ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 10:01:49

大浴場が有り、朝食付きとの事で、ビジネス使用でいつも利用しております。大浴場でリラックス出来、仲間内の評判も高いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月16日 01:16:10

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

大浴場でリラックスできたようで何よりでございます。
    当館地下1Fの大浴場は午前2時まで営業しております。ビジネスでのご利用ということで、遅い時間のチェックイン後でも、ゆっくり足を伸ばしてご利用頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★期間限定★素泊り!だけど無料朝ごはんのオプション付★

投稿者さん 2022年05月10日 22:59:14

良い

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月16日 00:51:39

また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様によりご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 山口

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

投稿者さん 2022年04月06日 17:53:00

平日の出張なのでアウトバスがすいてて気持ち良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月12日 15:41:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。地下の大浴場は大が付くほど広くはないですが、誰もいなければ、気持ちよく入浴できたかと思われますので、ゆったりできたご様子に嬉しく感じております。男女別でご用意しておりますので、時間での入替もないので、時間を気にすることもなくご利用頂けます。深夜2時から5時の間は、簡易清掃の為、男女とも閉めさせて頂いております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~
    【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

やさい大好き7063さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2022年03月07日 22:35:01

フロントの対応も大変良く食事も美味しくいただけました!ありございました。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年03月11日 17:32:22

お褒めのお言葉大変ありがたく感じております。旭川へお越しの際には是非またご利用頂ければと存じます。3月21日でまん延防止が解除になれば、飲食店でもお酒や営業時間の制限がなくなるので、夜でも美味しい物を食べに出歩けるかと思います。

投稿者さん 2021年12月25日 15:38:43

何度か利用させていただいています。立地的に良いのと朝食無料なのでありがたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年12月25日 20:30:29

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    本年も大変お世話になりました。体調等崩されませんようご自愛くださいませ。来年もどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条 加藤

投稿者さん 2021年11月19日 17:28:53

お部屋の浴槽に髪の毛が落ちていた壁も汚れていたので残念

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月26日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくお部屋をご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフのみではなく、フロント、レストラン共々、清掃には気を付けて参ります。
    また、ご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルルートイン旭川駅前一条通  加藤

【期間限定!!】☆特別割プラン☆
    【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年11月14日 14:36:33

いつも利用させて頂いてる
    安心、快適なホテルです。
    フロント、朝食会場の従業員の方も
    対応良く快適にすごせました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月20日 07:39:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中貴重なご意見頂き合わせて感謝申し上げます。

改めて日頃からご愛顧頂きましてにありがとうございます。
    今後もより快適に過ごせるよう従業員一同努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【期間限定!!】☆特別割プラン☆

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年10月21日 15:56:49

出張時のリピートで利用させて
    頂きました。
    1つだけホテル側にお願いがあります。
    ベットに敷いてあるカバーが加齢臭なのか、整髪料なのか臭いが残っていました。
    ベットメイク時にしっかり確認いただきたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年10月24日 05:44:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中でのクチコミ投稿あわせて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にて、お部屋の設備にてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベットメイク時には問題ないか確認しておりますがこの度は私共のチェック不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ベットメイク時の確認を再徹底・改善させていただきより良いサービスをご提供できるように精進いたします。

また機会がございましたら当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

romanholiday0513さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

romanholiday0513さん [30代/女性] 2021年09月25日 19:07:57

旭川駅前から徒歩でサンロク街や買い物公園などに行けますし、便利です。大浴場がついていたので、毎日朝晩入れて気持ちよかったです。朝食も、毎日メニューが変わっていて、美味しかったです。

2021年09月
    ルートイン旭川駅前一条通 2021年09月25日 21:25:14

日頃より当ホテルをご利用いただきありがとうございます。旭川駅から徒歩5分で、サンロク街へも5分で行けます。ただ、現在、緊急事態宣言中の為、ほとんどの居酒屋さんが休業状態または、20時までの営業でございますので、せっかくの、飲食も楽しむことができません。9月30日までで、10月からは解除になるはずですが、規制付きのになるかはわかりません。一日も早く通常の生活が送れる日がくればと祈っております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【美味旬旅】さき楽14!14日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】
    【【禁煙】セミダブルシングルユース】

