山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月10日 20:41:43

今回が2回目の利用でした。相変わらず良かったと思います。しかし乍、2点だけ非常に残念に思う事がありましたので記載します。1点目は部屋のエアコン臭が最悪の状態で気分が悪くなるぐらい酷い匂いでした。絶対にエアコン掃除が必要です。何とか窓を開け、ごまかして過ごしました。2点目は朝風呂から部屋に帰る際に、小雨が降っており本館から少し出たところで滑って転びました。その際、本館の玄関前に2~3名のホテルの方(視察している感じでスーツ姿の人達で本館の玄関前に堂々と黒のクラウンを止めたまま)がその状態を見ていたにも関わらず、まったく知らん顔をしていた。本来ホテル関係の人であれば、大丈夫ですか?の一言ぐらいあっても良いのではないかと思った次第です。幸いに
怪我等はなかったので良かったのですが・・・一応、報告まで。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 14:17:20

この度のご来館誠にありがとうございました。

また、今回は二度目のご来館ということで私共にとりましては本当に嬉しいことで重ねて御礼申し上げます。ごひいき頂いているお客様のお声に、早速のご返事をと、文面を読ませて頂きましたところ驚き、まず事実確認をとってからになりご返事が遅くなりました。申し訳ございませんでした。確認をしましたところ…玄関に車をお付けになっていたのは当日宿泊のお客様で私共の係りはまだその場には居合わせていなかったという報告を受けました。もしその場にフロントの者がいましたら恐らく『大丈夫でしょうか?』の一言は差し上げたことと存じます。お書き頂いた口コミを回覧して調査報告をうけました。今後は今まで以上に常時フロント・玄関先でお客様のご様子に注意を払うよう指導させて頂きます。
次にエアコンの件は関係部署に入念に掃除をするように申し伝えました。

リピーターのお客様ゆえに頂戴する様々な貴重なご意見。誠にありがたく今後も改善をしていくうえで参考にさせて頂きます。
これに凝りませず又のお越し(三度目)をお得意様にお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】一泊3,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪

投稿者さん 2015年08月29日 23:11:33

ビジネスプランで宿泊させて頂きました。
巴館シングルの部屋ですが、カビ臭くて寝れませんでした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 12:52:08

この度のビジネスプランでのご来館誠にありがとうございました。

ご指摘の『カビ臭』につきましては大変申し訳ありませんでした、換気が行き届かなかった模様であります。関係部署には厳しく指導を致しました。ご利用頂いたお部屋は部屋稼働もよく毎日寝具等の交換・掃除等はもちろん行っていますが不十分であったようです。今後は消臭対応も念入りに実施させて頂きます。また次回お見えの際には十分満足していただけますよう改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】お客様の声を投稿してくださるお客様限定!朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2015年08月27日 16:51:17

8月25日に宿泊しました。15年前にも宿泊したのですが、その時は本当に部屋も料理も最高でその思いでまた雄山閣を選びました。今回は夏休みの最後の思い出に家族で行ったのですが部屋は小さく古く、冷房は壁に備え付けで古く、料理はバイキングでしたがほとんどが冷凍食品でした。
本当に残念でなりません。
良かったのは接待さんの笑顔とお風呂です。
お風呂は広くて豪華でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 12:41:19

この度のご来館誠にありがとうございました。

15年前にご宿泊頂き、今回はその時の思い出を大切に再度ご利用頂いたとのこと。ご指摘の件、施設につきましては前回お泊り頂きました時と大きくは変わっておらず古さをお感じになった由大変申し訳なく存じます。棟が葵館・元禄館と分かれており前回は元禄館にご宿泊頂いたようでございます。気遣いができず誠に申し訳ありませんでした。夏のバイキングにおきましてはすべての料理におきまして今後の検討材料にさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂戴致しましたこと誠にありがたく存じます。私共鋭意努力・改善に努めさせて頂きます。今回に凝りませず又のお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ラストサマーセール】バイキングプランで夏休み最後の夏をご家族で!

