ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 18:44:17

ホテル前の雪が積もっていて、車がはまってしまい、ホテルの人と雪カキをして車は出せました
しかし、立体駐車場はいっぱいと言われ、直ぐ後に来た車は立体駐車場に
名前も聞かないでいっぱいて、車で判断してるのかぁ?

ルートイン旭川駅前一条通 2024年01月25日 07:24:45

数ある中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして改めて感謝申し上げます。

この度は大変不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
当館の立体駐車場でございますが予約制では無く先着順でのご案内となり、また台数も30台弱しかお停め出来なくお車のサイズによっては入庫出来ない場合もありご到着時にスタッフから詳しいご説明もなくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後お客様と同じような事がおこならぬようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロントクラーク 吉川

投稿者さん 2023年12月11日 15:29:45

・歯ブラシやカミソリが品質の良いもので使いやすかった。
 (他所では1回で駄目になる歯ブラシや切れ味が悪く顔が切れるカミソリもある。)
・アフタ-シェ-ブロ-ションがあって良かった。(あるホテルはめったにない。)

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:30:19

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。ご利用されてお褒めのお言葉を頂けました事とても嬉しく感じております。
また、お客様がご満足頂けるように工夫をしながら取り組んで参ります。

これから寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【楽天月末セール】~期間限定プラン~

ktコーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ktコーさん [50代/男性] 2023年12月10日 11:31:32

お風呂が大きかったらいいなぁー

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:28:20

大浴場につきましてご意見ありがとうございます。
お客様が当ホテルの大浴場をご利用された際に少しでもご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

yosakoi博士さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

yosakoi博士さん [60代/男性] 2023年10月10日 14:19:03

部屋がオートロックではなかったのが不便でした。(鍵をかけ忘れそうになる)

ルートイン旭川駅前一条通 2023年10月21日 18:22:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはシリンダーキーではないのでお客様にはチェックイン時にご自身での施錠をお願いしておりました。ご宿泊頂いているお客様にはいつもお手間を取らせて大変申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

ルートイン旭川駅前一条通 堀田

投稿者さん 2021年07月09日 15:33:36

スタッフの対応が良く、部屋もコンパクトだが設備は快適で、朝食バイキングの内容も良かった。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月15日 16:46:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルなため、お部屋のスペースは最小限で、ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【ルートインホテルズ】◎楽天ポイント10倍プラン◎
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

まゆねこ1785さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

まゆねこ1785さん [30代/男性] 2019年05月12日 17:35:56

お部屋若干狭く感じましたか、大変良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年05月14日 18:33:09

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。お部屋はセミダブルルームで11.8㎡でございまして、ほぼベッドでいっぱいのお部屋となっております。手狭な空間はご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
朝食は和洋のバイキングを無料にてご提供させて頂いております。よりご満足頂けるものをご提供できるよう努力して参ります。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

マーボー1970さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

マーボー1970さん [40代/男性] 2018年07月30日 22:05:00

仕事のため7月28日にシングルで宿泊しました。多少古さはありますが、特に不憫さはありませんでした。ただ壁や扉が薄いせいか深夜廊下で話し声など多少気になりました。
あと、Wi-Fiの電波状況が弱く困りました。お風呂は、気持ちよく入ることが出来て疲れが取れて良かったです。朝食も、それなりに和洋食があり美味しくいただけました。
機会がありましたらまた泊まらせていただきます。

2018年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2018年08月10日 21:18:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
深夜の話し声が気になられたとのことで、次回もご宿泊時そのような事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
大浴場・無料バイキングもご利用頂け嬉しく存じます。メニューのリクエスト等もございましたらご意見お願いいたします。
またのご宿泊是非お待ち申し上げております。

品川

投稿者さん 2015年09月01日 20:57:43

朝食開始時間が早めで、いつもなら食べれないところでしたが摂る事ができ、大変助かりました。また利用したいと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2015年09月09日 05:53:55

