お手ごろなお値段だったのにサービス豊富でとても良かったです。 コンパクトなツインルームでしたが、セミダブルベッド2台だったのでゆっくり眠れました。 無料夕食は日替わり定食でこの日は塩サバ、朝食は無料朝食付きホテルの中では品数も充分で美味しかったです。 隣接コインパーキングの無料チケットも頂け、駅前ホテルなのに車移動客にはありがたいです。 エレベーターが2基あるのも助かりました。 サウナ付き大浴場は浴槽もサウナもコンパクト。 男女交代制なので入りたい時間帯に入れない事もありますが、お部屋にバスルームがあるので上手く活用して済ませました。 枕元にコンセントが無いのが少し残念。 是非また季節の途中などで利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。 今回はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 ABホテル三河安城新館
2025-08-06
mikiji0721

金曜日の遅くに到着し、ホテルに駐車場を確認しました。雨の中、丁寧に案内していただきました。提携駐車場でしたが、出し入れも自由との事でした。近くて、助かりました。 食事は、朝食だけで無く、夕食も付いてました。連泊でしたが、朝食は、内容が、変わり満足しました。 お風呂は、のんびり入浴できました。 気になったのは、喫煙部屋でしたが、窓も開けられず、空気清浄機も無く、自分の煙がこもり、少し気になりました。 いずれにせよ、大変満足しました。 これから、安城方面は、出張が増えると思います。 また、利用します。 ※連休で、ABホテルの金沢を利用しました。全く違うサービスで、大変満足しました。

2025-08-06
2023年7月宿泊
Sasajan

終電の新幹線の時間が微妙だったので、ホテル利用を21時ごろ、決めました。禁煙室で、安かったので、こちらを選択しました。 部屋へとても綺麗に整えられていました。エアコンのにおいも感じることもありませんでした。冷蔵は無音タイプでぐっすり眠ることができました。パジャマのサイズはかなり大きく。4Lサイズの自分でも、問題ありませんでした。 風呂は1階にある、大浴場を利用しました。浴槽の水質もよく、サウナもあり、疲労回復のために、ゆっくり、利用しました。カランが3か所しかなく、やや、狭いのが残念ですが、自分時は一人で独占でき、最高でした。洗濯機と乾燥機が24時間使うことができたので、自宅で選択予定の衣服やタオルを選択することができました。酷暑の時期、助かりました。 朝食のバイキングは、標準的なメニューが完備されており、十分にエネルギー補充ができました。フルーツ系がなかったのが、少し、残念でした。

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋についてご感想頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで良かったです。 当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くために日々の清掃にはとても力をいれております。 客室にセットされているパジャマですが、フリーサイズとなりますのでどなた様でも着用することができます。大浴場についてもお声を頂きありがとうございます。サウナをご利用される方はたくさんいらっしゃいますが、多くのお客様からゆっくりとご利用できる、日々の疲れが取れて良い、などご好評を頂いております。 洗濯機や乾燥機も随時使うことができるので、 特に長期連泊の方や出張で利用される方からの評判が大変良いです。 朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。デザートに関しましては、これから弊社で検討して参りたいと思います。 今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ
2023-07-31
2021年9月宿泊

内容吟味せず宿泊予約したが、駐車代無料、朝食付きは嬉しい誤算。 駐車場は先着順で近場から埋まり、23:30チェックイン時には歩3分の立体パーキング3Fに駐車。台風来ていたため、傘無しで濡れる羽目に。 朝食は和食バイキングで、白飯・海苔・味噌汁・納豆・煮物・キャベツ千切り・塩焼きそば・肉団子・ウインナー・煮いわしなど。朝8時の時点で卵焼きは売り切れ、ポテサラと絹豆腐は残り1名分でした。 食事はありきたりだが、この内容で4400円の宿泊費はコスパ良しかと。 駐車場のほぼ満車状況や、金曜泊で若者が多く、カップルや女性一人客も見かけられ、薄利でも充実したサービスが客を惹きつけるのではと推察しました。 建物も部屋の質もキレイで、部屋義は上下別、クーラーの効きも申し分なし。自分は行かなかったが大浴場もあり。駅前でありながら近隣にコンビニがないのが、唯一の不満でしょうか。 再訪したいホテルの一つでした。

