山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 16:52:13

ホテルの方はどの方も親切で、とてもいい時間を過ごせました!レトロな雰囲気を感じてのんびりしたい方におすすめです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 17:16:41

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

充実したひと時を過ごせたとのことで何よりでございます。
また接客面につきましても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は昭和27年に建てられた建物ですので、古き良き時代の雰囲気を味わって頂けたかと存じます。
また山代温泉へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 米山
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

kashiopea_935さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kashiopea_935さん [70代/男性] 2019年12月20日 15:36:46

バルコニーに水が溜まり、掃除もしてなさそうで汚く見えた
ゲームコーナーに多数の空の紙コップが放置してあり、客のマナーも悪いが、たまに見回って欲しい
バイキングは種類も豊富で大変良かった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 19:33:54

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バルコニーについてですが定期的に清掃を行っておりますが雨が多い時期になりますと清掃ができない場合もございます。
今回、汚く見えたというご意見を頂きましたので
早急に確認させていただき清掃させて頂きます。
またゲームコーナーの空の紙コップの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルスタッフが定期的に巡回しておりますが
細部まで目が行き届いていないのかもしれませんのでチェック回数を増やすなど何か対策を取らせていただきます。
しかしながらバイキングの種類にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 日下部

【葵館 和室10畳】

エチゼンスイセンさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

エチゼンスイセンさん [70代/女性] 2019年12月12日 12:25:49

12月5日に夫婦で宿泊しました。
古いということを友人から前に聞いていたので、あまり期待しないで行きましたら、なんと!!
大浴場、露天風呂ともリニューアルされたのか、とてもきれいで湯温もちょうどよく、ゆったりと入れました。
ただ、ドアチエックの調節がうまくないのか、ドアを閉めるたびに大きな音で バタン! でした。

バイキングは品数もありおいしかったのですが、年配者が多いせいか柔らか牛肉で蒸したような感じ、ちょっと物足りなかった、やっぱりジュージュー焼いたほうがいいですね~
なんといっても、アサヒビールの飲み放題つきは、すっごいお得でした、また行きたいです。
後で、BBHホテルグループになったことを知りました.  納得です!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月12日 14:38:10

エチゼンスイセン様
この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂ともにご満足頂きゆったりとお入り頂けましたようで何よりでございます。
ドアチェックに関しましては早急に確認させて頂き修繕させて頂きます。
バイキングもおいしかったと言って頂くことができ大変嬉しく思います。
また、生ビールを含む飲み放題につきましてもご満足頂けましたようで地酒のフェアも行わせて頂いておりましたが何か気に入って頂けるようなお酒はありましたでしょうか?
牛ステーキにつきましては、調理スタッフとも話し合い焼き方を変えるなど見直しを行わせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
エチゼンスイセン様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 15:44:58

食事で、接客がとても親切で気持ちが良かったです。
お部屋は古くて、昔の旅館を知らない子供達は怖かったみたいですが。笑笑
その分は食事での接客の素晴らしさでカバー!!優しい方が多く良い雰囲気で楽しめました。

食堂入口の受付にそれぞれのお客さんが利用した旅行会社が見えるようにかいてあったのはなぜだろう。。楽天トラベルを利用したことが他のお客さんにもわかるのはすこし気分悪いかな??楽天トラベルが悪いってわけじゃなくて。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 01:15:55

お食事、接客面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お部屋につきましてはお子さまを怖がらせてしまいましたようで誠に申し訳ございません。
お子さまも怖がらず楽しんでいただけるように館内をもう少し明るくするなどなにか対策を考えさせていただきます。
お食事会場受付でご覧になられた用紙は本来お客様にお見せするものではありません。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事会場のスタッフの不手際かと思いますので、確認し再度そのようなことのないように指導させていただきます。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

【葵館 和室10畳】

ちょっと元気なKさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょっと元気なKさん [60代/男性] 2019年11月22日 14:41:31

飲み放題が最高でした。冷酒の種類も申し分なしです。蟹はいまいちでしたけど、バイキング美味しい料理でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 01:32:31

