山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月10日 11:53:49

朝食サイコーでした。
お風呂も偶然でしたが一人でゆっくりでした。
また利用したいと思います

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 07:35:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。お仕事の疲れを十分癒やして頂けましたでしょうか。偶然にも大きなお風呂を貸切され、ゆったりとお風呂に浸かって頂けたようで何よりでございました。また朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。翌日のお仕事のお力になれたような気が致しスタッフ一同嬉しく存じます。どうぞ又のお越しをお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お客様の声を投稿してくださるお客様限定!朝食付ビジネスプラン
【巴館シングル】

投稿者さん 2015年06月19日 10:36:52

巴館は別棟でアパートみたいな所でしたが、温泉も入り放題だし、寝るだけならかなりお得です!ありがとうございました、少し廊下はカビ臭いですが、それでもかなりお得です!

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 13:27:41

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れは当館の温泉でほぐして頂けましたでしょうか?ご指摘の件は即刻改善するように致します。またのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊り】一泊2,000円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 17:17:02

ロビーが広くきれいでロビーから見える滝のあるお庭がとても良かったです。
お部屋も清潔で少し神経質な私でも
気持ちよく過ごすことが出来ました。
何より食事が大満足でした。
夕食は食べきれないほどの量
温かいものは温かい状態で
そして何を食べてもおいしくて
本当に大満足。
朝食はバイキングでしたが
これまたおいしく品数も豊富。

また行きたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 15:12:04

この度は当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。

ロビーや滝の情景、お部屋の清潔にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

特に、お食事にご満足いただけましたこと、この上なく嬉しいことでございます。
大変良いご評価に、心よりお礼申し上げます。

ぜひ次回もまた当館をご用命賜りますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【北陸新幹線開業記念】旬の加賀素材を食する「彩」プラン≪九谷焼お土産プレゼント≫
【葵館(和室10畳)】

ピッピ1223さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピッピ1223さん [30代/女性] 2023年11月24日 20:57:27

11/22から母と1泊しました。チェックイン後からアルコールやソフトドリンクが飲み放題、おでんやスナックも食べることができました。その他のお客様もチェックイン後から飲み放題されていたので、一階は人がたくさんいて賑わっていました。夕飯前に卓球、カラオケも満喫しました。お食事はたくさんの種類があるわけでは無いですが、私たちはカニや甘エビを食べることがメインで予約しましたので、大満足です。とっても良い時間を過ごすことができました。お宿は古さがありますが、お風呂も良かったです。また行きたいと思うお宿です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:10:33

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
頂いたご意見について、スタッフと共有し改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 西田
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2023年03月28日 16:07:19

ハッピーアワーが嬉しかったです。生ビールにシャンパンまであり大満足でした。部屋は少し古かったですが広く過ごしやすかったです。ただトイレが恐ろしく狭かったのが残念でした。夕食の蟹足や地酒の飲み比べは、とても充実していました。また利用したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 16:30:24

投稿者様

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

トイレに関しまして、ご不便をおかけして申訳ございませんでした。
当館は昭和27年に建てられた建物で館内の所々に古さが目立ってきておりますが少しずつ改装・改修を行いより快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと思います。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大変好評を頂いて
おりお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し、館内のサービス等充実させたいと考えております。

是非、山代温泉へお越しになる際には当館へお越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【さき楽14】贅沢ディナーバイキング×お酒も90分飲み放題付き【2食付き】
【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2023年01月04日 17:08:56

お正月に宿泊しました!
口コミで建物が古いとあったので、廊下などは寒かったですが、部屋は大変暖かかったです。
お風呂はなぜかいつも貸切状態でした!私からするとぬるめの温度でしたが、子どもはちょうど良いと言っていました。
お風呂が貸切の理由の一つとして、ハッピーアワーやドリンクバー、レトロゲームやキッズスペースなど無料で利用できるので、皆さんそちらで過ごしたのかもしれません。私たちも色々利用しましたが、時間が足りなかったため、子どもたちは今度また泊まる時はお風呂は後にしようなんて話してました。
食事についてはバイキングで、夫はこれと言って食べたいものがないけれど、お酒飲むからちょうどよいと言ってました。
私も確かに何もとらずにウロウロしてたかもしれません。子どもの食事に集中してたので覚えてません。
他の方の様子をチラ見したところ、お皿山盛りのカニやエビが目立ってたと思います。
朝食は、小さな箱に入っていたおせちとトロトロ丼が美味しかったです!パンやコーンフレークなどの洋食もあったのですが、やっぱり館内が寒いので味噌汁やおでんなどを食べました。
食器を片付けてくれるロボットがいたので、子どもたちがどんどんお皿を片付けてくれました。
館内ではあちこちにファンヒーターが置いてありましたが、追いつかないと思うのでレッグウォーマーを持って行くことをおすすめします!私は持っていったのでより快適に過ごしました!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:07:16

