山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:25

くちコミでスタッフの対応が悪いとか待たされたとかありますが、見た限りではみなさんちゃんとした対応でした。露天風呂も良かったです。
ロビーでのフリードリンクもあり満足です。食事も美味しくて満足しました。ひとつだけ不満と言えば ホテルへのお願いですがカニ茹でてますが茹でるさいに少しでも塩入れて茹でてください!もっと美味しくなるはず!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月09日 16:59:18

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠
にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を
お選びいただきましたこと
大変嬉しく存じます。

ハッピアワーを、お気に召して頂けたようで
嬉しく存じます。
お食事について、ご意見ありがとうございます。
料理長とも協議して参ります。

コロナ禍が続きますが、今後とも、安心して
ご利用いただけるよう努めて参ります。
お近くへお越しになられた際はぜひ、当館を
ご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

旅好き亀の丘さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き亀の丘さん [40代/男性] 2022年09月12日 21:48:14

大変良かったです。直前の予約でしたが、お部屋の配慮、到着後からのサービス良かったです。個人的には夕飯の地酒コーナーが最高でした。近いうちにまた行きます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 15:41:53

旅好き亀の丘様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

当館の目玉であるハッピアワーは、夕食時の
飲み放題サービスは大変好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。

旅好き亀の丘様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

しゅん4421さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅん4421さん [40代/女性] 2022年07月28日 20:47:29

部屋もグレードアップして頂きいろりの部屋で良かったです。
お風呂は、露天風呂と一緒になってる方が良かったです。サウナー少し温度高く感じました。
それ以外は良かったです。ドリンクサービスやゲーム、カラオケなど色々無料で楽しめてお得でした。また泊まらせて頂きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 13:35:30

しゅん4421様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況や宿泊のご人数、記念日等でお部屋をグレードアップさせていただいておりますが今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
お風呂につきましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
建物の構造上、難しいですが次回改装の機会がございましたら浴場の場所も含め改装を検討させていただきます。
サウナにつきましては、設定温度を確認し早急に改善するようにいたします。
ドリンクサービスやゲーム、カラオケ、その他館内の無料施設・サービスを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!
◆夏季限定プール営業中!

【楽天トラベルセール】贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>

投稿者さん 2022年07月28日 20:43:13

家族旅行で泊まらせて頂きました。子供達はカニに大喜びでした!朝の海鮮丼も気に入ってました。ただ、部屋に知らない人が部屋を間違えて入って来てびっくりしました!両親も少し館がややこしくエレベーターがややこしいみたいです!
それ以外は良かったです。また泊まらせて頂きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 13:19:43

ご家族でお泊りいただき夕食・朝食ともに皆さまご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、旧オーナーが館内の増築を重ねた結果迷路のようなわかりにくい造りとなっておりお客様にはご不便をお掛けする事が多く申し訳なく存じます。
今後わかりやすい経路図の作成などを検討させていただきます。
お忙しい中での口コミの投稿や高評価をいただきありがとうございました。
今後とも、是非当館をご利用下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!
◆夏季限定プール営業中!

投稿者さん 2022年05月08日 18:28:50

4月30日に家族で1泊しました。
ホテルに到着してからのハッピーアワーと無料のマッサージチェアはとても素晴らしいサービスでした。また部屋は家族4人でも十分な広さで囲炉裏までありました。
温泉も大浴場と露天風呂がそれぞれ別の場所にあり快適。夕食バイキングは甘エビ、カニ、夜のアルコールの飲み放題、日本酒の飲み比べも多くの銘柄がありました。
朝食バイキングは海鮮丼(ネギトロ、カニ、イカなど乗せ放題)は絶品でした。
どれも大満足で利用させていただきました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 16:13:50

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠に

お食事や飲み放題のドリンクなど、ご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただける内容のお料理をご提供できるように努力してまいります。

定期的にフェアの内容も変わりますので
別のフェアのお料理の際にも
お越し頂ければと思います。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に、少しでも
快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねており
サービス・コストパフォーマンスの向上に
努めて参ります。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2022年05月08日 17:44:25

部屋もグレードアップしてくれで良かったです。
食事も美味しく頂きました。強いて言えば、デザートのアイスにソフトクリームがあれば…。朝食も食べ切れない位の品数で最高でした。
ウェルカムドリンクも充実していて、是非、次も利用したい施設になりました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 15:59:44

