ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 17:17:03

とにかく部屋が臭い

引き出しに髪の毛が入っている

もう少し部屋の清掃に力を入れた方が良い

色んなビジネスホテルに泊まりましたが、このホテルには二度と泊まりたくない

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 11:05:27

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフには清掃不備の無いようにと以前から言っておりますが、再度清掃状況の確認や清掃スタッフへの指導が必要だと感じました。今後このようなことがないように徹底して参ります。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ごう4さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ごう4さん [60代/男性] 2023年05月02日 06:15:58

渋滞で到着が遅くなりましたが、近くの駐車場にとめられて助かりました。チケットが風で飛ばされて大変なことになりましたが、丁寧に対応してくれ大変お世話になりました。同じ系列ホテルがあります。駅周辺なので確認してください。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:56:12

無事到着し、駐車場にもお停めいただけて良かったです。当ホテルではフロントスタッフ共々お客様に寄り添った接客をすることを心掛けています。
三河安城駅周辺には他にも本館と南館の2店舗がございます。もしよろしければ次回ご利用してみてください。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月02日 00:33:55

夕飯がサービスなのはとても嬉しいサービスで気に入ってます。
お風呂が男女時間で入れ替えなので、入りたい時間に入れないのがちょっと残念です。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:42:45

夕食についてのご意見ありがとうございます。当ホテルの夕食は無料であるのと、毎日日替わりメニューで連泊の方でも安心してご利用頂けるため、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
大浴場に関しても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは大浴場が男女入れ替え制ですが、南館でしたら男女別で用意があり、夜も朝もご利用いただけます。もしよろしければ次回ご利用くださいませ。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

チェルシー721さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

チェルシー721さん [50代/女性] 2023年05月01日 19:05:54

経費削減をしているのがわかりました。省くことで、この金額ですね。朝食飲みのはずでしたが、食べても食べなくても同じ金額という事で、夕食も頂きました。普通の家庭料理って感じでした。食事にこだわらない方には良いと思います。大浴場は女性は早い時間に終わってします。男性と切り替えです。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:33:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは経費削減という形をとっております。そのため、食料品の発注先なども安いところで行っております。しかしお客様に満足していただけるようなサービスを提供していくことはスタッフ共々心掛けております。
大浴場に関しても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは男女入れ替え制ですが、南館でしたら男女別で用意があり、夜も朝もご利用いただけます。もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

KanauKnot 花火さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

KanauKnot 花火さん [40代/女性] 2023年04月28日 04:18:17

夕食のサービスが嬉しいです。大浴場は女性は20時までしか入れないので初日は間に合いませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:24:45

大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは大浴場が男女入れ替え制になっており女性のお時間が20時となっておりますが、南館でしたら男女別でご用意があり、お時間も深夜1時までと朝6時半からもご利用いただけるので、次回ご利用してみてください。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年04月28日 00:52:24

駐車場が近くて便利です。駅から近いし、飲食にも困らなかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:13:48

当ホテルは駅から徒歩5分圏内ですので、とてもアクセスが良いです。
飲食に関しましてもご意見ありがとうございます。
周辺には居酒屋やラーメン屋などもあり、また当ホテルのサービスとして、無料の朝夕食の提供もしているのでお客様にも満足頂けたかと思います。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

murikkusonさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:05:31

夕食から朝食までおいしく大変ゆっくりできました。旅わりクーポンも適用されており最高でした。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 10:04:50

朝夕食に関して貴重なご意見ありがとうございます。満足いただけたようで大変光栄に思います。
旅割についてもお言葉を頂きありがとうございます。旅割を使うことで宿泊料金が安くなり、さらにはクーポン券もついてくるので大変お得にご利用できたかと思います。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:03:42

サウナは良かったのですが水風呂のないのが残念でした。

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 09:57:40

大浴場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。以前もサウナの後には水風呂に入りたいというお客様が他にもおられたので、弊社で検討していきたいと思います。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年04月26日 18:20:02

ベットは広く、枕も丁度良く、よく眠ることができました。朝食は、ご飯を含めて美味しく、コーヒーも部屋で飲めて美味しかったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月26日 18:46:47

当ホテルのサービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室の枕ですが、通常の枕と低反発の枕を2種類用意しておりお客様の好みに合わせた物をご利用することができます。
朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様からも種類が多く、味も美味しいなど大変ご好評をいただいております。ドリンクも数種類の物を用意してあるので楽しむことができます。

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年04月22日 18:49:27

朝食が混みすぎて美味しくない。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:08:45

この度はABホテル三河安城新館にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体様のご予約などにより朝食の時間に混雑が起きてしまう事がございます。団体様には積極的に時間を分けてのご利用をお願いしておりますが、時間帯によっては混雑を避けられない状況もございます。今後の課題とさせていただきます。
また、朝食の味ですがお客様の満足度向上について日々試行錯誤を実施しておりますがお客様によってはお口に合わない事があるかと思います。
こちらも今後の課題とさせていただきましてスタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なお時間で当ホテルの口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月22日 18:44:05

残念すぎる。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:04:03

当ホテルのご利用についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月22日 18:41:41

お風呂の時間が男女で分かれています。男は20:30からでないと入れない。遅すぎる。食堂も他のABホテルより狭く、設備も古い。新館という言葉に騙された感じ。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 20:00:54

当ホテルのご利用についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては男女入替制で行っております。お客様のおっしゃる通り男性のお時間を20:30からでお願いしておりますのでご不便をお掛けしてしまう状況でございます。隣接のABホテル三河安城南館でしたら男女別の大浴場がございますので是非ご検討くださいませ。新館は設立が2005年ですので設備も古いと言わざるを得ません。ホテル名が紛らわしく誤解を生んでしまった事、大変申し訳ございませんでした。三河安城駅から1駅先の安城駅付近のABホテル安城でしたら設立より1年ほどの新しい建物ですので是非そちらもご検討いただけたらと存じます。

ミトシさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ミトシさん [60代/男性] 2023年04月16日 11:34:49

駅から近いしコスパが良いですね。
夕食は、残念ながら頂きませんでしたが、朝食とも十分です。
大風呂は男女時間帯利用ですので、注意が必要です。
ツインでしたので十分広くて良かったです。
是非また利用したいです。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月22日 18:47:10

重ねましてお客様の貴重なお時間で当ホテルの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂きましてご満足いただけたようで光栄です。
お客様の優しいお言葉に甘えず更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を是非心よりお待ち申し上げております。

【~☆喫煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2023年04月10日 16:32:24

無料で結構品数の多い朝食は良かったです。夕食も頂きましたが無料サービスなので十分でした。ビール持ち込みでゆっくり頂くことが出来ました。設備面で前回もそうでしたが、インターネットは使い物にならないぐらい遅く、朝早く、夜遅くなら大丈夫かと思いましたが、それでもあまり改善されませんでした。スマホのテザリングを使用すれば問題は無いのですが、可能であれば改善をしてもらいたいとは思います。その他お値段的には特に問題はありませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月11日 18:00:11

お食事に関してご感想を頂きありがとうございます。当ホテルでは、ビュッフェ形式の朝食と日替わりの夕食を提供しており、他のお客様からもご好評をいただいております。
インターネットの利用に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。最近では時間関係なくネット不調が起こりやすくなっていますので、現在回線の調査をしているところでございます。フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しもございますので、またご利用する機会がございましたらお立ち寄りください。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

yoshikuni8250さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

yoshikuni8250さん [50代/男性] 2023年04月03日 21:55:33

4/1に宿泊。夜遅くの到着になってしまい、駐車場が満車になっていましたが、近所のコインパーキングに停め後ほど清算をしてくれるという対応。
朝食も無料なので、あまり期待はしていなかったが、おかずの種類も豊富なしっかりとした朝食で大変満足。
ホテルのスタッフ方々の対応、サービスすべてにおいて良かったです。
ただ、新幹線の駅前ということで、近所に食事ができる場所があるかと思っていたが、食事をする店が数件しかないさびれた駅だったので、ホテルの近所で食事はできないと思ったほうが良い。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月04日 19:33:41

駐車場に関してですが、無事近くのコインパーキングお停めいただけて良かったです。当ホテルでは、提携駐車場がすべて満車になった場合に限り、近くのコインパーキングにお停めいただいても駐車場代を返金するという形をとっていますので安心してご利用いただけます。
朝食についてもご意見を頂き誠にありがとうございます。お食事サービスは宿泊者様でしたら皆様無料でご利用いただけます。メニューも様々な種類がありとても満足できると他のお客様からもお声を頂いております。
また、当ホテルのスタッフの対応についても評価していただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様の満足いく接客とサービスをこれからも提供し続けて参ります。
近所のお食事処ですが、居酒屋さんでしたら24時過ぎま営業しているところもございますので、またの機会に是非ご利用してみてください。

【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ちいうゆ7584さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ちいうゆ7584さん [50代/男性] 2023年04月01日 19:50:51

良かったです。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月04日 19:18:44

当ホテルのご利用について満足いただけたようでとても光栄です。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

武田直之さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

武田直之さん [50代/男性] 2023年03月20日 11:20:05

駅前でアクセス良い。夕食なしのはずがサービスの夕食付、駐車場も無料。大浴場、サウナもあるが、お湯がぬるい。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月04日 19:16:34

当ホテルは駅から徒歩圏内にございますので、アクセスが良いと他のお客様からも多くお声を頂いております。
また、お食事については宿泊者様でしたら皆様無料でご利用いただけます。朝食はバイキング形式で夕食は日替わりのメニューとなっております。駐車場も数に限りがございますが、チェックインからチェックアウトまで提携駐車場でしたら無料でご利用いただけます。
大浴場に関してですが、こちらの管理不足で十分提供ができず申し訳ございません。今後は設備管理を徹底して参ります。

シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年03月19日 18:49:19

駅から近くて、アクセスがとてもしやすくてお店も周りにあるのでとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、設備がしっかりしているので過ごしやすかったです。
チェックイン、チェックアウトが全て機会で済ませられるのでとても良かったなって思いました。
また、愛知に来る時にもう一度ここのホテルに泊まりたいと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2023年04月04日 19:06:44

当ホテルでは駅から徒歩5分圏内ですので、アクセスはものすごく良いです。
お部屋に関してもご感想頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、清掃業務や設備点検はこれからも徹底して参ります。
また、チェックインやチェックアウトの手続きもスムーズに行えるように精算機を導入しております。

【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

kakotan1031さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年03月16日 11:44:26

毎度定番です
慣れているので良い

ABホテル三河安城 新館 2023年03月18日 16:12:47

何度もご利用いただきスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルでは更なるサービス向上に向けて努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月14日 16:01:36

小さいながらも大浴場がありよかった。
駐車場も無料。朝食も夕食も無料。食事の種類はさぼどないけどそんなに食べれないので十分でした。部屋が少し狭いのとクローゼットがなく荷物が置きにくかったです

ABホテル三河安城 新館 2023年03月16日 05:53:53

駐車場、お食事に関してご感想を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは無料でお停め出来る提携駐車場を3カ所ご用意しております。平面駐車場が満車になりましても、100台以上お停め出来る立体駐車場のご用意がございますので安心してご利用頂けます。
食事に関してですが、当ホテルでは日々新しいメニューを考えています。近々メニュー化されるものもありますので、またの機会に是非ご利用ください。