投稿者様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂について、少しぬるく感じてしまったようで申し訳ございません。
お風呂の温度は40~42℃くらいで設定しておりますが外気の影響等で大人の方は少しぬるく感じてしまうのかもしれません。

夕食については、あまりお気に召していただけなかったようですが朝食のミニおせちとトロトロ海鮮丼が美味しかったとお言葉をいただく事ができ嬉しく思います。

夕食については、料理長とも話し合いお客様皆様がご満足いただけるようメニュー内容の改善を図りたいと思います。

館内の寒さについては早めに改善できるよう対策を取らせていただきますので、またお近くへお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 石川

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2022年11月03日 12:32:23

日本酒の種類の多さに驚きました。
飲み放題最高でした。
エビとカニも沢山食べれて満足です。
部屋も広々していて○

また行きたい。と思うホテルでした。

改装中で部屋から景色が見えませんでしたけどそれ以外は全てOK

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 09:52:05

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきまして
口コミ評価で高い点数をつけていただけました事
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

只今、外壁工事に伴いブルーシートで外観が
覆われています。
その為、窓の外の景色が見られないお部屋がございます。
お客様には、ご不便・ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごして
いただけるようサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:25

くちコミでスタッフの対応が悪いとか待たされたとかありますが、見た限りではみなさんちゃんとした対応でした。露天風呂も良かったです。
ロビーでのフリードリンクもあり満足です。食事も美味しくて満足しました。ひとつだけ不満と言えば ホテルへのお願いですがカニ茹でてますが茹でるさいに少しでも塩入れて茹でてください!もっと美味しくなるはず!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 16:59:18

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠
にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を
お選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

ハッピアワーを、お気に召して頂けたようで
嬉しく存じます。
お食事について、ご意見ありがとうございます。
料理長とも協議して参ります。

コロナ禍が続きますが、今後とも、安心して
ご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しになられた際はぜひ、当館を
ご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

旅好き亀の丘さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き亀の丘さん [40代/男性] 2022年09月12日 21:48:14

大変良かったです。直前の予約でしたが、お部屋の配慮、到着後からのサービス良かったです。個人的には夕飯の地酒コーナーが最高でした。近いうちにまた行きます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 15:41:53

旅好き亀の丘様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

当館の目玉であるハッピアワーは、夕食時の
飲み放題サービスは大変好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。

旅好き亀の丘様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:25

部屋もグレードアップしてくれで良かったです。
食事も美味しく頂きました。強いて言えば、デザートのアイスにソフトクリームがあれば…。朝食も食べ切れない位の品数で最高でした。
ウェルカムドリンクも充実していて、是非、次も利用したい施設になりました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 15:59:44

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き
お部屋のグレードアップに喜んで頂けました
ようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなお料理や
サービスを提供して参ります。
是非、山代温泉へお越しになる際には当館へ
お越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:48

3月23日に宿泊しました、露天風呂洗い場のセッティングが?後は支払いが現金とカードだけ、売店も。
食事等は、良かったです、朝から海鮮丼も楽しめて。携帯の楽天クレジットが使えなかったのが残念。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 14:18:21

投稿者様

この度は、雄山閣をご利用いただき誠に
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もいただいた口コミを糧とし、
日々精進してまいる所存でございます。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠に

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋50種類の贅沢ディナーバイキング×90分飲み放題付き
【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:39

11月10日に家内と泊まりました。バブル期の慰安旅行で全盛を誇っていたように、設備は、豪華で大変良かったです。今は、少し老朽化していますが、気になりませんでした。ウエルカムドリンクでビール等、飲み放題&おでん・おつまみ付きで、大変良かったです。バイキングも飲み放題付で、コストパフォーマンスは最高でした。ポイント10倍も最高。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 14:21:55

