ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月04日 11:11:33

繁華街までは少々遠く感じましたが(激寒だったので)、朝食が美味しく食べられて満足です。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月08日 05:21:23

繁華街までは比較的近い距離ではありますが、寒い日や雨降りの日は距離が遠くかんじられるものでございます。冷え切った体を地下のお風呂でしっかり温まっていただけましたでしょうか。
 ご朝食はご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。

もう少しで春という時期ではございますが、インフルエンザも勢いをましておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

寒い旭川ではございますが、近くにお越しの際には、また、お立ち寄りいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

投稿者さん 2012年02月04日 11:08:05

こちらはオープン間もない頃以来ですから約7年ぶりになります。
加湿器の配備や朝刊無料サービスなど、色々と努力されているようです。
朝食も揚げ物系を減らすなどして内容が向上していました。

今回は広いツインの部屋に通してもらいました。
ただ、窓際に机があるので冷気を防ぎようがなく、膝に毛布をかけて仕事を続けました。
泊った日は氷点下15度位まで下がる寒さで、今月一杯は「窓際机」の部屋で仕事される方は要注意ですね。
旭川と言う土地柄、今時期はどうしようもない事なので評価の対象から除外してあります。
又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月05日 14:15:44

オープン当時を知っているスタッフも減っていますので、当時との違いを教えていただきまして、ありがとうございます。また、良く評価していただき、誠にありがとうございます。

旭川は内陸で盆地ですので、夏は暑く、冬は寒いという気候でございますが、特に今回の冬は厳寒で、-20℃を下回る日もございました。
 お客様にはご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。数台しかご用意がございませんが、電気ストーブも貸出しておりますので、また、寒い日に旭川へお越しの際には、お声掛けいただければと思います。

まだまだ、寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

【アップグレード】ツインのお部屋をお一人様シングル料金でご案内!!
【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年10月04日 19:40:30

10/2から一泊しました。
当日は寒かったのですが、温泉で温まれたので良かったです。
遠くから来ましたが、疲れを癒してくれたと思います。
ただ何点か気になる所が有りました。
部屋のロッカーの中に有った、毛布ですが長い髪の毛が付いており
清掃されてないと思ったので使えませんでした。
朝刊セットプランでしたが、チェックインの時にチケットが有ったのか
また、渡すのを忘れていたのかチェックアウトの時に朝刊について
聞かれました。ちゃんと説明してくれれば…。
やはり、オートロックが必要かと…。
上記の点が改善されるなら、また、利用したいと思います。

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月10日 05:42:05

せっかくごゆっくり疲れを癒していただけたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

掃除に関しましては、チェック不足であり、行き届いたお掃除ができていなく、快適なお部屋をご提供できず、申し訳ございません。今後も気をつけて参りたいと思います。

朝刊付きプランでお申し込みいただいたお客様へは、朝刊引き換えのチケットをお渡ししておりますが、それを忘れてしまったにせよ、ご説明がなかったことは、こちらのご説明不足でございます。大変申し訳ございません。今後も一つでもお客様へのご不便が減るようスタッフ一同努力してまいります。

お部屋の鍵でございますが、今の所、オートロックへ切り替えるという予定はまだございませんが、今後改善していく中で、貴重なご意見として上げさせていただきたいと思います。いますぐできることではございませんが、できることから改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミへの御投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:30:21

朝早くて朝食をいただけなかったけど満足しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:26:44

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事で朝早いご出発でしたのでしょうか。朝食は無料サービスでついておりますので、是非、次の機会がございましたら、ごゆっくり、朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

地下の人工ラジウム温泉はご利用頂けましたでしょうか。朝食をお召しあがれなかった分、お風呂で、ゆっくり、疲れを癒して頂ければと思います。

ご満足して頂けましたようで、有りがたく思うと共に、何かお気づきの点がございましたら、是非とも、また、ご投稿頂きたいと思います。

旭川へお越しの際には、また、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:28:57

レンタカーで訪問しガソリンスタンドの位置を親切にお教えいただきありがとうございました。さらに割引券も頂きました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:11:13

施設、サービスの内容はご満足いただけましたでしょうか。只今、シェル石油の割引を行っておりますが、また、期間が変わりますと、別の割引であったり、サービスであったりと行っておりますの、色々な期間にまた、お越しいただければと思います。
 お忙しい中、口コミへのご投稿有り難うございます。是非、また、ホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいませ。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年02月09日 13:21:30

