ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月29日 23:17:45

出張で2泊しましたが、立地もよくきれいなホテルでした。部屋に加湿空気清浄器が備えてあったのが、たいへん良かったです。次の出張にもぜひ利用したいです。

2012年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年12月04日 14:12:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

大変ご満足頂きまして、嬉しく思います。
 加湿付空気清浄器も今年導入したばかりでして、すこしでもお客様が快適に過ごせるお部屋をご提供していければ幸いでございます。今後もできることから、改善してまいりますので、お気付きの点がございましたら、口コミなどご投稿頂ければと存じます。

旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【エコ宿泊旭川】☆2泊3日限定☆エコ割プラン
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

yokito71さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

yokito71さん [40代/女性] 2012年08月17日 16:46:21

立地、サービス、食事ともに満足です。部屋はダブル140cmベッドでしたので、大人二人、子ども二人(4歳児、2歳児)が一緒に寝るには若干狭かったです。駐車場は満車になると、提携駐車場に駐車しなければならないので(近いですが)、小さな子連れには少し面倒でした。その他は特に問題なしです。快適に宿泊できました。

ルートイン旭川駅前一条通 2012年08月20日 04:10:05

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ベットサイズと駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 その他につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 セミダブルのお部屋にお子様含め4名様ということで、ツインやファミリーダブルのお部屋などご提案できれば良かったのですが、あいにく、その日は満室を頂いておりまして、振り返るお部屋がないため、ご提案できなかったと思われます。その中でも、快適に宿泊できたというお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご不便なところもございますが、旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと存じます。

*フロント 加藤*

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

ST2626さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ST2626さん [40代/男性] 2012年01月31日 20:05:14

当日朝予約で、手軽な値段で利用できました。部屋にLAN端子があり、無線アクセスポイント+IPADが使え、便利でした。大浴場があるのはよいです。朝食は終了時間ぎりぎりだったせいもあり、少し物足りなかったです。

2012年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月04日 07:40:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全室無料でインターネットがご利用いただけます。ロビーだけではありますが、Wi-Fiもお使いいただける環境になっております。

朝食に関しましては、十分な内容をご提供できず申し訳ございません。今後の対応として、今回のお客様のご意見を取り入れ、少しでも改善していきたいと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【冬得】スキーヤー&ボーダー必見!!*ウィンタープラン*

かきポンさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

かきポンさん [40代/女性] 2011年10月19日 20:17:46

10月11日に一泊しました。

とても丁寧な対応で安心して宿泊できました。
駅からも近く、お買い物にもすぐに行け、空いた時間を楽しく過ごすこともできました。
大浴場も広くきれいでゆっくりと入れ、食事もとてもおいしかったです。
仕事の疲れも一気に吹き飛んでくれるいいところです。

また利用したいです。

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月23日 19:00:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変御満足頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も秋や冬にかけて、いろいろとプランを提案してまいりますので、旭川にお越しの際には、是非、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

お忙しい中口コミへの御投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

【夕食付旭川の宿泊】お手軽気ままに2食付1泊朝食夕食付プラン

ILUさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ILUさん [30代/女性] 2011年08月24日 16:02:28

部屋が少々窮屈で、雨の中離れた駐車場まで歩くのは正直不便でした。
しかし、格安料金で充実した設備は不満を補って余りありました。
特に「どうせ無料サービス・・・」と全くと言っていい程期待していなかった
朝食バイキングには驚かされました。量もともかく食事の基本である
ご飯(パン・ミルク)が美味しく、子供達も喜んで完食しました。
朝食だけなら次の日に泊まった老舗高級旅館にも負けてないかも?

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月26日 14:51:50

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまいました点につきましては申し訳ございませんでした。特に朝食に関しまして、御満足頂けまして、大変嬉しく思います。

設備の不足分を接客でも補っていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、旭川へご旅行の際には当ホテルをご利用いただけますと、有り難く思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

ちひろこさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ちひろこさん [40代/女性] 2011年07月29日 15:09:08

今回初めて利用しました。
駅から近く大浴場があるのでいいですね。
無料のインターネットを見れるパソコンもあって便利でした。
フロント前に無料コーヒーコーナーもあり利用させていただきました。
余分なアメニティを省いておりとてもエコに感じました。
また利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月01日 06:54:45

ホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただきまして、嬉しく思います。

節電やエコ活動の為、電気をつける数を減らしたり、消灯時間を早めたりと、ご迷惑をおかけしているところも多々ございますが、エコだと感じで頂き、ご理解していただけていることも、合わせて嬉しく思います。

皆さま全員のご理解をもらうことは、大変なことではありますが、一人でも多くのお客様にご理解いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

