山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月19日 10:36:52

巴館は別棟でアパートみたいな所でしたが、温泉も入り放題だし、寝るだけならかなりお得です!ありがとうございました、少し廊下はカビ臭いですが、それでもかなりお得です!

2015年06月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 13:27:41

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れは当館の温泉でほぐして頂けましたでしょうか?ご指摘の件は即刻改善するように致します。またのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊り】一泊2,000円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 17:17:02

ロビーが広くきれいでロビーから見える滝のあるお庭がとても良かったです。
お部屋も清潔で少し神経質な私でも
気持ちよく過ごすことが出来ました。
何より食事が大満足でした。
夕食は食べきれないほどの量
温かいものは温かい状態で
そして何を食べてもおいしくて
本当に大満足。
朝食はバイキングでしたが
これまたおいしく品数も豊富。

また行きたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 15:12:04

この度は当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。

ロビーや滝の情景、お部屋の清潔にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

特に、お食事にご満足いただけましたこと、この上なく嬉しいことでございます。
大変良いご評価に、心よりお礼申し上げます。

ぜひ次回もまた当館をご用命賜りますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【北陸新幹線開業記念】旬の加賀素材を食する「彩」プラン≪九谷焼お土産プレゼント≫
【葵館(和室10畳)】

eagle-oneさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

eagle-oneさん [60代/男性] 2015年05月06日 16:16:01

従業員さん(とくにフロント)の接客がよいし部屋もよかった。

2015年04月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年05月11日 15:07:15

スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ぜひ次回も当館をご用命賜りますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】一泊2,000円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館シングル】

投稿者さん 2023年06月18日 20:37:31

今回で4回目です!
このお値段で飲み食べ放題は他に無いと思います!
家族で行くのには最高だと思います。
また利用したいと思います!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 09:25:10

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは大変好評をいただいており、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
今後もお客様皆様にご満足いただける宿を目指し、館内のサービス等充実させたいと考えております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

taikifreyiaさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年11月02日 10:28:21

平日利用ということでお客さんも少なく、
今回の宿選びの決め手となった
ハッピーアワーをゆったりと楽しむことができました 。

生ビールがあればいいかと思っていたら、
樽詰スパークリングのポールスターまでありました。
これがかなり冷えていて美味しかったです。
ご飯前に少し飲み過ぎてしまいました。

露天風呂に3回も入り、実にゆったりすることができました。
しかも 晩御飯も食べ放題に飲み放題がついてきます 。
飲み放題は地元の日本酒を 十数種類 いただくことができました。

もちろん生ビールも飲み放題。
カニが意外と美味しくて 、
さらに赤海老や甘えび 食べ放題だったので 妻も大満足でした

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 09:39:21

taikifreyia様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきまた、口コミ評価で
高い点数をつけていただけました事
大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の目玉であるハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスを
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

夕食時の日本酒飲み比べは石川県の地酒を20種類以上
ご用意しており、時期により一部内容を変えて
お出ししております。
その時期にあった地酒をお楽しみいただける事と思います。

今後もお客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

taikifreyia様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

しゅん4421さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅん4421さん [40代/女性] 2022年07月28日 20:47:29

部屋もグレードアップして頂きいろりの部屋で良かったです。
お風呂は、露天風呂と一緒になってる方が良かったです。サウナー少し温度高く感じました。
それ以外は良かったです。ドリンクサービスやゲーム、カラオケなど色々無料で楽しめてお得でした。また泊まらせて頂きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 13:35:30

しゅん4421様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況や宿泊のご人数、記念日等でお部屋をグレードアップさせていただいておりますが今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
お風呂につきましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
建物の構造上、難しいですが次回改装の機会がございましたら浴場の場所も含め改装を検討させていただきます。
サウナにつきましては、設定温度を確認し早急に改善するようにいたします。
ドリンクサービスやゲーム、カラオケ、その他館内の無料施設・サービスを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!
◆夏季限定プール営業中!

【楽天トラベルセール】贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>

投稿者さん 2022年07月28日 20:43:13

家族旅行で泊まらせて頂きました。子供達はカニに大喜びでした!朝の海鮮丼も気に入ってました。ただ、部屋に知らない人が部屋を間違えて入って来てびっくりしました!両親も少し館がややこしくエレベーターがややこしいみたいです!
それ以外は良かったです。また泊まらせて頂きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年08月03日 13:19:43

ご家族でお泊りいただき夕食・朝食ともに皆さまご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、旧オーナーが館内の増築を重ねた結果迷路のようなわかりにくい造りとなっておりお客様にはご不便をお掛けする事が多く申し訳なく存じます。
今後わかりやすい経路図の作成などを検討させていただきます。
お忙しい中での口コミの投稿や高評価をいただきありがとうございました。
今後とも、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!
◆夏季限定プール営業中!