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き
お部屋のグレードアップに喜んで頂けました
ようで何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなお料理や
サービスを提供して参ります。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:05

バイキングの牡丹えびやカニ豪華で
飲み放題の地酒も豊富でビールワインも飲む人は大満足でした。
喫煙者には部屋のいろりの所で喫煙は有難いです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:22:28

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠に
当館の目玉であるハッピアワー、夕食時の
飲み放題サービスは大変好評を頂いております。
また、お食事をご堪能いただけたようで
何よりにございます。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理や
サービスを提供して参りますので
お近くへお越しになられた際はぜひ
当館をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋50種類の贅沢ディナーバイキング×90分飲み放題付き

投稿者さん 2022年04月22日 17:55:51

食事が美味しかったし露天風呂が最高でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:18:15

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠
にありがとうございます。

定期的にフェアの内容も変わりますので
是非別のフェアのお料理の際にも
お越し頂ければと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなお料理や
サービスを提供して参ります。
お越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【葵館 和室10畳】

zerofighter type22さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

zerofighter type22さん [40代/男性] 2022年04月03日 07:25:03

宿についてからのフリードリンク、マッサージ機、食事中の日本酒飲み比べ、まさしく大人の楽園を体験させて貰いました。子供達もカラオケ、卓球など、楽しくて仕方ない様子でした。次回は雄山閣を目当てに石川県に訪れたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 16:42:54

zerofighter type22様

誠にありがとうございました。

お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきまた、口コミ評価で高い点数をつけていただけました事
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご家族様での ひと時をご満喫されたとのことで嬉しく存じます。
コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。
zerofighter type22様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:48

3月23日に宿泊しました、露天風呂洗い場のセッティングが?後は支払いが現金とカードだけ、売店も。
食事等は、良かったです、朝から海鮮丼も楽しめて。携帯の楽天クレジットが使えなかったのが残念。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 14:18:21

投稿者様

この度は、雄山閣をご利用いただき誠に
ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もいただいた口コミを糧とし、
日々精進してまいる所存でございます。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠に

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:39

11月10日に家内と泊まりました。バブル期の慰安旅行で全盛を誇っていたように、設備は、豪華で大変良かったです。今は、少し老朽化していますが、気になりませんでした。ウエルカムドリンクでビール等、飲み放題&おでん・おつまみ付きで、大変良かったです。バイキングも飲み放題付で、コストパフォーマンスは最高でした。ポイント10倍も最高。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 14:21:55

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き
ましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や飲み放題のドリンクなどご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける内容の
お料理を提供できるように努力してまいります。
館内設備について、これからも修繕・改装を
行いつつ清潔さを心がけてご提供して参ります。
また機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心より

投稿者さん 2021年11月08日 15:18:45

予定より1時間以上早く到着したのですが、すぐチェックインしてもらえました。
お部屋に入るともうお布団が敷いてあり、後は家族の出入りしかないので荷物も気にせずカバンから出したままでも気にしなくて、それがものすごく良かったです。

夜ご飯は外で食べたのですが、朝食のバイキングはおいしかったです。
ひとつだけ残念だったのが、卵焼きが好きで食べたのですが、甘かった(^_^;)
甘くないだし巻き、食べたかったなぁww
でも、全体的に美味しかったです。
うちの母は朝ごはん食べないのですが、おかわりしてましたww

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 11:13:43

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき
お部屋の準備が整っていましたので、ご案内
させていただきました。

今回の朝食フェアは海鮮のっけ丼です。
定期的にフェアの内容も変わりますので、是非
別のフェアのお料理の際にも、お越し頂ければ
と思います。
料理長とも話し合い、メニューを充実
させられるよう、検討いたします。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を
目指し、館内のサービス等充実させたいと
考えております。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心より

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

だおつんさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2021年11月06日 00:21:31

金沢マラソンの後泊で利用しました。

建物自体は歴史を感じますが、この宿は食事がとても良かったです。

夕食では、カニ・肉祭りのテーマも良かったですが、生ビールや地の日本酒飲み放題(全てセルフサービス)が最高でした!

