山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kirin-mamaさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin-mamaさん [70代/女性] 2021年10月05日 10:04:57

コロナで控えていましたがワクチンも終わったので出かけました。
ホテルのサービスが凄くてびっくりです。
三時からのハッピーアワーで主人は凄く喜んでました。ほろ酔いするくらい頂いたようです♪
夕食時の料理も地酒などの飲み放題もこれまで経験したことのないレベルで驚きました。
何度でも行きたいと思わせる宿でした~近いうちに又行きます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 11:41:58

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように時期によって種類をかえております。
今回、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 08:53:06

施設は古かったですが、サービスは最高でした。ハッピーアワーでお酒とおつまみは無料。食事は飲み放題付きで内容は豪華でした。普通の旅館なら飲み代やらオプションで儲けるのに、ここは正直経営が過ぎますね。プール・露天風呂も満喫させていただきました。また家族でリピートしたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:05:04

投稿者さん様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミ評価で高い点数をつけていただけました事大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当館は昭和27年に建てられた建物で築67年が経過しており、
施設設備の古さは否めませんが、
お客様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるように、
清掃・改装を行って邁進してまいります。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大変好評を頂いているところです。

また、お食事をご堪能いただけたようで何よりにございます。

今後も今以上にご満足頂けるよう、内容の改善やサービス拡充などより
いっそう努めて参ります。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:00:52

長年家族の為に働いてくれた父親に感謝を込めて、両親を子供達が招待する形で宿泊させて頂きました。父親は山代温泉が大好きですので、良い思い出になりました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 11:26:24

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様での ひと時をご満喫されたとのことで嬉しく存じます。
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【春夏旅セール】最大10%OFF贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

ちゃらばさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃらばさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:23:13

昨年利用し 良かったので今年も利用しました
ウエルカムドリンク  マッサージチェア 卓球 スーパーファミコン全部し楽しめました
料理も美味しくて大満足です(下戸です)
お風呂のドライヤーがダイソンだったのに驚きました
スタッフの皆さんも笑顔が素敵な人ばかりで 良かったです
長い間営業されていて施設維持も大変だと思いますが 新しい宿にはない魅力があります
また是非行きたいです
ありがとうございました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 09:56:41

ちゃらばさん様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

期間限定イベント・ハッピーアワーや食事を
お気に召して頂けたようで何よりにございます。
また卓球や漫画コーナーもごご堪能頂けたようで嬉しく思います。

スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもには、何よりの励みでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを提供して参りますので、

ちゃらばさん様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

maruman3376さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

maruman3376さん [80代/男性] 2020年10月06日 16:41:05

大浴場と露天風呂に入りましたが清潔感がありで安心して入る事が出来ました。
食事もバイキング形式で飲み物もフリードリンクで満足でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 12:24:22

maruman3376様
温泉もお食事もご堪能していただけたようで何よりにございます。ご旅行の思い出の一つとなりましたら幸いにございます。
今後もサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
maruman3376様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

QQ2780さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年09月22日 18:15:05

母の誕生日で宿泊しました。お部屋をグレードアップして頂き、さらにプレゼントまでありがとうございました。お部屋はびっくりする位広く窓からは滝が目の前に見えました。バイキングは赤エビや蟹、ステーキ、天ぷらなどどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。スタッフの方も皆さん親切で好感がもてました。温泉は特に露天風呂が広く開放感もあり気持ち良かったです。館内は建物が入り組んでいるので迷路みたいですが、きちんと案内があり迷う事はなかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 09:00:15

QQ2780様
この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
事前にお母様のお誕生日の旨をご連絡いただいておりましたので、当館からはお部屋のグレードアップとお誕生日のプレゼントをご用意させていただきました。
またお食事やお風呂もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
館内につきましては増築を重ねた結果、よく「迷路みたいなという館内でした」とお言葉をいただきますが、フロントの説明と館内の案内表示をご確認いただき、迷われずお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
QQ2780様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:55:58