投稿者さん 2015年08月21日 10:45:34

8月18日から20日までシングルユースのビジネスプランで利用させてもらいました。値段の割に朝食の種類もそこそこで、大浴場、露天風呂も大変よく、そんじょそこらのビジネスホテルよりは非常に良かったと思います。大変満足です。
フロントの対応も大変よく、バイクでいったのですが、「雨が降りそうなので屋根付きのところに駐車してください」とわざわざフロントから電話があり、感激しました。また、立地場所も大変よく、温泉街を一通り散策することができました。遠くもなく、近くもなく温泉街を散策するには丁度良い場所だと思います。一人で行ったときにはまた利用してみたいと思います。
ただ、以下の点が「ん?」と感じました。
(1)浴衣:2日目の浴衣が1日目とは異なっていたのですが、浴衣が臭かったです。気持ちが悪くなるので即座に浴衣は交換してもらいました。部屋に着いた時に3着あったので「ん?」とは思ったのですが、きちんと毎回部屋を掃除する時に交換してもらいたいです。
(2)部屋:部屋は喫煙なのでしょうか?たばこを吸わない私(以前は吸っていましたが)にとっては非常に臭いに敏感なので、禁煙部屋を用意してくれるとありがたいです。
(3)朝食会場:畳の座卓席での朝食は「ん?」です。一人では何の問題もないのですが、年老いた母親を伴ってはいけない場所です。低い椅子はあるのでしょうが、テーブル席にしたほうがよろしいかと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 13:35:36

この度のご来館誠にありがとうございます。

ご指摘の件①浴衣の交換は毎日かかさずチェックアウト後に係りがシーツとともにするのが決まりとなっていますが抜かりがあった模様です。誠に申し訳ありません。②当館は禁煙部屋がなく、換気及び消臭対応でご利用頂いています。十分な消臭・換気がなされていなかったようでこちらも今後十分に気をつけるよう当該部署には注意を致しました。③朝食会場の座卓席につきましては、夏休み期間のみバイキング会場として、多くのご家族連れにご利用頂くため座卓にしてございます。その期間以外は座卓を本来の椅子テーブル席に戻してご利用頂くように9月1日夜より変更致します。
冒頭にお褒めの言葉を頂き、あわせて上記ご指摘を頂戴し誠にありがとうござます。
勝手ながらお客様の当館への励ましのお言葉として受け止め、今後改善に努めさせて頂きます。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 20:34:39

部屋の臭いが硫黄臭かったのが残念でした。
食事する部屋に子供用の椅子があれば嬉しかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 09:20:54

この度のご来館誠にありがとうございました。

お部屋での硫黄臭、誠にご迷惑をおかけしました。原因を探すよう当該部署に指示致しました。
お食事会場の子供用椅子につきましては今後の課題とさせて頂きます。お子様の夏休みも残り少なくなりました。楽しい思い出になりましたでしょうか?どうぞ残暑厳しき折、皆様どうぞお体にお気をつけ下さい。

【夏休みサマーバイキングプラン】ご家族で楽しい夏休みを過ごしましょう!

投稿者さん 2015年08月12日 08:56:38

ビジネスで利用しました。
部屋はビジネスホテルタイプ。古いながらも清潔で良かったと思います。また朝食も品数が多く美味しかったです。強いて言うならばチェックインが18時までと、ビジネス利用としては微妙な時間制限あり。ただ、交渉等は行っていないのでイレギュラーで対応してくれるのか?
総合的には大変満足です。
次回は家族でまた行きたいと思える宿でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 08:54:27

この度はご来館誠にありがとうございました。

チェックインタイム18時につきましては以前にも記さして頂きましたが、事前連絡を頂戴すればその限りではございませんので、どうぞ次回には
ご都合をお聞かせくださいませ。そのほかにつきましては概ね満足頂けたとのことありがとうござました。どうぞ次回はご家族でご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2015年07月25日 10:54:06

出張時の宿としては非常にお値打ちなのでお勧めします。風呂(大浴場、露天風呂)とバイキングの朝食は大満足です。
部屋は狭い洋室シングルで、建物自体が別棟で少し古く、添乗員かバスのドライバ向けの棟を安価で開放している感じです。
落ち着く和室を希望されるレジャーの方にはお勧めしません。
出張の方で、普通の少し古めのビジネスホテルでも利用される方には非常に良いと思います。フロントの対応も非常に好感がもてます。
お世話になりありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思いますので、このプランの継続をお願い致します。
※部屋に歯ブラシだけでなく、カミソリもあると良いかと感じました。風呂にはたくさん置いて頂いてましたので、特に不自由しませんでしたが、朝、寝過ごした時に困るなと・・・。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 13:19:38

