ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

ykshiumeさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ykshiumeさん [50代/男性] 2022年05月04日 21:23:17

朝食のバイキングメニューはどれも美味しく楽しめました。パンはトーストが用意されていればもっと良かったように思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月13日 20:15:54

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのメニューに関しましては、限られた品数の中で、お客様により満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。今後お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 山口

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

pptomoさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

pptomoさん [40代/男性] 2022年05月02日 17:17:39

場所的に繁華街に近いし、部屋も綺麗で大変満足でした

ルートイン旭川駅前一条通 2022年05月13日 19:55:07

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは買物公園通りや3.6街と呼ばれる繁華街に程近く、お買い物やお食事処にご満足頂けたようで何よりでございます。コロナ禍で不安な日々が続いておりますが安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 山口

【クオカード1000円付プラン】

投稿者さん 2022年04月15日 17:35:15

部屋もきれいで過ごしやすくて良かった。 また、携帯電話の充電器とコードを部屋に忘れてしまい、電話で問い合わせしたところ見つけてくれ、早急に送ってくれました。助かった

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月24日 05:13:23

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしして頂けたようで何よりでございます。
    お忘れ物の件につきましてはお客様からのご連絡が早かったこともあり迅速に対応させて頂くことが出来ました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 高橋

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

投稿者さん 2022年04月11日 17:16:30

外出する際、「雨が降ってきましたので傘をどうぞ」と、傘を差し出してくれました。
    傘は元々レンタルできたようですが、気遣いの気持ちがとても嬉しかったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年04月12日 15:45:02

天候はあいにくの雨だったのかもしれませんが、お気持ちは晴れていらっしゃったようで、スタッフの接遇を評価してくださり、大変嬉しく思います。今後も、少しでもお客様の御心に寄り添った対応ができるよう、心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 10:05:03

私用で連泊で宿泊しました。ほとんど部屋にいましたが静かで快適でした。空気清浄機も常備してあり設備はとても良いです。エレベーターは2機あり高速なので待ち時間も少なく、あまり他の人と一緒に乗らなくてもいいです。大浴場は女性用がロック式になっており安心です。いつもキレイに保たれていてゆっくり入れました。無料の朝食がついていて、毎日少しずつ違い美味しく楽しみでした。フロントの女性もとても感じ良く安心できました。感染対策もしっかりとされていて安心して滞在できました。また是非利用したいです。

2022年02月
    ルートイン旭川駅前一条通 2022年02月22日 21:18:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。3月6日まで北海道もまん延防止が伸びておりますが、終了しても、感染対策はしっかり行って参りたいと思います。旭川へお越しの際には是非常宿として頂ければと思います。エレベーターは空間が狭いので、他の方と一緒にならず、ご利用頂けたのはこちらとしても、本当に良かったと思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条 フロント 加藤

【エコプラン】☆2泊上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊

投稿者さん 2022年01月28日 15:32:48

1月25日から2泊しました。高速インターから20分くらいで到着できました。翌日は紋別方面に行く予定でした。旭川市から紋別方面へのアクセスは良かったです。なのでこのホテルを利用して正解でした。
    コロナが心配でしたので大浴場は遠慮させて頂きましたが次回が有れば是非、利用したいと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2022年01月29日 15:45:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。なかなか終息の見えないコロナでございますが、お部屋のユニットバスよりは、大浴場を利用された方が、ゆったり、おくつろぎ頂けると思いますので、また、機会があれば、是非、ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月03日 18:37:15

バースデープランをしてほしいです。それか、バースデーカードを皆さんにつけてほしいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年12月04日 19:52:33

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの付加価値として、参考にさせて頂きたいと思います。誕生日という特別な日にこちらとしても何かできれば、お客様の思い出としていただきたいと思います。

【期間限定!!】☆特別割プラン☆

四万十あつよしさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

四万十あつよしさん [50代/男性] 2021年11月01日 17:33:00

チェックアウト後、忘れものがあった旨のご連絡を貴施設よりご連絡いただいただけでなく、郵送で送り届けてくださいました。大変感謝しております。ありがとうございました。
    忘れ物への対応をいただいただけでなく、貴施設ではフロントの方をはじめ、非常に心のこもった対応をいただきました。クルマを出すまでの対応や見送り時でのお声がけなどフロント方の言葉は本当に気持ちよく、社会人である私も今後見習うべきと思った次第です。
    施設は多少古いかもしれませんが、それ以上に従業員の方から満足な対応をいただき、旭川を過ごすことができたと思っています。
    今後も旭川に寄る機会があれば、再び利用させていただきたいと存じます。本当にありがとうございました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月08日 20:33:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    お忘れ物のご連絡は貴重品においては、こちらからご連絡させて頂いております。お問い合わせて頂いたお忘れ物に関しても、こちら負担で郵送させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。当ホテルは開業15年を迎えており、あちこち古い部分がでてきております。それでも、当ホテルをご利用頂くお客様には感謝しかございません。またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定!!】☆特別割プラン☆
    【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ルナ6767ヤマさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ルナ6767ヤマさん [40代/男性] 2021年10月24日 20:55:53

今回は2回目の宿泊でした。
    朝食は品数が多く、満足できました。
    楽天ポイントが貯まるプランなので、ありがたいです。
    ルートインはどこに泊まっても満足できるホテルです。

2021年09月
    ルートイン旭川駅前一条通 2021年11月05日 21:49:29

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングをご満足頂け大変嬉しく感じております。今、何かとポイントカードの世の中で、カードだらけではございますが、自分にあった、ポイントの貯め方をして頂き、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊に関してもご満足頂けたようで、スタッフ一同、お客様の声が励みになります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 04:43:03

