ホテル ハット・ウォールデン クチコミ・感想・情報

ホテル ハット・ウォールデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 08:05:28

部屋は和室、洋室の部屋で綺麗でした。風呂はユニットバスだったので、近くの温泉に行きました。食事は、子供は食べてませんでしたが、美味しかったです。

ホテル ハット・ウォールデン 2022年01月19日 16:43:35

当館にご宿泊いただきありがとうございました。お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。周辺には温泉施設がございましてフロントにて割引き券も販売しております。よろしければ次回もご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【2食付 清里コース】創作フレンチコース
【ファミリールーム】

T&N69さんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

T&N69さん [40代/女性] 2021年12月19日 12:12:49

ここ二年ほど何度も泊まらせて頂いた、クラシック・ホテルです。MOEGIナチュラルガーデンで、季節ごとの移り変わりを楽しみました。今回は泊まらせて頂いた際に初めての雪でしたが、散策をし写真を撮りながら楽しみました。

私自身とても癒され、また大人へのステップを踏ませて頂いたホテルです。過去に培ったスキルを思い出し、再び使う事が出来る様になりました。スタッフの方々や他のお客様が大人の対応をして下さり、とても感謝しております。

木の温もりのある内装・スタッフの優しい対応・流れるアンティークオルゴール・自然の生命を頂ける料理(スタッフ全員がアレルギーへ、きめ細やかな対応をして下さいます。)……全てがお勧めです。フロントのアロマランプの香りを嗅ぐ度、幸せな気分を味わえます。

新しく泊まる方も再び泊まる方もスタッフの方々も、末永く幸ある事を祈念いたします。

ホテル ハット・ウォールデン 2022年01月19日 18:01:19

この度はご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もしてくださり、
感謝申し上げます。

素敵なお写真もありがとうございます。
少しずつ、雪が舞う日も増えて参りました。

この度は当館のご利用、
誠にありがとうございました。

【朝食付◆特典付】八ヶ岳高原や自家菜園の新鮮野菜が彩るご朝食<和食または洋食>
【スタンダードツインA】

投稿者さん 2021年11月17日 17:44:24

こちらに泊るのは2度目です。お食事もおいしく、バーも雰囲気が良く、スタッフの皆さまも感じが良くて、いい旅になりました。夜、テラスから見上げた星が本当に美しかった!また是非伺いたいです。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年11月29日 17:01:51

二度目のご訪問ありがとうございます。食事とbarともにご満足いただけたようでうれしく思います。秋や冬の澄んだ夜空は息をのむ美しさですよね。また清里の風を感じに来ていただけますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。

【秋冬旅セール】【2食付5000円清里コース◆ワンドリンク特典付】創作フレンチコース

めーめー*さんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

めーめー*さん [30代/女性] 2021年10月21日 13:25:53

スタンダードルームに一泊しました。木のぬくもり、赤い絨毯、アンティークな小物…ホテル全体がクラシカルな雰囲気で童話に出てくるおうちのようで素敵です。対応してくれたフロントの紳士は責任者さんなのかな?物腰の柔らかい温かい接客をしてくれます。
部屋からは緑いっぱいのお庭が見えてチュンチュンと鳥の声が聞こえて心安らぎます。全体的な古さはありますが綺麗に掃除されており、古臭さは感じません。ユニットバスが苦手な私でも気持ちよく過ごせました。
何より夜のお食事が素晴らしいです!リーズナブルなのにしっかりとお味のいいコース料理でワインも美味しいものを頂けました。barは暖炉がありとってもいい雰囲気です。ウイスキーの種類がとても豊富なのでまた他のお酒もゆっくり頂きたいなと思いました。
あと萌木の村内の割引券を頂けたのが嬉しかったです。お土産もしっかり買って帰りました。
美味しい空気を吸って美味しいお食事やお酒を頂けて自然も楽しめる、また必ず泊まりたいホテルです。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年10月25日 13:49:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは客室の名前がすべて鳥の名前になっているように萌木の村は、よく鳥さんたちが遊びに来ます。
きっと鳥さんたちも萌木の村の自然に癒されてるかもしれませんね。色々な種類の鳥さんたちがいますのでまたいらしたときはバードウォッチもおすすめです。
夕食ではお食事に合わせた山梨県産のワインを中心にご提供しております。喜んでいただいたようでありがとうございます。BARは宿泊しなくてもご利用頂けますので清里にいらした際は遊びにいらしてください。