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や飲み放題のドリンクなどご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける内容の
お料理を提供できるように努力してまいります。
館内設備について、これからも修繕・改装を
行いつつ清潔さを心がけてご提供して参ります。
また機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心より

投稿者さん 2021年11月08日 15:18:45

予定より1時間以上早く到着したのですが、すぐチェックインしてもらえました。
お部屋に入るともうお布団が敷いてあり、後は家族の出入りしかないので荷物も気にせずカバンから出したままでも気にしなくて、それがものすごく良かったです。

夜ご飯は外で食べたのですが、朝食のバイキングはおいしかったです。
ひとつだけ残念だったのが、卵焼きが好きで食べたのですが、甘かった(^_^;)
甘くないだし巻き、食べたかったなぁww
でも、全体的に美味しかったです。
うちの母は朝ごはん食べないのですが、おかわりしてましたww

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 11:13:43

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき
お部屋の準備が整っていましたので、ご案内
させていただきました。

今回の朝食フェアは海鮮のっけ丼です。
定期的にフェアの内容も変わりますので、是非
別のフェアのお料理の際にも、お越し頂ければ
と思います。
料理長とも話し合い、メニューを充実
させられるよう、検討いたします。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を
目指し、館内のサービス等充実させたいと
考えております。
是非、山代温泉へお越しになる際には当館へ
お越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心より

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

フー0114さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

フー0114さん [50代/男性] 2021年10月18日 07:22:21

先ず酒飲みには最高の宿です。ハッピーアワーで到着後からアルコールが飲めておでんやお菓子などが有り良かったです。食事もカニや寿司など十分な内容でした。温泉の泉質も良くてリラックスできました、偶然旅行時に福井でドリカムのツアーが有り、チケットも手配できたので宿でゆっくり休み昼前に出発しました。旅行とドリカムと両方満足でとても良い思い出になりました。又山代温泉に行く時は宿泊したい宿です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:36:05

フー0114さん様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき誠に

ハッピーアワーをはじめ、
ドリンクサービスをお気に召していただけた
ようで嬉しく思います。

当館では石川県の地酒を20~25種以上度常備し
飲み比べをより楽しんで頂けるようにして
おります。

お食事もご満足頂き何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を
提供して参ります。

当館でのご宿泊と、ドリカムのライブが
楽しい思い出の一つとなった事を心より
嬉しく思います。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館を
ご利用くださいませ。

フロント 西田
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

kirin-mamaさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin-mamaさん [70代/女性] 2021年10月05日 10:04:57

コロナで控えていましたがワクチンも終わったので出かけました。
ホテルのサービスが凄くてびっくりです。
三時からのハッピーアワーで主人は凄く喜んでました。ほろ酔いするくらい頂いたようです♪
夕食時の料理も地酒などの飲み放題もこれまで経験したことのないレベルで驚きました。
何度でも行きたいと思わせる宿でした~近いうちに又行きます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 11:41:58

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように時期によって種類をかえております。
今回、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。

サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

フロント 西田

投稿者さん 2020年09月06日 20:25:52

悪い口コミが目につきましたが、この値段ならと来てみたら、平日は貸し切り露天風呂が無料とか、お部屋のグレードアップとかとても良い待遇でした。
畳や天井のクレームも読みましたが、ひどいところは張り替えてあったのか、ほとんど気になりませんでした。

バイキング会場のコロナ対策はしっかり出来ていると思います。
お料理に列が出来て居たので、先にお酒を取りに行ったところ、お酒コーナーも手袋着用をお願いしますと、注意してくださりました。
地酒の種類が15種類以上もあり、日本酒好きの友人に、即写真での連絡をさせていただきました( ´艸`)

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 15:06:41

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
平日限定で行っている貸切露天風呂やお部屋のグレードアップなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋の畳や天井は、少しずつではありますが手を加え補修させて頂いております。
ほとんど気になりませんでしたというご意見をいただきホッとしております。
昨今、流行っているコロナウイルスの感染拡大防止のためにもお食事会場内では、入場の際のアルコール消毒やマスク、手袋の着用などお客様にご協力いただいております。
しばらくの間、手袋の着用等でお客様へご不便をお掛け致しますが、ご理解いただき、感謝申し上げます。
20種類以上置いている地酒の飲み比べもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、お近くへお越しになる機会がございましたら是非、当館へお越しください。