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天候の悪い中、ご宿泊いただきありがとうございました。 駐車場は3か所ございますが、先着順となっており、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食の品が早くに売り切れてしまい、お楽しみいただけなかったかと存じます。申し訳ございません。 このような中でも、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。 お客様にいただいた貴重なご意見を、今後に活かし次回ご来店時には少しでも、今回よりご満足いただけるよう、努めてまいります。 またこちらにお越しのご予定がございましたら、ぜひご来店下さいませ。 スタッフ一同お待ちいたしております。 また次回雨の日に立体パーキングご利用いただきましたら、今度はぜひ、隣りのABホテル南館の傘をご利用下さいませ。 今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。 ABホテル三河安城新館 フロント
2021-09-26
2021年6月宿泊

本当は、南館の方が新しいとお聞きしましたが、取り敢えず、名前で新館を選びました。 このお値段に、夜と朝のご飯が付いていて、えっ? 夜が800円、朝が400円としても、お部屋代でひとり1,000円しか浮きません。 しかも、これから、タオルやらのリネンのクリーニング代や片付けをされる方達のお給与を引いて、固定資産税を引いて、潰れないのが信じられないくらいの薄利だと思います。 本当に、経営面でも努力をされているし、この新型ウィルス対策も万端でした。 ただ、ちょっと、気になったのは夜ご飯で食べ終わった人のテーブルをアルコール消毒をされる際、テーブルに直接アルコールを掛けていらっしゃいました。 新型ウィルスの菌が在るという前提でのアルコール消毒なのですから、直接、噴霧したら、菌が舞い散ると思います。 これは、私が行っているジムで、器具のアルコール消毒を使用後に各自がするのですが、その時の注意書きです。 タオルなどにアルコールを掛けて、器具を拭くということを推奨していますので、是非、ご検討戴ければと思います。

この度は数あるホテルからABホテル三河安城新館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当館のコストパフォーマンスに対するお褒めの言葉もくださり、大変嬉しく思います。 今後も現状に甘んじることなくお客様の旅のサポートが出来るよう、努めて参ります。 さらに、アルコール除菌方法もご教示いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同に周知をさせ、除菌方法を改善させていただきます。 いくつものお褒めの言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル三河安城新館 フロント
2021-07-05
2021年2月宿泊

部屋はいたって普通のビジネスホテルで、新しくはないけど掃除が行き届いていた。ベッドのマットレスと枕の硬さもちょうどよくフカフカな掛け布団でよく眠れた。寝間着も普通の浴衣じゃなくて、上下別の寝間着で寝ている時にはだけることがなくてとてもよかった。 男女入れ替えの大浴場にも入って旅の疲れがとれた。 このホテルなんと夕食無料!!鳥の塩ダレ焼き、味噌汁、小鉢、キャベツの千切り、漬物の献立だった。無料でありがたくいただきました。 朝食も無料で和洋食バイキングで食べ物もドリンクも種類が豊富でお腹いっぱい食べました。 駐車場も無料!! これで3000円と少ししかしませんでした。大満足です!! 補足 ホテルの周りには飲食店が少ないが、新幹線の三河安城駅の中にはいくつか入っていた。駅の中にコンビニもあった。

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 当ホテルA(amenity)B(bright)ホテルは、ご利用頂くすべてのお客様に、健康的で快適に過ごして頂くよう努めております。 コストパフォーマンスを上げ、よりお客様のニーズに応えられるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 お客様またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 ABホテル三河安城新館 フロント
2021-03-08
2020年10月宿泊