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 通常は朝食のお時間は6:45オープンとさせて頂いておりますが、混雑緩和の為、夏は6:15オープンとさせて頂いていることが多いです。それでも、集中するお時間があり、満席で、お客様へはご迷惑をお掛け致しております。ご理解頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【スタッフいちおし気まぐれプラン】~いつででるかはお楽しみ~

投稿者さん 2014年11月04日 08:31:03

ルートイン旭川駅前様は、何度も利用させていただいていますが、一度も嫌な思いをした事もなくいつもフロントの方も感じよくこれがサービス業だといつも感心させられます。また駐車場は、いつも青空の提携駐車場ですがこちらの方もいつも感じよく対応してくれます。とにかくホテルの従業員の対応は、素晴らしいです。

2014年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年11月09日 05:27:59

日頃より当ホテルをご利用頂いきまして、誠にありがとうございます。旭川での常宿として頂き、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今後もスタッフ一同一丸となり、サービス向上に努めて参ります。雪も降り始め、気温の差が大きくなってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【平日限定】*~おまけ付旭川銘菓お一つ味見でどうぞ*
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

さとぼう28さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2014年03月08日 23:33:45

駅からホテルが見えるので迷うことはありませんが、ホテルまでの経路は人通りがそれほど多くないせいか除雪が行き届いていません。  冬季は要注意です。  繁華街からあまり離れていないので、立地自体は良いです。

施設自体はルートインの中では水準以上だと思います。  部屋が若干手狭ですが、一人での宿泊ならば十分だと思います。

朝食は種類が少ないように感じました。  ただ、日毎の料理に変化を持たせていたのでそこは良かったです。

2014年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年03月13日 03:52:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 旭川駅から徒歩5分の距離ではございますが、冬道でキャリーバックを引き歩くとなると、道も悪く、10分程かかってしまう距離となってしまい、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ホテル裏の中道は除雪が入るのが遅いので、1条通りなどのメイン道路は比較的早めに除雪が入りますので、そちらをお勧めしております。

朝食は和洋バイキングを無料にてご提供させて頂いておりますので、ご提供できる範囲が限られておりますが、その中で創意工夫し、連泊のお客様にも飽きがこない様、メインのお料理を毎日変え、サイドメニューも定期的に変えさせて頂いております。一人でも多くのお客様のご満足を頂けれるよう努力して参ります。

またのご利用心より御待ちしております。

*フロント 加藤*

【冬得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

投稿者さん 2012年02月04日 11:17:21

7時前から朝食を食べられて時間に余裕を持ってチェックアウト出来ました。

夜営業のレストランは値段が少々強気かと・・・。
夕食メニューもあったので全部ここで済ませられて助かりましたけどね。

この価格で大浴場・無料朝食ですから不満はありません。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月08日 06:19:43

大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同今後の取り組みへの励みとなりました。

夕食レストランは土・日・祝お休みを頂いておりますので、寒い日や雨の日など、外にでるのが億劫な日はご不便をおかけしておりますが、タイミングよくご利用いただけましたようで、安心致しました。夕食の値段につきましては、お客様のご満足が頂けるよう勉強させていただきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

投稿者さん 2010年11月19日 21:06:06

お風呂は思ったより狭かったですが、きれいでいい湯でした。
お部屋もきれいで良いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年11月20日 06:13:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ただ、大浴場に関しましては、お客様の仰られます通り、正直あまり広くはございませんが、足を伸ばしてご入浴いただけるため、ご好評を頂いております。
狭いながらも、「きれいでいいお湯」とのお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子でホッと致しました。

今後も館内の美化に取り組み、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、全スタッフと協力して参ります。
今後とも当ホテルとルートイングループをご愛好下さいます様、お願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

投稿者さん 2010年09月25日 12:21:42

フロントやレストランの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。
やっぱり大浴場があるといいですね。
ビジネスホテルでゆっくり風呂につかってくつろげるというのは最高です。

