山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 08:53:06

施設は古かったですが、サービスは最高でした。ハッピーアワーでお酒とおつまみは無料。食事は飲み放題付きで内容は豪華でした。普通の旅館なら飲み代やらオプションで儲けるのに、ここは正直経営が過ぎますね。プール・露天風呂も満喫させていただきました。また家族でリピートしたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:05:04

投稿者さん様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミ評価で高い点数をつけていただけました事大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当館は昭和27年に建てられた建物で築67年が経過しており、
施設設備の古さは否めませんが、
お客様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるように、
清掃・改装を行って邁進してまいります。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大変好評を頂いているところです。

また、お食事をご堪能いただけたようで何よりにございます。

今後も今以上にご満足頂けるよう、内容の改善やサービス拡充などより
いっそう努めて参ります。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:01:25

見なくても良かったのに、行く前に口コミを見てしまい値段が値段だけにあまり期待はしていませんでした。まず早め14時のチェックインでしたがすでに部屋はエアコンがつけられ、電気もついた状態でした。申し込み時の書き込みには16時着予定と書いていたのにすでに部屋はこの状態でビックリしました。ハッピーアワードリンクも贅沢を言えばソフトドリンクをもう少し種類を増やしてもらえると良かったですが、お酒を飲む方からすれば無料でというサービスは他ではあり得ないので大満足です。料理もコロナ対策がきっちりされてて尚且つ利用者の方もきっちりされていたので安心でした。
また利用させてもらいたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 15:40:18

投稿者さん様

また、口コミ評価で高い点数をつけて頂けました事大変嬉しく思います。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。

併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:38:29

お盆の時期に宿泊しました。でもお値段がとてもリーズナブルで少し不安がありましたが、大満足です。

夕御飯、朝御飯共に美味しかったです。夕御飯にカニがあり、山盛り食べちゃいました。朝御飯に出てた海鮮丼もめちゃうまでした!
18時までアルコールの飲み放題はビックリしました。勿論何杯もいかせて頂きました。夕御飯の時の飲み放題は日本酒のラインナップも15~20種ぐらいあり嬉しかったです。酒のみにはめちゃくちゃ良いお宿。

また絶対に宿泊したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 16:51:34

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き、誠に有難うございます。

重ねて御礼申し上げます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねております。

また、お食事をご堪能いただけたようで何よりにございます。

お越しいただくお客様に少しでも安心してご宿泊していただけるよう、
日々精進してまいる所存でございます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天トラベルセール】贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>

投稿者さん 2021年06月21日 17:00:52

長年家族の為に働いてくれた父親に感謝を込めて、両親を子供達が招待する形で宿泊させて頂きました。父親は山代温泉が大好きですので、良い思い出になりました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 11:26:24

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様での ひと時をご満喫されたとのことで嬉しく存じます。
今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【春夏旅セール】最大10%OFF贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

ちゃらばさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃらばさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:23:13

昨年利用し 良かったので今年も利用しました
ウエルカムドリンク  マッサージチェア 卓球 スーパーファミコン全部し楽しめました
料理も美味しくて大満足です(下戸です)
お風呂のドライヤーがダイソンだったのに驚きました
スタッフの皆さんも笑顔が素敵な人ばかりで 良かったです
長い間営業されていて施設維持も大変だと思いますが 新しい宿にはない魅力があります
また是非行きたいです
ありがとうございました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 09:56:41

ちゃらばさん様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、

期間限定イベント・ハッピーアワーや食事を
お気に召して頂けたようで何よりにございます。
また卓球や漫画コーナーもごご堪能頂けたようで嬉しく思います。

スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもには、何よりの励みでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを提供して参りますので、

ちゃらばさん様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

ほのかももかさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほのかももかさん [40代/女性] 2020年10月22日 12:01:49

職場の4人で泊まりにいきました。
設備はすごいきれいとは言えないけど
従業員さんの対応、接客はすごく良かったです。

その後に父親が友達と温泉行きたいと言うので、雄山閣予約しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 17:49:48