ちょっと元気なK様
当館の飲み放題にご満足頂けましたようで何よりでございます。
石川県の地酒はたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
カニは仕入れ先を見直すなどより良い物をご提供できるよう検討させて頂きます。
バイキングにつきましてもおいしい料理でしたとお言葉を頂くことができ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるメニューをご提供出来るよう努力して参ります。
また、お近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ちょっと元気なK様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ここりんごママさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ここりんごママさん [30代/女性] 2019年10月30日 06:06:49

お日にち限定のプランで宿泊しました。子供2人と夫婦。お部屋もランクアップしてくださっていたのか、とっても、大きな部屋でした。ほこり等少しは、ありましたが、私たちは、気にならないものでした。掘りごたつ?のマットは、年期が入っていて、少しかえたほうがいいのかもしれません。

口コミで、いろんな意見もあって、不安ながらに行きました。
フロントに入ると滝。子供らとすごいねと話していました。

お風呂場は、大浴場と露天風呂が離れてますが、私たちは、4回楽しむことが出来たので、どっちに行く?と言いながら、到着後、夕食後、朝風呂、朝食後とのんびりしました。他の方の口コミにもありますが、温泉が少し温め
です。サウナは、露天風呂が故障中でしたが、次回泊まるときには期待したいです。床暖もところどころにありました。
食事については、かにも細いですが食べましたし、種類もあって、味も、混み具合も、ちょうどでした。お酒の方は、夫婦ともに飲めない為、あきらめてましたが、お酒コーナーを覗いてみると、ノンアルコールもありました。梅のノンアルコールいただきました。

仲居さんも子供がとれないと、とってくれ、とっても、親切でニコニコしていました。

私たち家族で、口コミを見ていたので、めちゃくちゃよかったね。また、泊まりたいね。と話してました。湯◯リゾートさんや、大◯戸さんも泊まりましたが、食事の混み具合などもあって、雄山閣さんがよかったねと話してました。私たち家族は、大満足でした。そして、いろんな意見もありましたが、また、応援してます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 19:39:16

ここりんごママ様
この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、お部屋ですが気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
葵館10畳のご予約でしたが当日お部屋に空きがございましたので葵新館の広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
しかしながら、ほこり等にお部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
掘りごたつのマットに関しましても設備スタッフとも話し合い早急に修繕させて頂きたいと思います。
中庭の滝ですが寛ぎながらゆっくり・のんびりとご覧いただけましたでしょうか?
当館は、無料のウェルカムドリンクなどもご用意しておりますのでソファーで寛ぎながらゆっくりとご覧いただけます。
お風呂ですが内湯と露天風呂までが少し遠くご不便お掛けしておりますが何度もご利用頂き楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
また、お食事も皆様のお口に合いましたようでホッとしております。
調理スタッフとも話し合いまだまだメニュー改善を進めさせて頂きますので次回ご利用時にご確認頂ければ幸いでございます。
お飲み物もお酒の飲めない方用にノンアルコールドリンクを準備しておりますが今後種類を増やすか検討させて頂きます。
また、お近くへお越しの際にご家族皆様で当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ここりんごママ様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:47:32

あまりにもリーズナブルだったので大丈夫かなと不安でしたが、お料理も品数は少な目でしたが海老は大きかったしステーキは柔らかでしたし、蟹までありました。何より飲み放題の日本酒が沢山ありビックリしました。
お風呂も大浴場も露天風呂も良かったですが、男女の場所が随分離れていたので、鍵が2本あると便利なのにと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 01:47:28

お料理の品数にはご満足頂けなかったご様子ですが海老・ステーキ・カニとメニューの内容にはご満足頂けましたようでホッとしております。
飲み放題の日本酒ですが9月7日より地酒飲み放題フェアを開始させて頂き約20種ほどの石川県の日本酒を取り揃えさせて頂きました。
また、日本酒以外にも地元の焼酎を数種類ご用意させて頂いております。
たくさんお飲み頂けましたでしょうか?
男女のお風呂は階数違いで少し離れているためお客様にはご不便お掛けしておりますが大浴場・露天風呂と両方お入り頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の鍵の件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ご夫婦のご旅行でお近くへお越しになる際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

コーラックさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2019年08月29日 20:46:09

8月26日に宿泊。
少しレトロ感のある立派な建物で、お部屋もそれなりでしたが特に問題はありませんでした。
予約時と違い広い部屋になっていました。人数が多いので助かりました、ありがとうございます。
ここは他の方の口コミにもあるようにセルフ式なのでチェックイン時にしっかり説明(略図ももらえます)を聞いておきましょう。規定のサイズ以外の浴衣や、一部アメニティ等はエレベーター前の棚にあり、欲しい物が揃うので便利だと思いました。部屋に入ると布団がすでに敷いてあり驚きましたが、在室中にやられるよりは気楽ですね。夕食はバイキングで蟹と甘エビの食べ放題。質はともかく、料理等種類も多くて補充も早かったです。飲み放題なのも良い。朝食時は品数は減りますがまずまずかと思います。お風呂は夜朝共に外の総湯、古総湯(徒歩5分程度)に入りにいったので評価不能です。
欲を言えば、夕食時の会場に手洗い場が欲しいです。今回混雑で離れた広間に誘導された為、蟹を処理した手を洗いたいだけなのにトイレまで行かなければならず不便でした。使い捨ての手拭きは豊富にありましたが、我が家だけでかなりの数を使ってしまい申し訳なかったです。タオル地の手拭きか手洗いボウルでもあると助かります。
色々書きましたが、今回の宿泊には満足しています。
セルフ式の宿には他にも泊まりましたが、かなり完成した形になっているかと思います。
反面、宿泊者は慣れていない方がほとんどかと思いますので、受付時の説明はもう少し丁寧にされた方がよいかと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:01:52

コーラック様
お部屋ですが10畳タイプのご予約でしたが人数が5人と多かったので広めの20畳のお部屋をご用意させて頂きました。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
コーラック様にはチェックイン時の館内のご説明をしっかりと聞いて頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、後から増築された箇所も多く館内で迷われるお客様も多いため出来るだけわかりやすく館内のご説明をさせて頂くため館内案内に略図を入れてご説明させて頂いております。
また、当館はお客様にご協力いただきセルフサービスで行って頂くことも多くありますので、ウェルカムドリンクや卓球や漫画コーナーなどの無料施設・夕食時の飲み放題などで還元させて頂いております。
ロビーの棚にはアメニティやゲーム・その他の貸出品も多くありますのでご自由にお使い頂けます。
お布団の先敷きにつきましては、驚かせてしまったようで申し訳ありません。
当館は、お客様の滞在中はプライバシーなどの観点から極力スタッフがお部屋に入らないようにお布団は先に敷かせて頂いております。
お食事の際の手洗い場につきまして、今から設置するのは難しいので何か対策を取らせて頂きたいと思います。
それ以外は、お料理の品数や飲み放題にもご満足頂けましたようでホッとしております。
お風呂は、総湯・古総湯に入りにいかれたという事で残念に思いますが、次回お越しになる際には是非お入り頂ければと思います。
受付時の説明につきましては早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、口コミとご意見を頂き誠にありがとうございます。
コーラック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 22:10:07

内風呂よりは、露天風呂の方が気持ち良く入浴できました。
バイキングと飲み方題は感激です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 00:00:08

お風呂につきましては、2つともお入り頂けたご様子で露天風呂を気持ちよくお入り頂けましたようで何よりでございます。
また、バイキングと飲み放題に感動して頂けましたよう嬉しく思います。
まだまだ、改善の余地がございますのでさらによい内容になるよう努力して参ります。
皆様でご旅行など出かけられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 16:41:04

食事も良く、部屋も豪華。人手を減らしてあるから、安く泊まれるし、ありがたい。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 23:28:35

まず、お食事、お部屋とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔に比べスタッフの人数が大幅に減ってしまいましたので一部サービスをお客様ご自身で行って頂くセルフサービス方式を取らせて頂いております。
セルフサービスで行っていただいている分をウェルカムドリンクやその他館内施設の無料利用・夕食時の飲み放題サービスなどに充てさせて頂いており、フルサービスではない分比較的リーズナブルな価格でご宿泊頂けたかと思います。
価格面でもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しになる際には是非、ご家族皆様でまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 20:39:57

