ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

246596さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

246596さん [40代/男性] 2024年04月03日 17:26:17

何回か利用しています。
夕食がついているのはありがたいのですが、飲み物が水しかないので、フリードリンクをつけてほしいです。
あと夕食は配膳に時間がかかるので、朝食のようにビュッフェスタイルにして欲しいです。

ABホテル三河安城 新館 2024年04月15日 21:29:34

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フリードリンクですが朝食では提供しておりますので、
夕食でも提供できないか弊社で検討したいと思います。
夕食の提供方法については、食品ロスなどの観点から考えて今すぐというのは難しいですが、
お客様の意見をもとに検討していきたいと思っております。
今回はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 17:17:40

大浴場が思ってたより小さくてびっくりした。

ABホテル三河安城 新館 2024年03月02日 14:02:33

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ですが、多くても5、6人ぐらいの規模でご利用いただける広さとなっておりますので申し訳ございませんがご了承くださいませ。

今回は数あるホテルの中からABホテル三河安城新館にご宿泊いただきありがとうございました。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

レオトアさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

レオトアさん [50代/男性] 2024年01月14日 21:40:21

また利用します。

ABホテル三河安城 新館 2024年02月08日 06:17:11

この度は数あるホテルの中から、ABホテル三河安城新館にご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご利用いただけるよう、快適なひとときをお過ごしできるホテルづくりに努めて参ります。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月21日 09:18:44

契約駐車場が小さいため、早めに駐車されることをおすすめします。お風呂は男女交代制なので、指定時間に間に合いませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月29日 22:03:27

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
契約駐車場ですがコインパーキング三河安城と東祥パーキングとABパーキングのご案内しております。
この3ヶ所でしたら無料でご利用いただけます。

あと大浴場ですが近隣のホテルですと、当館から徒歩3~4分の距離にABホテル三河安城南館がございます。
そちらは、大浴場が男女別になっている為時間を気にせずご利用いただけます。

他に何かお気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ABホテル三河安城新館
支配人
スタッフ一同

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

MINI_Sさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

MINI_Sさん [50代/男性] 2023年10月31日 08:10:26

夕食、朝食付でこの値段はスゴイです。
部屋の広さも○パホテルより広く快適でした。
ただ、テレビが小さく、リモコンの感度が悪かったのが残念でした。
あと、平場の駐車場が有りとのことで選択したのですが、行ってみたら駐車場は提携先も含めて満車(16:30頃)で、問い合わせたら「お客様負担で、お客様自身で駐車場を探して下さい」との回答。
ありえねぇ~。
また、エレベーター内の掲示では土日祝は1泊900円となっていましたが、自分で探したとこは、1泊750円でした。
どう言うこと?

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 20:01:06

お食事サービスや料金についてお言葉を頂きありがとうございます。
テレビについてですが当ホテルが営業開始してからの物になっている為古いもになっております。
来年の1月より新しい物へと変わりますのでそれまでお待ちいただければと思います。
駐車場ですが、以前は満車の場合はお近くのところに停めて頂き返金をしておりましたが、8月よりその制度はなくなりました。申しわけございません。
エレベーター内の掲示はABパーキングの料金となっており、恐らくお客様が探されたところはMAパークという提携外の駐車場だと思われます。
ABパーキングは提携ですので無料でご利用頂けるところになります。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 09:24:50

連泊で利用しましたが三河安城駅がすぐそばで立地はいいです。食事も拘らなければサービスで付くのは有難いです。不満を挙げるとすればコインランドリーを利用しましたが乾燥機の埃が酷かったです。蓋を開けただけで埃の塊が落ちてきて使いたくありませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年11月13日 18:51:52

当ホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内なのでアクセスは大変良いところにございます。
ランドリーの使用につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フィルターや内部の清掃を細かいとところまで行うように致します。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ぷ~き~さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ぷ~き~さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:08:14

駅近、高速インター近で立地は最高。アメニティーもフリーサービス、駐車場も無料で大浴場、サウナ、朝食付きで5000円以下はこの時代に企業努力を感じます。

この価格でマイナス面を上げるのは酷ですが、参考までに記載しておきます。
新館とありますが、館内は旧ビジネスホテルという感じ。駐車場の場所は離れた本館裏にありましたが、少々分かりにくい。浴室は綺麗ですが、洗い場は3人でサウナはせいぜい2人。温度はかなり高めです。水風呂は無くシャワーの温度が下がらないの残念でした。
しかし、ビジネスホテルでユニットバスの事を考えると天国です。シングルの室内も狭いですが、綺麗に清掃されています。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 11:18:47

