ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

いまから出張しま~すさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2013年11月23日 09:09:05

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年12月04日 05:17:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 冬が本格的になり、ノロウイルス、インフルエンザが流行ってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
 またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!

イモホリDさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

イモホリDさん [50代/女性] 2013年08月05日 23:53:59

立地条件も良く、朝食付きで料金も安いのでここにしましたが、大人数での宿泊・駐車場のことなど色々お世話になりました。ものすごく親切に対応していただきました。
次回もぜひ、泊まりたいと思います。

2013年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年08月11日 04:44:26

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。大変ご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 観光シーズンも重なり、ご予約が取りにくい日も多くありますので、夏のご予約はお早めに頂ければと思います。満室の日も多く、朝食レストランなど、大変混雑しお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解の上、ご了承頂ければと存じます。
 またのご利用スタッフ一同心より御待ち申しております。

*フロント 加藤*

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

makibao2002さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

makibao2002さん [40代/男性] 2013年02月23日 16:12:16

駅から近いところにあり、飲み屋街もすぐそこ。という立地条件で大変良かったです。部屋やサービスも申し分ありません。

2012年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年03月03日 07:34:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
旭川駅周辺は、まだ工事が終わっておらず、ホテルまで少しご不便をおかけしたかと存じます。

これからもルートイングループご愛顧頂きますようスタッフ一同お願い申し上げます。

フロント  谷口

【冬得】【年末年始はルートイン旭川でお得】室数限定★お正月大バーゲンプラン!!

陸戦用百式改さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

陸戦用百式改さん [30代/男性] 2013年01月14日 10:00:19

観光にて利用させて頂きました。
大浴場があるのがうれしかったです。
部屋も必要十分の広さで設備も整っており、寝るだけなら不満はありません。
駅から近いですし、少し歩けば繁華街に行けますしコンビニもあちこちあるので便利です。
それにこの値段で朝食無料なので何も言う事ありません。
また観光の際には利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年01月19日 06:04:56

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足頂き、私どもも大変うれしく思います。
季節によって、価格は変らりますが、皆様に喜んでいただけるプランをこれからもご提供してまいります。
また旭川にお越しの際は、是非、当ホテルご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

yokito71さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

yokito71さん [40代/女性] 2012年08月17日 16:46:21

立地、サービス、食事ともに満足です。部屋はダブル140cmベッドでしたので、大人二人、子ども二人(4歳児、2歳児)が一緒に寝るには若干狭かったです。駐車場は満車になると、提携駐車場に駐車しなければならないので(近いですが)、小さな子連れには少し面倒でした。その他は特に問題なしです。快適に宿泊できました。

ルートイン旭川駅前一条通 2012年08月20日 04:10:05

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ベットサイズと駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 その他につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 セミダブルのお部屋にお子様含め4名様ということで、ツインやファミリーダブルのお部屋などご提案できれば良かったのですが、あいにく、その日は満室を頂いておりまして、振り返るお部屋がないため、ご提案できなかったと思われます。その中でも、快適に宿泊できたというお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 ご不便なところもございますが、旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと存じます。

*フロント 加藤*

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

かきポンさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

かきポンさん [40代/女性] 2011年10月19日 20:17:46

10月11日に一泊しました。

とても丁寧な対応で安心して宿泊できました。
駅からも近く、お買い物にもすぐに行け、空いた時間を楽しく過ごすこともできました。
大浴場も広くきれいでゆっくりと入れ、食事もとてもおいしかったです。
仕事の疲れも一気に吹き飛んでくれるいいところです。

また利用したいです。

2011年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年10月23日 19:00:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大変御満足頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も秋や冬にかけて、いろいろとプランを提案してまいりますので、旭川にお越しの際には、是非、また当ホテルをご利用頂ければと思います。

お忙しい中口コミへの御投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*フロント 加藤*

【夕食付旭川の宿泊】お手軽気ままに2食付1泊朝食夕食付プラン

ILUさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ILUさん [30代/女性] 2011年08月24日 16:02:28

部屋が少々窮屈で、雨の中離れた駐車場まで歩くのは正直不便でした。
しかし、格安料金で充実した設備は不満を補って余りありました。
特に「どうせ無料サービス・・・」と全くと言っていい程期待していなかった
朝食バイキングには驚かされました。量もともかく食事の基本である
ご飯(パン・ミルク)が美味しく、子供達も喜んで完食しました。
朝食だけなら次の日に泊まった老舗高級旅館にも負けてないかも?

