料理の宿 銀鱗 クチコミ・感想・情報

料理の宿 銀鱗

料理の宿 銀鱗のクチコミ・お客さまの声

しげ55529163さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

しげ55529163さん [40代/男性] 2021年08月16日 19:35:35

家族経営の旅館でアットホームな感じです。設備やアメニティは充分行き届いているのですが、古さは否めませんので超潔癖症な方には余りオススメ出来ないかもしれません。ただし、料理は超ウルトラ最高です。夫婦二人でお世話になりましたが、海鮮の焼物に造りの舟盛りと食べきれないくらいの量しかも新鮮で美味しい。朝食も伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が出てご飯も3杯いっちゃいました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月14日 16:19:15

伊勢に行った時は必ずお世話になる宿です。
    客室露天風呂付き等の豪華な宿をお求めの方にはコンセプトは違いますが、昔ながらの趣きがあり、着いた瞬間から心が安らぎホッとする旅館です。
    もちろん料理は絶品です!目の前で伊勢海老や岩牡蠣、大アサリ等を自分好みに炭火焼きしお酒と一緒に堪能する。新鮮なお刺身もついており幸せしかないですね。

投稿者さん 2021年02月20日 17:58:32

風呂も大浴場が貸し切りで料理の方は牡蠣尽くしプランだったのですがどうボリュームもあり美味しいかったです。また利用したいと思います。

楽天45130471さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

楽天45130471さん [20代/女性] 2020年12月10日 11:14:27

ごはんがすごく美味しくて、旅館の方達が優しくておばあちゃんが可愛らしくて、コロナの中行っていいのか不安でしたが行けて良かったです!
    お風呂もコロナ対策で時間ごとに貸切にしてくださりゆっくり出来ました。
    ナビを設定してましたが場所が分かりにくくて、通りすぎてしまうと山道に入っちゃうので看板を見逃さないように注意です、、!
    また行きたいです!

投稿者さん 2020年11月25日 06:51:16

食材が豪華で子供も大喜びでした。

【祝令和・食材】メイン食材3種から2品選べる海鮮炭火焼会席DXプラン
    【和室10畳】

たかぺ0414さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

たかぺ0414さん [30代/女性] 2020年10月20日 15:47:35

お世話になりました。場所は分かりにくかったですが、電話をすると丁寧に教えてくれました。料理が本当にすごかったです。

メイン食材を3品とも!!海鮮炭火焼会席SPプラン

投稿者さん 2020年08月10日 17:13:14

従業員のおもてなしの心、対応が、ひしひしと伝わり、気持ちよく過ごさせていただきました。そして、料理に於いては、新鮮な海鮮料理で期待以上で大満足でした。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいと思います。

AL8888さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

AL8888さん [30代/男性] 2020年07月30日 19:26:37

店側の対応も凄く良かったです!露天風呂もコロナ対策で1時間置きの貸し切り出来たし凄く良かった!
    ご飯もボリュームがあり美味しかったです。
    駐車場が少し狭いのが難点でしたが、是非また行きたい場所です!

ichiken0810さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

ichiken0810さん [30代/男性] 2020年03月01日 20:28:32

多い

kaz-e8850さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

kaz-e8850さん [30代/女性] 2019年12月31日 18:04:51

家族で年末旅行に伺いました。お料理メインで旅行を考えていましたが、想像のはるか上を行くお料理の数々に大大大満足でした!よく食べる我が家なのですが、全員お腹いっぱい!品数もお味も最高でした。炭火焼きはもちろんのこと、煮付けの美味しいこと!持って帰りたいくらいでした(笑)
    接客も心地よく、一番下の子にも声をかけて下さったり皆さんの優しさが溢れ出ていました。お部屋も手入れが行き届いていました。我が家は全員酷いアレルギー持ちですが、子どもたちがお布団で暴れてもアレルギー出なかったのでかなり綺麗にされていることが分かりました。
    記念にと家族風呂もお願いできてもう大満足です。また必ず伺います(*^^*)このたびはお世話になりました。