ほのかももか様
この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
係の対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
また、ご家族の方にもお勧め頂きありがとうございます。
ご家族様とそのご友人の方にお気に召して頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 西田
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

はとつりしさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

はとつりしさん [50代/男性] 2020年10月20日 14:27:10

初めの石川県旅行
ウェルカムドリンク
また 食事も美味しく
たいへん 満足しました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 10:33:31

はとつりし様
この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
初めての石川県旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご宿泊が楽しい思い出の一つとなれば幸いにございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

maruman3376さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

maruman3376さん [80代/男性] 2020年10月06日 16:41:05

大浴場と露天風呂に入りましたが清潔感がありで安心して入る事が出来ました。
食事もバイキング形式で飲み物もフリードリンクで満足でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 12:24:22

maruman3376様
温泉もお食事もご堪能していただけたようで何よりにございます。ご旅行の思い出の一つとなりましたら幸いにございます。
今後もサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
maruman3376様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 12:57:47

蟹が旨すぎてヤバイ

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 14:40:38

willams様

当館の目玉でもある蟹の食べ放題を気に入って頂けましたようで何よりでございます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

QQ2780さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年09月22日 18:15:05

母の誕生日で宿泊しました。お部屋をグレードアップして頂き、さらにプレゼントまでありがとうございました。お部屋はびっくりする位広く窓からは滝が目の前に見えました。バイキングは赤エビや蟹、ステーキ、天ぷらなどどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。スタッフの方も皆さん親切で好感がもてました。温泉は特に露天風呂が広く開放感もあり気持ち良かったです。館内は建物が入り組んでいるので迷路みたいですが、きちんと案内があり迷う事はなかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 09:00:15

QQ2780様
この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
事前にお母様のお誕生日の旨をご連絡いただいておりましたので、当館からはお部屋のグレードアップとお誕生日のプレゼントをご用意させていただきました。
またお食事やお風呂もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
館内につきましては増築を重ねた結果、よく「迷路みたいなという館内でした」とお言葉をいただきますが、フロントの説明と館内の案内表示をご確認いただき、迷われずお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
QQ2780様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 20:25:52

悪い口コミが目につきましたが、この値段ならと来てみたら、平日は貸し切り露天風呂が無料とか、お部屋のグレードアップとかとても良い待遇でした。
畳や天井のクレームも読みましたが、ひどいところは張り替えてあったのか、ほとんど気になりませんでした。

バイキング会場のコロナ対策はしっかり出来ていると思います。
お料理に列が出来て居たので、先にお酒を取りに行ったところ、お酒コーナーも手袋着用をお願いしますと、注意してくださりました。
地酒の種類が15種類以上もあり、日本酒好きの友人に、即写真での連絡をさせていただきました( ´艸`)

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 15:06:41

平日限定で行っている貸切露天風呂やお部屋のグレードアップなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お部屋の畳や天井は、少しずつではありますが手を加え補修させて頂いております。
ほとんど気になりませんでしたというご意見をいただきホッとしております。
昨今、流行っているコロナウイルスの感染拡大防止のためにもお食事会場内では、入場の際のアルコール消毒やマスク、手袋の着用などお客様にご協力いただいております。
しばらくの間、手袋の着用等でお客様へご不便をお掛け致しますが、ご理解いただき、感謝申し上げます。
20種類以上置いている地酒の飲み比べもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、お近くへお越しになる機会がございましたら是非、当館へお越しください。

