ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月18日 22:43:59

できたてで、キレイなホテルでした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月20日 19:29:20

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
今後もお客様に満足頂ける様、より一層努めさせていただきます。

投稿者さん 2005年10月18日 18:55:28

10月13日から4泊しました。コンビニや飲食店が少々遠いのが少し不便でした。部屋はコンパクトでしたがシンプルですっきりしていて好感が持てましたしセミダブルベットと作務衣のような部屋着はゆったりと落ち着いた感じで旅の夜を過ごすことができました。隣接した工事中の建物もABホテルさんなのでしょうか?工事が終わっても部屋の窓からは隣接した建物の壁しか見えない状態なのですよね。あれはちょっと残念ですね。閉塞感は否めません。あとチェックアウト時に特にフロントに用事がなければ所定のBOXにカードキーを投げ入れるだけでOKというシステムは良いと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月20日 19:29:02

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
隣接している工事中の建物ですが、当ホテルとは関係ございません。
お客様のおっしゃる通り、隣のビルの影響で景観がそこなわれておりますので、予約の際、一言頂ければ、逆サイドのお部屋を空きがございましたら、ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月17日 06:58:23

新品は気持ちがいいですね。
ただし、部屋のテレビ番組案内が、2日前のものには
驚きました。
また、お風呂もスペースが小さく
サウナ上がりのとなりの客の冷水には閉口しました。
駅前でこの価格・設備・サービスなら
合格でしょう。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月17日 21:35:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の番組案内の件ですが、毎日、新しいものをフロントにてご用意させて頂いておりますが、確認したところ、清掃担当者が部屋の備えつけのものと勘違いし2日前日のものをセットしてしまいました。お客様には、ご迷惑お掛けいたしました。
お風呂のスペースに関しては、現在のところ、改装の予定はございませんが、今後の検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2005年10月16日 19:58:17

新しくきれいでした。立地条件もよく便利でした。
ベッドが大きく快適でした。ドライヤーなど揃っていて、便利でした。
違う硬さの枕がエレベータの横に準備されていて、快適な眠りにつけました。ただ、説明頂ければよかった思います。
朝食は、パン,コーヒ, オレンジジュースだけで、少々寂しい気がしました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 22:30:20

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
しかしながら、枕に関しましては、説明不足で申し訳ございません。早速、フロントにてご説明する様、改善させて頂きます。
朝食に関しましては、現在、検討中でございますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年10月16日 13:23:29

駅前で立地がよく助かります。部屋の掃除等の苦情が当初あったようですが改善してきていると思います。従業員の方の努力の成果が出てきましたこと感謝いたします。
定宿と決めているのですが、急な宿泊に対しては之までの実績などもご配慮頂ければ有り難いものです。相手は商品ではなく人ですので、日本経営の良いところを生かして頂きたく宜しくお願いします。今後S.H.グループから代わったことでより独自性を見出し、顧客満足(CS)をより向上頂き繁栄下さることご期待しておる次第です。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 18:05:20

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂き幸いです。
ご予約に関してですが、誠に恐縮ではございますがいつもご利用のお客様にも、初めてご利用のお客様にも平等にお泊りいただけるように配慮いたしております。その為、前日、当日のご予約ですと、お客様にお部屋をご提供できない場合もございますので、申し訳ありませんがご了承くださいませ。お客様にはご予定がお分かりになりました時点で出来るだけ早めにご予約いただけましたら、幸いです。私共より良いサービスをご提供できますよう最善を尽くして参ります。これからも、宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月16日 12:42:03

駅前の立地と言う点でアクセスが楽でした。また禁煙室を利用いたしましたが快適でした。また利用いたします。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 15:31:53

投稿者さん 2005年10月16日 12:02:42

ベッドの広さは疲れた体をリラックスさせるのに有り難い。また液晶テレビは目が疲れずに鑑賞でき画期的な配慮といえる。特に下記に置いては部屋の温度上昇が抑制され居心地がよりアップする。デスクが廣いのはビジネスマンにとって有り難い。今後もまた利用させていただきます。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 15:29:38

投稿者さん 2005年10月16日 11:45:52

立地については駅前ゆえにベスト。施設については全て完備されているので申し分なし。特に部屋が明るくビジネスマンにとってはアフターワークにもってこいと言える。強いて苦言を言うならばこれから冬に向かい、ロビーで同僚を待つ際に喫煙スペースが建て屋内にあったら有り難い。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 12:00:31

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、何よりでございます。
喫煙スペースは、現在、作る予定はございませんが、お客様のおっっしゃる通り、これからの寒い季節を考えますと、必要かもしれません。今後の検討課題として、取り組みさせて頂きます。

投稿者さん 2005年10月15日 21:33:30

新しくきれいで,ベッドが大きくて,そのうえ部屋に加湿器まで完備されていました。(それ以上に部屋は乾燥しておりましたが…)そして,浴衣ではなく,ズボンも付いた甚平?でとてもうれしかったです。
サービス朝食のパンの種類も多かったです。
ちょっと残念だったのは,フロントに電話帳(ハローページ)がなくて,104で聞いてくださいと言われたこと。
最寄り駅JR三河安城の朝のダイヤ(東海道線上り)は,2日続けて適当だったので出かけるときは要注意です。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月16日 11:58:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、何よりでございます。
電話帳の件ですが、早速、ご用意させて頂きましたので、今後、ご入用の時に、申しつけ下さいませ。
電車には関しまして、私共では、いかんともしがたいですが、お客様に尋ねられた際は、注意する様、案内させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月13日 22:53:29

