを見れるパソコンもあって便利でした。
フロント前に無料コーヒーコーナーもあり利用させていただきました。
余分なアメニティを省いておりとてもエコに感じました。
また利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月01日 06:54:45

ホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただきまして、嬉しく思います。

節電やエコ活動の為、電気をつける数を減らしたり、消灯時間を早めたりと、ご迷惑をおかけしているところも多々ございますが、エコだと感じで頂き、ご理解していただけていることも、合わせて嬉しく思います。

皆さま全員のご理解をもらうことは、大変なことではありますが、一人でも多くのお客様にご理解いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

旭川へお越しの際には、また、ご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年06月26日 23:43:05

6月23日から2泊3日で利用させていただきました。
部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
居酒屋の住所・電話番号がわからず、フロントで聞いたところ、居酒屋の本社にまで聞いて調べていただきました。
設備・サービス全てにおいて大満足です。
いつかまた、利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月29日 16:42:39

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。有りがたいお言葉を頂き、スタッフ一同今後も、お客様に感謝されるよう精進して参ります。

旭川へご旅行の折には、また、ルートイン旭川駅前をご利用頂ければと思います。お待ちしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

投稿者さん 2011年06月01日 20:03:03

自動販売機にカップ麺類などがあれば便利で嬉こばれると思う。牛乳やヨーグルトなども!

ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月03日 06:43:06

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルにはお飲み物の自動販売機しかなく、お客様には大変ご不便をお掛けしていますこと、大変申し訳ございません。現在、食べ物の自動販売機はございませんので、ご理解の上ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、お気付きのことございましたら、お気軽にお問い合わせていただければと思います。改善していけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

*ルートイン旭川駅前 加藤*

◆GW特別企画◆ツインの代わりにシングル2室隣同士ゆったりプラン

投稿者さん 2010年08月18日 20:20:10

この度は お世話に なりました

駅からも近かったし 部屋も綺麗でした

ただ 窓を 開けれなかったのが 残念でした

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】
セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月21日 16:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様の仰られます通り駅から近く、繁華街にも近い場所にございます。夜のちょっとしたお出掛けにも大変便利だと皆様より有難いご意見を頂いております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは正直さほど新しい施設ではございませんが、館内清掃・客室清掃に力を入れお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めさせて頂いております。

また客室内の窓に関してでございますが、お客様の安全をお守りする為あまり大きく開ける事が出来ない仕様になっております。何卒ご了承頂ければと存じております。

旭川にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】

投稿者さん 2010年05月11日 23:53:08

五月七日から二泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただけました。部屋着の甚平も大きいサイズを貸していただけ助かりました。
風呂も大浴場にゆっくり入ることが出来、車の運転の疲れも吹き飛びました。朝食のバイキングもおいしかったです。
ただ、一つだけ、予約プランでは朝食ドリンク付きだったのですが、ドリンクがどこにあったかわかりませんでした。どこかにあったのでしょうか?
総合的にはとてもリラックスでき満足しています。旭川を訪れた際はまた利用させていただきます。お世話になりました。

【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月25日 14:41:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドリンク付プランでご宿泊頂いたにもかかわらず、フロントでのご案内がまったくなされておらずご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

本来であれば、朝刊・ドリンク付プランお申し込み頂いたお客様にはチェックイン時フロントスタッフよりプランの確認・ドリンクのお渡しをさせて頂いております。

フロントスタッフの管理・教育不足によりご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、有難いお言葉を沢山頂戴致しました事、感謝申し上げます。とても嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋にございます甚平は普通サイズをご用意致しております。大きなサイズの甚平はフロントにてご用意致しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらどうぞまたご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

これからもお客様に頂いたご意見から学ばせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。

旭川にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

ざる4477さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ざる4477さん [30代/男性] 2010年02月11日 13:08:11

コンビにも近く、立地条件が良く、大変満足いたしました。クオカード付きプランも気に入りました。次回も利用させて頂きます。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:30:26

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
当館からコンビニエンスストアーは、一条通りを左右に見てどちら側にも1分半程度でアクセス可能でございます。ご案内をフロントにて致しますので気兼ねなく尋ねて下さい。又のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン旭川駅前
チーフフロントクラーク田北

【ダブルでお得な旭川の宿泊】(朝食サービス)楽天スーパーポイント10倍+1000円クオカード付プラン