この度のご来館誠にありがとうございました。
ビジネスホテルにはない大浴場や露天風呂で寛いでお仕事疲れを癒やして頂けましたでしょうか?別館ということで多少ご不便をおかけしたかもしれませんが、お部屋以外はすべて本館にお泊りのお客様と同じでございます。仕事の英気を養って頂ければ幸いに存じます。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 11:30:35

ビジネスプランでシングルルームで宿泊しました。
非常に安価で温泉が楽しめたのでよかったです。
建物は古く、お風呂も2箇所分かれており
特に露天風呂側のサウナは水風呂がないので
そこだけが残念。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月25日 08:30:04

この度のご来館誠にありがとうございました。
当館は男女大浴場・男女露天風呂にそれぞれ四か所低温サウナを完備させて頂いています。温泉とサウナでお仕事の疲れを癒して頂き、翌日の仕事の活力にして頂けましたら幸いでございます。今回ご指摘頂きました件はサウナ好きの方には必須条件として今後の課題とさせて頂きます。又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 11:18:59

食事を期待していたが,大型観光ホテルに典型的な品数と見た目重視のもので,”贅沢味覚”とはほど遠いものであった.申し込んだ際には,メニューに釜飯とあったが,説明もなく普通の白飯であった.部屋の空調は制御不能で,ものすごい風量で冷風を出すか,切るかの2択しかできず,熟睡できなかった.部屋のトイレは大は水の流れが悪く,男性用の小は水が流れなかった.風呂は清潔であったが,源泉の温度が30度くらいで,循環式の塩素臭のするものであった.刺青の方々も結構いらっしゃり,子供たちをはじめ他の客は緊張して入浴していた.

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月23日 10:13:53

この度のご来館誠にありがとうございました。

ご指摘の件につきましてご案内させて頂きます。まず『釜めし』の件ですが、当日担当させて頂いた接待係りに確認致しました。お客様がお帰りになった後で『釜めし』と『白ごはん』の間違いに気づいたと申しており、お詫びしそびれたと報告がありました。あってはならない間違いではありますが、気づいた時点ですぐにお詫びをさせて頂くのが当たり前のことでございます。それができず又報告もないという二重の不手際。厳しく指導・教育をさせて頂きます。
施設に関しましては担当部署にて既に対応致しましたが、エアコンにつきましては熟睡して頂けなかったとのこと誠に申し訳ありません。今後の課題とさせて頂きます。
最後に皆様が快適にお風呂に入って頂けますように各風呂に『刺青の入ったお客様の入場は固くお断りさせて頂きます』の旨を再度大きく表示を致します。

ご指摘の件を真摯に受け止め、改善するよう努めてまいります。これにこりませず又のお越しをお待ち申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】加賀の旬の贅沢味覚「煌会席」プラン≪九谷焼お土産プレゼント≫
【数寄屋風和室・元禄館】

milktea0629さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

milktea0629さん [40代/男性] 2015年07月01日 22:29:39

温泉に入れてこの破格の宿泊費にはびっくりしました。
温泉も気持ちよく入れましたし,スタッフの方々も
とても丁寧にご対応頂きました。何とかしてお客さんに
来てもらおうという心意気を応援したいと思います。

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 09:45:21

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。お仕事のお疲れを温泉でゆっくりとほぐされたご様子何よりありがたく存じます。また過分なお褒めを頂きスタッフ全員さらに一生懸命努めさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【素泊り】一泊2,000円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館シングル】

魚聖さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

魚聖さん [40代/男性] 2015年05月10日 12:10:06

この度は、お世話になりました。

GW期間中にも関わらず、家族4名1泊2食付き4万円以内という破格のお値段で宿泊することが出来ました。

宿泊日当日、GW中の大渋滞のためチェックインが19時近くとなり、女中さん達が他の宿泊客の夕食の給仕に行かれているらしく、客室までどなたも案内係をして頂けませんでした。。。

女風呂の水ハケが悪く、数名の方々が一度に洗い場を利用されると、直ぐに足元に水が溜って「気持ちが悪い」と、妻が申しておりました。

バイキングではない、彩会席料理をご馳走になりました。鍋が2つもあり、何故かな?と思って箸をすすめると、手間のかかる「天ぷら」と、「茶碗蒸し」が、献立の中に入っていませんでした。。。