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:48:44

出張での利用でしたがコロナ対策も
    しっかりされていて安心しました。
    また利用させて頂きます。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月27日 20:12:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コロナ対策と致しましては、入店時の検温、手の消毒をして頂き、お手続きはアクリル板越しでさせて頂いております。館内のご案内も簡略させて頂いております。朝食バイキングでは、同じく検温、手の消毒、手袋の着用をお願いしております。もちろん、お客様、スタッフ共にマスクの着用もお願いしております。
    コロナ禍での生活はもう少しかかりそうですが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 15:33:36

スタッフの対応が良く、部屋もコンパクトだが設備は快適で、朝食バイキングの内容も良かった。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月15日 16:46:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。ビジネスホテルなため、お部屋のスペースは最小限で、ご不便をお掛けしておりますが、ゆったりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 17:03:26

やはり大浴場があると良いですね!
    サービスの朝食も美味しいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年06月16日 06:53:22

今回のご宿泊、大変ご満足いただけまして何よりでございます。

大浴場があると疲れの取れ方が違うと他のお客様からも満足いただけている声を頂戴しております。

まだまだ不安が続く状況ではございますが、ゆっくりと旅行が楽しめるようになりましたらまたのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:02:01

朝食会場もゆったりしておりコロナ禍でも安心して食事をする事が出来ました!また予約させていただきます!

ルートイン旭川駅前一条通 2021年04月11日 14:05:59

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

昨今のコロナ過を取り巻く現状の中でスタッフ一同、安全・安心してご利用頂けるよう日々の感染予防に取り組んでおります。

そんな中で、安心してご利用頂けて頂き何よりでございます。今後も皆様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用のお待ちしております。

髙橋

【美味旬旅】さき楽15!15日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】
    【【禁煙】セミダブルシングルユース】

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:56:07

フロントの対応も良く快適に宿泊出来ました。有難うございました!

ルートイン旭川駅前一条通 2021年04月10日 04:37:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の接客サービスにご満足頂けたご様子で安心いたしました。今後も満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

渡邊

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:43:12

駅から近く食事する場所も回りにたくさんあり便利でした。また予約させていただきます!

ルートイン旭川駅前一条通 2021年04月10日 04:01:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。重ねてクチコミ投稿に際し、貴重なお時間を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルは駅が近いこともそうですが、繁華街も近いため、お食事処には困らないかと存じます。スタッフお勧めのお店もございますので、お気軽にお問い合わせください。

またお会いできます日を楽しみにしております。

渡邊

投稿者さん 2021年03月25日 23:05:31

2度目の利用でしたが、相変わらずルートインさんは安定感があります。
    お値段も安く、それでいて朝食、部屋、お風呂も良い為、コスパが非常に良いホテルです。
    また、利用させていただきます。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月31日 06:03:02

日頃よりルートインをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて旭川市内の数あるホテルの中で2度も当ホテルにご宿泊頂いたこと、大変嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。とても励みになりますし、さらに気を引き締めて最高のおもてなしをお届け出来るよう精進して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ii170さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ii170さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:56:59

この価格は驚きました。又、宜しくお願いします。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月31日 05:53:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。重ねて投稿に際し、貴重なお時間を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたご様子でスタッフ一同安心いたしました。例年に比べますと宿泊料金もだいぶ異なりますが、接客サービスは変わらず、より良いものを提供出来るように努めております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:00:35

安定のルートイン。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月22日 05:49:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また日頃よりルートインをご愛顧頂きまして、感謝申し上げます。

「安定のルートイン」と仰って頂きまして、スタッフ一同安心いたしました。引続き安定のルートインと感じていただけますよう、精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。重ねて季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 22:30:01

受付の方、駐車場管理の方、食堂の方、皆さん親切で仕事もキビキビされています。毎回、旭川の宿泊はここです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月08日 06:39:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉心より嬉しく、今後の励みになります。

ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。

お客様がまた当ホテルをご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 宮田

投稿者さん 2021年02月22日 23:57:24

出張で1泊しました。
    車で行ったのですが、駐車場も近く便利でした。
    食事のメニューが少な過ぎたのが残念でした。
    宿泊料金が安く驚きました。
    また利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月08日 06:10:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、立体駐車場のご用意しております。台数制限があり先着順でのご案内とはなりますが、万が一満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

また、朝食のメニューに関してご満足頂ける種類をご用意できず、大変申し訳ございません。お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
    しかし、料金にご満足頂けたこと、また利用したいと思っていただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    ホテルルートイン旭川駅前一条通 宮田