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月26日 14:51:50

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまいました点につきましては申し訳ございませんでした。特に朝食に関しまして、御満足頂けまして、大変嬉しく思います。

設備の不足分を接客でも補っていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、旭川へご旅行の際には当ホテルをご利用いただけますと、有り難く思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

投稿者さん 2011年06月26日 23:43:05

6月23日から2泊3日で利用させていただきました。
部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
居酒屋の住所・電話番号がわからず、フロントで聞いたところ、居酒屋の本社にまで聞いて調べていただきました。
設備・サービス全てにおいて大満足です。
いつかまた、利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月29日 16:42:39

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。有りがたいお言葉を頂き、スタッフ一同今後も、お客様に感謝されるよう精進して参ります。

旭川へご旅行の折には、また、ルートイン旭川駅前をご利用頂ければと思います。お待ちしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

投稿者さん 2011年06月01日 20:03:03

自動販売機にカップ麺類などがあれば便利で嬉こばれると思う。牛乳やヨーグルトなども!

ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月03日 06:43:06

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルにはお飲み物の自動販売機しかなく、お客様には大変ご不便をお掛けしていますこと、大変申し訳ございません。現在、食べ物の自動販売機はございませんので、ご理解の上ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

また、お気付きのことございましたら、お気軽にお問い合わせていただければと思います。改善していけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

*ルートイン旭川駅前 加藤*

◆GW特別企画◆ツインの代わりにシングル2室隣同士ゆったりプラン

投稿者さん 2010年12月17日 22:09:58

出張で利用しました。
ビジネスホテルはユニットバスがいやなのですが、
ここは大きなお風呂(といってもいわゆる大浴場と言う感じではないですが)があって、
きれいでとてもくつろげました。
部屋もテレビは新しいし、バイキングの朝食も満足できました。

2010年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年12月20日 04:20:44

この度はルートイン旭川駅前ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお風呂に関しましては、「大浴場」と申しましてもあまり広くはございませんが、常に清潔でゆっくりくつろいでいただけるように心掛けております。また、施設・朝食にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
 これからも、当ホテルのご利用お願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント谷口

投稿者さん 2010年05月11日 23:53:08

五月七日から二泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただけました。部屋着の甚平も大きいサイズを貸していただけ助かりました。
風呂も大浴場にゆっくり入ることが出来、車の運転の疲れも吹き飛びました。朝食のバイキングもおいしかったです。
ただ、一つだけ、予約プランでは朝食ドリンク付きだったのですが、ドリンクがどこにあったかわかりませんでした。どこかにあったのでしょうか?
総合的にはとてもリラックスでき満足しています。旭川を訪れた際はまた利用させていただきます。お世話になりました。

【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月25日 14:41:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ドリンク付プランでご宿泊頂いたにもかかわらず、フロントでのご案内がまったくなされておらずご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

本来であれば、朝刊・ドリンク付プランお申し込み頂いたお客様にはチェックイン時フロントスタッフよりプランの確認・ドリンクのお渡しをさせて頂いております。

フロントスタッフの管理・教育不足によりご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、有難いお言葉を沢山頂戴致しました事、感謝申し上げます。とても嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋にございます甚平は普通サイズをご用意致しております。大きなサイズの甚平はフロントにてご用意致しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらどうぞまたご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

これからもお客様に頂いたご意見から学ばせて頂き、より一層のサービス向上に努めて参ります。

旭川にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2010年05月09日 14:34:58

食事も美味しく、お部屋も快適でした。完全な禁煙室があれば尚良かったですが…。
駅からは少し離れていますが、お風呂もビジネスホテルとは思えないくらい良かったと思います。
また札幌に来る時は是非利用したいと思いました。

ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 06:05:35

この度は当ホテルに貴重なご意見を頂き有難うございます。

そんな中、大変申し上げにくいのですが・・・

どちらか他のホテルさんとお間違いではないでしょうか・・・?

当ホテルは完全な禁煙室完備でございまして、喫煙フロアと禁煙フロアは完全に分かれてご用意させて頂いております。

当ホテルではご朝食無料サービスや大浴場のご用意、ロビーでのウェルカムサービス等行っております。

旭川へお越しの機会がございましたら、当ホテルも選択肢に入れて頂けましたら嬉しく思います。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年11月21日 17:53:20

旭川へ行った際は、毎回当ホテルを利用していますが、毎回80点程の満足感があります。
利点
1、ベッドのマットレスの素材が麻のような物を使用しているため、通気性が良く寝汗
をかきにくいこと。
2、地下の大浴場は広くないが、良く温まり、貴重品ロッカーが備え付けられ、ドライ
ヤー、綿棒等細やかな配慮が行き届いていること。
3、ロビーには、飲み放題のコーヒーが備えられていることは有り難い。
4、朝食は、バイキング形式で洋食、和食も自由に選べられ、更におかゆもあるのは飲
みすぎた翌朝に有り難い。
欠点
1、部屋にタオル掛けが無いため、翌朝風呂へ行くときに湿ったタオルを持参しなけれ
ばならず、気持ちよいものではない。
2、部屋でパソコンを使用できるが、テーブルが狭いため、備え付けの備品を片付けな
ければならず、毎回面倒に感じていること。
3、ロビーのコーヒーは、部屋への持ち込みが出来ないのは残念である。