金額がお安いですけど「安かろう悪かろう」ではなく、ほぼ満足です! けど、お願いとご意見を一つずつ・・・。 まず、夕食を出していただけるのは非常に嬉しいのですが、片付けるトレイが皿だらけで自分の皿を片付ける時に崩れて自分が他の方の食器を触る流れになりました。あまり、仕事でもないのに知らない人の食べ終わった食器を触るのは気持ち良いものではないですし、特にコロナ対策としてよろしくないと思いました。食器を自分で片付ける制度は問題ないので、片付け先のトレイが食器でいっぱいであれば、適度に片付けていただきたいです。 あと、私の大浴場の利用時間は人が少なくて問題なかったのですが、コロナ対策として利用人数に制限をかけているという記載があるにもかかわらず、他のホテルとは違いロッカーが多く使えてしまうのは気になりました。 他のホテルだとロッカーの鍵をかけてしまい、そもそも着替えをしまえない状態にしているところが多いので、ご検討いただくのはどうでしょう。 長々書きましたが、総合評価を下げるほどの不満は無いです。笑 ありがとうございました。

この度はABホテル三河安城新館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルの口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。しかしながら、折角宿泊して頂いたのにもかかわらず、お客様に快適な空間をご提供する事が出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。 夕食の食器回収が間に合わなかった事につきましては再度、夕食スタッフにお客様からの貴重なご意見を伝え、食事スタッフの増員や食器の回収頻度を多くする等の改善に努めて参ります。 また、大浴場の利用人数の制限につきましては、お客様のご指摘の通り、下駄箱の所には「新型コロナウイルス感染予防の為、4名以上ご利用の際は 大浴場のご利用を控えて頂きます様、お願い致します。」と掲示はしておりましたが、ロッカーの鍵を抜いておく等の対応が不十分でした。直ぐにロッカーの鍵をカランの数+1本。計4本にして、利用者数を制限しました。 いくつもの貴重なご意見と改善点を誠にありがとうございます。 また、チャンスを頂けるのであれば、宿泊して頂けると幸いです。 今後とも、ABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。 ABホテル三河安城新館 フロント
2020-10-23
2020年10月宿泊

地元住まいですが、静かな環境で試験勉強する為に利用しました。新幹線とJRに挟まれた立地ですが防音はしっかりしておりとても静か。室内には必要最低限のアメニティは一通り揃っており、掃除もまずまず。GOtoトラベルのキャンペーンのお陰で非常に安く泊まれたのですが、キャンペーン抜きでも日替り夕食、朝食付き、大浴場ありとお得だなと感じました。朝食は密を避ける為、容器が用意されており、部屋に持ち帰って食べる事も出来ます。欲を言えば大浴場が一つで男女入れ替え制の為、女性は朝利用出来ない点が残念ですが、男性の利用の方が多いであろう事を考えると仕方ないですね。大浴場には小さいけれどサウナもあります。 コンビニがすぐ近くにはないので、必要な物は予め買い込んでおくといいと思います。

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にはご満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております。 今後も多くのお客様に安心して、ご宿泊していただける様スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2020-10-20
2019年5月宿泊
悶絶ハイスクール

ABホテルは近くにも数件あるのですが、今回初めてこのチェーンに宿泊しました。三河安城駅のすぐそばでありながら、駐車料も無料で二食付きで大変リーズナブル過ぎるホテルだと思います。出張関係で来られる方やウィークリー連泊などの需要が中心なのかと。食事は朝食時はかなり混雑しましたが、時間の要望などで集中しないようにしていただけると若干スムーズになるかも。お風呂はこぢんまりとして混雑時に遭遇しなかったので、ちゃんと入ることができました。が、朝風呂は遠慮しました。周辺には少しあるけばチェーン店の食堂や回転すしなども2軒あり、名古屋で泊るよりも宿泊飲み会の際は利便性がいいような気がします。また家の近くのABホテルグループにも泊まってみたいと思います。お世話になりました。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯(大浴場)&駐車場完備】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、折角ご宿泊頂きましたのに朝食時に食事コーナーが混雑しており、ご満足頂けなかった事につきまして、お詫び申し上げます。 お客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。 今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。 ABホテル三河安城新館 支配人
2019-05-06
2017年11月宿泊