【秋冬旅セール】【2食付 清里コース】創作フレンチコース

投稿者さん 2021年10月12日 14:54:00

家族の要望がありファミリー4人で当該ホテルに宿泊してきました。ネット予約では朝食のみでしたが、あとで電話でディナー(@5千円)を追加してもらいました。
まず食事ですが、価格・質量とも申し分なく、たいへん美味しく頂きました。ワインも機山のシャルドネが用意されており、さすが山梨と感じました。また事前に、老母のため柔らかい食事を、妻のためアルコール抜きの食事をとお願いしましたが、すべて対応して頂きました。すばらしい心使いです。朝食も和洋選択でき、またパンやごはん、みそ汁はフリーでした。
立地に関しても申し分なく、早朝に見た八ヶ岳の写真はSNSでたくさんの「いいね!」をもらっております。有名な萌木の村の一角にあり、たいへんお洒落な外観です。コンビニも近いです。
お風呂は家族で近くの日帰り温泉に行ったのでわかりませんが、隣の部屋のお客様が「シャワーが使えない」と言っていたので、改善が必要かなと思います。
部屋については想定していたより良かったです。ファミリールームでしたが、テレビの場所やデスクがないのはいまひとつ、でもアメニティは申し分ありません。
尚、事前に聞いていましたししょうがないと思いますが、フロントまで階段を上がり部屋まで階段を下がるという設計になっており、荷物の搬出入に結構な体力を使いました。
でもなんだかんだ言っても大変満足しました。是非リピしたいホテルです。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年10月13日 11:02:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
シェフがお客様に満足してもらえるよう調理いたしましたので喜んでいただき嬉しく思います。
早朝の八ヶ岳は本当に綺麗ですよね。
シャワーの件はシャワーを支える金具が外れてしまい、すぐに改善をいたしましたのでシャワー自体は問題なく使えますのでご安心ください。
ご貴重な意見ありがとうございます。今後より客室を快適に使っていただけるようご意見を参考にさせていただきます。
荷物の搬出入はスタッフがお手伝いいたしますのまたいらした際はお声掛けください。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年09月21日 23:36:34

木造の暖かみのあるホテルでベランダから眺める景色が最高でずっと眺めてました。
夜も朝も霧が凄くて、ホテルに宿泊しないと見れない景色だったのでここを選んで本当によかったです。
あの時も霧が凄かったなと学生時代に合宿で高地練習に来た事を思い出して散歩してました。
ここのホテルに泊まれたからこそのんびり過ごすことができました。
食事は朝夕ともバランスの良いメニューでおいしかったです。お酒も追加で飲めます。
部屋の中は和室と洋室で和室は凄く落ち着く空間でした。
お布団は敷いてありました、暖房はつけたらすぐに暖かくなりました。
和洋どちらも広いので荷物はクローゼットを使わずに置けるので荷物の整理がしやすかったです。
萌木の村では9月は虫がいないかな思っていたのですが大きなジョロウグモやコオロギにも出会えましたし、ヒグラシの抜け殻、アキアカネも見つけたそうで子供も大満足だったようです。
大変なご時世の中、快く迎えていただきありがとうございました。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年10月09日 18:03:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
霧が現れるとまた違った雰囲気を感じられますよね。
食事のバランスを考えながら作っておりますのでそうおしゃっていただきとても嬉しく思います。
沢山自然を感じていただけたようでよかったです。違う季節になると様々な虫や植物が顔をだしますのでぜひ探し萌木の村に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年09月11日 09:14:42