8月7日に宿泊しました。駅から近いし、駐車場も隣と向かい側にあったので迷いなく停めることができました。部屋は狭いけど一人の宿泊にはちょうどいいと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年08月10日 19:02:05

当ホテル敷地内に立体駐車場がございますが、ハイルーフ車が6台しかお停めする出来ることができず、ハイルーフ車の多い昨今、ほとんどのお客様には、近隣の駐車場へのご案内となってしまい、ご不便をお掛けしております。当ホテルの駐車料金は1台1泊600円頂いておりますが、当ホテルの向かえのコインパーキングは24時間500円でございます。

GSライダーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年08月01日 07:41:47

毎年、北海道をツーリングしており、旭川に泊まった時の常宿にしています。駅や繁華街に近く、とても便利な立地です。お風呂も大きくて良かったですし、朝食も美味しかったです。また、スタッフの対応も良く、気持ち良く滞在出来ました。また、来年も利用させて頂きます。お世話になりました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年08月08日 06:33:20

いつも常宿として当ホテルご利用頂きありがとうございます。今年の旭川は天気には恵まれておりツーリング日和だったかと思います。
    まだまだ油断できないご時世ですが来年のツーリングの際も是非当ホテルのご利用お待ちしております。

髙橋

【さき楽28】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【早期得割】
    【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

年金暮らし3753さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年06月28日 22:31:12

旭川駅は近いし、イオンの大きい店も近くにあり、便利である。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月01日 05:45:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きました合わせて感謝申し上げます。

当ホテルは駅からも近く周辺にはイオンモールをはじめ飲食店も多数ございますのでお食事なども不便なくご利用頂けます。

昨今のご事情で空いているお店も少なくお出かけになるのも大変な時期ではございますが機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年06月28日 22:27:39

ホテルの前の、からあげやさん美味しく、ルートインに泊まってよかった。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月01日 05:38:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミ投稿のご意見ありがとうございます。

ホテルの前にございますからあげ屋さんでございますが旭川でも老舗でございまして地元の人たちも食べにいらしたりテイクアウトしたりなど人気のお店でございます。

中々気軽に旅行を楽しむことが難しい時期ではございますが機会がございましたらまた旭川に遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年06月28日 22:25:53

連泊したが、朝食のおかずの内容が変わっていて、とても美味しかったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年07月01日 05:29:30

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき合わせて感謝申し上げます。

朝食メニューに関しましてはレストランスタッフが皆様に満足して頂けるよう毎日メニューに工夫を凝らしております。

今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年06月28日 22:23:59

地下に大浴場があり、足を延ばせて入るので、疲れが取れる。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年06月29日 06:00:04

またお忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、無味無臭の人工温泉成分を含んでおります。
    普通のお湯に比べ、保温効果など期待でき、お客様より大変好評頂いております。
    次回も是非、旅の疲れの癒しにご利用下さいませ。

期待を裏切らぬよう日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

又のご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石川

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ゆうじ19711001さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ゆうじ19711001さん [40代/男性] 2021年05月24日 17:23:16

近くにコンビニがあり、あいにく自分の車はホテルの立体駐車場を入れなかったが近くに二十四時間以内なら500円ですむ駐車場を教えてもらって助かりました。今回はコロナの事があり外食しませんでしたが近くに有名なラーメン屋があります。とても良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年05月25日 02:53:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊、大変満足して頂けて何よりでございます。
    緊急事態宣言中のもあり外食が難しいですがラーメンの他にもジンギスカンやお寿司、美味しいと評判のいいお店がたくさんございます。

コロナが落ち着き機会がございましたらぜひ旭川にお越しくださいませ。

高橋

【美味旬旅】さき楽14!14日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】

リョウ1492さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:44:48

ビジネスでのリピートですが気持ち
    よく泊まれました。
    朝食も美味しく、従業員の方の対応も良く快適に過ごせました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年04月14日 06:22:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、日頃からのご愛顧して頂きあわせてお礼申し上げます。

快適にご宿泊頂けて何よりでございます。
    今後も変わらぬサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。

【クオカード1000円付プラン】

ii170さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ii170さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:55:44

この価格は、驚きでした。ありがとうございました。

ルートイン旭川駅前一条通 2021年04月11日 14:27:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足頂けて何よりでござます。

旭川ではこの時期、イベント等もほぼなく閑散期でございまして料金も夏場に比べると大変お求めやすい価格になっております。

またのごご利用スタッフ一同お待ちしております。

髙橋

【美味旬旅】さき楽15!15日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】

投稿者さん 2020年12月02日 21:14:45

コロナの対応もしっかりしております

ルートイン旭川駅前一条通 2020年12月13日 01:57:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとございます。重ねて貴重なお時間を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。

コロナウイルス感染防止を確実に行い、お客様に安心とやすらぎを提供することが私共の努めであると存じております。客室の清掃を始め、ロビーや大浴場、朝食会場においては検温やお客様が料理をお取りする際、衛生手袋並びにマスクの着用を義務化しております。お客様にご不便をお掛けする場面も多々あるかと存じますが、快くご協力頂けていること、心より感謝申し上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。またご多忙な時期かと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

渡邊

投稿者さん 2020年11月14日 20:01:28

いつもお世話になっております。
    年内は最後かもしれません。
    また来年もよろしくお願いします。

ルートイン旭川駅前一条通 2020年11月17日 04:40:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    旭川での定宿としてご利用頂けていること大変嬉しく感じております。

今年はコロナウイルスの影響もありお客様には感染対策へのご協力ありがとうございます。
    これから年末に向けて忙しくなりますがご自愛いただきまた来年お元気な姿でお越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【エコプラン】☆2泊上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