旭川へお越しの際には、また、ご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年06月26日 23:43:05

6月23日から2泊3日で利用させていただきました。
部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
居酒屋の住所・電話番号がわからず、フロントで聞いたところ、居酒屋の本社にまで聞いて調べていただきました。
設備・サービス全てにおいて大満足です。
いつかまた、利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月29日 16:42:39

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。有りがたいお言葉を頂き、スタッフ一同今後も、お客様に感謝されるよう精進して参ります。

旭川へご旅行の折には、また、ルートイン旭川駅前をご利用頂ければと思います。お待ちしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

投稿者さん 2011年06月01日 20:03:03

自動販売機にカップ麺類などがあれば便利で嬉こばれると思う。牛乳やヨーグルトなども!

ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月03日 06:43:06

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルにはお飲み物の自動販売機しかなく、お客様には大変ご不便をお掛けしていますこと、大変申し訳ございません。現在、食べ物の自動販売機はございませんので、ご理解の上ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、お気付きのことございましたら、お気軽にお問い合わせていただければと思います。改善していけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

*ルートイン旭川駅前 加藤*

◆GW特別企画◆ツインの代わりにシングル2室隣同士ゆったりプラン

投稿者さん 2010年12月17日 22:09:58

出張で利用しました。
ビジネスホテルはユニットバスがいやなのですが、
ここは大きなお風呂(といってもいわゆる大浴場と言う感じではないですが)があって、
きれいでとてもくつろげました。
部屋もテレビは新しいし、バイキングの朝食も満足できました。

2010年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年12月20日 04:20:44

この度はルートイン旭川駅前ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお風呂に関しましては、「大浴場」と申しましてもあまり広くはございませんが、常に清潔でゆっくりくつろいでいただけるように心掛けております。また、施設・朝食にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
 これからも、当ホテルのご利用お願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント谷口

投稿者さん 2010年10月30日 15:31:39

旭川出張の際には、いつも利用しています。
(旭川にはありませんが)スーパーホテルも悪くはないですが、風呂時間が男女交代制のため入りたいときに入れないのが難点。
その点、ルートインは、宿泊料金、食事、風呂、部屋のバランスが良いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月31日 19:13:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

料金、食事、大浴場、お部屋等ご満足頂けた様で、とても嬉しく存じます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、その温かいお言葉が私共スタッフの何よりの活力でございます。

今後もよりご満足頂ける様、又、お客様に安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同工夫と努力を重ねて参ります。

今後ともホテルルートイン旭川とルートインホテルグループをご愛好頂きます様お願い申し上げます。
その他お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

TAFUTAさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

TAFUTAさん [50代/女性] 2010年10月26日 17:03:52

利便性のいい立地です。食事も十分納得の内容でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月29日 04:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地面や、レストランの食事内容につきましてご満足頂けた様で、とても嬉しく存じます。

日に日に寒さが増す近頃ですが、冬季の旭川にも是非お立ち寄り頂き、楽しんでいかれてはいかがでしょうか?
 大人気の旭山動物園は只今の時期は休園中ですが、11月3日(祝)より冬季開園いたします。
ホッキョクグマやアムールトラなど冬こそ元気になる動物も多いです。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

又、この度はこのような温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

投稿者さん 2010年08月18日 20:20:10

この度は お世話に なりました

駅からも近かったし 部屋も綺麗でした

ただ 窓を 開けれなかったのが 残念でした

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】
セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月21日 16:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはお客様の仰られます通り駅から近く、繁華街にも近い場所にございます。夜のちょっとしたお出掛けにも大変便利だと皆様より有難いご意見を頂いております。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは正直さほど新しい施設ではございませんが、館内清掃・客室清掃に力を入れお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めさせて頂いております。

また客室内の窓に関してでございますが、お客様の安全をお守りする為あまり大きく開ける事が出来ない仕様になっております。何卒ご了承頂ければと存じております。

旭川にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】

投稿者さん 2010年08月12日 19:07:11

バイク旅行で利用しました。
大浴場、コインランドリーもあるので便利です。
他の方の評価にもあるように飲食店が徒歩で行ける距離にあります。
スタッフの方にも感じの良い対応をしていただきました。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月18日 08:37:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バイク旅行でのご利用との事、お天気には恵まれましたでしょうか?