また利用させていただきます。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月12日 05:53:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

とても温かいお言葉を頂き、私共ホテルスタッフにとって何よりの活力となります。

当ホテルにございます大浴場は、正直それほど大きくはございませんが、皆様から大変ご好評頂いております。

お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてお入り頂けます大浴場は、やはり疲れの取れ方が違うと皆様仰られます。

お客様にもお気に召して頂けました事、とても嬉しく想っております。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

旅人ゆみみんさんさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

旅人ゆみみんさんさん [30代/女性] 2010年09月04日 10:12:13

安い価格で高層階に宿泊できうれしかったです。
おいしいラーメンを食べにいくのにも便利な場所でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 01:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

期間限定・室数限定にて、お安いプランをご用意致しております。ご満足頂けました様で、とても嬉しく想っております。

フロントでは、近隣の飲食店のご案内を行っておりますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

投稿者さん 2010年08月30日 17:40:05

都合で、日付が変わるころのチェックインでしたが、受付やロビーは明るく、受付の女性も気持ちのよい笑顔でした。部屋は狭かったけれど、天井や壁や水回りは小綺麗にしてあり、また人工温泉ではありましたが大風呂が2時まで入れたのは、嬉しかったです。女性用もそこそこ広いし、綺麗にしてありました。駅から至近だし駅前のコンビニを利用して行けば便利です。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:53:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山の温かいお言葉を頂き、とても有難く拝見させて頂きました。

フロントスタッフ、また客室清掃スタッフにとっても大変励みとなります。

地下にございます大浴場もお気に召して頂けました様で嬉しく想っております。お客様の仰られます通り人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは違い開放感もあり皆様からご好評頂いております。

また、当ホテルは旭川駅からも近く、繁華街・飲食店街からも近い為、とても便利な場所にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

かんにん0602さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

かんにん0602さん [50代/男性] 2024年03月29日 11:22:21

接客はとても良いと思います。
食事は大満足してます。朝食はいつも楽しみです。
部屋も清潔で良いのですが、強いて言えば自動ロックでないため、鍵のかけ忘れが少し心配です。
全体的には満足です。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月02日 05:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
お部屋の鍵の件ですが、当ホテルはオートロックではない為、外出の際はお客様ご自身で鍵をかけて頂くようチェックイン時に案内しておりました。あまり新しいホテルではない為、お客様方にはお手数をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【連泊】【エコプラン】☆2泊以上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊

投稿者さん 2024年03月10日 17:39:53

全て満足してます。またお世話になります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月11日 05:27:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】

投稿者さん 2024年03月09日 06:33:30

建物が古く駅からやや離れるが清潔。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月10日 05:11:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは1987年に建設されまして、建物は古いですが日々の清掃とメンテナンスによりお客様に清潔感を与えれるよう日々努力している所存でございます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【クオカード付きプラン】クオカード1,000円分をお渡しします

蝦夷の尾張人さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

蝦夷の尾張人さん [40代/男性] 2024年02月19日 06:31:51

大浴場があるため、しっかりと身体を温めることができ有り難いです。また、駐車場が立体駐車場なので、冬場はホテル出発前に車の除雪をしなくてよいのが助かります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:42:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と立体駐車場の件、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】【エコプラン】☆2泊以上限定地球環境に優しく、お得に宿泊

にせーたーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年01月18日 21:42:51

駅地下なので立地は申し分ありません。また、近時はビジネスホテルの料金が高騰しているなか、北海道第二の都市のホテルにしては料金がリーズナブルでした。朝食は、品数多くはないものの肉魚類と野菜類の総菜のバランスが取れたもので満足でした。ルートイン名物の大浴場利用し損ねたのが唯一の心残りです。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年01月25日 07:41:20

この度は数ある中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、非常に満足していただけたようでなによりでございます。
次回お越しの際は、是非大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒しながらごゆっくり旭川のご旅行をお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉川

【楽天月末セール】~期間限定プラン~