投稿者さん 2022年04月22日 17:55:51

食事が美味しかったし露天風呂が最高でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:18:15

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠
にありがとうございます。
ましたこと、大変嬉しく存じます。

定期的にフェアの内容も変わりますので
是非別のフェアのお料理の際にも
お越し頂ければと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなお料理や
サービスを提供して参ります。
是非、山代温泉へお越しになる際には当館へ
お越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:48

3月23日に宿泊しました、露天風呂洗い場のセッティングが?後は支払いが現金とカードだけ、売店も。
食事等は、良かったです、朝から海鮮丼も楽しめて。携帯の楽天クレジットが使えなかったのが残念。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 14:18:21

投稿者様

この度は、雄山閣をご利用いただき誠に
ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もいただいた口コミを糧とし、
日々精進してまいる所存でございます。
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠に

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋50種類の贅沢ディナーバイキング×90分飲み放題付き

投稿者さん 2021年11月13日 20:36:39

11月10日に家内と泊まりました。バブル期の慰安旅行で全盛を誇っていたように、設備は、豪華で大変良かったです。今は、少し老朽化していますが、気になりませんでした。ウエルカムドリンクでビール等、飲み放題&おでん・おつまみ付きで、大変良かったです。バイキングも飲み放題付で、コストパフォーマンスは最高でした。ポイント10倍も最高。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 14:21:55

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き
ましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や飲み放題のドリンクなどご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける内容の
お料理を提供できるように努力してまいります。
館内設備について、これからも修繕・改装を
行いつつ清潔さを心がけてご提供して参ります。
また機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 15:18:45

予定より1時間以上早く到着したのですが、すぐチェックインしてもらえました。
お部屋に入るともうお布団が敷いてあり、後は家族の出入りしかないので荷物も気にせずカバンから出したままでも気にしなくて、それがものすごく良かったです。

夜ご飯は外で食べたのですが、朝食のバイキングはおいしかったです。
ひとつだけ残念だったのが、卵焼きが好きで食べたのですが、甘かった(^_^;)
甘くないだし巻き、食べたかったなぁww
でも、全体的に美味しかったです。
うちの母は朝ごはん食べないのですが、おかわりしてましたww

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 11:13:43

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき
お部屋の準備が整っていましたので、ご案内
させていただきました。

今回の朝食フェアは海鮮のっけ丼です。
定期的にフェアの内容も変わりますので、是非
別のフェアのお料理の際にも、お越し頂ければ
と思います。
料理長とも話し合い、メニューを充実
させられるよう、検討いたします。

今後もお客様皆様にご満足いただける宿を
目指し、館内のサービス等充実させたいと
考えております。
是非、山代温泉へお越しになる際には当館へ
お越しくださいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:01:25

見なくても良かったのに、行く前に口コミを見てしまい値段が値段だけにあまり期待はしていませんでした。まず早め14時のチェックインでしたがすでに部屋はエアコンがつけられ、電気もついた状態でした。申し込み時の書き込みには16時着予定と書いていたのにすでに部屋はこの状態でビックリしました。ハッピーアワードリンクも贅沢を言えばソフトドリンクをもう少し種類を増やしてもらえると良かったですが、お酒を飲む方からすれば無料でというサービスは他ではあり得ないので大満足です。料理もコロナ対策がきっちりされてて尚且つ利用者の方もきっちりされていたので安心でした。
また利用させてもらいたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 15:40:18

投稿者さん様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、口コミ評価で高い点数をつけて頂けました事大変嬉しく思います。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。

併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西田
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ver910さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ver910さん [40代/男性] 2020年03月30日 20:51:23

次女の高校の合格祝いを兼ね、社会人の娘と4人で利用しました。事前に古い施設とは聞いていたので今風のデザインではない幾分古くさいセンスが散見できますが、景気がよかった全盛期の面影と受け取ればある意味で味があります。また建物は意外と広く(エレベータが何基もあるので)チェックインの説明時に貰う館内マップがないと迷うと思います。
あと、朝夜とも食事はバイキング形式でそれほど多くは期待していなかったのですが、カニ脚や甘エビがザルに盛られていて、ステーキや七輪で焼く焼き鳥に焼きサバ、またケーキを含むデザートに至るまで書ききれないほどの内容で満腹で大満足でした。(ビールやサワーの他、日本酒の種類が半端ないです)
いまは新型コロナの感染懸念があるのでどうしても外出は自粛してますが、この宿泊プランがこういった特殊な時期だからでなく、通常プランでも提供しているのなら是非ともまた利用したいと思います。基本的に仲居さんが居ないため人とのふれないこそありませんでしたが、思いのほか娘たちも喜んでくれたので連れて行った甲斐がありました。
この度はどうもありがとうございます。

