ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 10:01:49

大浴場が有り、朝食付きとの事で、ビジネス使用でいつも利用しております。大浴場でリラックス出来、仲間内の評判も高いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月16日 01:16:10

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

大浴場でリラックスできたようで何よりでございます。
    当館地下1Fの大浴場は午前2時まで営業しております。ビジネスでのご利用ということで、遅い時間のチェックイン後でも、ゆっくり足を伸ばしてご利用頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定★素泊り!だけど無料朝ごはんのオプション付★

投稿者さん 2022年05月10日 22:59:14

良い

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月16日 00:51:39

また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様によりご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ykshiumeさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ykshiumeさん [50代/男性] 2022年05月04日 21:23:17

朝食のバイキングメニューはどれも美味しく楽しめました。パンはトーストが用意されていればもっと良かったように思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月13日 20:15:54

また貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのメニューに関しましては、限られた品数の中で、お客様により満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。今後お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

pptomoさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

pptomoさん [40代/男性] 2022年05月02日 17:17:39

場所的に繁華街に近いし、部屋も綺麗で大変満足でした

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月13日 19:55:07

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは買物公園通りや3.6街と呼ばれる繁華街に程近く、お買い物やお食事処にご満足頂けたようで何よりでございます。コロナ禍で不安な日々が続いておりますが安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【クオカード1000円付プラン】

投稿者さん 2022年04月23日 17:40:56

食事は無料の割にはよかっ

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月25日 06:50:28

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく口コミ拝見致しました。
    出来る限りご満足頂けるよう、限られた中で試行錯誤しながら、日々メニューを考えております。

最大限ご満足頂けます様、日々精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

投稿者さん 2022年04月15日 17:35:15

部屋もきれいで過ごしやすくて良かった。 また、携帯電話の充電器とコードを部屋に忘れてしまい、電話で問い合わせしたところ見つけてくれ、早急に送ってくれました。助かった

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月24日 05:13:23

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしして頂けたようで何よりでございます。
    お忘れ物の件につきましてはお客様からのご連絡が早かったこともあり迅速に対応させて頂くことが出来ました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 高橋

投稿者さん 2022年04月11日 17:16:30

外出する際、「雨が降ってきましたので傘をどうぞ」と、傘を差し出してくれました。
    傘は元々レンタルできたようですが、気遣いの気持ちがとても嬉しかったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月12日 15:45:02

天候はあいにくの雨だったのかもしれませんが、お気持ちは晴れていらっしゃったようで、スタッフの接遇を評価してくださり、大変嬉しく思います。今後も、少しでもお客様の御心に寄り添った対応ができるよう、心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 17:53:00

平日の出張なのでアウトバスがすいてて気持ち良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月12日 15:41:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。地下の大浴場は大が付くほど広くはないですが、誰もいなければ、気持ちよく入浴できたかと思われますので、ゆったりできたご様子に嬉しく感じております。男女別でご用意しておりますので、時間での入替もないので、時間を気にすることもなくご利用頂けます。深夜2時から5時の間は、簡易清掃の為、男女とも閉めさせて頂いております。

投稿者さん 2022年03月31日 20:57:14

「タオルがへたっている」と思ったら、全体に茶色いシミが多数あり。
    どう使ったら、このような汚れになるんだろう。
    クリーニングに出しても、汚れが落ちないって。。。
    これを客に提供するって、どうなのか。

一応、謝罪がありましたが、
    「交換してほしい、と言ってもらえれば、交換しましたが」
    という責任転換(?)のような対応もあり、
    要点は、そこではない。
    北海道の方って、こういう対応が多いですね。

一応、謝罪がありましたので、コメントを書くことを躊躇しましたが、再発防止のために書かせていただきました。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月07日 19:54:02

しかしながら、タオルが汚れていたこと、またその際の対応が至らなかったことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今度はお客様のおっしゃるとおり、再発防止に向け、清掃の念入りなチェックと接遇面での強化指導を徹底して参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致しますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。またお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。

最後にこの度は、せっかく宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 石川

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

やさい大好き7063さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2022年03月07日 22:35:01

フロントの対応も大変良く食事も美味しくいただけました!ありございました。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年03月11日 17:32:22

お褒めのお言葉大変ありがたく感じております。旭川へお越しの際には是非またご利用頂ければと存じます。3月21日でまん延防止が解除になれば、飲食店でもお酒や営業時間の制限がなくなるので、夜でも美味しい物を食べに出歩けるかと思います。

投稿者さん 2022年02月16日 10:05:03

私用で連泊で宿泊しました。ほとんど部屋にいましたが静かで快適でした。空気清浄機も常備してあり設備はとても良いです。エレベーターは2機あり高速なので待ち時間も少なく、あまり他の人と一緒に乗らなくてもいいです。大浴場は女性用がロック式になっており安心です。いつもキレイに保たれていてゆっくり入れました。無料の朝食がついていて、毎日少しずつ違い美味しく楽しみでした。フロントの女性もとても感じ良く安心できました。感染対策もしっかりとされていて安心して滞在できました。また是非利用したいです。

2022年02月
    ルートイン旭川駅前一条通 2022年02月22日 21:18:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。3月6日まで北海道もまん延防止が伸びておりますが、終了しても、感染対策はしっかり行って参りたいと思います。旭川へお越しの際には是非常宿として頂ければと思います。エレベーターは空間が狭いので、他の方と一緒にならず、ご利用頂けたのはこちらとしても、本当に良かったと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条 フロント 加藤