投稿者さん 2020年08月20日 06:37:29

8月の平日に利用しました。
よかった所は 8月8日~8月31日までのハッピーアワーという 15:00~18:00まで
アルコールやジュースが飲める(フリー) サービスで 生ビールが 到着早々 美味しかったです。駄菓子もあり うまい棒が ビールに意外とよく合いました。あと卓球が無料で利用でき
コミック本の種類や冊数も多く 子供が喜びました。夕食時もアルコールフリープランで、のとワイン呑んでみました。お部屋に Wi-Fiあって便利でした。ロビーにマッサージチェアがあり 気持ちよかったです。(フリー) 朝食会場の出口に お部屋持ち帰り用の珈琲が フリーで設置されていて お部屋でも食後の珈琲がゆっくり頂けてよかったです。ゆっくり出来て楽しめたので もう1泊 予約しておけばよかったと思いました。また行きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 17:00:04

期間限定イベント・ハッピーアワーや夕食時の飲み放題サービスがお気に召して頂けたようで何よりにございます。
当館ではワインのほか石川県の地酒を20~25種以上常備し、飲み比べをより楽しんで頂けるようにしております。
また卓球や漫画コーナーもご家族でご堪能頂けたようで嬉しく思います。お子様との夏休みの思い出の一つとなれば幸いにございます。

また山代温泉へお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 17:55:58

コロナ対策がしっかりしていて、安心しました。食事の際、手袋、マスクは、面倒でしたが、徹底していて良かったです。
蟹食べ放題も満足でしたが、赤エビの刺身がとても美味しかったです。
プールも屋上で雰囲気が良かったです。
施設の古さはしょうがないですが、ロビーは、豪華でしたよ。
卓球も無料で、ウエルカムドリンクサービスもあり大満足でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 16:38:01

当館のお食事やプール、卓球なども気に入って頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを提供して参ります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

satoshitrdさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoshitrdさん [40代/男性] 2020年08月09日 09:30:17

GoToでお安く宿泊できました。
飛沫防止のアクリル板やアルコール除菌、食事会場の座席間の衝立などコロナ対策もされていました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 16:08:34

satoshitrd様

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

satoshitrd様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 23:34:30

今回GOTOキャンペーンの割引もあり大変安く宿泊出来てありがたかったです。平日宿泊であった為かアップグレードの部屋にして頂いたみたいで同行者も大変喜んでました。今回のような料金プランがあれば又利用したいと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 10:34:08

今回、お部屋に空きがありましたので少し広めのお部屋にグレードアップさせて頂きましたがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプランは当館のスタンダードプランとなりますので繁忙期を避けてご利用頂ければ比較的リーズナブルな料金でお泊りいただけるかと思います。
是非、お近くへお越しになる際には当館をご利用くださいませ。
また8月8日~9月22日の間、期間限定でHAPPY HOURを開催させて頂く事になりました。
15時~18時の間、ビールとソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。
おつまみに駄菓子などもご用意してお待ちしておりますのでHAPPY HOUR開催期間中にご利用頂くとよりお得にお泊り頂けます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ミーキ.Yさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミーキ.Yさん [50代/女性] 2020年04月02日 01:50:44

部屋を探してエレベーターを降りたら「うゎ~」って感じに凄いローカで部屋の入り口見て「ワァ~」部屋に入って「すっご~い」大人4人乳児1人なのでホテルの方が好意で良い部屋を準備してくれたと思います。皆んな気分はウキウキで(1才児も)楽しく過ごせました。食事も蟹の食べ放題が付いていますが、蟹だけ食べるのは勿体ないくらい蟹に負けない料理がバイキングに並んでいました。すっごい満足で良い温泉旅行ができました。ありがとうございました。露天風呂のシャワーが一部ぬるい湯しか出なかったので少し点数下げましたが、それに負けないくらい満足できました。他の知り合いにもお勧めできます。

2020年03月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年04月02日 13:17:31

ミーキ.Y様

また、口コミ評価で高い点数をつけて頂き嬉しく思います。
お部屋は、ご予約頂きました葵館10畳タイプのお部屋から元禄館の20畳ほどのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お食事もカニ足の食べ放題をはじめその他のお料理もたくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を提供して参ります。
露天風呂のシャワーに関しましてはご不便お掛けして申し訳ありません。
早急に設備スタッフに確認して頂き修理致します。
また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ミーキ.Y様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

ver910さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ver910さん [40代/男性] 2020年03月30日 20:51:23