2020年03月
山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 19:56:42

ver910様

また、口コミ評価で高い評価をつけて頂き嬉しく思います。
当館は昭和27年に建てられた建物ですので、古き良き時代の雰囲気を味わって頂けたかと思います。
館内は増築を重ねた結果迷路のような造りとなっており迷子になってしまうお客様も多かったのでチェックインの際にお渡しする館内案内に簡単なマップを入れてご案内させて頂いております。
館内の移動の際にはご不便お掛けしてしまったようで申し訳なく思います。
お食事は朝食・夕食共にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館自慢の飲み放題のドリンクはたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
今回ご予約頂いたプラン以外にもお得にお泊りいただけるプランの販売を行って参りますので是非お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
ver910様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分

投稿者さん 2020年02月27日 14:05:10

格安なお値段でカニ食べ放題、アルコール飲み放題?
ほんとかな?
大丈夫かな?
という心配と不安がほとんどでしたが

もう!最高でした!
カニは美味しいし、ステーキも美味しいし食材もいいし
アルコールの種類も豊富で楽しく美味しく。
露天風呂は別にあって洗い場も外でびっくりでしたが、
内に湯船が二つあって、石の風呂の方に入っていればとてもポカポカで
寒い日でしたが意外と大丈夫で
思いのほか気に入りまして、翌朝にも入りました。
無料の卓球も楽しみました。
ウエルカムドリンクバーも23時まであって助かりました。
丹前の内側にポケットが有ったのもGood

最高でした
ありがとうございます
また来ます

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 19:55:35

また、お褒めの言葉もいただく事ができ大変嬉しく思います。
いい意味でご期待を裏切れたようでホッとしております。
当館のお食事やお風呂、無料サービスなども気に入って頂けましたようで何よりでございます。
お食事は、今後もより良い物をご提供できるよう力を入れて参ります。
食べたいメニューなどあればご意見をお聞かせ頂ければと思います。
飲み放題のドリンクも楽しんでお飲みいただけましたようで嬉しく思います。
また、地酒等飲みたくなりましたら当館へお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスの向上・サービスの拡充に努めて参ります。
お近くへお越しになる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ナカヤマックさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカヤマックさん [40代/男性] 2020年01月26日 16:08:13

この値段でこんなにも付いていたら大変満足です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 11:44:19

ナカヤマック様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様全員にご満足頂けるサービルが提供できるよう、日々努力をいたします。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
ナカヤマック様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 米山
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

kashiopea_935さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kashiopea_935さん [70代/男性] 2019年12月20日 15:36:46

バルコニーに水が溜まり、掃除もしてなさそうで汚く見えた
ゲームコーナーに多数の空の紙コップが放置してあり、客のマナーも悪いが、たまに見回って欲しい
バイキングは種類も豊富で大変良かった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 19:33:54

バルコニーについてですが定期的に清掃を行っておりますが雨が多い時期になりますと清掃ができない場合もございます。
今回、汚く見えたというご意見を頂きましたので
早急に確認させていただき清掃させて頂きます。
またゲームコーナーの空の紙コップの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルスタッフが定期的に巡回しておりますが
細部まで目が行き届いていないのかもしれませんのでチェック回数を増やすなど何か対策を取らせていただきます。
しかしながらバイキングの種類にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 日下部

【葵館 和室10畳】

ちょっと元気なKさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょっと元気なKさん [60代/男性] 2019年11月22日 14:41:31

飲み放題が最高でした。冷酒の種類も申し分なしです。蟹はいまいちでしたけど、バイキング美味しい料理でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 01:32:31

ちょっと元気なK様
この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の飲み放題にご満足頂けましたようで何よりでございます。
石川県の地酒はたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
カニは仕入れ先を見直すなどより良い物をご提供できるよう検討させて頂きます。
バイキングにつきましてもおいしい料理でしたとお言葉を頂くことができ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるメニューをご提供出来るよう努力して参ります。
また、お近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ちょっと元気なK様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:47:32