コロナ対策がしっかりしていて、安心しました。食事の際、手袋、マスクは、面倒でしたが、徹底していて良かったです。
蟹食べ放題も満足でしたが、赤エビの刺身がとても美味しかったです。
プールも屋上で雰囲気が良かったです。
施設の古さはしょうがないですが、ロビーは、豪華でしたよ。
卓球も無料で、ウエルカムドリンクサービスもあり大満足でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 16:38:01

また、口コミ評価で高い点数をつけて頂けました事大変嬉しく思います。
当館のお食事やプール、卓球なども気に入って頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを提供して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

satoshitrdさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoshitrdさん [40代/男性] 2020年08月09日 09:30:17

GoToでお安く宿泊できました。
飛沫防止のアクリル板やアルコール除菌、食事会場の座席間の衝立などコロナ対策もされていました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 16:08:34

satoshitrd様

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。
併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
satoshitrd様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 14:05:10

格安なお値段でカニ食べ放題、アルコール飲み放題?
ほんとかな?
大丈夫かな?
という心配と不安がほとんどでしたが

もう!最高でした!
カニは美味しいし、ステーキも美味しいし食材もいいし
アルコールの種類も豊富で楽しく美味しく。
露天風呂は別にあって洗い場も外でびっくりでしたが、
内に湯船が二つあって、石の風呂の方に入っていればとてもポカポカで
寒い日でしたが意外と大丈夫で
思いのほか気に入りまして、翌朝にも入りました。
無料の卓球も楽しみました。
ウエルカムドリンクバーも23時まであって助かりました。
丹前の内側にポケットが有ったのもGood

最高でした
ありがとうございます
また来ます

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 19:55:35

また、お褒めの言葉もいただく事ができ大変嬉しく思います。
いい意味でご期待を裏切れたようでホッとしております。
当館のお食事やお風呂、無料サービスなども気に入って頂けましたようで何よりでございます。
お食事は、今後もより良い物をご提供できるよう力を入れて参ります。
食べたいメニューなどあればご意見をお聞かせ頂ければと思います。
飲み放題のドリンクも楽しんでお飲みいただけましたようで嬉しく思います。
また、地酒等飲みたくなりましたら当館へお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスの向上・サービスの拡充に努めて参ります。
お近くへお越しになる際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:49

楽しく過ごせました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 17:03:16

楽しく過ごせましたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
館内でも楽しんで頂けるようにと無料でご利用頂ける施設・設備を複数ご用意しておりますがご利用頂けましたでしょうか?
ここ最近では、時間限定(15:00~20:00)で利用できる無料カラオケルームも新設しオープン致しました。
また、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も、お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるようによりサービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月22日 16:52:13

ホテルの方はどの方も親切で、とてもいい時間を過ごせました!レトロな雰囲気を感じてのんびりしたい方におすすめです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 17:16:41

充実したひと時を過ごせたとのことで何よりでございます。
また接客面につきましても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は昭和27年に建てられた建物ですので、古き良き時代の雰囲気を味わって頂けたかと存じます。
また山代温泉へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

kashiopea_935さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kashiopea_935さん [70代/男性] 2019年12月20日 15:36:46

バルコニーに水が溜まり、掃除もしてなさそうで汚く見えた
ゲームコーナーに多数の空の紙コップが放置してあり、客のマナーも悪いが、たまに見回って欲しい
バイキングは種類も豊富で大変良かった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 19:33:54

バルコニーについてですが定期的に清掃を行っておりますが雨が多い時期になりますと清掃ができない場合もございます。
今回、汚く見えたというご意見を頂きましたので
早急に確認させていただき清掃させて頂きます。
またゲームコーナーの空の紙コップの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルスタッフが定期的に巡回しておりますが
細部まで目が行き届いていないのかもしれませんのでチェック回数を増やすなど何か対策を取らせていただきます。
しかしながらバイキングの種類にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 日下部