次女の高校の合格祝いを兼ね、社会人の娘と4人で利用しました。事前に古い施設とは聞いていたので今風のデザインではない幾分古くさいセンスが散見できますが、景気がよかった全盛期の面影と受け取ればある意味で味があります。また建物は意外と広く(エレベータが何基もあるので)チェックインの説明時に貰う館内マップがないと迷うと思います。
あと、朝夜とも食事はバイキング形式でそれほど多くは期待していなかったのですが、カニ脚や甘エビがザルに盛られていて、ステーキや七輪で焼く焼き鳥に焼きサバ、またケーキを含むデザートに至るまで書ききれないほどの内容で満腹で大満足でした。(ビールやサワーの他、日本酒の種類が半端ないです)
いまは新型コロナの感染懸念があるのでどうしても外出は自粛してますが、この宿泊プランがこういった特殊な時期だからでなく、通常プランでも提供しているのなら是非ともまた利用したいと思います。基本的に仲居さんが居ないため人とのふれないこそありませんでしたが、思いのほか娘たちも喜んでくれたので連れて行った甲斐がありました。
この度はどうもありがとうございます。

2020年03月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 19:56:42

ver910様

また、口コミ評価で高い評価をつけて頂き嬉しく思います。
当館は昭和27年に建てられた建物ですので、古き良き時代の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
館内は増築を重ねた結果迷路のような造りとなっており迷子になってしまうお客様も多かったのでチェックインの際にお渡しする館内案内に簡単なマップを入れてご案内させて頂いております。
館内の移動の際にはご不便お掛けしてしまったようで申し訳なく思います。
お食事は朝食・夕食共にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館自慢の飲み放題のドリンクはたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
今回ご予約頂いたプラン以外にもお得にお泊りいただけるプランの販売を行って参りますので是非お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
ver910様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 14:05:10

格安なお値段でカニ食べ放題、アルコール飲み放題?
ほんとかな?
大丈夫かな?
という心配と不安がほとんどでしたが

もう!最高でした!
カニは美味しいし、ステーキも美味しいし食材もいいし
アルコールの種類も豊富で楽しく美味しく。
露天風呂は別にあって洗い場も外でびっくりでしたが、
内に湯船が二つあって、石の風呂の方に入っていればとてもポカポカで
寒い日でしたが意外と大丈夫で
思いのほか気に入りまして、翌朝にも入りました。
無料の卓球も楽しみました。
ウエルカムドリンクバーも23時まであって助かりました。
丹前の内側にポケットが有ったのもGood

最高でした
ありがとうございます
また来ます

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 19:55:35

また、お褒めの言葉もいただく事ができ大変嬉しく思います。
いい意味でご期待を裏切れたようでホッとしております。
当館のお食事やお風呂、無料サービスなども気に入って頂けましたようで何よりでございます。
お食事は、今後もより良い物をご提供できるよう力を入れて参ります。
食べたいメニューなどあればご意見をお聞かせ頂ければと思います。
飲み放題のドリンクも楽しんでお飲みいただけましたようで嬉しく思います。
また、地酒等飲みたくなりましたら当館へお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスの向上・サービスの拡充に努めて参ります。
お近くへお越しになる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:49

楽しく過ごせました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 17:03:16

楽しく過ごせましたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内でも楽しんで頂けるようにと無料でご利用頂ける施設・設備を複数ご用意しておりますがご利用頂けましたでしょうか?
ここ最近では、時間限定(15:00~20:00)で利用できる無料カラオケルームも新設しオープン致しました。
また、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるようによりサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ナカヤマックさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカヤマックさん [40代/男性] 2020年01月26日 16:08:13

この値段でこんなにも付いていたら大変満足です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 11:44:19

ナカヤマック様

ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様全員にご満足頂けるサービルが提供できるよう、日々努力をいたします。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
ナカヤマック様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。