あまりにもリーズナブルだったので大丈夫かなと不安でしたが、お料理も品数は少な目でしたが海老は大きかったしステーキは柔らかでしたし、蟹までありました。何より飲み放題の日本酒が沢山ありビックリしました。
お風呂も大浴場も露天風呂も良かったですが、男女の場所が随分離れていたので、鍵が2本あると便利なのにと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 01:47:28

お料理の品数にはご満足頂けなかったご様子ですが海老・ステーキ・カニとメニューの内容にはご満足頂けましたようでホッとしております。
飲み放題の日本酒ですが9月7日より地酒飲み放題フェアを開始させて頂き約20種ほどの石川県の日本酒を取り揃えさせて頂きました。
また、日本酒以外にも地元の焼酎を数種類ご用意させて頂いております。
たくさんお飲み頂けましたでしょうか?
男女のお風呂は階数違いで少し離れているためお客様にはご不便お掛けしておりますが大浴場・露天風呂と両方お入り頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の鍵の件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ご夫婦のご旅行でお近くへお越しになる際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

コーラックさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2019年08月29日 20:46:09

8月26日に宿泊。
少しレトロ感のある立派な建物で、お部屋もそれなりでしたが特に問題はありませんでした。
予約時と違い広い部屋になっていました。人数が多いので助かりました、ありがとうございます。
ここは他の方の口コミにもあるようにセルフ式なのでチェックイン時にしっかり説明(略図ももらえます)を聞いておきましょう。規定のサイズ以外の浴衣や、一部アメニティ等はエレベーター前の棚にあり、欲しい物が揃うので便利だと思いました。部屋に入ると布団がすでに敷いてあり驚きましたが、在室中にやられるよりは気楽ですね。夕食はバイキングで蟹と甘エビの食べ放題。質はともかく、料理等種類も多くて補充も早かったです。飲み放題なのも良い。朝食時は品数は減りますがまずまずかと思います。お風呂は夜朝共に外の総湯、古総湯(徒歩5分程度)に入りにいったので評価不能です。
欲を言えば、夕食時の会場に手洗い場が欲しいです。今回混雑で離れた広間に誘導された為、蟹を処理した手を洗いたいだけなのにトイレまで行かなければならず不便でした。使い捨ての手拭きは豊富にありましたが、我が家だけでかなりの数を使ってしまい申し訳なかったです。タオル地の手拭きか手洗いボウルでもあると助かります。
色々書きましたが、今回の宿泊には満足しています。
セルフ式の宿には他にも泊まりましたが、かなり完成した形になっているかと思います。
反面、宿泊者は慣れていない方がほとんどかと思いますので、受付時の説明はもう少し丁寧にされた方がよいかと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 22:01:52

コーラック様
お部屋ですが10畳タイプのご予約でしたが人数が5人と多かったので広めの20畳のお部屋をご用意させて頂きました。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
コーラック様にはチェックイン時の館内のご説明をしっかりと聞いて頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、後から増築された箇所も多く館内で迷われるお客様も多いため出来るだけわかりやすく館内のご説明をさせて頂くため館内案内に略図を入れてご説明させて頂いております。
また、当館はお客様にご協力いただきセルフサービスで行って頂くことも多くありますので、ウェルカムドリンクや卓球や漫画コーナーなどの無料施設・夕食時の飲み放題などで還元させて頂いております。
ロビーの棚にはアメニティやゲーム・その他の貸出品も多くありますのでご自由にお使い頂けます。
お布団の先敷きにつきましては、驚かせてしまったようで申し訳ありません。
当館は、お客様の滞在中はプライバシーなどの観点から極力スタッフがお部屋に入らないようにお布団は先に敷かせて頂いております。
お食事の際の手洗い場につきまして、今から設置するのは難しいので何か対策を取らせて頂きたいと思います。
それ以外は、お料理の品数や飲み放題にもご満足頂けましたようでホッとしております。
お風呂は、総湯・古総湯に入りにいかれたという事で残念に思いますが、次回お越しになる際には是非お入り頂ければと思います。
受付時の説明につきましては早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、口コミとご意見を頂き誠にありがとうございます。
コーラック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 22:10:07

内風呂よりは、露天風呂の方が気持ち良く入浴できました。
バイキングと飲み方題は感激です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 00:00:08

お風呂につきましては、2つともお入り頂けたご様子で露天風呂を気持ちよくお入り頂けましたようで何よりでございます。
また、バイキングと飲み放題に感動して頂けましたよう嬉しく思います。
まだまだ、改善の余地がございますのでさらによい内容になるよう努力して参ります。
皆様でご旅行など出かけられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。