【和室10畳】

たか盛りさんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

たか盛りさん [30代/男性] 2019年12月27日 18:36:10

父の古希祝いで宿泊しました。夕食は炭火で焼く海鮮料理で、食事に対してはハッキリものを言う父も大満足、このお宿を選んで大正解だったと思います。お腹がいっぱいになっても、まだ食べたい!と思ってしまう夕食でした。とくに鯛のかぶと煮は最高でした。リピート決定、また近いうちに宿泊したいと思っています。

ひろちゃん0505さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

ひろちゃん0505さん [50代/女性] 2019年11月26日 12:14:13

本当にレビュー通り、新しくはない建物ですが、きちんと手入れされており、気持ちの良かったです。大きなホテルより、ゆったりとでき、部屋からお風呂までも近く、食事所も掘りごたつで足をのばせ、とても良かったです。旅館の方々も、皆、良い笑顔で、丁寧な対応でした。温泉の湯も、とても良いです。部屋の洗面だけが小さく。ドライヤーも無かったので少し不便さは感じましたが、それだけです。
    今回は女4人の旅でしたが、家族とまた行きたいと思います。
    食事は食べきれないとの投稿通り、新鮮でたくさんの料理でした。

kxfdさんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

kxfdさん [50代/男性] 2019年09月07日 12:17:52

料理の評価が大変良かったので予約しました。さもありなん。伊勢海老をはじめ、アワビやホタテ、サザエ、鯛の刺身など、食べきれないほどのごちそうが出てきました。地酒もおいしかったです。
    また、部屋もいちばん眺望のいい海の見える部屋でした。十分に5~6人は泊まれるところに夫婦2人で止まりました。温泉も露天風呂で申し分ありません。
    到着が少し遅くなりそうだということを伝えましたが、てきぱきとした女将さんが電話で道案内をしてくれました。
    ナビで行くときに、最後に白いアーチ型の鉄橋を越えてすぐ左側なのですが、なぜか、ぐるっと回ってきて左側だと案内されますので、気を付けないといけません。
    とにかく、最高のお盆休みになりました。

つばめよさんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

つばめよさん [40代/男性] 2019年08月16日 19:05:06

期待を上回る夕食でした。
    追加注文ではなく舟盛りの刺身。ヒラメ、マグロ、伊勢エビ、アワビとどれも新鮮! 目の前で焼くヒオウギ貝は甘く、サザエの肝は苦味を楽しめました。
    中2の息子も食べログ評価やったら5.0つくんちゃう?と、この宿を選んだ父も鼻高々。
    明け方、1人で近くの石鏡漁港に釣りに行ったが、ボウスで終わったのだけ残念でした。
    また、牡蠣の時期に泊まりたいと思います。

【夏得】お盆≪8/10・11・12・13・14≫ご宿泊プランDX
    【和室10畳】

ふもっふ0428さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

ふもっふ0428さん [40代/男性] 2019年07月21日 18:29:11

初めての伊勢旅行。7/15夫婦で宿泊しました。口コミの高評価通り夕食・朝食共に最高のお料理でした♪ボイラーの故障で露天風呂に入れなかったのが唯一残念でしたが、内風呂からも漁港が見え、何よりお部屋数が少ないおかげで夜も朝もお風呂は貸切状態。お宿のご主人奥様もとても優しい雰囲気で、夕食の炭火焼はスタッフの方が食べ頃をチェックして下さり終始アットホームで和やかな雰囲気でした。今まで色々なお宿に宿泊しましたがまたお伺いしたいお宿です♪

投稿者さん 2019年06月21日 14:09:44

駅からは、少し離れてますけれど旦那さんの送迎があります。予約が必要ですが。お食事は本当に美味しい!食べきれない位、次から次から出てきます。新鮮な魚介類最高でした。温泉も気持ち良かった。車の音や、都会での騒音?雑音など一切なく、静かな一時を過ごせました。野鳥の声も癒される。うぐいすの声で目が覚める!女将さんも優しく接して下さいました。旦那さんも、お父さんみたいな感じで家庭的な旅館でした。また来たいです。

伊勢海老、鮑、和牛をお二人で!平日貸切風呂無料カップルDX
    【和室10畳】

とぅるこ33さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

とぅるこ33さん [50代/男性] 2019年03月29日 20:25:59

何を期待するかによって評価が変わると思うので、あえてすべて大満足にはしませんでしたが、サービスと料理に関しては大満足!