朝食もすじこ乗せ放題の海鮮丼、金沢カレー等、朝からだいぶ満腹になりました。

大浴場も広くて、ベビーソープも完備している丁寧な宿でした。

来年もマラソン大会が当たったら、是非再訪したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 10:45:55

だおつん様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

昨年は金沢マラソンが中止となりましたが
今回は、開催されたという事で
嬉しく思えます。

当館のご夕食・ご朝食の食べ放題を気に入って
頂けましたようで何よりでございます。
今後もお食事やお風呂について、国からの
感染症対策のガイドラインを遵守しつつ
皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービス
を提供して参ります。
お近くへお越しになられた際はぜひ
当館をご利用くださいませ。
だおつん様のお越しを心より

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【夏秋旅セール】安心贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>

投稿者さん 2021年11月05日 13:42:55

スタッフの方皆さんとても感じ良かった。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事も美味しく、大変満足しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 10:26:56

誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ろきちゃろふさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2021年11月02日 20:53:04

10月29日にモニタープランにて家族3名で宿泊しました。
フロントの対応もご丁寧でした。
まずロビーの美しさと奥に流れている滝に感動。
趣のある葵館。お部屋の玄関も風情がありました。
お部屋もグレードアップしてくださったようで広さにびっくりしました。
お部屋の中には囲炉裏のようなお部屋もついており、少々古さはありますが、清潔なお部屋でした。
すぐに露天風呂へ行ったのですが、景色を見ることはあまりできませんが、外の空気を吸いながらの
入浴は気持ちよかったです。
そのあと、美しいロビーでゆったりと座れるソファーで滝を眺めながらハッピーアワータイム。
我が家はあまり飲むことができませんが、楽しいひとときを過ごせました。
まだ夕食までも時間もあったので、大浴場に。
神殿の作りの女性風呂には人がおらず貸し切りに近い状態で入ることができました。
大浴場も清潔にされており、とにかく広くて大きく洗い場もゆったりとした間隔がとってあるので
人を気にせずに入ることができるなと思いました。
さて期待していた夕食ですが、この宿泊価格にてこの夕食は大満足なものとなりました。
カニは細かったですが、身はちゃんとしっかりと入っていましたし、他のお料理の品数の多さにもびっくり。
お肉もおいしく、あれもこれもとたくさんのものを皿に盛りたくなってしまいます。
そのあとの夜のロビーの幻想的な美しさも素晴らしかったです。
温泉の効果で体がポカポカして体が温まり、寝るのに時間がかかりましたが、気持ちよいお布団で
寝ることができました。
朝食も同じお食事処で食べましたが、これまた品数の多いこと。
どれもおいしくいただくことができ、またゆっくりと落ち着いて食べることができました。
今回、このような価格にて泊まれたこと、本当にありがたかったです。
年老いた両親も大変喜んでおり、ぜひまた泊まりたいと言っています。私も同じ思いです。
すべてにおいて大満足のお宿だと思います。
このお宿、周りの人にもぜひぜひ勧めたいです。
素敵なひとときをくださり有難うございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 10:17:52

ろきちゃろふ様

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスを
お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように、
時期によって種類をかえております。
ご旅行の思い出の一つとなりましたら
幸いにございます。
今後も皆様に喜んで頂けるような、サービスを
提供して参りますので、当館をご利用
くださいませ。
ろきちゃろふ様のお越しを心より

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!-

髭モヒ75さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

髭モヒ75さん [40代/男性] 2021年10月24日 10:34:38

建物は古いですが、内装、調度品はかなり立派なものばかりです。ロビーも落ち着いており、ビールやおでんをいただき優雅に過ごせました。ライトアップされてからの滝がきれいでした。
 建物内が複雑ですが、エレベーターには番号が表示されていてわかりやすかったです。
 部屋も広く、布団は敷いたままで和室か、椅子のある部屋でくつろげました。
 エビ、寿司、ウナギ、海鮮丼、地酒など食事内容にも大満足。補充の際にはわざわざ席まで声をかけに来てくれたりと大変親切でした。
 風呂は大浴場、露天が別の場所にある為、移動が必要だが密になりにくいので良いと思います。
 今回、両親を連れて行きましたが、珍しくまた行きたいとのこと。コロナの影響で宿泊客は少なかったですけど、次回は、ロビーの席にいっぱいの人で座れないぐらいのお客さんが戻ってきてくれてたらと願っております。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 09:05:42

髭モヒ75様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き、
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見までお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはご満足頂き
温かい励ましのお言葉をいただき誠に嬉しく
思います。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を
提供して参ります。