大浴場が少しにごっていました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月14日 06:45:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にはご迷惑お掛けいたしました。浴場は、毎日清掃させて頂いておりますが、きれいな状態でご利用できず、申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがない様、改善させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月13日 21:09:52

フロントの若い女性の対応が とても親切でさわやかだった。部屋もキレイで ベットが大きかったのがうれしかった。コンビニも歩いて5分なら 問題ないと思う。今回は特別料金だったので とてもありがたかった。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月14日 06:40:52

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
お部屋、そして、フロントの対応にもお褒め頂き、ありがとうございます。フロントの女性にもこのメールをお見せさせて頂きますので、今後の励みになるかと思います。

投稿者さん 2005年10月13日 18:24:20

値段の安さが嘘のようでした。
綺麗で部屋もそこそこ広く快適に過ごさせていただきました。この値段であれば、次も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

お名前は確認致しませんでしたが、チェックインの際の眼鏡をされた女性の方の対応が元気で好感がもてました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月14日 06:38:28

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
また、フロントの対応にもお褒め頂き、ありがとうございます。フロントの女性にもこのメールをお見せさせて頂きますので、今後の励みになるかと思います。

投稿者さん 2005年10月11日 20:48:28

駅に近く、きれいで大変満足でした。
朝食もサービスで付いていたのはうれしかったですが
パンと飲み物だけと言うのも少しさびしかったです。
本館のほうよりは、食べるスペースもあり、良かったです。
ただ前日の予約が取れず、本館のほうで手配して頂けたのは、良かったのですが、少し料金が高かった(本館の宿泊料が)のが気にかかりますが。
この様な状況のときは割引サービスを導入しても良いのではないでしょうか。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月13日 09:05:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、皆様から多くの要望を頂いておりますので、ただいま、改善案を検討中でございます。
また、本館と新館の価格差に関してまして
先程、ご報告させて頂きました旨、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年10月11日 20:45:20

駅に近く、きれいで大変満足でした。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 18:24:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
本館と新館の料金の件ですが、お客様のおっしゃる通り、現在のところ、少し開きがございます。
実は、新館が9月13日オープンの為、スタッフの対応や設備の不備が生じる可能性が高いため、キャンペーン価格にて、ご案内させて頂いております。
11月からは、新館も通常価格にてご案内させて頂きますと、本館と新館の開きが、わずかでございますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月07日 19:16:48

価格から想像していた部屋とは違い新しい部屋で快適に宿泊できました。駐車場が少ないことが少し不満かな。本館に泊めてもいいのかな?あと建物は見えているのに、慣れない道で辿り着くのに苦労しました。でも今後は、この近くに出張があった場合必ず利用したいと思います。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 13:09:10

お客様にご満足頂き、何よりでございます。
駐車場の件ですが、新館駐車場が満車の際は、お手数ですが、本館駐車場をご利用下さいませ。
また、今回は、慣れない道でご苦労させてしまいましたが、次回以降のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月05日 19:40:13

毎月、岡崎へ出張していますが好みのホテルがなく
不便でした。
貴ホテルは低価格で朝食付き、全室インターネット接続可能と全ての条件を満たしており、今後とも利用させていただきたく思います。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 13:06:11

投稿者さん 2005年10月05日 19:39:31

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 13:05:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適な時間を提供することができ、嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様、より一層努めさせていただきます。

投稿者さん 2005年10月05日 11:06:01

オープン記念とはいえ、安すぎる宿泊代なので、
どんなホテルなのか心配でした。
ですが、すべて満足いきました。
ここなら正規料金でもまた泊りたいです。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 08:44:35

投稿者さん 2005年10月04日 20:31:45

女性の大浴場8時までというのは非常に納得がいきませんでした。。。
私のように女性でも出張が多い人もこのご時世多いと思います。女性と男性を日替わりで交互にするなら納得しますが。完璧に女性8時まで、男性12時までは同額なのに残念ですね。
せっかく疲れをお風呂で癒したいのに。むしろそんな女性の方が多いと思います。
お部屋はキレイで素晴らしいです。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 08:43:36

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴場に関してましては、早急な対応ができず、女性のお客様には大変ご迷惑お掛けしております。少しでも早く改善できる様、検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月03日 13:56:49

部屋の掃除がまるで行き届いていない。ユニットバス室内に自分のものではない体毛が落ちていたり、表からは見えにくい場所にほこりが溜まっていたのは、何故?
駐車場はまだまだ少ないと思う。宿泊客が車に乗って来ているのに、とめられない状況というのは如何なものか。駐車場を増設する、近くの有料駐車場と提携するなどの対策は取れないものか。私は足が不自由な身障者だが、宿泊当日には身障者専用駐車場は身障者でない人の車が堂々ととめてあり、私は遠く離れた場所へ車をとめなくてはならなかった。この理不尽さはどうにも納得が行かない。

ABホテル三河安城 新館 2005年10月12日 00:48:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様の満足頂ける部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関してましては、このようなことが起こらない様、指導を徹底させて頂いておりますが、清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場の件ですが、只今、増設の予定はございませんが、今後の検討課題にさせて頂きます。また、身障者様の駐車場をご利用することができず、ご迷惑お掛けしました。
度々ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる様、努めさせて頂きます。