仕事のため11月に2泊しました。特別おしゃれにしたりはせず、必要なところを押さえている感じでコスパが良く、好感が持てました。ベッドが大きくて位置がいい、低めの枕もあった、湯沸兼加湿器やリセッシュ的なもの完備なのが良かったです。フロントの方の対応もよく、タクシーを呼ぶのに4カ所ぐらい電話してくれました。朝食もおかずはどこかで手作りされてるのか、いわゆる普通の朝食メニューと違っていておいしかったです。男性客が多いようで、大浴場は女性20時までなので、さすがに入る暇がなかったのが残念です。あとスリッパが使い捨てでないのとコーヒーを部屋に持っていけないのが残念なぐらいです。あまり行くことがない場所ですが、どこかでまた利用させていただきたいホテルです。

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お値段、設備、サービスはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 お褒めの御言葉ありがとうございます。 大浴場はサウナ付でご用意しております。 また次回御宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。 スリッパ、コーヒーに関しましては、検討させて頂きたいと思います。 今後もより良いホテルにできるよう努力してまいります。 御客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル三河安城新館 支配人
2017-12-05
2017年8月宿泊

8月頭より8月中旬迄仕事の出張でお世話になりました。 三河安城の新幹線駅を出てすぐそこで、立地的にとても便利です。 こちらの都合及び不手際により、何度も宿泊中にフロントの方に変更を申し出て、対応していただきましたが とても丁寧で助かりました、改めてありがとうございました。 コンビニは最寄りが駅中のベルマート、24時間営業のものであれば、駅の反対側に位置するサークルKになると思います。 フラッと行くには少々距離がありますが、散歩散歩と思えばいい距離にあると思います。(便利とは、言い難いですが) お部屋は、一般的なビジネスホテルといった感じです。きれいに清掃は行われていますし、毛布が欲しいとお願いすれば翌日にはご用意していただけました。 食事については、私は利用していないのですが無料なのに、見た感じ普通に定食のようなものが出てきており、 これでも絶対お金取れるんじゃないか。というか取ってもいいのではないかというクオリティでびっくりしました。 フロントロビーもとても居心地がよく、ついフロントスタッフの皆様と雑談にふけることも何度かありました(笑)今になって思うとお仕事のお邪魔をしたのではないかしらという感じですが。。 機会さえあればぜひまた宿泊させて頂きたいなと思えるホテルということで評価オール5とさせていただきます。

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しくスタッフ一同とても喜んでおります。 次回は、ぜひ夕食もお試しくださいませ。 常にお客様がお寛ぎになれますよう、これからも日々精進して参ります。 フロントロビーでのお話も、こちらも楽しく元気を頂いております。 これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 ABホテル三河安城 新館 支配人
2017-08-24
2017年3月宿泊
三毛猫美花

今まで本館、南館しか利用してこなかったんですが、今回、初めて利用させていただきました。ABカードの特典で15時から翌12時まで、個別空調の静かな部屋で、まったりとできました。 夕食はスタミナ丼でおいしかったです。 朝食も食べきれない種類のバイキングで、満腹になりました。 生卵と納豆があるというのは、本当に良いサービスです。 また味付けゆで卵も、食後の紅茶に合い、たいへんおいしく2杯と2個いただけました。 お風呂も「下呂温泉の湯」でたいへん良かったのですが、朝、設備故障のようで、入れず、残念でした。 これで三河安城駅の3つのABホテルさんを利用したことになりますが、今後も、是非利用したいです。

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、いつもABホテルチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 ABホテル会員様の特典である「チェックアウト時間を昼12時まで無料延長」をご活用下さり、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。 また、日替わりの無料夕食とバイキング形式の無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 大浴場につきましては急な設備故障でご利用頂けず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 現在は復旧致しておりますので、また次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 今後もこの度のご評価に満足することなく、設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い致します。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル三河安城新館 フロント 浅田
2017-03-28
2014年2月宿泊
BCNR33に乗りたい!