【葵館 和室10畳】

エチゼンスイセンさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

エチゼンスイセンさん [70代/女性] 2019年12月12日 12:25:49

12月5日に夫婦で宿泊しました。
古いということを友人から前に聞いていたので、あまり期待しないで行きましたら、なんと!!
大浴場、露天風呂ともリニューアルされたのか、とてもきれいで湯温もちょうどよく、ゆったりと入れました。
ただ、ドアチエックの調節がうまくないのか、ドアを閉めるたびに大きな音で バタン! でした。

バイキングは品数もありおいしかったのですが、年配者が多いせいか柔らか牛肉で蒸したような感じ、ちょっと物足りなかった、やっぱりジュージュー焼いたほうがいいですね~
なんといっても、アサヒビールの飲み放題つきは、すっごいお得でした、また行きたいです。
後で、BBHホテルグループになったことを知りました.  納得です!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月12日 14:38:10

エチゼンスイセン様
この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂ともにご満足頂きゆったりとお入り頂けましたようで何よりでございます。
ドアチェックに関しましては早急に確認させて頂き修繕させて頂きます。
バイキングもおいしかったと言って頂くことができ大変嬉しく思います。
また、生ビールを含む飲み放題につきましてもご満足頂けましたようで地酒のフェアも行わせて頂いておりましたが何か気に入って頂けるようなお酒はありましたでしょうか?
牛ステーキにつきましては、調理スタッフとも話し合い焼き方を変えるなど見直しを行わせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
エチゼンスイセン様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 22:10:07

内風呂よりは、露天風呂の方が気持ち良く入浴できました。
バイキングと飲み方題は感激です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 00:00:08

お風呂につきましては、2つともお入り頂けたご様子で露天風呂を気持ちよくお入り頂けましたようで何よりでございます。
また、バイキングと飲み放題に感動して頂けましたよう嬉しく思います。
まだまだ、改善の余地がございますのでさらによい内容になるよう努力して参ります。
皆様でご旅行など出かけられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ミミちゃん9120さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2019年07月26日 21:09:56

宿泊前に孫の誕生日記念のサービス有無について問い合わせしましたところ、特段のものはない旨ご返事を頂き諦めておりましたがチェックインして入室した時点でお部屋のグレードが違うように感じチェックインした息子に聞いたところグレードアップされていることに気付きました。細やかなご配慮に深く感謝しています。また、高価な品とは思いませんがお絵描き帳をプレゼントしてもらい孫も喜んでいました。
次も必ず利用させてもらいます。
夕食の飲み放題もビール大好きなオヤジには嬉しい最高のもてなしでした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 13:17:06

ミミちゃん9120様
お部屋のグレードアップとお絵描き帳のプレゼントに喜んで頂けましたようでホットしております。
事前にお孫様のお誕生の記念旅行とご連絡を頂けましたのでお部屋を葵館の10畳タイプのお部屋から葵新館の15畳の広めのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
お恥ずかしながら当館はお子様向けのプレゼントのご用意が少なくどのようなものを用意すれば良いのかわかりませんでしたがお絵描き帳ならお家でも使えそうでしたのでご用意させて頂きました。
お絵描きなどで使って頂ければ嬉しく思います。
また、夕食の飲み放題もご満足頂けましたようでなによりでございます。
生ビールにチューハイ・地元のお酒など各種ご用意させて頂いておりますがたくさん飲んで頂けましたでしょうか?
こちらの無料飲み放題のサービスは当館でも大変人気なサービスとなりますので今後も継続させて頂きます。
また、ご家族とのご旅行の際には是非当館へお越し下さいませ。
ミミちゃん9120様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 14:50:10