お値打ちな宿泊料金ゆえ仕方がないのかもしれませんが、会社の保養所でも当然の様に出される定番メニューを是非共加えて頂けたらと思います。

北陸新幹線開業で湧く今最も話題の北陸地方(福井、石川)を車でぐるっと周り、初日(永平寺、恐竜博物館、東尋坊)、2日目(兼六園、千里浜なぎさドライブウェイ、のとじま水族館)共に、家族一同楽しむことが出来ました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 15:20:41

この度は当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。

交通事情で遅くのご到着に心配りが出来ずに、大変反省いたしております。

お食事メニューにつきましては、季節に応じて旬の素材を用いた当館独自のお料理をお出しするよう努めておりますので、ご要望いただきました点は参考にさせていただきます。

また、お風呂の水はけ問題につきましては、改善課題としてありがたく頂戴いたしました。

また機会がございましたら、当館をご用命賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【北陸新幹線開業記念】旬の加賀素材を食する「彩」プラン≪九谷焼お土産プレゼント≫
【葵館(和室10畳)】

やまかっちゃん3909さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまかっちゃん3909さん [50代/男性] 2010年05月06日 16:16:46

海外の団体客が多かったせいか、騒がしく、また忘れられていることもあった。
GW中だから仕方ないかも知れないが、値段の割には食事がいまいち。
朝のバイキングは、ビジネスホテル以下・・・。

数寄屋造り元禄館ご宿泊特選「雪会席」プラン
【数寄屋風和室・元禄館】

わかにゃん。さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

わかにゃん。さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:10:04

やはりアメニティが部屋にも欲しいです。おき鏡も有れば嬉しいデスね。
あと、食事は美味しいとは言えなくて不満でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年05月12日 10:39:03

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備に関しまして、見直しをすすめ、心地よく過ごせるよう努めて参ります。
お食事ですが、あまりご満足頂けなかったようで残念に思います。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回挽回の機会を頂けるのであれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部 西田
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2022年12月11日 16:51:01

食事は良かったが、露天風呂付きの部屋だったが、露天風呂が写真と全然違く隣のホテルからも見えそうだった。スタッフの対応など色々とモヤモヤが残る形になってしまったので、リピートしようとは思わなかった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月23日 16:14:56

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご満足頂けなかったようで残念に思います。

お忙しい中、ご投稿やご意見を頂き誠に

機会がございましたら、お立ちよりいただければ
幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠に

宿泊部 米山

客室露天風呂付特別室/夕朝2食付きプラン♪【室数限定】
【元禄館・露天風呂付き特別室】

ぺぶっろさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺぶっろさん [40代/女性] 2022年10月12日 14:08:56

10月10日に宿泊しました。チェックイン30分前に到着しロビーにいると、男性の方からまだロビーの掃除が終わっていないから外で待つように言われ、また重い荷物を持って車で待機しました。
今までいろんな温泉施設を利用しましたがこんなこと言われたのは初めてです。チェックイン30分前なのに掃除が終わっていないって・・・(笑)チェックイン5分前に再度受付へ行き無事に手続きが終わりました。チェックインしたあとにロビーに設置してあるマッサージ機を利用したのですが、その周辺は食べかすや埃が落ちていて本当に掃除したのかなと疑ってしまいました。
受付のスタッフの対応が悪いです。上から目線でお客様だと思っていないのでしょうか?
館内は、古いです。照明が暗く不気味な感じがし、子供が怖がっていました。
夕食はスタッフが足りないのか全く追いついていませんでした。ただでさえ品数が少ないのに、料理が空になっていても全然補充されなく、食べる物がありませんでした。
もう二度と利用はしませんね。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年10月16日 16:22:10

ぺぶっろ様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

該当のスタッフには声掛けの仕方・対応等に
ついて厳重に注意をさせていただきました。

清掃・施設管理等、各担当部署のスタッフに
今一度準備手順の確認を行うように指導して
参ります。

また、スタッフの不手際で、食事の補充が
出来ていなかったという事でご迷惑を
おかけ致しまして大変申し訳ございません。

食事内容も料理長と話し合い、メニューを充実
させられるよう、検討いたします。

貴重なご意見をいただきまして

次回挽回の機会を頂けるのであれば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

シゲッチ3532さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲッチ3532さん [30代/男性] 2021年11月16日 21:40:47

部屋に入ってふすまを開けると、Gの死骸が落ちてた…。
その他にも食べ放題のプラン中に食事中に旅館の従業員が食事を始めたり、お風呂に入っているときに何か分からない白い粉を入れられたり…
この旅館には二度と行きたくないです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 15:32:35