期間限定!謝恩プラン♪伊勢海老一人1尾≪炭火焼き+季節の釜飯付き≫
    【和室10畳】

いーぐれっと4500さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

いーぐれっと4500さん [50代/女性] 2019年03月18日 22:54:36

娘の卒業祝いの家族旅行で「魚介の炭火焼きが食べたい」という旦那のたってのリクエストで「鳥羽、炭火焼き、宿泊」で検索し、その後楽天で検索してこちらの予約に辿り着きました。レンタカーで行くとナビ通りですとたどり着けないため、パールロードから、という宿の説明通りに行ったほうが良いです。到着してみると、これは、すごい!まずは入ってすぐガラス張りの囲炉裏のあるロビーが壮観!(夜は自由にカラオケ可)お風呂も露店風呂ありで、ほぼ貸切状態!(そのため写真撮っちゃいました、すみません)さらにはお夕飯が、すごい!炭火焼きは、新鮮な大アサリ、サザエ、プリプリの牡蠣にエビ!お舟盛りの伊勢海老ば翌朝のお味噌汁の出汁にも変身!それだけでなくウニの炊き込みご飯に鯛の兜煮、カキフライ、前菜の湯葉にもずくともう食べきれないほどのお御馳走!炭火焼きの焼き加減は大女将若女将に聞き聞きいただきましたが、全7部屋という「目の行き届く範囲で」という旅館の心意気と誠意がひしひしと感じられました!朝ごはんもイカ刺し、焼きたての干物に前述の伊勢海老のお味噌汁など、ご飯を3杯もお代わりしてしまう美味しさ!「お宿、ご飯が良いと本当に泊まるだけで満足」と、旦那も娘も大満足!翌日は女性祈願成就の「石神さん」に行きましたが、そこも「野口みずきさんで一躍有名になって」と教えてくださり、お見送りしてくださった、大女将の暖かさも魅力でした。若女将にちっちゃいお孫さんもお手伝いしてました。お腹だけでなく、心も温まる旅行になりました。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

kaorun24さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

kaorun24さん [50代/女性] 2019年03月10日 18:32:29

3月8日に宿泊しました。女将さんがとても感じが良くて、さりげない気持ちのいい対応をしていただき、大変くつろげました。当日の朝に車で行きますと電話を入れた時に、白い橋を渡って200Mくらい行くと左に看板が出てるので曲がるとすぐです、と教えていただいたので、全く迷うことなく到着できました。
    お部屋は広くて、大きな丸い窓からの景色も素敵でした。
    お風呂はそんなに広くはないですが、温度も丁度良くてほとんど娘と2人でゆーっくりできて気持ち良かったです。
    何より料理が素晴らしく最高でした。こんな豪華な炭火焼きは初めてでした。大学卒業と高校卒業の娘と息子のお祝いで何年かぶりの旅行でしたが、豪華な料理にビックリし、予想以上に喜んでくれました。銀鱗さんにして良かったなと大変満足しています。
    お世話になり、ありがとうございました。

【祝御遷宮・食材】メイン食材3種から2品選べる海鮮炭火焼会席DXプラン

yokochan5503さんの 料理の宿 銀鱗 のクチコミ

yokochan5503さん [70代/男性] 2019年03月03日 11:18:45

部屋とか風呂とかは、ごく普通ですが食事が大変満足でした。
    今後もリピートしたい旅館です。