ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月23日 17:45:02

仕事で旭川に行くときは、ここをよく利用します。
ビジネスホテルには、珍しい大浴場があり疲れた体を癒してくれます。
朝食は、無料。
夕方は、無し。
ロビーは、少し狭めですがきれい。
部屋は、きれい。

2013年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年12月24日 08:10:06

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
 夕食は今年の3月で営業を終了しておりますが、朝食は和洋食のバイキングを毎日ご用意しております。
 ロビーは最小限の設備でございますので、観光でお越しのご家族の方などには、若干手狭に感じられるかもしれませんが、ご理解頂ければと思います。
 寒くなって参りましたので、当ホテルの大浴場でゆっくり体を温めて頂ければと思います。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 畠山

【早期得割】63日前10%OFFプラン♪♪

投稿者さん 2012年08月21日 00:13:24

過去何度も利用しています。今回もツーリングでの利用でした。
 急遽、連泊にしましたが、きちんと対応してもらいました。
 バイクは前の提携駐車場に駐めますが、500円はバイクの駐輪料金としては、割高ですね。2日で1000円。無料の所も多いことを考えると、頑張ってもらいたいです。
 ホテル自体は、快適に過ごせました。

ルートイン旭川駅前一条通 2012年08月29日 09:26:39

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有り難うございます。

地域によっては、駐車料金が無料になってるところがございますが、旭川市内では、バイクでも駐車料金がかかるようでございます。当ホテルも、敷地内にバイクをお停めすることができず、提携駐車場へお停め頂いております。1台1泊500円という契約ですので、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  谷口

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【セミダブルシングルユース【禁煙】】

うさぽん4846さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

うさぽん4846さん [50代/男性] 2011年10月22日 14:42:27

いつもながら快適に泊まれました。ただ、備え付けの加湿器の調子が悪くて使えなかったのが残念です。タオルを濡らして対応しましたが、やはり翌日喉をやられました。点検お願いします!

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月24日 01:41:09

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さて、この度は加湿器に不備が生じご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り点検を徹底し、このような事のない様にいたしますので今後もご高配いただけますようお願い申し上げます。
時節柄ご多忙の折、風邪など召しませぬようご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 槙

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:30:21

朝早くて朝食をいただけなかったけど満足しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:26:44

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事で朝早いご出発でしたのでしょうか。朝食は無料サービスでついておりますので、是非、次の機会がございましたら、ごゆっくり、朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

地下の人工ラジウム温泉はご利用頂けましたでしょうか。朝食をお召しあがれなかった分、お風呂で、ゆっくり、疲れを癒して頂ければと思います。

ご満足して頂けましたようで、有りがたく思うと共に、何かお気づきの点がございましたら、是非とも、また、ご投稿頂きたいと思います。

旭川へお越しの際には、また、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:28:57

レンタカーで訪問しガソリンスタンドの位置を親切にお教えいただきありがとうございました。さらに割引券も頂きました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:11:13

施設、サービスの内容はご満足いただけましたでしょうか。只今、シェル石油の割引を行っておりますが、また、期間が変わりますと、別の割引であったり、サービスであったりと行っておりますの、色々な期間にまた、お越しいただければと思います。
 お忙しい中、口コミへのご投稿有り難うございます。是非、また、ホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいませ。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

うさぽん4846さん [50代/男性] 2010年11月01日 15:00:28

いつも旭川の常宿と決めてます。設備もキレイでフロントの対応も親切です。あえて言うならこの時期の必需品ともいえる加湿器があるのはありがたいのですが、使用中は「ボコボコ」と音がうるさくとても就寝中には使えなかったです。是非改善をお願いします。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年11月13日 20:53:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、常宿にしていただき、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そういったいつもご利用頂いているお客様からご意見を伺うことが出来、とても有難く拝見させて頂きました。

設備やフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますが、加湿器の音でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、加湿器のチェックを行い確認をさせて頂きます。
ただ、現状から申し上げますと、殆どのお部屋に加湿器が完備されているため、かなりの台数になりますので、早急な改善は難しいかも知れませんが、上の者にも相談し、検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様にはいつも快適にお過ごし頂きたいと考えておりますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

prim12さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

prim12さん [30代/男性] 2010年09月14日 20:46:47

1階に無料インターネットコーナーがあったのがよかったです

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 00:00:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰られます通り、1階にはご宿泊者様に無料でお使い頂けますインターネットコーナーがございます。

また、近隣の飲食店のご案内でしたらフロントでも行っておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

投稿者さん 2010年08月30日 22:48:42

家族がけがをしていて、応急処置の薬や病院への行き方など親切に教えて頂き助かりました

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族の方が怪我されたとの事、大丈夫でしたでしょうか?

フロントでは常備薬のご用意がございますし、お客様の必要に応じて病院をお調べしお伝えする事が可能でございます。

病院に限らず、何かお困りの事がございましたらご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

旭川へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

有難うございました。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年08月30日 17:40:05

都合で、日付が変わるころのチェックインでしたが、受付やロビーは明るく、受付の女性も気持ちのよい笑顔でした。部屋は狭かったけれど、天井や壁や水回りは小綺麗にしてあり、また人工温泉ではありましたが大風呂が2時まで入れたのは、嬉しかったです。女性用もそこそこ広いし、綺麗にしてありました。駅から至近だし駅前のコンビニを利用して行けば便利です。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:53:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山の温かいお言葉を頂き、とても有難く拝見させて頂きました。

フロントスタッフ、また客室清掃スタッフにとっても大変励みとなります。

地下にございます大浴場もお気に召して頂けました様で嬉しく想っております。お客様の仰られます通り人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは違い開放感もあり皆様からご好評頂いております。

また、当ホテルは旭川駅からも近く、繁華街・飲食店街からも近い為、とても便利な場所にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月22日 12:47:23

お値段相当のホテルでした。朝食無料というのは宣伝文句としてはよいのかもしれませんが、このランクのホテルでこの宿泊料金でしたら、朝食込みでももしかすると割高かもしれません。

至って普通のホテルな印象しかないのですが、ヘアドライヤーの設置位置が良いと思いました。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 14:31:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご指摘有難うございます。
料金面でご満足頂けなかった当ホテルのサービスや朝食バイキング・施設面を再度見直して、コストパフォーマンス出来ればと思います。
ご満足いただけるホテル目指して努力致します。
   フロント塩川

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:48

よく使うホテルチェーンですが、やはり大浴場があるのはいいですね!
雨模様の天気で外出の時、フロントの方が何気なく「雨が降りそうなので傘をどうぞ」と気遣いがあり、とても感じが良かったです。
ただ、もう少し部屋が広いと良いのですが・・・。

2009年07月
【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】