投稿者さん 2020年08月20日 06:37:29

8月の平日に利用しました。
よかった所は 8月8日~8月31日までのハッピーアワーという 15:00~18:00まで
アルコールやジュースが飲める(フリー) サービスで 生ビールが 到着早々 美味しかったです。駄菓子もあり うまい棒が ビールに意外とよく合いました。あと卓球が無料で利用でき
コミック本の種類や冊数も多く 子供が喜びました。夕食時もアルコールフリープランで、のとワイン呑んでみました。お部屋に Wi-Fiあって便利でした。ロビーにマッサージチェアがあり 気持ちよかったです。(フリー) 朝食会場の出口に お部屋持ち帰り用の珈琲が フリーで設置されていて お部屋でも食後の珈琲がゆっくり頂けてよかったです。ゆっくり出来て楽しめたので もう1泊 予約しておけばよかったと思いました。また行きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 17:00:04

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ評価で高い点数をつけて頂けました事大変嬉しく思います。

期間限定イベント・ハッピーアワーや夕食時の飲み放題サービスがお気に召して頂けたようで何よりにございます。
当館ではワインのほか石川県の地酒を20~25種以上常備し、飲み比べをより楽しんで頂けるようにしております。
また卓球や漫画コーナーもご家族でご堪能頂けたようで嬉しく思います。お子様との夏休みの思い出の一つとなれば幸いにございます。

また山代温泉へお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 米山

投稿者さん 2020年08月08日 23:34:30

今回GOTOキャンペーンの割引もあり大変安く宿泊出来てありがたかったです。平日宿泊であった為かアップグレードの部屋にして頂いたみたいで同行者も大変喜んでました。今回のような料金プランがあれば又利用したいと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 10:34:08

今回、お部屋に空きがありましたので少し広めのお部屋にグレードアップさせて頂きましたがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプランは当館のスタンダードプランとなりますので繁忙期を避けてご利用頂ければ比較的リーズナブルな料金でお泊りいただけるかと思います。
是非、お近くへお越しになる際には当館をご利用くださいませ。
また8月8日~9月22日の間、期間限定でHAPPY HOURを開催させて頂く事になりました。
15時~18時の間、ビールとソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。
おつまみに駄菓子などもご用意してお待ちしておりますのでHAPPY HOUR開催期間中にご利用頂くとよりお得にお泊り頂けます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:49

楽しく過ごせました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 17:03:16

楽しく過ごせましたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内でも楽しんで頂けるようにと無料でご利用頂ける施設・設備を複数ご用意しておりますがご利用頂けましたでしょうか?
ここ最近では、時間限定(15:00~20:00)で利用できる無料カラオケルームも新設しオープン致しました。
また、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるようによりサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

エチゼンスイセンさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

エチゼンスイセンさん [70代/女性] 2019年12月12日 12:25:49

12月5日に夫婦で宿泊しました。
古いということを友人から前に聞いていたので、あまり期待しないで行きましたら、なんと!!
大浴場、露天風呂ともリニューアルされたのか、とてもきれいで湯温もちょうどよく、ゆったりと入れました。
ただ、ドアチエックの調節がうまくないのか、ドアを閉めるたびに大きな音で バタン! でした。

バイキングは品数もありおいしかったのですが、年配者が多いせいか柔らか牛肉で蒸したような感じ、ちょっと物足りなかった、やっぱりジュージュー焼いたほうがいいですね~
なんといっても、アサヒビールの飲み放題つきは、すっごいお得でした、また行きたいです。
後で、BBHホテルグループになったことを知りました.  納得です!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月12日 14:38:10

エチゼンスイセン様
この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂ともにご満足頂きゆったりとお入り頂けましたようで何よりでございます。
ドアチェックに関しましては早急に確認させて頂き修繕させて頂きます。
バイキングもおいしかったと言って頂くことができ大変嬉しく思います。
また、生ビールを含む飲み放題につきましてもご満足頂けましたようで地酒のフェアも行わせて頂いておりましたが何か気に入って頂けるようなお酒はありましたでしょうか?
牛ステーキにつきましては、調理スタッフとも話し合い焼き方を変えるなど見直しを行わせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
エチゼンスイセン様のお越しを心よりお待ちしております。