就活の長期滞在のために使用しました。 立地は素晴らしく、駅出てすぐです。 建物の上に大きな看板があり、迷うことはまず無いでしょう。 しかし、周りにコンビニくらいしか無く、EDIONやSEIYUまで歩いて買い物に行きましたが少し遠かったです。 部屋は十分広く綺麗です。 設備も充実しており、ネットが無線で使えるのはよかった。 加湿器もあり、乾燥するこの季節には重宝しました。 お風呂の蛇口が大きく、お湯の吐出量が多いので数分で湯船が満タンになります。 遮光カーテンの遮光能力が素晴らしく、徹夜明けで寝る際にカーテンを閉めると部屋が真夜中のように暗くなります。 このカーテンにはものすごく助けられました。 無料の夕食ですが、メニューは日替わりです。 ご飯と汁のおかわりが自由にできます。 ご飯にはふりかけも用意されています。 無料の朝食はバイキング形式です。 パンは数種類用意されており、トースターで焼くことも可能です。 ジャムやマーガリンもありよかった。 パンの中にあんドーナツがあったのは個人的にグッド。 おかずは数種類用意されており日によって少しづつ変わります。 サラダもちゃんとありました。 気になる点はご飯があまり美味しくないことでしょうか。 安価なお米でしょうから味が劣るのは仕方が無いお思います。 1日だけ、長時間ジャーに入れっぱなしになっている時特有の強烈な風味がした日がありました。 本気でまずい!と思いました。 大浴場はサービスで付いているといった感じです。 洗い場は3人分で浴槽もそれ相応の広さです。 ただ、浴槽のお湯の汚さには流石に引いた。 髪の毛がわんさか浮いており、その周りに垢やれゴミやれがびっしりついてます。 付ききれなかったものは単体で浮遊しています。 水中より取水し循環させてるのが原因かと思います。 コインランドリーもありますが今回は使いませんでした。 感想としてはこんな感じです。 ご利用予定者の参考になればと思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場無料】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 そして、数々の不備がございました事、 深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努力致します。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております 。 ご投稿ありがとうございました。
2014-03-09
2013年12月宿泊

12月29日に宿泊しました。仕事もお休みとなり、急遽、相方と三河の山へトレッキングにいくことにし、帰りにどこかでゆっくりとしたいなと思い立ち、宿を探していたところみつけたプランでした。朝食はもちろん、夕食も無料でこの値段には半信半疑でした。 でも大満足でした。夕食のハンバーグ定食はすごく美味しくて、ご飯もお味噌汁もおかわりしてしまいました。朝食もバイキングで和食と洋食があり一流ホテルに負けないくらいの味と種類でした。このお値段で宿泊させていただいて採算大丈夫なのかな?と心配になってしまいました。部屋に備え付けてあった加湿器とポットが一体になっているのは便利でいいですね。ただビール用のガラスのコップが備え付けてあるとうれしかったです。 スタッフの方々の対応もよかったです。 またぜひ利用したいなと思います。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ 【朝食・駐車場無料】

この度は数あるホテルの中からABホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 またスタッフの対応や、朝食・夕食無料サービスを非常に高く評価して頂きありがとうございます。このようなご投稿を頂けることは私どもにとって一番の喜びです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-01-07
2013年8月宿泊
ayland

出張最終日の泊りで、当日予約をさせて頂きました。何度か利用させて頂いているので、勝手も分かっていますし、安心して泊まらせて頂きました。 必要な設備は全て整っていますし、フロントの方の対応も気持ち良く、快適です。 尚且つ、朝夕食付いているので、文句のつけようがありません。 今回は、体調を崩してしまい、大浴場での朝湯を断念せざるを得ず大変残念でしたが。 夜、熱が出そう兆候があったので、フロントで風邪薬を頂きました。お陰様で、一晩で熱も下がり、無事帰路につく事が出来ました。大変お世話になりました。 ホテルの原点であるホスピタリティを感じました。 ベッドも広く、枕も二種用意されていて、安眠出来ました。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 施設設備・スタッフの対応等お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。 その後の体調いかがでしょうか? 無事に帰路に着けたとのことで、一安心でございます。最近は夜が少々肌寒くなってきておりますので暖かくしてお休み下さいませ。 また次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場、ご利用下さいませ。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
2013-09-02
2013年7月宿泊
Maribel