8月下旬に夫婦で宿泊しました。

クラシカルで落ち着いた雰囲気で、
お料理もワインも美味しく、とてもステキな時間を過ごせました。

ディナーは、地元の食材たっぷりのイタリアン。好みに合わせた山梨ワインもおすすめいただき、食事でも山梨を満喫。

お部屋は、アンティーク調の家具で統一され、シンプルながら、ゆっくりくつろげる空間でした。
(チェストの取手の部分が、部屋名の鳥の形になってたり、各所にこだわりを感じました。)

次回はBARも楽しみに・・・・
また訪れたいホテルです。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年09月15日 12:18:20

先月は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の創作フレンチディナーコースを堪能していただき大変うれしく思います。ワインはコース料理に合わせたグラスワインを注ぐ、マリアージュコースをご用意しております。季節によって入れ替えているのでぜひ季節を変えてご再訪いただければ幸いです。

9/15 ハット・ウォールデン町田

malt1973さんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

malt1973さん [40代/男性] 2021年09月08日 16:53:27

家族3人、初めての利用です。
こちらにあるBARはシングルモルト好きにとって聖地の一つ。ウイスキーラヴァーなので、とても楽しみにしていたのですが、宿泊直前に国からの指示で山梨県の飲食店での酒類提供ができなくなりBARもクローズに。正直ガックリしましたが、その代わりルームサービスならいただけるとのことでしたのでウイスキーの飲み比べセットなどをいただき堪能することができました。
コロナが落ち着いたら次こそはぜひBARでゆっくりシングルモルトを傾けたいと思います。

ホテルの方は歴史があるだけあって施設の古さを感じるものの、景色と調和していて落ち着きを感じました。特に食事をいただいたレストランは眺めも良くクラシックな雰囲気が気に入りました。
食事は夕食朝食ともに味も見た目も大変美味しかったです。驚いたのは夕食に出していただいた娘のお子様プレートがいわゆるお決まりのハンバーグやエビフライといったお子様メニューでなく、ちゃんとしたフレンチであったこと。けっこうなボリュームでしたが美味しかったからでしょう、ペロッと食べてしまいました。
フロントスタッフの対応は自然体な感じのサービス、レストランのスタッフの方々は細やかな気配りを感じるサービスでした。どちらも良かったです。
オルゴール博物館のチケット、記念にミニオルゴールをいただけたのも嬉しかったです。

唯一残念だったのが、前の宿泊客のものと思われる洗顔料の空容器が浴室のシャンプーホルダーに置き去りになっていたこと。やはりあまり気分の良いものではありません。以後清掃の時には気を付けていただけたらと思います。

とはいえ、サービスも良く、料理も美味しく、素敵なロケーションで全体的にはとても満足しました。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年09月15日 12:14:57

先月は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

BARパーチは9/13より通常営業を再開いたしました。
ご滞在中に楽しむことが出来ず、心苦しい限りでございます。

客室清掃で不備があり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、客室清掃を徹底してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、高く評価していただいたことあらためて御礼申し上げます。ありがとうございました。

9/15 ハット・ウォールデン町田

【楽天トラベルセール】2食付清里コース◆ワンドリンク付♪野菜ソムリエのシェフが腕を振るう創作フレンチ
【デラックスルームA~カワセミ~】

投稿者さん 2021年08月28日 09:35:00

ネットで偶然見つけて、素敵な外観と立地に惹かれて予約しました。
五歳と三歳を連れての旅行でしたが、子供への配慮が素晴らしく、ここに泊まってよかったと思えました。オルゴールをプレゼントしてくれたり、子供用の椅子やスリッパの用意もあってありがたかったです。
何より食事が素晴らしかった。新鮮な野菜をふんだんに使っていて、生野菜ってこんなにシャキシャキしてるんだと感動しました。
提供のスピードなども、きちんと様子を伺ってくださっていたのでちょうど良いスピードで、子供たちと同じくらいに食べ終われました。
お風呂については他の方のレビューを見て、今回は車で10分くらいの温泉を利用しました。
お部屋には、冷蔵庫、空気洗浄機があって、かゆいところに手が届いてる感じです。飲み物もお茶2種類?、コーヒー、紅茶、水ととても豊富。
早朝にお散歩できたのもとてもよかった。立地最高です。木々が生い茂る中、どんどん進んでいくと、滝が見えるところについて、それがとても気に入りました。都会を忘れられる時間、ありがとうございました。また来たいと思います。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年09月07日 13:16:07