立地、設備、料金についてご感想を頂きありがとうございます。
駐車場の案内に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。駐車場案内についてもう一度見直していきたいと思います。
大浴場ですが、現在シャワーの温度が下がらなくなっており、業者を手配し改善を図っているところです。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
室内ですが、清掃スタッフが毎日しっかりと清掃し、終わった後にもう一度確認するなど徹底しております。快適に過ごせるよう今後も清掃業務を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 22:22:54

朝食の品数が少なくて、添い寝で宿泊した子どもはあまり食べられるものがなくて残念でした。この金額ならしょうがないかなと思います。フロントの方に全国のABホテルで夕食も無料でされてるのですか?と尋ねたら「はい」とおっしゃっていましたが、HPを見るとそうではなかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年09月11日 11:07:26

朝食の品数ですが、無料の朝食にはなりますので大変申し訳ございませんが、少し小さい物にはなってしまいます。夕食についてですが、提供している店舗としていない店舗がございます。
案内を間違えてしまい大変申しわけございません。ホテルの案内の仕方についてしっかり見直して参ります。

あっくん69さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あっくん69さん [60代/男性] 2023年08月08日 11:34:12

大浴場の水が出ないので注意くださいとフロントで案内あったけど
それって大浴場にまともに入れないって事だよね? はっきり入れませんと言って貰った方がスッキリした。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月08日 19:14:32

シャワーがまともに使えないだけで、大浴場自体はご利用頂けるという案内をするべきでしたが、
案内の仕方が悪くお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。中途半端な案内ですと、逆にお客様がご利用しにくくなってしまうことを痛感しました。ご案内の仕方には気を付けて参ります。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

そらじろ4017さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

そらじろ4017さん [40代/男性] 2023年06月03日 09:44:16

食事の補充するより、裏で大きな声でおしゃべりで、食べる物は無く。楽な仕事をしている人だなと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2023年06月08日 16:20:16

この度はレストランスタッフの行動によりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ、およびレストランスタッフへの注意喚起を行いました。
今後は再発防止に努め、より一層お客様にご満足いただけますよう業務改善に努めてまいります。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

K.J-samaさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

K.J-samaさん [60代/男性] 2023年05月23日 21:04:29

KJ
ビジネスで宿泊しました。
夕食と朝食がついての価格的に満足です。
              KJ

ABホテル三河安城 新館 2023年05月24日 10:49:48

当ホテルは駅からのアクセスが良いといった点からお客様のようなビジネスや出張でご利用される方が多いです。
朝夕食についてもご感想を頂きありがとうございます。朝夕食は無料で提供していますので、コスパが良いと他のお客様からもご好評を頂いております。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

YES BOSSさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:06:51

移動時に利用しました。
コスパは良いです。
お値段どおりです。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 11:27:41

当ホテルで朝食と夕食が無料であるのと、駐車場も提携のところでしたら無料でご利用頂くことができ、宿泊料金のみで多くのサービスを受けることができるのでコスパは大変良くなっております。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:32:24

無料で結構品数の多い朝食は良かったです。夕食も頂きましたが無料サービスなので十分でした。ビール持ち込みでゆっくり頂くことが出来ました。設備面で前回もそうでしたが、インターネットは使い物にならないぐらい遅く、朝早く、夜遅くなら大丈夫かと思いましたが、それでもあまり改善されませんでした。スマホのテザリングを使用すれば問題は無いのですが、可能であれば改善をしてもらいたいとは思います。その他お値段的には特に問題はありませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月11日 18:00:11

お食事に関してご感想を頂きありがとうございます。当ホテルでは、ビュッフェ形式の朝食と日替わりの夕食を提供しており、他のお客様からもご好評をいただいております。
インターネットの利用に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。最近では時間関係なくネット不調が起こりやすくなっていますので、現在回線の調査をしているところでございます。フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しもございますので、またご利用する機会がございましたらお立ち寄りください。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年03月06日 21:38:49

携帯受電が出来ないのでUSBポートが部屋についていてほしいです。
新館という割には、部屋も一般的でした。値段的には合格。
業者(建設業かなぁ?)の方は、昼食用に朝食を持ち帰るのが良い。

