ホテルAU松阪 クチコミ・感想・情報

ホテルAU松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 18:49:33

部屋は広いプランにしたので広かったですが、カビ臭くて息したくなかった。立地はとても良いですが、電車の音がとても聞こえてくる。大浴場は男女でスリッパを脱ぐ場所を分けてあるといい。間違われても女性なら許せる。
朝食はスタッフは親切で明るい人だった。揚げ物はなくていいと思った。パン焼くトースターあるとよかった。ドリンクは何倍でもokの案内あるといいなと思った。

値段の割に残念でした。部屋がカビ臭くなければ色々もう少し印象違ったのに…。全てが衛生的に大丈夫かな?と疑ってしまって居心地良く過ごせたとは言えない。。

ホテルAU松阪 2024年01月28日 16:00:32

この度はホテルAU松阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

お部屋がカビ臭かったとのこと、申し訳ございませんでした。早速消臭対応等をさせていただきました。しばらく様子を見まして、また臭いがするようであれば他の対処の方法を考えたいと思います。

トースターの件ですが、パンの温めをご希望であれば、スタッフに申し付けていただければ温めさせていただきますので、もし次回当館をご利用いただけるようであれば気軽にスタッフにお声かけください。

スリッパの件ですが、下駄箱の側面に袋がかけておいてあり、袋に入れて中にお持ちいただいてもよかったのですが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。。

貴重なご意見ありがとうございました。
よろしければまた当館をご利用ください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シンプルステイ】2名利用 1人1ベッドで楽々滞在(朝食付)温泉大浴場サウナ有
【ツイン ★ 禁煙 ★】

投稿者さん 2023年08月20日 15:42:45

松阪周辺で宿泊を探し直前であり駅ちかもありこちらを選択しました。
シャワーのお湯が出ない、便器が無茶苦茶臭い。
値段が安いのでそれなりかと思います。

ホテルAU松阪 2023年08月23日 15:15:24

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝の念に堪えません。
しかしながらシャワーとお手洗いの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

すぐさま、フロントスタッフにお申し付けいただきましたでしょうか?
すぐさまお部屋のご移動等、対応させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。

松阪のイチオシをお得に味わう!「松阪の逸品クーポンプラン」<先着順なくなり次第終了>
【ダブルルーム1名利用(シングルB)★禁煙★24平米】

投稿者さん 2023年05月12日 07:52:22

古びたホテル。
サウナ、水風呂ともぬるい。
近くに線路があるので、朝から電車の音がうるさく寝れない。

ホテルAU松阪 2023年05月15日 15:26:04

この度はホテルAU松阪をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、満足いただけなかったようで申し訳なく思っております。
サウナ、水風呂に関しましては今一度温度等の確認をいたしたいと思います。

電車の音に関しましてはおっしゃるとおり線路沿いにありますので、どうしても電車の走る音が聞こえてしまいます。ご理解いただけると幸いです。

これにこりず、今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ】1名利用 駐車場無料&朝食付 サウナ&温泉大浴場でリフレッシュ
【シングル:A(禁煙) ベッド幅 :140cm(11畳)】