先月は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族で楽しんでいただけるように、小さなお子様には手回し式のオルゴールを差し上げております。

当館から遊歩道を歩いて5分ほどの滝見の丘にも行かれたようで何よりでございます。

ぜひ季節を変えて再訪いただければ幸いです。

9/7 ハット・ウォールデン町田

投稿者さん 2021年08月21日 17:05:22

今回で4回目の利用でした。
数年ぶりでしたが、変わらずくつろげるホテルでした。

過去は冬に宿泊していましたが、やはりハイシーズンの夏は涼しく、とても快適でした。
あまりに快適なので1泊で帰るのが惜しくなり、急遽もう一泊しました。

近場の森を散策したり、雨が降れば部屋で読書をしたり、希望通りの休暇を過ごせて満足です。

まん延防止で2晩目はバーが閉まっていて残念でしたが、次回を楽しみにしています。

送迎やスタッフの皆様の色々なご配慮、ありがとうございました。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月25日 18:27:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊延長もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

蔓延防止措置法が8月20日より施行され、制限が多くご不便な思いをされ心苦しいですが八ヶ岳の自然を満喫されたご様子で安心しております。

近隣の送迎やレストランロックの席予約など、できる限りお手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2021年08月17日 20:28:40

数回目の宿泊です。この度も温かくお出迎えいただき快適な滞在を楽しませていただきました。
朝食がとても美味しいのとボーペイサージュがあるのでディナープランも興味があるのですが、RockのTouch downビールとBar Perchが好きすぎて到達できずにいます。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月25日 18:23:23

先月は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも気持ちよくスタッフに接していただき、重ねて感謝申し上げます。バーパーチ、タッチダウンビール共に季節限定のメニューを多くそろえています。ぜひ季節を変えて再訪いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月15日 15:28:21

とても可愛らしい外観、内装に、大興奮でした。部屋も静かで、ドアを閉めてしまうと外の声や音は全く聞こえず、家族で過ごすにも十分な広さでした。ユニットバスは狭くてシャワー調節が難しく少し使いづらかったですが、古さを考えると想定内です。何より、食事が大満足な内容でした。大人のフレンチコースはどれもが凝った内容で味付けも素晴らしく、少し苦手な食材も美味しくいただけました。子どものメニューも、よくある冷凍ハンバーグやウインナー、海老フライ…といったお子さまメニューではなく、盛り付けも美しく、食材も大人に引けを取らぬ内容で感動しました。テーブルマナーを教えられる良い機会となりました。メニューの説明も大変丁寧でした。コロナ禍でなにかと制限とストレスのある日々ですが、その辺りの対策もしっかりされており、安心しながらとてもリフレッシュできる時間となりました。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月25日 18:17:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン・ネストでの食事を高く評価していただきありがとうございます。

お子様のワンプレートディナーは、牛もも肉のステーキやホタテ貝のグリルなど肉・魚両方楽しめる内容を心がけております。家族団欒の時間が充実したものになり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 11:50:24

8月に一泊でお世話になりました。

部屋はオオルリに泊まりました。十分な広さがあり、お掃除が行き届いていて、とても居心地が良かったです!

窓からの眺めも良く、広いウッドデッキに出て鳥や虫の声を聴きながらコーヒーを飲んだり、萌木の村を散策したり、自然を満喫しながらのんびりすることができました♪

8月なのに、朝夕は長袖に羽織るものが欲しいくらい涼しかったです。

口コミでお食事も美味しいとあったので、朝夕ともにホテルでいただきました。
夕食は基本のコース、朝食は和食をいただきました。口コミ通りどれもとても美味しくて、笑顔がとまりませんでした♪

小麦アレルギーがあると伝えたところ、しっかり対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

夜はバーでカクテルをいただきながらゆっくり過ごしました。
バーテンダーさんのカクテルを作る姿はひとつのショーを観ているようで、とってもステキでした!カクテルはもちろん美味しかったです!

