朝のバイキングの量が良かったです。 美味しかったです。
温泉が利用できなかった事が少し残念でした。南館か新館では入浴可能です。と、言われましたが、この寒さの中で入浴後徒歩で帰って来るのは危険かなっと諦めました・・・。いつも食事はありがたいです。今回特に気持ちの良かった点は、朝ロビーで丁寧な「おはようございます」との挨拶と出発時もロビー「行ってらっしゃいませ」と送り出して頂き、気持ち良く一日のスタートを切れました♪
在来線の三河安城駅からとても近く本館、南館、新館とあり初めてでも迷うことは無いでしょう。3泊しましたが朝食は毎日色々とバリエーションが変わり満足でした。運悪く宿泊した時が新館の大浴場が故障で大浴場を使いたい場合は隣接の本館が南館の大浴場に移動して使って下さいとのことでした。南館のサウナはその時故障で使用出来ませんでした。翌日から本館の大浴場を使用しましたがロッカーが一杯で使用するのに待ち時間を要しました。今度はお風呂もサウナも治っていることを期待します。又利用したいです。
岡崎観光で宿泊しました。 偶然隣のコインパーキングが空いていたため、駐車場は便利で助かりました。 おおむね問題なく快適に宿泊できましたが、ベッドは一晩寝たら腰が痛くなりました。 サービス面では問題無いですが、部屋の設備が少し弱い印象です。
「安心安定のABホテル」だと毎回感じます。 設備のメンテも行き届いておりコスパにもとても満足しています。 毎年静岡、愛知、岐阜、長野辺りを巡るのですが三河安城はとても良い場所でそこも気に入っています。
ちょっとした夕食も付いており、これといった特徴はないですが朝食バイキングも十分でした。美味しかったです。 チェックアウトのマシン操作にトラブっていると親切に使い方を教えていただきました。 お風呂が1つで男女入れ替わりと言うのが残念でしたがコスパの良いホテルです。
大浴場の使用ができないためめ、南館の大浴場を使用した。事前に使用できない旨、案内が欲しかったです。
この価格帯で夕飯と朝食はありがたいです。設備も清潔でした。コンビニが近くにあると助かりますが少し遠いです。
夜のカレーと朝バイキングがよかったです!
部屋の清掃も行き届いていて今回も快適に過ごす事が出来ました。 清掃スタッフの皆様 食堂スタッフの皆様 フロントスタッフの皆様 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
何度かご利用させていただいております。 今回も大変満足出来ました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
いつも利用させてもらってますが、朝食バイキングも美味しくて満足でした
駐車場が少ないので少しだけ不便です
朝食に加え夕食もサービスがあり、コスパは最高 部屋の広さもまあまあ この日大浴場がやっておらず入らなかったのは残念 また利用したいと思います
全ての面でよかったですが、特にフロント職員の対応が、とても良かったです。
部屋は綺麗で、過ごしやすかったです。 駐車場が隣接はしていなかったものの、離れたすぐ線路向かい側のところで、良かったです。
お風呂は男女交代制なので大浴場でも利用しませんでした。朝食のキャベツおいしかった。生卵があるので卵かけご飯が定番です。こちらのホテルの味噌汁はどこのもいまいちなので改善希望です。
大浴場・サウナ目当てで宿を選んだのに工事中だなんて、聞いてないよ〜
三河安城駅近くで、車でも電車でも便利な立地。古さが目立ってきたが、清潔にしてあり問題なかった。
前回泊まった南館と部屋の感じが全く同じなのに、値段が高く、内装等が古びた感じだったので残念だった。掃除は綺麗にされていたと思います。