線路・駅に囲まれた挟間の立地ですが電車の騒音は全く感じませんでした。 しかも車の往来も少ないので交通騒音がほとんど無い感じ。落ち着いて散歩なども出来そうです。 車で行くと道順がちょっと分かりにくいかも知れません。 回り込まないといけないので。 他のクチコミにもある様に、大浴場は中浴場?ですね。 3〜4人くらいであればさほど気にする事ないでしょう。5人以上は窮屈かな。 シャワーの水圧が強く驚きました。気を付けないと痛いくらいの水圧です。 肩のマッサージには良いかも知れませんが。 食事については・・・料金に見合ったものですね。 もうちょっと華のある感じのオカズがあれば良いなぁという感じ。 でも私の胃袋をしっかり満たしてくれました。 この料金で夕・朝しっかり食べられるなら嬉しいです。 新館ですからもちろん部屋はキレイ。 禁煙室を予約していたので臭いもなく、気持ちよく眠れました。 駐車場への案内をとても親切にして頂いたので助かりました。 こうして欲しいという希望はあっても、不満は全くありませんでした。 総合的に大変満足に異論ありません。 機会があれば是非また。

この度はABホテル新館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。静かにゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 立地条件に関しましてはご投稿者様の仰る通り路線には便利ですが、お車のご利用には確かに建物の直前手前で迷われるかもしれません。案内看板など、今後の検討課題に致します。 また浴場の大きさにつきましても仰る通りでございます。しかしシャワー水圧に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。即刻改善しておきます。 次に食事サービスに関しまして、とても建設的なご提案を頂きましてありがとうございます。こと新館におきましては、ご連泊のお客様が多いため毎日同じメニューにならないよう、今後も飽きさせない努力を一層していきたいと存じます。 最後に、今回いくつものご感想・ご要望を賜り、本当ににありがとうございました。全てのパートにおいて、全てのお客様にご満足いただけるよう、より精進してまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
2013-07-10
2013年5月宿泊

新幹線三河安城駅(こだまが止まる)から本当に近いし、駐車場は無料です。 館内は明るく清潔で、気持ちよく泊まれました。 お風呂は大浴場があり、疲れた体を癒すことができます。 やはり、湯船につかって手足を伸ばせるというのは、格別ですね。 (部屋のユニットバスじゃあ、体の汚れは落とせても、疲れは落ちない) ただし、浴場は1つで、男女交代制なので、時間に制限があります。 私が泊まったときは、女性は20:00まで、男性は20:30からでした。 近くにABホテル本館、南館があり、それぞれで時間が異なるようです。 ひょっとして、頼んだら別の館でお風呂入らせてもらえるかも???(←未確認) 朝食が無料でついていましたが、特別キャンペーン中で、夕食も無料でついていました。 結局夕食の方は利用しなかったのですが、写真を見る限り、ちゃんとした定食でした。 これらのサービス内容で、この値段は絶対にお得!!

この度はABホテル新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。たくさんの項目に関して最高の評価をご投稿頂き、感極まる思いでございます。仰るとおり三河安城駅はローカル駅ですが、世界に誇るTOYOTA様の玄関口にあたります。そんな立地条件ゆえに、ご宿泊者様すべてに恥じない、最高のサービスをご提供できるよう日々精進している所存でございます。 大浴場につきましては、ご投稿者様の仰るとおり本館・南館も利用可能でございます。どうぞ皆様のお時間に合わせてご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2013-06-02
2013年5月宿泊

