楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
料理の宿 銀鱗のクチコミ・お客さまの声
総合4
食事が良かったです。あわびの踊り焼きは旬のせいか肉厚で肝汁につけて食べるのが最高です。伊勢えびと牛肉はまずまず。。天婦羅のエビは衣も薄くエビそのものがおいしい。反面、最初に出される舟盛りの刺身は取分けてくれてうれしいのですが、取分けの器が小さく盛り付けも??。舟盛りのままお客さんにつついて貰ったほうが吉です。風呂は内風呂よりも露天の方がヌルヌル感あって気持ちよい。24時間入れると更に良いと思いました。部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良いですが、空調の調節が甘くエアコン入れると寒く切ると暑くて寝られない。。という状況でした。(温度調整も出来る限りトライしましたが、あまり効果なしでした)次回はあわびやカキの旬の季節に伺います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
料理の宿 銀鱗 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ
食事が良かったです。あわびの踊り焼きは旬のせいか肉厚で肝汁につけて食べるのが最高です。伊勢えびと牛肉はまずまず。。天婦羅のエビは衣も薄くエビそのものがおいしい。
反面、最初に出される舟盛りの刺身は取分けてくれてうれしいのですが、取分けの器が小さく盛り付けも??。舟盛りのままお客さんにつついて貰ったほうが吉です。
風呂は内風呂よりも露天の方がヌルヌル感あって気持ちよい。24時間入れると更に良い
と思いました。
部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良いですが、空調の調節が甘くエアコン入れると寒く切ると暑くて寝られない。。という状況でした。(温度調整も出来る限りトライしましたが、あまり効果なしでした)
次回はあわびやカキの旬の季節に伺います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する