フロントの方がとても親切、丁寧に応対していただきました。

2011年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年02月11日 03:30:20

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、お客様の暖かいお言葉が何よりの励みとなります。とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も施設やサービス面だけではなく、お客様とのふれあいや温かみのある対応をモットーにスタッフ一同頑張って参ります。

お客様からのご意見・ご感想等で私共は日々学ばせて頂いておりますので、今後も何かお気付きの点等ございましたら是非お申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も当ホテルとルートイングループをご愛好下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

投稿者さん 2010年10月16日 16:50:46

特に他のルートインと違うところはありません。外れのホテルを敬遠する方にはお勧めです。しかし、新聞セットで読売新聞を頂いたが、元々朝日新聞は無料のようです。このプランの特典として、表記しない方が良いのでは・・・と感じました。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月19日 19:36:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました、朝刊・ドリンク付のビジネスプランでございますが、確かにお客様の仰られます通り現在、朝日新聞に関しましては無料で皆様にご提供させて頂いております。

お客様によりましてはもう一紙、別の新聞も読みたいというご要望もございます為、本来フロントにて販売しております読売新聞をサービスにて差し上げております。

プランに関しまして説明不足で申し訳ございません。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

もぐまきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

もぐまきさん [30代/男性] 2010年08月01日 16:27:39

LANケーブルが設置されているのはよかった。

室内に大浴場の営業時間について表示がほしい。エレベーターまで見に行きました。

6時半から朝食は早い時間からはじめていただき感謝です。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月15日 10:39:26

この度は当ホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の表示が解りにくく申し訳ございません。
机の下のインフォメーションブックの中に表記しておりますので解りにくかったと思われます。
今後は、分かりやすいように検討いたします

ご指摘有難うございました。

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

投稿者さん 2010年05月14日 22:23:01

大浴場があってよかった。ただ、ベットがちょっと硬い。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:39:04

当ホテルの大浴場は、人口温泉ではございますが、お客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ベットが固く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、現在、客室のベッドマットの点検をし、マットレス交換や、厚めのベッドパッドを敷くなどの対応をさせていただいております。

次回も旭川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*ホテルルートイン旭川駅前:伊東*

投稿者さん 2010年05月05日 17:27:54

対応が良かったです

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:45:00

お客様に満足してご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

*ホテルルートイン旭川駅前:伊東*

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月29日 06:15:21

朝食美味しいですね。メニュー、産地表示を御願いします。
白い飯と混ぜご飯のジャーが2つ並んで居りましたが、判りにくいと思いますよ。また、米の銘柄、恐らく道産米をお遣いと思いますが、これも表示しましょうよ。。

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月29日 17:04:01

朝早い時間に到着し、荷物を預かって貰って観光に向かいました。すると、その荷物は宿泊する部屋に置かれていました。
同じようなケースで、他のホテルに泊まったことは何度もありますが、ほとんどは観光から戻って来たときにフロントで荷物を受け取ります。
観光から戻るさいは、お土産などで荷物も増えているので、予め宿泊する部屋に入れておいてくれる心遣いは、小さな事でですが嬉しいです。

朝食もボリューム、種類ともあり、満足が行くものでした。

2009年07月
お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

はなら@青龍刀さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

はなら@青龍刀さん [30代/男性] 2014年02月11日 16:39:16

風呂・部屋・価格ともに満足ですが、駅から遠く、飲食店にも遠いのが少し難でしょうか…こればっかりは改善しようがないでしょうが…

2014年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年02月15日 05:28:02

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。設備等に関してはご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。駅からは徒歩約5分の距離ではございますが、歩きにくい雪道の為、また寒さも重なり、当ホテルまで到着するのに、大変だったことと存じます。駅のすぐそばにあるホテルもあるなか、当ホテルを選んでいただき、大変光栄に感じております。立地でご不便をお掛けしている分、お客まさにご満足頂ける、サービスをご提供できるよう今後も努力してまいります。
 旭川へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆

投稿者さん 2013年10月16日 20:32:39

朝の食事が良かったです。冷凍ものばかりでなく色々あり よかった

2013年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年10月19日 05:08:09

ご朝食は和洋のバイキングを無料にてご提供させて頂いて頂いております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
初雪も早く寒いですが、風邪などめされませんようご自愛くださいませ。

*フロント 加藤*

【秋得】今だけ!【10月宿泊タイムセール】10/7迄の予約で超得