静岡・愛知方面の観光目的で利用しました。5月連休中でJRの企画切符類が使えなかったこともあり、通しの乗車券でこだまやひかり、在来線を気ままに乗り降りできることを逆手にとって、直接の目的地でなかったのですが、予約してこれが大正解でした。ごはんは夕・朝、美味しくいただきました。大浴場も良かったです。部屋のレイアウトもクセがなくベッドの硬さも(腰痛持ちの身には)良かったです。バスタオルもホテルリネンを感じさせてくれるものでした。速乾性の作務衣も浴衣よりかは使い勝手がいいと思います。 個人的にあわなかったのがいくつか。朝食バイキングで行き合わせたタイミングがよほど悪かったのか、大皿料理の切れ目でほとんど選べなかったことです(もうちょっと遅めがよかった?)。大浴場の湯船は熱く感じました。大浴場の湯温で体が火照った状態で、24時間換気で夜間に部屋の温度が低くなり、毛布がほしいなと思ったときにはどうすることもできませんでした。貴ホテルに限ったことではないのですが、シーツと肌掛けだけでは心許ないです。チェックアウトの時はフロントに係員さんは不在で、マシンでチェックアウトを済ませましたが、何だか味気ないと感じつつも、サービス内容とコストを考えたらどこかで省力化(特に人件費)するのは仕方ないのかなとも思います。 総合的な宿泊サービスでは、内容とコストパフォーマンスについて非常に満足しており、機会があればぜひ利用させていただこうと思っています。

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 施設設備、アメニティ等ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。 朝食の方、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 また、毛布の貸し出しも行っておりますのでご利用の際はスタッフまでお声掛け下さいませ。 お風呂の温度も今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂きごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
2013-05-07
2013年2月宿泊

駅から近く、三河安城近辺に用事がある方には便利な立地です。 値段も非常にリーズナブルで朝食・夕食もついているので満足でした。 朝食は他の方にコメントどおり、とても充実していてよかったです。 夕食は初日はよかったですが、2日目はカレーだったので少々がっかりしました。 部屋は最初見た時は小さいと感じましたが、ビジネスホテルなので色々コンパクトにまとまっていて良かったです。ズボンプレス機、加湿器もあり、備品もしっかりと揃ってます。 ただ喫煙OKの部屋だったので、タバコの臭いが臭かったです。部屋に消臭剤(靴用)があって撒きましたが、効果はなかったです。 サウナつきの浴場もよかったです。 この値段で2食付、清潔。又、機会があったら利用したいです。

室数限定♪特別プライスプラン♪ 【朝食・駐車場無料】

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 施設設備、お食事ともにご満足いただき嬉しい限りでございます。 お食事の方、定期的にスタッフにて味の確認をさせていただいております。メニューも日替わりとなっておりますのでぜひまたご利用いただけると 幸いです。 お部屋の臭いですが、清掃の際に全室消臭対応をさせていただいておりますが、やはり気になる方もいらっしゃいます。出来る限り消臭対応させていただきますので何卒宜しくお願いいたします。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2013-02-11
2011年12月宿泊

高齢の家族の介護のため、年末年始の期間に3泊しました。 格安にもかかわらず、朝食に加え、夕食もサービス。大晦日には年越しそば・・と、この価格にしては破格のサービスでした。 部屋もきれいでまとまりが良く、チェックイン、アウトもスムーズ、駐車も安心でした。 これからも、ホテルから目的地は車で40分と遠いのですが、とても快適な3泊4日でしたので、これからも同じ目的のときはリピートしたいと思います。 駅に近いのですが、周辺の環境は思いのほか静かです。コンビニは、駅構内を抜けて駅南西にありますので便利かと思います。ホテルに周辺地図が置いてありますので、これを参照すれば迷うことはありません。

室数限定!特別プライスプラン♪ 【朝食・駐車場無料】

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。 また当館のサービスにご満足いただけましたことスタッフ一同感激しております。 遠い目的地にも関わらずご利用いただけるとのお言葉嬉しく存じます。 駅周辺は少々閑散としておりますが徒歩圏内に飲食店も点在しておりますしお車でも5分程度走っていただければその他お店も沢山ございます。 またこちらへお越しの際は是非お寄り下さいませ。お待ちしております。 ありがとうございました。
2012-01-02