家族の誕生日に利用しました。
お安いプランでしたが、お部屋をランクアップしていただき、誕生日のプレゼントも頂き、温泉とお酒を楽しめ大満足です。
スタッフの方も、とても親切です。バイキングの品数は少し少ないですが、味は美味しいですし、カニもたべれました。
お値段を考えると、お得なプランで大満足です。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月28日 11:39:50

お部屋のグレードアップやお誕生日のプレゼントに関しましては事前に旦那様のお誕生日の旨をご連絡頂いておりましたので当館からはお部屋のグレードアップとお誕生日のプレゼントをご用意させて頂きました。
喜んで頂けましたようでうれしく思います。
その他、温泉・お酒と楽しんで頂けたようで何よりでございます。
バイキングの品数につきましては調理場と再度話し合いを行いメニューの改善を行いたい思います。
不定期ではありますがまたお得にお泊り頂けるプランの販売を行いますので是非次回も旦那様と一緒に当館へお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ミミちゃん9120さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2019年07月26日 21:09:56

宿泊前に孫の誕生日記念のサービス有無について問い合わせしましたところ、特段のものはない旨ご返事を頂き諦めておりましたがチェックインして入室した時点でお部屋のグレードが違うように感じチェックインした息子に聞いたところグレードアップされていることに気付きました。細やかなご配慮に深く感謝しています。また、高価な品とは思いませんがお絵描き帳をプレゼントしてもらい孫も喜んでいました。
次も必ず利用させてもらいます。
夕食の飲み放題もビール大好きなオヤジには嬉しい最高のもてなしでした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 13:17:06

ミミちゃん9120様
お部屋のグレードアップとお絵描き帳のプレゼントに喜んで頂けましたようでホットしております。
事前にお孫様のお誕生の記念旅行とご連絡を頂けましたのでお部屋を葵館の10畳タイプのお部屋から葵新館の15畳の広めのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
お恥ずかしながら当館はお子様向けのプレゼントのご用意が少なくどのようなものを用意すれば良いのかわかりませんでしたがお絵描き帳ならお家でも使えそうでしたのでご用意させて頂きました。
お絵描きなどで使って頂ければ嬉しく思います。
また、夕食の飲み放題もご満足頂けましたようでなによりでございます。
生ビールにチューハイ・地元のお酒など各種ご用意させて頂いておりますがたくさん飲んで頂けましたでしょうか?
こちらの無料飲み放題のサービスは当館でも大変人気なサービスとなりますので今後も継続させて頂きます。
また、ご家族とのご旅行の際には是非当館へお越し下さいませ。
ミミちゃん9120様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ケイ8622さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ8622さん [40代/男性] 2019年07月20日 17:54:58

7/14に宿泊しました。
チェックイン時刻ギリギリに来ました。
ホテルに来たときは、「ホントにここでいいのかな?」と思う位、立派でビックリしました!(我が家はそんなに宿とって旅行という経験も少ないです)
部屋が空いたのか、グレードアップさせて頂き、これまたビックリ!
普段では、こんな立派な部屋には泊まれないだろうし(笑)食事も最高でした♪子供達、カニ足ガッツリ食べていました♪
朝夕ともに良かったです♪
お風呂も良かったです♪
玩具の貸し出しまであったりして、娘は喜んでいました。
また北陸旅行の機会があったら利用したいです♪

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 20:31:02

ケイ8622様
また、口コミでも高い評価を頂き嬉しく思います。
山代温泉自体、最寄りの加賀温泉駅から少し離れており、ホテルの立地も山代温泉の山の近くと少し分かりにくかったかと思います。
無事にご到着されホットしておりました。
今回、お泊り頂きました葵新館のお部屋はケイ8622様ご家族のお泊りの人数が多くいらっしゃいましたので優先的にグレードアップしご用意させて頂きました。
みなさま、喜んで頂けましたようでグレードアップさせていただいた甲斐がございます。
また、お食事もたくさん召し上がって頂けましたようでカニ足やその他のメニューは満足のいくまでご堪能頂けましたでしょうか?
おもちゃの貸出以外でも当ホテルでは無料でご利用頂けるサービスがいくつもございます。
次回お越しの際にはそちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
ケイ8622様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

adayosi1967さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

adayosi1967さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:28:49

平日の出張帰りで利用しましたが夕食、朝食とも満足しました。
温泉付きでこの価格は破格だと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 21:38:52

