ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月04日 11:11:33

繁華街までは少々遠く感じましたが(激寒だったので)、朝食が美味しく食べられて満足です。

2012年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2012年02月08日 05:21:23

繁華街までは比較的近い距離ではありますが、寒い日や雨降りの日は距離が遠くかんじられるものでございます。冷え切った体を地下のお風呂でしっかり温まっていただけましたでしょうか。
 ご朝食はご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。

もう少しで春という時期ではございますが、インフルエンザも勢いをましておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

寒い旭川ではございますが、近くにお越しの際には、また、お立ち寄りいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

てんこちさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

てんこちさん [40代/男性] 2011年11月21日 13:13:53

大浴場は周囲のホテルと比べると、特別にすごいと感じるほどのものではありません。ただ清潔にされているのでとても気持ちよく利用させていただきました。

食事は品数が多くとても美味しく頂けました。この食事だけでも再訪のきっかけになります。

2011年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年11月27日 04:29:25

清掃と食事を褒めて頂き、誠にありがとうございます。特別他のホテルと違うというところはございませんが、今自分たちでできることはしっかりやろうという姿勢を少しでも感じていただけたのなら、幸いでございます。お客様のお言葉を大切に、お食事だけではなく、他にも魅力を感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しくなって参りますので、お風邪などひかれません様、御自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆

貴公子Rさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

貴公子Rさん [20代/男性] 2011年08月30日 00:41:11

一人でバイク旅行の際に利用。
荷物が多いと分かったときに駐車場案内の方がすぐにカートを貸してくださいました。
本当に助かりました。感動しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月30日 05:52:06

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も、お客様の要望に気付けるよう、努力してまいります。

バイクの駐車場が契約駐車場しかなく、ご不便をおかけしますが、観光などで、旭川へお越しの際にはまた、ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

うましか4649さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

うましか4649さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:39:00

朝食と大浴場が良かったです。部屋も綺麗でしたが、オートロックじゃなかったのが意外でした。ローソンが側にあり利用しやすかったです。大浴場の設備の説明があった方が良いかと思いますが・・・また宿泊したいと思います。

2010年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年12月20日 04:51:10

この度は、ルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、施設の説明不足のご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後、施設案内の掲示とチェックイン時のご案内を、徹底して参りますので、これからも何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント谷口

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

旅人ゆみみんさんさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

旅人ゆみみんさんさん [30代/女性] 2010年09月04日 10:12:13

安い価格で高層階に宿泊できうれしかったです。
おいしいラーメンを食べにいくのにも便利な場所でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 01:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

期間限定・室数限定にて、お安いプランをご用意致しております。ご満足頂けました様で、とても嬉しく想っております。

フロントでは、近隣の飲食店のご案内を行っておりますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【札幌すすきのオープン記念】旭川駅前特別プラン

札幌のノブさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

札幌のノブさん [50代/男性] 2010年06月05日 22:05:35

ビジネスホテルの大浴場と朝食が楽しみで宿泊しました。大浴場はちょっと狭いけど43℃のお湯は高評価です。朝食バイキングのおかずは洋食向けですが白米は旨くて2杯も食べてしまいました。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,050円 / 3室限定
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月06日 07:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場とご朝食を楽しみにしてのご宿泊でルートインをお選び頂きとても嬉しく思っております。

また、そのご期待を裏切る事なく、ご満足頂けました様でホッと致しております。

お客様の仰られます様に、お世辞にも広いとは表現出来ない当ホテルの大浴場ではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けますお風呂は皆様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、栄養や彩りのバランス等考えご提供させて頂いております。

白米が美味しいとお褒め頂き有難うございます。当ホテルのお米は、北海道米を使用しております。お客様のお気に召して頂け何よりでございます。

これから、北海道・旭川は夏の本格的な観光シーズンを迎えようとしています。

フロント・レストラン・客室清掃スタッフ一丸となり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2009年07月29日 17:04:01

朝早い時間に到着し、荷物を預かって貰って観光に向かいました。すると、その荷物は宿泊する部屋に置かれていました。
同じようなケースで、他のホテルに泊まったことは何度もありますが、ほとんどは観光から戻って来たときにフロントで荷物を受け取ります。
観光から戻るさいは、お土産などで荷物も増えているので、予め宿泊する部屋に入れておいてくれる心遣いは、小さな事でですが嬉しいです。

朝食もボリューム、種類ともあり、満足が行くものでした。

2009年07月
お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月29日 19:11:40

食事が美味しかった。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事が美味しかったとのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご朝食は和洋のバイキングでして無料サービスでございます。今後、より一層のサービス向上をはかり、季節に応じた飽きのこないメニュー作りに取組んでゆこうと思っております。

夕食レストランも同様に、季節を感じて頂けるメニューのご用意や、おすすめメニューの強化等、只今計画中でございます。

お客様にご満足頂けますホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月09日 14:06:17

今回で2度目の宿泊ですが、ベッド、枕の材質が気にいってます。
風呂上りでも汗で張り付かず、心地よい朝を迎えられます。
何の素材を使っているのかわかりませんが、竹のようなゴワゴワした感じです。
ホテルの場合は、乾燥して息苦しいということがよくありますが、ここでは感じられません。
そして、風呂は、地下一階に広くないですが天然温泉で良く温まります。

ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2009年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年05月15日 07:10:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊という事で、大変嬉しく思っております。ベッドや枕、甚平などにもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

甚平に関しましては、少し前にリニューアル致しまして柄や素材が変わっております。お客様の仰られます様に、少々硬めの素材で出来ており、これからの季節にぴったりではないかと思います。