スタッフの方達の印象もよく、本当に良い思い出になる旅となりました

また伺いたいです!
ありがとうございました!!

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月14日 21:45:33

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にアレルギー食材を書いていただいたこと重ねて感謝いたします。できる限りアレルギー食材にはご対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

大切な方とのご旅行が充実した時間となり、本当に嬉しい限りです。ぜひ季節を変えて再訪いただければ幸いです。

8/14 ハット・ウォールデン町田

【2食付5000円清里コース◆ワンドリンク特典付】野菜ソムリエのシェフが腕を振るう創作フレンチコース

CC-Xさんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

CC-Xさん [30代/男性] 2021年08月03日 12:27:59

7月の4連休の旅行の際に宿泊しました。
以前、萌え木の村を訪ねたときから気になっていたホテルでしたので
夏の繁忙期であることを考慮して早めに予約を入れておきました。
デラックスルームは部屋数が限られるため、早めの予約がオススメです。

【立地】
萌え木の村は駐車場が混雑しがちですが、ハットウォールデン宿泊の場合は
エントランス近くの駐車場を利用できるため近くて便利です。
今回宿泊したオオルリの部屋は隣のRockからも近いため、
朝方は仕込みが始まったカレーの香りがテラスまで漂ってきました(笑)

【部屋】
今回の決め手はテラスと独立した浴室が決め手でオオルリの部屋を選びましたが、
スタンダードツインでもこじんまりとしたテラス(ベランダ)は併設されてる模様です。
高原リゾートらしさ溢れる木目を多用した雰囲気や調度品に心が落ち着きます。
真夏でも夜になると涼しい冷涼な風が入ってきて心地よく過ごせました。

【風呂】
素晴らしいリゾートホテルなので、これで温泉が味わえれば最高でした。
今回は入浴剤を持っていきましたので工夫次第でしょうか。

【サービス・設備アメニティ】
フロントやレストランのスタッフも笑顔で接して下さいました。
チェックイン前に荷物を預けた際も、先に部屋の方へ運んで頂けたので助かりました。
設備に関しては、デラックスルームは共に建物一番奥の角部屋のため
部屋ではWi-Fiの電波がほとんど届きませんでしたが、
せっかくの大自然の中なのでWi-Fiは無くても問題ないかもしれません。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月14日 21:41:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の清里を満喫いただいたようで嬉しい限りでございます。客室についても、詳細に書いていただき重ねてお礼申し上げます。

ご機会ございましたら季節を変えて再訪いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月02日 15:39:49

この付近は車での移動が必須だと思いますが、車ではない私たちにホテルの方が送迎をしてくれました。食事も美味しく頂きました。次回は、もう少しゆとりがある時期に訪れたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年08月14日 21:38:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。清里近辺であれば車での送迎は可能ですので、お気軽にお申し付けください。

紅葉に染まる11月や新緑芽生える4月中旬頃がおすすめの季節です。再訪いただければ幸いです。

給食袋さんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

給食袋さん [40代/男性] 2021年07月01日 13:00:09

6月に2泊で利用しました。
朝食は和食と洋食を1日ずつ選択、どちらも非常に美味しくて、また来る時も是非2泊して両方ともいただきたいです。
清里など主要な観光地へのアクセルも良いですし、徒歩圏内にコンビニがあるので非常に便利です。
萌木の村も満喫できました。
お部屋はこじんまりとしたツインルームで必要十分だと思います。
窓からの景色は良いですが、庭を楽しむ観光客も多いので、少し視線は気になりました。

2021年06月
ホテル ハット・ウォールデン 2021年07月06日 18:03:28

先月は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

2日間のご滞在が充実したものになり、嬉しい限りでございます。

ガーデンへのご指摘ありがとうございます。
今後はお客様のプライバシーに配慮するよう改善してゆきます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