adayosi1967様
今回の宿泊では出張の疲れは癒せましたでしょうか?
当館は、お客様の滞在中快適にお過ごし頂けるように無料のドリンクや貸出品など様々なサービスを実施しております。
ご利用頂けていれば幸いでございます。
夕食・朝食共にご満足頂けましたようで何よりでございます。
繁忙時期にはこの金額でのご提供は難しいですがまた閑散期にはお求め易い価格での販売を行って参ります。
是非、また出張やご家族で旅行等される際にご利用いただければと思います。
adayosi1967様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川
全国的130店舗展開中BBHホテルグループ!

mtn1966さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mtn1966さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:29:54

一言で言えばお値段以上でした。
部屋はたまたまですがアップグレードの方に同じ値段で宿泊させて頂きまして感謝です。
あと何箇所かコンセントがありましたので携帯の充電は多人数でも大丈夫だと思います。
食事はカニは紅ズワイなので細身ですが身はしっかり入ってました。
お肉は赤身で脂身が少なくて食べやすいサイズにカットされていました。
私は下戸なので相方によると飲み放題で出てきた生中もスーパードライで日本酒も結構いい値段のする美味しいお酒だったそうです。ですので、お土産で買って帰りました。

お風呂に関して屋内風呂は女性はギリシャ作りで大理石でゴージャスだったそうです。
男性は割とオーソドックスでした(笑)
露天風呂の方がヒノキ?と岩風呂でしたので私は露天の方が良かったです。

WiFiもストレスなく繋がり、館内は総じて綺麗に保たれており部屋の漆喰なども塗り直されて綺麗に保たれていました。
全体的にコストパフォーマンスは今まででは一番でした(^-^)

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 00:51:51

mtn1966様
まず、高い評価を頂けましたこととお値段以上でしたとお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋は、当日空きがございましたので広めのお部屋にグレードアップしご用意させて頂きましたが喜んで頂けましたようで何よりでございます。
お部屋には、大人数でもご利用頂けるだけのコンセントがありご不便なくご利用頂けたかと思います。
mtn1966様のおっしゃる通り夕食バイキングでお出ししているズワイガニは時期外れのため細身ではありますが身はしっかり入ったものをご用意させて頂いております。
お肉も脂身の好き嫌いが分かれるため調理スタッフとも話し合い脂身の少ない物を選び食べやすい大きさにカットしてからご提供させて頂いております。
お気に召して頂けましたでしょうか?
飲み放題のドリンクは、少しでもお客様にご満足頂ける物を選びアサヒのスーパードライをはじめ石川県の地酒や能登ワインなど多数取り揃えてさせて頂いておりますので皆様から好評を頂けております。
お土産にも購入していただきありがとうございます。
お風呂に関しましては、男性大浴場がオーソドックスな作りとなっておりますので女性のギリシャ神殿大浴場と比べると少し見劣りしてしまうかもしれませんが露天風呂は男性・女性共に岩風呂と桧風呂の2つのお風呂をお楽しみ頂けたかと思います。
Wi-Fiも館内の全てのお部屋でご利用頂けるように回線を整えました。
また、お部屋やパブリックスペースなど清潔に保てるよう毎日清掃を行い快適にお過ごし頂けるように努力しております。
今後もこれまで以上にご満足頂けるようにコストパフォーマンス・サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。
mtn1966様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBH ホテルグループ!

投稿者さん 2019年07月01日 14:50:10

夕食は、追加ができませんと残念です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 02:10:34

まず、当日の夕食追加をお受けできず誠に申し訳ございません。
お泊まり頂いたお日にちが土曜日ということもありお食事をされるお客様も多かったため夕食の追加を受けるだけの席数が足りずご案内が出来ませんでした。
夕食のご案内が出来なかったこと大変悔やんでおります。
早急にオペレーション見直しを行いお席の回転率をあげられるような改善を行いたいと思います。
しかしながら、その他は満足頂けましたようで高い評価を頂けましたこと嬉しく思います。
また、お近くへお越しになられる機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【朝食付】◆温泉にも入れちゃう ビジネスプラン♪【出張応援】
【巴館シングル】