お客様の仰られます通り、当ホテル地下にございます大浴場にはコインランドリーのご用意がございます。フロントにて洗剤を40円にて販売致しておりますので、こちらも合わせてご利用下さいませ。

また、繁華街にも大変近い場所に当ホテルはございますので、お出掛けにはとても便利だと皆様からご好評頂いております。近隣マップや飲食店情報もご用意させて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もより一層のサービス向上を目指し努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 12:17:09

ベットのマットが余りにも固くて、ビックリでしたが
地下の大浴場は、旅の疲れを癒すことができましたし
朝食のバイキングも満足しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月18日 08:13:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ベッドマットが固かったとの事で、お客様の安眠の妨げになってしまったのではないでしょうか。こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

全室ベッドマットのチェックは行っているのですが、万が一今回の様にお気付きの点がございましたらどうぞ遠慮なさらずに仰ってくださいませ。

地下にございます大浴場をお気に召して頂けた様で何よりでございます。人工温泉ではございますが、足を伸ばしてお入り頂けます大浴場は皆様にご好評頂いており嬉しい限りでございます。

また、ご朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。

また旭川へお越しの機会がございましたら、是非、お待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年06月13日 01:37:13

水回りがとても綺麗でした
あと大浴場が出張の疲れを取ってくれて
とても良かったです。

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月29日 09:10:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

水回りが綺麗とのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。

大浴場もお気に召して頂けました事、何よりでございます。

お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてお入り頂けます大浴場は、それほど広くないながらも皆様にご好評頂いております。

これから先も、館内美化に努め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう心掛けて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

投稿者さん 2010年05月11日 23:53:08

五月七日から二泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただけました。部屋着の甚平も大きいサイズを貸していただけ助かりました。
風呂も大浴場にゆっくり入ることが出来、車の運転の疲れも吹き飛びました。朝食のバイキングもおいしかったです。
ただ、一つだけ、予約プランでは朝食ドリンク付きだったのですが、ドリンクがどこにあったかわかりませんでした。どこかにあったのでしょうか?
総合的にはとてもリラックスでき満足しています。旭川を訪れた際はまた利用させていただきます。お世話になりました。

シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月25日 14:41:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドリンク付プランでご宿泊頂いたにもかかわらず、フロントでのご案内がまったくなされておらずご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

本来であれば、朝刊・ドリンク付プランお申し込み頂いたお客様にはチェックイン時フロントスタッフよりプランの確認・ドリンクのお渡しをさせて頂いております。

フロントスタッフの管理・教育不足によりご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、有難いお言葉を沢山頂戴致しました事、感謝申し上げます。とても嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋にございます甚平は普通サイズをご用意致しております。大きなサイズの甚平はフロントにてご用意致しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらどうぞまたご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

これからもお客様に頂いたご意見から学ばせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。

旭川にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2010年05月09日 14:34:58

食事も美味しく、お部屋も快適でした。完全な禁煙室があれば尚良かったですが…。
駅からは少し離れていますが、お風呂もビジネスホテルとは思えないくらい良かったと思います。
また札幌に来る時は是非利用したいと思いました。

ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 06:05:35

この度は当ホテルに貴重なご意見を頂き有難うございます。

そんな中、大変申し上げにくいのですが・・・

どちらか他のホテルさんとお間違いではないでしょうか・・・?

当ホテルは完全な禁煙室完備でございまして、喫煙フロアと禁煙フロアは完全に分かれてご用意させて頂いております。

当ホテルではご朝食無料サービスや大浴場のご用意、ロビーでのウェルカムサービス等行っております。

旭川へお越しの機会がございましたら、当ホテルも選択肢に入れて頂けましたら嬉しく思います。

ざる4477さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ざる4477さん [30代/男性] 2010年02月11日 13:08:11

コンビにも近く、立地条件が良く、大変満足いたしました。クオカード付きプランも気に入りました。次回も利用させて頂きます。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:30:26

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
当館からコンビニエンスストアーは、一条通りを左右に見てどちら側にも1分半程度でアクセス可能でございます。ご案内をフロントにて致しますので気兼ねなく尋ねて下さい。又のご来館をお待ち申し上げております。
チーフフロントクラーク田北

【ダブルでお得な旭川の宿泊】(朝食サービス)楽天スーパーポイント10倍+1000円クオカード付プラン

ざる4477さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ざる4477さん [30代/男性] 2010年02月11日 13:08:01

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:38:51

この度は、当ホテルのご宿泊して頂き、誠に有難うございます。クオカード付きプランを気に入って頂きとても有難く存じます。これからも楽天スーパーポイント10倍も含め、どんどんご利用下さいませ。ホテルルートイン旭川駅前のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ざる4477さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ざる4477さん [30代/男性] 2010年02月11日 13:07:53

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:42:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルルートイン旭川駅前の立地条件や当ホテルのプランに関してお褒め頂き、感謝の限りでございます。是非次回においては、スタッフの対応等に関して気付いた点等がございましたら何なりとこちらにお伝え下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。