また、地下にございます大浴場につきましてもご満足頂けた様で、とても嬉しく拝見させて頂きました。やはり客室のユニットバスとは違い、足を伸ばして入れるお風呂は格別な様で、それほど広くはございませんが皆様にご好評を頂いております。

そして実は、当ホテルの大浴場は天然温泉ではなく人工ラジウム温泉なのです。ご案内不足で申し訳ございません。天然温泉ではないのですが、とても身体が温まると皆様からお声を掛けて頂き、大変嬉しく思っております。

北海道内には天然温泉完備のルートインもございますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前
     フロントクラーク:山口

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2024年05月17日 17:47:04

総合的にコストパフォーマンス良いと思います

2024年05月
【クオカード付きプラン】クオカード1,000円分をお渡しします

投稿者さん 2024年04月19日 17:06:36

部屋や部屋風呂はちょい昔のビジネスホテルという印象。でも出張用途では全く問題無いし、小規模ながらも大浴場があるので、大変快適に宿泊出来た。繁華街も近いし、駅もまあまあ近いので便利。朝食バイキングも王道中の王道メニューだからこそ安心の美味さ。コスパは文句なし。すごく良いホテルだと思う。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月24日 07:12:00

この度は、ホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、周辺のホテルに比べ年数が経っておりますがお客様にご満足いただけますよう尽力しております次第です。
しかしながら、多数のお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
大浴場に関しては、少々狭くはございますがお仕事でいらっしゃったお客様や観光でお越しのお客様にも疲れを癒していただけるかと存じます。
また、立地面では繁華街まで徒歩数分の距離となっており不自由ない環境かと存じます。
ご朝食は、日替わりで30品以上ご提供しております。日によって味わう事のできない品等もご用意しておりますので、次回以降もお楽しみいただけますと幸いです。

物価高騰により、ホテル業界も値上げせざるを得ない状況ではございますが皆様にご満足いただけますよう引続き精進して参ります。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 村田

【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

iron82836さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2024年04月01日 17:12:56

フロントスタッフの接客の丁寧さがとてもナチュラルで好印象でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月02日 05:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】早割30日前の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月10日 17:39:53

全て満足してます。またお世話になります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月11日 05:27:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】

投稿者さん 2024年03月09日 06:33:30

建物が古く駅からやや離れるが清潔。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月10日 05:11:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは1987年に建設されまして、建物は古いですが日々の清掃とメンテナンスによりお客様に清潔感を与えれるよう日々努力している所存でございます。またのご利用をお待ちしております。

蝦夷の尾張人さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

蝦夷の尾張人さん [40代/男性] 2024年02月19日 06:31:51

大浴場があるため、しっかりと身体を温めることができ有り難いです。また、駐車場が立体駐車場なので、冬場はホテル出発前に車の除雪をしなくてよいのが助かります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:42:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と立体駐車場の件、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】【エコプラン】☆2泊以上限定地球環境に優しく、お得に宿泊

にせーたーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年01月18日 21:42:51

駅地下なので立地は申し分ありません。また、近時はビジネスホテルの料金が高騰しているなか、北海道第二の都市のホテルにしては料金がリーズナブルでした。朝食は、品数多くはないものの肉魚類と野菜類の総菜のバランスが取れたもので満足でした。ルートイン名物の大浴場利用し損ねたのが唯一の心残りです。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年01月25日 07:41:20

この度は数ある中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、非常に満足していただけたようでなによりでございます。
次回お越しの際は、是非大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒しながらごゆっくり旭川のご旅行をお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
フロントクラーク 吉川

【楽天月末セール】~期間限定プラン~

投稿者さん 2023年12月11日 15:29:45

・歯ブラシやカミソリが品質の良いもので使いやすかった。
 (他所では1回で駄目になる歯ブラシや切れ味が悪く顔が切れるカミソリもある。)
・アフタ-シェ-ブロ-ションがあって良かった。(あるホテルはめったにない。)

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:30:19

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。ご利用されてお褒めのお言葉を頂けました事とても嬉しく感じております。
また、お客様がご満足頂けるように工夫をしながら取り組んで参ります。

これから寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
フロントクラーク 林

【楽天月末セール】~期間限定プラン~

投稿者さん 2023年10月11日 07:19:35

朝食が6時30分からなので忙しい時は助かります。
2日間とも立体駐車場が使えてラッキーでした。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年10月21日 18:27:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

ルートイン旭川駅前一条通 堀田

【連泊】【エコプラン】☆2泊以上限定☆地球環境に優しく、お得に宿泊

投稿者さん 2023年06月18日 06:15:28

オープン当初から度々利用しています。
ルートインは大浴場と無料朝食のサービスが強みですね。
今回は立駐の故障でヒヤリとさせられましたが、適切に対応していただいたので仕事に間に合いました。
ポットのポンプが空気漏れしているようなので点検をお願いします(403号室)。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年06月19日 20:23:48

宿泊のお客様限定の人工ラジウム温泉は男女別でご用意しております。無料の朝食和洋バイキングも連泊のお客様でも飽きがないよう、メインのおかずは、日替わりとさせて頂いております。
今回の立体駐車場のエラーが出て、停まってしまった件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。老朽化が激しく、9月に改修工事の予定でございます。それまでは、お客様へはご了承の上、ご利用頂く形となってしまして、度重なるご不便をお掛けしております。
ポットも点検させて頂きます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【早期得割】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月10日 11:52:22

先日仕事で2泊しました。
ルートインは各地で度々お世話になっており、朝食付きで好きな時間に大浴場に入れるのが有難いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年03月30日 19:51:21

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場は男女別でご用意しておりますので、そこは気にせずご入浴頂けますので、しっかり、湯船につかって頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【早期得割】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【さき楽】