金沢辰口温泉 まつさき クチコミ・感想・情報

金沢辰口温泉 まつさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 21:12:44

お料理、サービス、お風呂
良かったです。

お部屋が新館ではなかったせいか、やや臭いが気になりました。空気清浄機が設置されていたら良かったと思います

金沢辰口温泉 まつさき 2023年12月10日 12:07:30

この度はご来館賜りまして、誠に有難うございました。
行き届きません事もございましたかと存じますが、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき課題もございますが、努力、工夫して参りますので、また、機会がございましたら、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。

本館【スタンダードプラン】金澤懐石 ~日本海の旬材がたっぷりの懐石料理~
【【庭園の眺望が人気】瑞雲和室標準室/本館(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 20:24:53

料理が美味しく,全体的にはよかったです。お迎えと見送りの仲居さんは感じのよい方でしたが,部屋の担当は,仲居さんのスキルが残念なレベルでした。

金沢辰口温泉 まつさき 2023年06月16日 17:39:28

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。
行き届きません事が多々ございました中で貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました事、これからも勉強に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【【半露天温泉ひのき風呂】一人二人で満喫 温泉付瑞雲和室12畳】

投稿者さん 2020年09月20日 16:48:06

料理長が変わり、残念でした。。。

金沢辰口温泉 まつさき 2020年10月03日 22:40:13

先日はリピートしていただきまして誠に有難うございました。お料理がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。昨年12月より新料理長になり、新館板場が何人か入れ替わりました。今の料理長は前料理長と半年ほど一緒に働き、引継ぎを致しました。それぞれの良いところ、勉強すべきところがあると思います。今の料理場チームもとても美味しく出来る時と今一つの時がありましたかもしれません。もう少し頑張ると安定した味になってくれることと期待しております。また、お客様のニーズを考えながら、美味しく召し上がって頂けますよう努力して参りますので、是非、またお試しの上、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

新館【石川県民限定】~館内利用券大人お一人様500円付プラン~
【【窓付源泉露天風呂付】バリアフリー対応鳳凰和洋室/新館】

投稿者さん 2016年03月12日 18:01:35

部屋に露天風呂がある宿の中ではリーズナブルです。
部屋は少し古めですが一泊には十分な設備仕様です。
露天風呂しかなく、木の扉一枚でシャワーがあるので冬場は体が温まってないとシャワーの時寒いです。
食事は追加でカニをお願いしたのですが、大きくて二人でお腹いっぱいになりました。
宿側の気遣いで、夕食の鍋は翌朝の朝食に回して頂きました。
旅館の貸し切り露天も使用しましたが、部屋の露天よりも大きくとてもゆっくり出来ました。

2016年02月
金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 21:06:17

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は古い建物を改装しておりますので、充分な設備とは申し上げられないかと存じますが、少しでもサービスが向上しますようよく考え、努力して参りたいと存じます。また、ご来館の上ご意見を頂戴できれば、幸甚でございます。3月20日で加能かにが終わり、今は毛がにやボタンエビ、八目などが美味しくなっております。是非また、ゆっくりとご来館賜りますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

本館【夫婦・カップル】VIPプレミアムプラン ~おかまいは最小限でお二人だけのひとときを~
【【源泉露天風呂付】伝統の客室 松寿庵/本館木造棟】

投稿者さん 2015年08月31日 14:16:56

【源泉露天風呂付】とありますが、正確には露天ではありません。
大きな窓を開けると、露天風になるということのようです。

お庭はとてもきれいに蓮の花が咲いており、鯉もおよいで、その上を渡り廊下のように歩けるようになっており、大変よい雰囲気です。

お部屋は確かに贅沢ですが、お値段ほどかどうかは人により感じ方が異なるかも知れません。
3人で宿泊したので、ベットルームに2人、畳リビングにテーブルと椅子があり、その横に1人分の布団を敷いていただきました。私的にはそういう感覚に違和感がありました。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年09月03日 00:15:26

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。ホームページの客室の説明が妥当でなく、誠に申し訳ございませんでした。早速検討し、判り易いものに変更する所存でございます。どうぞ、この度に懲りず、またご来館賜りますようお願い申し上げます。

本館【メインをチョイス】~お好きな食材をお一人様ずつ選べるプラン~
【【源泉露天風呂付】二人でリッチに 桃山庵和洋室侘助の間/本館】

投稿者さん 2015年08月28日 13:45:05

外観や、景色が素敵でした。
スケジュールが込み合っていたので、ゆっくりで出来なかったのが残念です。
そのスケジュールに合わせ嫌な顔もせず、送迎して下さり感激しました。
ただ、朝のフライトが早いため、前日に依頼したにも関わらず、布団を片付ける方が遅れて来て、バタバタと慌ただしく片付けていった事に関しては、かなり不快な思いをしました。最後の印象が悪く、旅行全体が嫌な感じで終わり残念でした。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年09月03日 00:28:03

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。せっかくお忙しい中ご来館頂きましたのに、朝慌ただしい不快な思いをおさせし、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう気をつけてまいりたいと存じます。ご指摘頂きました事、厚く御礼申し上げます。

本館【インターネット限定】お客様感謝プラン ~一日一部屋限定~
【【庭園に面した眺望が人気】瑞雲標準客室/本館】

投稿者さん 2015年03月31日 19:20:57

概ね満足できました。
ただ食事の配膳を担当していただいた方が食材やメニューについて、まったく理解しておらず、刺身の種類や肉の種類を間違って説明し、品書きと違うと言うと、昨日はそうだったから今日もそうだと思った、ちょっと分かりませんとの回答で驚きました。
チェックアウト時の段取りの悪さや客の顔を覚えず名前を言っているのに違う部屋の鍵を渡そうとするなど、ハイクラスのホテルとカテゴライズされてなければなんとも思わないのですが、そこが残念でした。

2015年03月
金沢辰口温泉 まつさき 2015年05月02日 16:31:37

この度はご来館を賜りまして、誠に有難うございました。
ご意見を頂戴いたしました当館スタッフの対応につきましては誠に不愉快なご気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらぬ様に精進して参ります。
本当に貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

本館3名以上限定でお得【卒業旅行&春休み】を同級生や家族とちょっと贅沢な高級旅館で過ごすプラン