大浴場と露天風呂ですが、建物の構造上一緒にすることができませんが
髭モヒ75様のようなお言葉をいただけました事、嬉しく思えます。

当館では、お越しいただくお客様に少しでも安心してご宿泊していただけるよう、
コロナ対策を整えさせていただいております。

今後も精進してまいりますので
髭モヒ75様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

やきとり1015さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

やきとり1015さん [40代/女性] 2021年10月18日 23:07:26

初めて宿泊しました。昔からある古い旅館ですがロビーに入ったら滝があって清潔感もありすごくよかったです。ウェルカムサービスの飲み物おつまみおでん最高でした。無料のマッサージ機もよかったです。部屋も古いですが清潔にしてありいろり
スペースもあってテンション上がりました。料理もバイキングでしたがどれも美味しくドリンクもビールも飲み放題で最高でした。お風呂もよかったです。でも一番よかったのは従業員のみなさんの接客ですね。全員よかったです。フロントの男性、夕食会場の男性と女性、チェックアウトの時に対応してくれた男性みなさん本当に気持ちのよい接客でした。本当によい旅館でした。また行きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:48:22

やきとり1015 様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき

ウェルカムドリンク、マッサージ機の
無料サービス等、ご満足頂けましたようで
何よりでございます。

建物については、築70年程と経っております
ので、古さは否めませんが、専門のスタッフが日々補修や清掃を行いお客様にご安心して
お過ごし頂けるよう努めております。
ごゆっくり寛いで頂ければ幸いです。

また、お食事をご堪能いただけたようで
何よりにございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、
嬉しく思います。
やきとり1015様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

フー0114さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

フー0114さん [50代/男性] 2021年10月18日 07:22:21

先ず酒飲みには最高の宿です。ハッピーアワーで到着後からアルコールが飲めておでんやお菓子などが有り良かったです。食事もカニや寿司など十分な内容でした。温泉の泉質も良くてリラックスできました、偶然旅行時に福井でドリカムのツアーが有り、チケットも手配できたので宿でゆっくり休み昼前に出発しました。旅行とドリカムと両方満足でとても良い思い出になりました。又山代温泉に行く時は宿泊したい宿です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:36:05

フー0114さん様

この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき誠に

ハッピーアワーをはじめ、
ドリンクサービスをお気に召していただけた
ようで嬉しく思います。

当館では石川県の地酒を20~25種以上度常備し
飲み比べをより楽しんで頂けるようにして
おります。

お食事もご満足頂き何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を
提供して参ります。

当館でのご宿泊と、ドリカムのライブが
楽しい思い出の一つとなった事を心より
嬉しく思います。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 20:26:37

【食事】
夕食朝食付のバイキング形式でしたが、テーブルごとに仕切りがあり、料理を取る際は手袋をつけるなどコロナ対策はしっかりされています。料理はどれも美味しく、夕食はエビ・カニ食べ放題、朝食は海鮮丼にひつまぶしと大満足でした。また、夕食はアルコール飲み放題付で、地酒の飲み比べも楽しめました。

【設備】
昔ながらの雰囲気ですが、内装はきれいに維持されています。子供向けのテレビゲームや、卓球、ダーツ、トランポリンなどがあり、無料で使用できます。
大浴場と露天風呂は2箇所に分かれていたため、食事の前後でそれぞれの入浴を楽しみました。

【その他】
ハッピーアワータイムのアルコールとおつまみのサービスが素敵でした。
特にスパークリングワインが美味で、部屋でゆっくりくつろいで飲めるのもGoodです。

また家族で利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:18:02

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き

口コミ評価で高い点数をつけていただけました事大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、
大変好評を頂いているところです。
また、お食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に少しでも
快適にお過ごし頂けるよう、
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心より

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

kirin-mamaさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin-mamaさん [70代/女性] 2021年10月05日 10:04:57

コロナで控えていましたがワクチンも終わったので出かけました。
ホテルのサービスが凄くてびっくりです。
三時からのハッピーアワーで主人は凄く喜んでました。ほろ酔いするくらい頂いたようです♪
夕食時の料理も地酒などの飲み放題もこれまで経験したことのないレベルで驚きました。
何度でも行きたいと思わせる宿でした~近いうちに又行きます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 11:41:58

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように時期によって種類をかえております。
今回、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。

サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。