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 18:50:43

USBポートの件ですが、現在はフロントでの貸し出しを行っていないので、お客様の意見を参考にし、他のスタッフと相談しながら検討させていただきます。
建物自体は全国の店舗の中で2番目に古いので現在リニューアル工事を検討しております。
朝食についてですが貴重なアドバイスをありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:51:47

連泊しました。2泊目の朝ご飯のバイキングが、お客様の人数に対応しきれてなくて、パンは3個しかなく、スクランブルエッグは、底が見えてる状態でした。コーヒーだけでなく、紅茶くらい、置いて頂きたかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 11:54:07

朝食に関してご意見を頂きありがとうございます。
お客様に満足していただけるだけの量をご提供することができなく大変申し訳ございませんでした。
スタッフとしても宿泊人数に応じた朝食提供をするべきであると思いました。
紅茶の提供ですが、お客様の意見を参考にしスタッフ一同と話し合っていきたいと思います。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2023年02月25日 19:49:03

部屋が狭めだったので、スーツケースを広げる場所がなくて、困りましたが、清潔感ある部屋でした。お湯を沸かすのに、とても時間がかかりました。

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 11:43:05

お部屋に関して感想をいただきありがとうございます。
当ホテルでは快適に過ごして頂くために清掃業務にもより一層力を入れております。
客室の湯沸かし器ですが、年が経っており大変古いものとなっているためお客さんにご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めてまいります。

【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

しょーくん125さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

しょーくん125さん [50代/男性] 2022年12月22日 20:45:14

ビジネス利用
・受付 → 話しやすい
・エアコン → 部屋ごとのエアコン(集中制御のホテルはNGなんで)
・シャワー → 温度調整が面倒。水圧が痛い。
・ディスク → パソコン仕事をやりますが,wifiやティス,電話など余計なものが多く狭い。
・朝食 → ビジネスなので十分
・総評 → ビジネスとして,部屋の広さ十分,駐車場隣OK,ABなんでどこでもOK

ABホテル三河安城 新館 2023年01月04日 22:05:06

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
簡潔にまとめていただいており、当ホテルのことがわかりやすいコメントをいただいたと思います。
建物自体はだいぶ古いため、コロナで保留となっていたリニューアルを検討させて頂きます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城新館 フロント

投稿者さん 2022年12月17日 18:31:57

この価格帯のホテルで朝食と夕食が無料なのはすごいです。

お部屋は普通ですが清掃はしっかりされていてよかったです。

ただフロントの女性が忙しいのか、ずっとムッとしていました。どうぞとカギを渡された後は無言で、もう手続きが終わりなのか少し悩みました。
今回初めて宿泊しましたが、こんなことも初めてです。

ABホテル三河安城 新館 2022年12月21日 19:07:55

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず、お客様にとってご不快な言動となってしまったこと、大変申し訳なく思います。
初めてご来館頂いたお客様にとって、不愛想な態度では、お客様の不安が増したこと、容易に想像できます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の応対を改めて見直させて頂きます。
ABホテル三河安城新館 支配人

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

福ちゃん1554さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

福ちゃん1554さん [70代/男性] 2022年12月01日 13:36:46

到着時には指定の駐車場の空きが無かったのですが、退勤するスタッフがおられて入れ替わりで駐車する事が出来ました。ありがとうございました。
夕食無料はありがたいです。
アメニティがフロントの所より持って行くよりは部屋にあれば私としてはありがたいです。

ABホテル三河安城 新館 2022年12月09日 17:21:34

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関してですが、当ホテルは出入りが激しい為お車の駐車が難しくなっておりますが、今回は駐車できてよかったです。

夕食について貴重なご意見ありがとうございます。お客案に喜んでいただき大変光栄です。

アメニティですが、当ホテルではプラスチック削減のため、フロントにてセルフサービスとさせて頂いております。どうかご理解いただけたらと思います。

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ABホテル三河安城新館フロントスタッフ

【~☆喫煙☆ツインベッドルーム~】

ぶた子5516さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ぶた子5516さん [30代/女性] 2022年10月19日 19:34:25

2回目の利用です。
今回も連泊で利用しました。
駅近だし、近くにスーパーも歩いて行ける距離にあるし駐車場無料なのも朝食夕食ありも有難いです。

今回の残念なとこは、ユニットバスの中が
清掃されてませんでした。
前の人の髪の毛などシャワーした後がまんまの状態でした。
気持ち悪かったです。

ABホテル三河安城 新館 2022年11月01日 20:27:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足の向上の徹底を図る様に致します。

今後とも、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】