投稿者さん 2019年06月17日 20:25:46

友達とその家族、子ども達含めて8名でお世話になりました。
楽天スーパーセール中で当初予約していたプランよりもお安く利用でき、その上プランより広いお部屋に案内していただき、全員で広さに大喜びしました。
梅雨時だからかしら?館内も適度に空いていて温泉もお食事も、もちろん広いお部屋でもゆっくり楽しませて頂きました。フローズン方々、お食事処の方々にも丁寧に対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 13:29:10

まず、口コミ評価でオール5点を頂き大変うれしく思います。
お部屋は、当初葵館でのご予約を頂いておりましたが人数も多くお子様もいらっしゃいましたので当日グレードアップし元禄館の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで幸いでございます。
お泊り頂いたお日にちが土曜日という事もあり大きめの団体のお客様もいらっしゃいましたので、宿泊されたお客様は多くいらっしゃいましたが、団体のお客様のお食事会場が別会場でのご準備となっておりましたので少し空いているように思えたのかと思います。
温泉・お食事とゆっくり楽しんで頂けましたようでなによりでございます。
また、フロントやお食事会場のスタッフ接客に気持ちの良い旅行となりましたようでほっとしております。
また、是非近くへお越しの際には当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテル!

【葵館 和室10畳】

PHphさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年06月17日 13:10:38

広くて良い部屋でした。ファミリーと団体が多くにぎやかに過ごせました。子連れでしたので最適です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 00:26:56

PHph様
はじめに口コミの総合評価5点を付けていただき嬉しく思います。
これからも高い点数を付けて頂けるよう努力して参ります。
今回ご利用頂いたお部屋はお子さまも2名様いらっしゃり人数も多かったので、当初ご予約頂いてたお部屋よりも広目のお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
気に入って頂けましたようで何よりでございます。
宿泊頂いたお日にちが土曜日だったこともあり団体のお客様と個人のお客様も多くいらっしゃいましたが楽しんで頂けましたようでほっとしております。
今後もお子さま連れのお客様でも快適に楽しくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
PHph様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:14:52

5月31日に家族3人で宿泊させていただきました。
飲み放題付きで料金がリーズナブルなのが宿泊の決めてでしたが、露天風呂付きの広い部屋にランクアップしてくださり、ゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。
お食事は 飲み放題付きが すごく良かったです。お酒を飲みながら 美味しくお腹いっぱいいただきました。
食事もお風呂も大満足、このお値段で宿泊させていただいたのが 申し訳ないくらいです。
次回も是非 利用したいと思います。ありがとうございました!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 14:55:10

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、当館のお部屋やお食事・お風呂とご満足頂きゆっくりと疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
また、次回利用したいとのお言葉も頂くことができ大変嬉しく思います。
お部屋は、葵館のお部屋でご予約を頂いておりましたが当日元禄館のお部屋に空きがありましたので元禄館の露天風呂付きのお部屋をご用意させて頂きました。
夕食の飲み放題サービスは他のお客様からも大変好評のサービスとなりますのでこれからも継続したいと思います。
今後もお客様皆さまにご満足して頂ける宿を目指し努力を続けて参ります。
また、お近くへお越しになる際には是非、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 石川
全国約120店舗展開中BBHホテル!

投稿者さん 2019年05月20日 17:40:44

あの雄山閣がこの価格で。半信半疑でコメントを見ると?少し不安が。
しかし、コストパフォーマンスの非常に高いお宿に変身を遂げておりました。
ナントお酒の飲み放題、種類も豊富でアルコール好きな方には最高かと。
お持て成しの皆さんも誠心誠意の御接客、気持ちよく過ごさせて頂きました。
全ての面で価格以上、気楽に利用できる雄山閣になりました。有難う御座いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 20:42:03

まず、夕食時の飲み放題のサービスやおもてなしにご満足頂けましたようで何よりでございます。
夕食時に90分間付いている飲み放題サービスはお泊り頂くお客様からも大変好評頂いているサービスとなりますので今後も継続して続けて参ります。
また、接客面でもご満足頂き気持ちのよいホテル滞在となったようでこちらも嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンス・その他のすべての面においてお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
また、お近くへお越しの際には是非、当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!