2009年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年11月24日 20:33:33

この度はホテルルートイン旭川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルについて、多くのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
1.ベッドマットレスの利点を良く見ていただきありがとうございます。
2.大浴場は足を伸ばせる程度ですが自慢のお風呂です。うれしい限りです。
3.チェックイン時や外出からのお帰りの際には是非ご賞味ください。
4.バイキングの品数やメニューも今後、工夫を凝らして参ります。

1.お部屋にタオル掛けの用意がなく申し訳ございません。ご利用の際に、お手数ですがフロントまでお声を掛けて頂ければ新しいタオルをお渡し致します。
2.テーブルが狭く使い勝手にご不便をおかけし申し訳ございません。
3.衛生上、お部屋にお持ちすることが出来なくなりました。どうぞご理解の程、よろしくお願い致します。

今後、お客様には当ホテルのご利用を満足して頂ける様、お客様の気持ちになって全スタッフ一同精進して参ります。どうぞこれからもご愛顧頂きますようお願いいたします。
チーフフロントクラーク 田北

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月17日 14:26:59

安くていいホテルでした。

シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月29日 06:33:55

この度はご利用誠に有難うございます。

安くていいホテル・とのお言葉、大変有難く拝見致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月22日 21:09:30

旭川に出張するときは、いつも利用させてもらってます。値段が手頃なので。また、お風呂があるビジネスホテルは、部屋着でホテル内を歩けるので、楽でいいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月10日 20:51:39

朝食バイキングが無料なのに種類も豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
また、接客態度や清掃の状況も大変よく気持ちよく滞在させてもらいました。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月24日 06:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。無料サービスとなりましたご朝食ではありますが、季節ごとのメニュー作り等スタッフで知恵を出しあい向上に努めて参ります*

お客様にお寛ぎ頂けるホテル・また来たいと思って頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上、客室・館内の清掃にも力を入れて参ります。

旭川へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました*

投稿者さん 2009年07月06日 07:11:35

ウェルカムコーヒーと大浴場で寛げるのは一日の疲れもとれ最高でした。
十分楽しめる美味しい朝食付きというのも大満足、館内も清潔に保たれていました。
旭川駅や空港行きバス停からも近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて三浦綾子記念文学館への散策に出かけ助かりました。有難うございました。

2009年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月24日 06:17:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにてお過ごし頂くお時間や、旭川の観光等、満喫して頂けた様で大変嬉しく感じております。

ロビーに設置しております無料のウェルカムコーヒーは、ロビーでのみでなくお部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂いても結構でございます。お部屋でのお寛ぎのひと時に、どうぞお役立て下さいませ*

地下1階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、お部屋のユニットバスでは味わえない開放感があり、疲れが取れるとご好評を頂いております*

ご朝食につきましても、無料サービスではございますが、今後より一層のメニューの工夫・多様化に取組んでゆきたいと思っております。

館内美化やスタッフのサービス向上等、より良いホテルの環境作りに取組んで参りますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申しあげております。

有難うございました*

投稿者さん 2009年06月28日 21:36:22

立地も駅からも繁華街からも近く、価格も破格の水準でそのうえ朝食バイキングは大満足でした。函館でも利用したことはありましたが大浴場も疲れがとれて本当に「これでいいの?」と思うくらい満足しました。ただ、その後ADRの記事が出ていましたので今後の存続がどうなのか心配です。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 06:27:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、何だか恐縮してしまいますが、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは旭川駅より徒歩5分の距離にございまして、仰られます通り繁華街からも大変便利な場所にございます。

チェックインされてから、ご飯を食べに行かれたり飲みに行かれたりされるお客様も大変多くいらっしゃいます。

フロントではホテル周辺の居酒屋さんやラーメン屋さん等のご案内もしておりますので、迷われた際にはどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また、お客様が仰られます記事についてでございますが、ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

より一層のサービス向上に向け精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

旭川へお越しの際、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました。

MUUAERさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

MUUAERさん [50代/男性] 2024年04月16日 10:19:46

オホーツク地方の中継で宿泊しました。中心からは少しだけそれているがそれほど気にならない。ルートインのサービスはそのままでお値段はお手頃。屋外駐車場が若干離れているがそれほど気にならない。また利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月16日 21:08:28

この度は、ホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルは、旭川駅前より徒歩5分から10分程の距離にございまして若干旭川駅から離れておりますが繁華街へのご移動は5分程度の距離となっております。皆様にはご不便をお掛けします事お詫び申し上げます。
当ホテル駐車場に関しては、機械式の立体駐車場と平面の駐車場を台数に制限はありますが完備しております。
次回以降もご満足いただけますよう精進して参ります。
また旭川へお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただけますと幸いです。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】

さくぞう北海道さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

さくぞう北海道さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:29:54

スタッフの対応が大変よく次回も利用したい気持ちになりました。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:40:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【新春SALE】【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】