ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月25日 10:42:27

飲む都合ができたため急遽宿を取るためにこのホテルを選んだが一番遠くの駐車場を案内され、チェックイン時にも説明が無く結局出場するときに駐車料金を支払わされた。チェックアウト時にカウンターに誰もおらず駐車券が置いてあったのでそれで良いかと思ったら違う駐車場の物という有様。

シーツにも汚い染みがあったりと安かろう悪かろうの最悪なホテル

2012年12月
ABホテル三河安城 新館 2012年12月25日 11:12:01

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
またこの度は駐車場の件につきまして不備がありご迷惑をお掛けいたしました。
駐車場につきましてはサイト内でもご案内させて頂いております通り台数に限りがあり先着順となりますので随時、本館、南館と順番にご案内させていただいております。
チェックアウト時のカウンター人員につきましては宿泊費、経費削減の為に朝食業務を兼務させていただいております。その為、カウンターにそのご案内また駐車場ご利用の方へのご案内文を設置させていただいており日々お客様にご協力いただき運営させて頂いております。
ただ今回の件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め更なるご案内が出来ますよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2011年11月25日 20:27:56

ホテルとしての対応は良かったと思います。格安で朝・夕付だった。 しかし、夕食付きは説明がバラバラに記載されていたために知らずに夕食を摂ってからチャックインすることに。 今回残念だったのはトイレの掃除が十分ではなかったこと。 前の宿泊客の残滓が便器に変色してこびりついていました。 気持ち悪いので自分で拭いて処理しましたが、こんなことは初めてです。 また、大浴場も男・女で時間分けされていたために利用できなかったのが残念です。 総合では良いと思いますが、わずかな手抜きで非常に不愉快でした。 フロントにクレームして行こうかと思いましたが、誰もいなかったのでそのままチェックアウトしました。

2011年11月
ABホテル三河安城 新館 2011年11月30日 12:47:25

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
また清掃につきまして不備がありせっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は基本事項を徹底しご迷惑をおかけすることが無いようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
是非ともまた三河地区へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月05日 08:14:02

あの立地で駐車場完備、台数もかなり多いと思いましたが、他のホテルと兼用のため19時で満車。
近くのコインパーキングで1200円とられました。もちろん補填は無し。
安さも含めて選んだのに残念でした。
お風呂はサウナもあって良かったです。

ABホテル三河安城 新館 2024年04月15日 21:14:16

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
駐車場の件ですが、先着順になってしまいますので、お客様のおっしゃる通り、
夜の時間帯ですと満車になることがあります。
提携外の駐車場でしたら当ホテルの南側にございますMAパークが1泊750円ですので、
満車の場合はお安くご利用いただけます。
サウナのご利用に関しましては満足して頂けたようで良かったです。
今回はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん [50代/男性] 2017年05月16日 21:52:18

314号室に宿泊したが周囲の部屋が深夜まで五月蠅く眠れなかった。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 08:41:35

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびは深夜までの騒音のため眠れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適な眠りを提供させていただく宿泊特化型ホテルと致しまして、その眠りにご満足いただけなかったとすれば本末転倒でございます。

スタッフはできる限り館内の状態を把握するよう努めておりますが、行き届かないことも多々ございます。お申し出いただければ、お部屋の変更も含め、できる限りの対応をさせていただきますので、次からはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。

ABホテル三河安城新館 支配人

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】
【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年05月04日 18:17:21

14日以上前に駐車場無料ということで予約しました。駐車場がないなら予約しなかったです。疲れて21:00過ぎにやっと着いたら駐車場はない、駅の反対側の歩いて15分くらいかかるところと言われて、荷物持ってとても歩けなかったので有料のところに停めました。自腹で。駐車場無料と書くのは詐欺ですよね。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 10:40:48

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お疲れのところ、当館専用駐車場ならびに本館隣接の東祥パーキングが満車であったということで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

当館では「駐車場無料」としまして、当館駐車場、歩いて2~3分の距離にあります本館隣接の東祥パーキング、同じく歩いて2~3分の距離にあります南館隣接のABパーキングにお停めいただいた場合、無料の駐車券を発行または駐車券の無料処理をさせていただいております。

また、この3か所の駐車場がすべて満車であった場合に限り、近隣の有料駐車場にお停めいただき、領収書をお持ちいただければ、相当額を当方にて負担させていただいております。

お客様がご宿泊された際には、まだABパーキングが満車になっていなかったため、そちらをご案内したのですが、ご納得いただけるようご説明ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館、本館、南館の収容台数はあわせて約300台と十分なご用意があるものの、当館と本館の収容台数はこのうち100台程度で、駐車スペースのお取り置きも原則行っていない(タワーパーキングに駐車できない大型車のみご予約可能です)ことから、週末の夜などはどうしてもABパーキングをご案内することが多くなってしまいます。当館と南館はお互いに見える位置にありますものの、お車でいらっしゃる場合は大きく迂回していただく必要があり、お客様によってはご負担とお感じになるようで、私どもも改善の余地があるとかねてより考えておりました。

今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので、よりご納得いただける説明の仕方やサービス内容の見直しをはかってまいります所存です。今後ともABホテル三河安城新館ならびにABホテルをよろしくお願い申し上げます。

ABホテル三河安城新館 支配人

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2013年08月28日 06:53:45

初めて泊まったので、夜の食事がセルフなのかどうか分からず、説明がなかった(黙って奥から出してきた)他のお客様の声にもあるが、フロントも従業員も挨拶が出来ていない。ずっと指摘されているのに、改善されていないっておかしくないですか?当たり障りのないコメントばかりしないで、まずは改善して下さい。

ABホテル三河安城 新館 2013年08月28日 13:05:01

この度はABホテル新館にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださったのにお客さまにとって至らぬことばかりで、まずはお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいたフロントの館内説明やお客様への挨拶等に関しては、即刻いま以上に精度を上げ徹底改善いたします。この貴重な御意見をもとに、いま一度全社員、襟を正し努力してまいります。ありがとうございました。
  ABホテル新館・支配人

ポイント10倍企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・駐車場無料】
【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】