7/6 ハット・ウォールデン町田

投稿者さん 2021年06月13日 19:34:51

いつもお世話になりまして、有り難うございます。

薔薇のシーズンが始まり、日中の暑さからの涼しくなった夕方や涼しい早朝の散策など、堪能させて頂きました。オルゴール館でも貸し切りを楽しませて頂きました。

バーもレストランもアレルギーへ配慮して下さり助かりました。

六月九日の誕生日に一人でゆっくり過ごせリフレッシュできました。

また宜しくお願い申し上げます。

2021年06月
ホテル ハット・ウォールデン 2021年06月17日 08:48:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日にご利用いただき嬉しい限りでございます。清里は6月~8月初旬ころまで各所で美しいバラを見ることが出来ます。萌木の村内でも珍しい原種のバラを数株植えていますので、次回お越しの際は是非探してみてください!

6/17 ハット・ウォールデン町田

投稿者さん 2021年06月13日 08:01:32

萌木の村の中にあって、お部屋の窓からはポール・スミザーさんがデザインするNaturalGardensMOEGIの美しい景観が眺められます。
朝目覚めると瑞々しい緑と爽やかな鳥の声に癒やされます。
萌木の村全体がガーデンになっていて、その中に位置するホテルですので、早朝のガーデンの散策は、1時間ほどかけてすべてのエリアを見て巡りました。騒がしい都会を離れて、植物と静かに対話できる貴重な時間でした。
レストランNestでの朝食は、和食がとても美味しいです。
ホテル内のバーパーチでは、飲める人も飲めない人も女性一人でも歓迎してくださいますので、楽しいひと時を過ごすことができます。
ぜひまた訪れたい場所であり、宿泊したいホテルです。

2021年06月
ホテル ハット・ウォールデン 2021年06月17日 08:41:31

いつもご利用いただきありがとうございます。

英国人ガーデンデザイナーポールスミザーさんが手がける萌木の村ナチュラルガーデンは今が最盛期を迎えています。

これからの季節はフレッシュフルーツを使ったノンアルコールカクテルも用意しています。

またお会いできることを楽しみにしています。

6/17 ハット・ウォールデン町田

エリピプさんの ホテル ハット・ウォールデン のクチコミ

エリピプさん [30代/女性] 2021年06月08日 15:44:53

大きいお風呂付きのお部屋に宿泊しました。
館内は清潔感があり、洋館の雰囲気がとってもよかったです。
4歳の子連れでしたが、スタッフの方々に心のこもったご対応をいただきました。
県内在住なので、サクッと行って美味しい食事をいただいて帰って来れたのでファミリーには充分な1泊2日でした。

2021年06月
ホテル ハット・ウォールデン 2021年06月10日 09:30:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハット・ウォールデンでは小さなお子様に、手回し式のミニオルゴールを差し上げております。木や石など反響させるものにより音色が異なりますので是非いろいろな場所でお試しください。

近隣からお越しいただき感謝申し上げます。
日常のリフレッシュの一助になれば幸いです。

6/10 ハット・ウォールデン町田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【料理長創作◆甲州麦芽ビーフフィレステーキ2食付】特典あり
【デラックスルームA~カワセミ~】

投稿者さん 2021年05月30日 20:15:13

先日は大変お世話になりましてありがとうございましたm(__)m
いつもホテルの方々に優しく温かくして頂き感謝です。
夫婦でお気に入りのホテルです。
毎回、お食事が美味しくて楽しみにしております。
今回は春を感じるお食事でした。
萌木の村で不思議の国のアリス展が開催されていて嬉しかったです。
今秋に訪れたいと思います。
その頃にはワクチン接種終わってるかな?
くれぐれもお身体に気をつけて下さい。
また、宜しくお願い致します。

ホテル ハット・ウォールデン 2021年06月10日 08:42:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

週泊の度にスタッフにも気を遣っていただき、感謝申し上げます。

次回の秋のご滞在では紅葉に染まる八ヶ岳を堪能していただければ幸いです。

6/10 ハット・ウォールデン町田

【2食付7500円八ヶ岳コース◆ワンドリンク特典付】甲州麦芽ビーフフィレステーキ料理長創作料理