夕食は、追加ができませんと残念です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 02:10:34

まず、当日の夕食追加をお受けできず誠に申し訳ございません。
お泊まり頂いたお日にちが土曜日ということもありお食事をされるお客様も多かったため夕食の追加を受けるだけの席数が足りずご案内が出来ませんでした。
夕食のご案内が出来なかったこと大変悔やんでおります。
早急にオペレーション見直しを行いお席の回転率をあげられるような改善を行いたいと思います。
しかしながら、その他は満足頂けましたようで高い評価を頂けましたこと嬉しく思います。
また、お近くへお越しになられる機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【朝食付】◆温泉にも入れちゃう ビジネスプラン♪【出張応援】
【巴館シングル】

投稿者さん 2019年06月17日 20:25:46

友達とその家族、子ども達含めて8名でお世話になりました。
楽天スーパーセール中で当初予約していたプランよりもお安く利用でき、その上プランより広いお部屋に案内していただき、全員で広さに大喜びしました。
梅雨時だからかしら?館内も適度に空いていて温泉もお食事も、もちろん広いお部屋でもゆっくり楽しませて頂きました。フローズン方々、お食事処の方々にも丁寧に対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 13:29:10

まず、口コミ評価でオール5点を頂き大変うれしく思います。
お部屋は、当初葵館でのご予約を頂いておりましたが人数も多くお子様もいらっしゃいましたので当日グレードアップし元禄館の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで幸いでございます。
お泊り頂いたお日にちが土曜日という事もあり大きめの団体のお客様もいらっしゃいましたので、宿泊されたお客様は多くいらっしゃいましたが、団体のお客様のお食事会場が別会場でのご準備となっておりましたので少し空いているように思えたのかと思います。
温泉・お食事とゆっくり楽しんで頂けましたようでなによりでございます。
また、フロントやお食事会場のスタッフ接客に気持ちの良い旅行となりましたようでほっとしております。
また、是非近くへお越しの際には当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテル!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

PHphさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年06月17日 13:10:38

広くて良い部屋でした。ファミリーと団体が多くにぎやかに過ごせました。子連れでしたので最適です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 00:26:56

PHph様
はじめに口コミの総合評価5点を付けていただき嬉しく思います。
これからも高い点数を付けて頂けるよう努力して参ります。
今回ご利用頂いたお部屋はお子さまも2名様いらっしゃり人数も多かったので、当初ご予約頂いてたお部屋よりも広目のお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
気に入って頂けましたようで何よりでございます。
宿泊頂いたお日にちが土曜日だったこともあり団体のお客様と個人のお客様も多くいらっしゃいましたが楽しんで頂けましたようでほっとしております。
今後もお子さま連れのお客様でも快適に楽しくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
PHph様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:40:44

あの雄山閣がこの価格で。半信半疑でコメントを見ると?少し不安が。
しかし、コストパフォーマンスの非常に高いお宿に変身を遂げておりました。
ナントお酒の飲み放題、種類も豊富でアルコール好きな方には最高かと。
お持て成しの皆さんも誠心誠意の御接客、気持ちよく過ごさせて頂きました。
全ての面で価格以上、気楽に利用できる雄山閣になりました。有難う御座いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 20:42:03

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、夕食時の飲み放題のサービスやおもてなしにご満足頂けましたようで何よりでございます。
夕食時に90分間付いている飲み放題サービスはお泊り頂くお客様からも大変好評頂いているサービスとなりますので今後も継続して続けて参ります。
また、接客面でもご満足頂き気持ちのよいホテル滞在となったようでこちらも嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンス・その他のすべての面においてお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
また、お近くへお越しの際には是非、当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2019年04月05日 10:42:34

広く立派な館内でした。バイキングは少し量が少なく感じましたが、常にスタッフ方が目配りをして補充して下さり、こちらの要望にも笑顔で応えてくれたした。対応がとても良かったのでとても満足で素敵な旅行になりました。
ありがとうございます!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月05日 12:38:19

まず、広く立派な館内とお褒め頂きまして嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお料理の補充などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
バイキングのメニューにつきましては今後メニューを増やしていきたいと考えております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお越しの際には、是非、当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。
フロント 石川
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!