新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 クチコミ・感想・情報

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋のクチコミ・お客さまの声

arisu pearlさんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2019年07月18日 18:59:13

値段的にこんなものなのかなと思いました
もう少し高い部屋をお願いすれば良かった
一番のがっかりは布団でした ペッちゃんこで 畳に寝ているようでした
旅館で働いている方も あんな布団では 寝ていないと思います
夕食は まあまあでしたが(ステーキは膏ののりすぎで口に合わず)
朝食のバイキングは 食べたいと思うものが少なかったです
一つくらい目玉商品を出してもいいのでは?
接客は丁寧でした 最後までお見送り ありがとうございました

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2019年07月18日 21:11:25

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
ご滞在の感想 ご注意をしっかりと受け止め改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆人気の≪7つのお楽しみ付プラン≫が、な、なんと!半額!!
【■東館和室10帖■バストイレ付(スタンダード客室)喫煙可】

AS350さんの 新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2018年05月10日 16:43:34

老舗の温泉ホテルなので、お庭やラウンジ、お風呂は風情があってもう満足です。
熱めのお風呂は長くは入れないですが、体がほぐれる感じで気持ちが良かったです。
随所にある冷水やお茶のサービスが良かったです。
朝食は副菜多め、主菜少な目という感じです。
廊下がタバコ臭いのは残念でした。
部屋については、宿直室…といった感じです。
ビジネス利用で、お値段なりなのかもしれませんが、冷蔵庫が小さく大きめのペットボトルは入りませんし、壁紙が剥がれていたりと、なんとも殺風景で居心地は良くないですね。
トイレも洗浄付便座じゃないですし。
部屋がビジネスホテル並にキレイであれば、満点でした。
お風呂の充実さを取るか、居心地を取るか悩みどころです。

新潟 岩室温泉 自家源泉の宿 富士屋 2018年05月12日 11:21:13

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のメンテナンスの不備により快適にお過ごしいただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を無駄にしないよう
点検 改善し快適にお過ごしいただくよう徹底してまいります。

1泊朝食付きプラン~自家源泉の温泉でご湯っくり~
【シングルルーム~自家源泉でご湯っくり~【禁煙ルーム】】