割烹旅館 東山 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年04月07日 13:22:01

今迄ホテルばかりだったのですが、今回初めて和風旅館に宿泊しました。やはり畳はいいですね。平日で人も少なく大変落ち着くことが出来ました。貸切家族風呂も良かったです。お世話になり有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月19日 10:10:50

割烹旅館だけに夕食・朝食共に満足致しました。 お部屋も広く大人4人十分でした。 旅館内に掛けてある絵画や生花の花瓶等、趣を感じ楽しませて頂きました。 家族で利用させて頂きましたが、全員満足しております。

投稿者さん 2006年11月25日 18:37:09

チェックイン予定時刻より遅れてしまう旨の連絡も快くお返事頂いて、感謝しております。
チェックインが遅かったので、緑豊かな環境であることを朝気付き、とても心地よい朝を迎えられました。駅から遠くても来て良かった!!と思いました。
食事も期待以上で大満足。貸切風呂も女二人のんびりできました。
ただ、貸切風呂が空いた旨の電話を入れて頂いたものの、館内地図が部屋に無かった?ために、結局フロントへ聞きに行くはめに。
ご案内を置いて頂けると良いかなぁ・・・と思います。

投稿者さん 2006年08月28日 18:05:10

今回は、子供が埼玉スタジアムでサッカーの試合があった為、利用させていただきました。スタジアムからも近く20分程度で着くことができました。
建物・部屋も高級感があり大変ゆっくりと過ごさせていただきました。
到着してからも、仲居さんがすぐに家族風呂を利用できるようにしてくださって、家族連れの私たちは、大変助かりました。
料理も大変美味しく、満足致しました。
ただ、食事中にうちの子供が騒いだりして他のお客さんに迷惑をかけたのではないでしょうか?
今回は、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月19日 02:06:16

緑に囲まれ静かで、家族でゆっくり過ごすことができました。
家族風呂のサービスも大変よかったと思います。
チェックインするのが予定より遅れてしまったのですが親切に対応してもらいました。
飲み物の自動販売機が設置してあればよいと思いました。

投稿者さん 2006年04月03日 23:49:33

食事はとても広いお部屋を用意していただき、内容もしっかりした美味しいものでした。時間も特に制限されず、ゆっくりと親戚一同で楽しむことが出来ました。宿泊の部屋はもう少し明るいと良かったと思います。全体としては満足して過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2006年03月29日 09:59:22

とても部屋が広く、小さな子どもを連れて行っても十分に満足できました。
部屋食が出来れば尚良かったと思います。料理もとてもおいしく頂きました。
部屋にドライヤー、ロビーに自動販売機があればいいなぁと思います。

投稿者さん 2005年12月14日 19:21:54

宿泊代を考えれば、食事は割烹タイプですし充分だったと思います。部屋は木造建築ですので隣室の音は聞こえてくると思っていたほうがよいでしょう。風呂については家族風呂ですので、オマケだと思っておいたほうがいいでしょう。宿としての落ち着きはありました。
 特に観光地ではありませんので、近郊の方が気軽に宴会や記念日利用でちょっと豪華でひと工夫の料理込み宿泊をしてくるのが良いチョイス、というタイプの宿です。
 電車からの徒歩はややわかりづらいのでクルマ、タクシー利用がよいでしょう。

投稿者さん 2005年12月03日 13:52:26

静観な場所にあり、建物の趣もあり朝に食堂から見た外の景色が落ち着いていて和みました。
食事も和風で全体的に落ち着いていて良かった。

投稿者さん 2005年11月29日 21:25:40

初めて宿泊しましたが、部屋も料理も大満足でした!
料金も宿泊内容からみてもとてもお手頃価格かと思います。
お風呂が温泉だったらもう最高!完璧でした。
旅館の方々の対応もこちらのリクエストに柔軟に応えてくれて大助かりでした。
都会の中で木々に囲まれた静かな素晴らしいところでした。
機会があればまた是非お世話になりたいと思います。