シゲッチ3532様

山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠に

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
食事中に旅館の従業員が食事を始めたという事
ですが監督不行き届きです。
重ねてお詫び申し上げます。

お風呂の白い粉ですが
保健所等の環境衛生監視員により指導が
行われており、温泉等公衆を入浴させる施設の
衛生管理という事で旅館業法に基づき
レジオネラ属菌防除のための温泉浴槽水等の
衛生的管理を行っています。
その為に、塩素剤を散布しておりますのでご理解をいただけますと幸いです。

各担当部署のスタッフに今一度準備手順の確認を行うように指導して参ります。

これからも日々精進してまいりますので
シゲッチ3532様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部 米山
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【11月のお日にち限定プラン】お部屋おまかせ1泊2食+飲み放題付き♪<直前割>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年10月28日 15:59:41

10/26宿泊しました。
女性用大浴場に蚊が沢山いて、4カ所も刺されてしまった。
ハッピーアワーの取り組みは大変良かった。また、飲み放題の日本酒の種類も多く満足した。
バイキングも種類は多くはないが、内容がしっかりしていてよかった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月29日 14:18:37

投稿者様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠に

大浴場では、蚊に刺されたという事大変
不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
蚊の駆除という事で、清掃管理を徹底的
に致しました。

ハッピーアワーをはじめ、
ドリンクサービスをお気に召していただけた
ようで嬉しく思います。

当館では石川県の地酒を20~25種以上度常備し
飲み比べをより楽しんで頂けるようにして
おります。

より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 21:43:40

お風呂最高

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 15:00:31

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。
併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米山
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2020年07月25日 21:20:28

GoToキャンペーンを使ってリフレッシュするために泊まりました。
ただ、宿があまりにもひどい。
葵館に泊まりましたが、休業中があったのにも関わらず、通常の清掃以外、全くしていないのが分かりました。というか、通常の清掃も酷いのでしょう。

部屋の畳はガサガサで、手入れをしていない実家の畳よりも遥かに酷い状態。窓ガラスは一体いつ掃除したのか分からないほどカビだらけ。カビ臭かったので、エアコンも覗いてみたら埃だらけでした。

極めつけは食事。
食事は二部制に分かれていましたが、宿泊人数を考えたら、二部で良いわけがないのは分かっていながらの営業。客が長蛇の列で並び3密状態。さらに料理の補充も遅く、味もイマイチ。
他の熱海のグループホテルに宿泊した時に印象が良かったので宿泊を決めましたが、心底後悔しました。

温泉も内風呂と露天が完全に別の場所にあるし、駐車場も第二駐車場はかなり離れていて送迎はあるにしろ、マイナスポイント。
これほどいいところを見つけられない旅館も珍しいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 22:47:23

お部屋・お食事・お風呂とすべての面においてご満足いただけなかったようで残念に思います。
特にお部屋の清掃に関して頂きましたご指摘に関しましては早急に改善するよう努力いたします。
お食事に関しましても調理長と話し合い内容の改善を進めて参ります。
また、お食事会場の混雑を避けるためにも30分おきに10組のみ入場して頂くなどオペレーションの見直しを行って参ります。
駐車場に関しましては先着順でのご案内とさせて頂いております。
4連休初日という事もあり到着の早いお客様も多く到着が遅くなってしまったお客様にはホテルから少し離れた第2駐車場へのご案内となってしまいました。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
お忙しい中、口コミのご投稿とご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

takezou2523さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2020年03月01日 09:05:35

お値段相応です。残念なところ、あの畳の上を素足は無理。大浴場と露天風呂離れすぎ 寒い。あのカニ足(ズボ蟹・水ガニ)の食べ放題は無理(身がない)。朝食は美味しく頂きました。北陸はあわら温泉までかな?。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 19:00:36

takezou2523様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂、夕食とご満足頂けなかったようで残念に思います。
お部屋の畳は次回改装の際に替えるように検討させて頂きます。
お風呂は、建物の構造上大浴場と露天風呂を一緒にするのは不可能でございます。
ご了承くださいませ。
夕食の際のカニ足につきましては、より良い物をご提供できるよう業者の選定をさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、お近くへお越しになる際にご利用頂ければ幸いでございます。
takezou2523様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川