【エコプラン】☆2泊上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊

投稿者さん 2022年01月28日 15:32:48

1月25日から2泊しました。高速インターから20分くらいで到着できました。翌日は紋別方面に行く予定でした。旭川市から紋別方面へのアクセスは良かったです。なのでこのホテルを利用して正解でした。
    コロナが心配でしたので大浴場は遠慮させて頂きましたが次回が有れば是非、利用したいと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年01月29日 15:45:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。なかなか終息の見えないコロナでございますが、お部屋のユニットバスよりは、大浴場を利用された方が、ゆったり、おくつろぎ頂けると思いますので、また、機会があれば、是非、ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月25日 15:38:43

何度か利用させていただいています。立地的に良いのと朝食無料なのでありがたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年12月25日 20:30:29

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    本年も大変お世話になりました。体調等崩されませんようご自愛くださいませ。来年もどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条 加藤

投稿者さん 2021年12月03日 18:37:15

バースデープランをしてほしいです。それか、バースデーカードを皆さんにつけてほしいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年12月04日 19:52:33

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの付加価値として、参考にさせて頂きたいと思います。誕生日という特別な日にこちらとしても何かできれば、お客様の思い出としていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 17:28:53

お部屋の浴槽に髪の毛が落ちていた壁も汚れていたので残念

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月26日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくお部屋をご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフのみではなく、フロント、レストラン共々、清掃には気を付けて参ります。
    また、ご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルルートイン旭川駅前一条通  加藤

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年11月14日 14:36:33

いつも利用させて頂いてる
    安心、快適なホテルです。
    フロント、朝食会場の従業員の方も
    対応良く快適にすごせました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月20日 07:39:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中貴重なご意見頂き合わせて感謝申し上げます。

改めて日頃からご愛顧頂きましてにありがとうございます。
    今後もより快適に過ごせるよう従業員一同努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
    高橋

四万十あつよしさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

四万十あつよしさん [50代/男性] 2021年11月01日 17:33:00

チェックアウト後、忘れものがあった旨のご連絡を貴施設よりご連絡いただいただけでなく、郵送で送り届けてくださいました。大変感謝しております。ありがとうございました。
    忘れ物への対応をいただいただけでなく、貴施設ではフロントの方をはじめ、非常に心のこもった対応をいただきました。クルマを出すまでの対応や見送り時でのお声がけなどフロント方の言葉は本当に気持ちよく、社会人である私も今後見習うべきと思った次第です。
    施設は多少古いかもしれませんが、それ以上に従業員の方から満足な対応をいただき、旭川を過ごすことができたと思っています。
    今後も旭川に寄る機会があれば、再び利用させていただきたいと存じます。本当にありがとうございました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月08日 20:33:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    お忘れ物のご連絡は貴重品においては、こちらからご連絡させて頂いております。お問い合わせて頂いたお忘れ物に関しても、こちら負担で郵送させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。当ホテルは開業15年を迎えており、あちこち古い部分がでてきております。それでも、当ホテルをご利用頂くお客様には感謝しかございません。またのご利用心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ルナ6767ヤマさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ルナ6767ヤマさん [40代/男性] 2021年10月24日 20:55:53

今回は2回目の宿泊でした。
    朝食は品数が多く、満足できました。
    楽天ポイントが貯まるプランなので、ありがたいです。
    ルートインはどこに泊まっても満足できるホテルです。

2021年09月
    ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月05日 21:49:29

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングをご満足頂け大変嬉しく感じております。今、何かとポイントカードの世の中で、カードだらけではございますが、自分にあった、ポイントの貯め方をして頂き、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊に関してもご満足頂けたようで、スタッフ一同、お客様の声が励みになります。またのご利用お待ちしております。

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年10月21日 15:56:49

出張時のリピートで利用させて
    頂きました。
    1つだけホテル側にお願いがあります。
    ベットに敷いてあるカバーが加齢臭なのか、整髪料なのか臭いが残っていました。
    ベットメイク時にしっかり確認いただきたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年10月24日 05:44:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中でのクチコミ投稿あわせて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にて、お部屋の設備にてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベットメイク時には問題ないか確認しておりますがこの度は私共のチェック不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ベットメイク時の確認を再徹底・改善させていただきより良いサービスをご提供できるように精進いたします。

また機会がございましたら当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
    高橋

【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

romanholiday0513さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

romanholiday0513さん [30代/女性] 2021年09月25日 19:07:57

旭川駅前から徒歩でサンロク街や買い物公園などに行けますし、便利です。大浴場がついていたので、毎日朝晩入れて気持ちよかったです。朝食も、毎日メニューが変わっていて、美味しかったです。

2021年09月
    ルートイン旭川駅前一条通 2021年09月25日 21:25:14

日頃より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。旭川駅から徒歩5分で、サンロク街へも5分で行けます。ただ、現在、緊急事態宣言中の為、ほとんどの居酒屋さんが休業状態または、20時までの営業でございますので、せっかくの、飲食も楽しむことができません。9月30日までで、10月からは解除になるはずですが、規制付きのになるかはわかりません。一日も早く通常の生活が送れる日がくればと祈っております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【美味旬旅】さき楽14!14日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】
    【【禁煙】セミダブルシングルユース】