ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 15:20:55

部屋が広くて大満足です。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月01日 19:10:00

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年10月30日 08:46:37

駅からも近く、駐車場無料、夕食も美味しくて良かったです。

ひとつだけ不満なのは気に入ったので次回も予約しようと思うと見る度に値段が上がっていることです。
    go toが始まって以降これまで何度も値上がりしており、同じプランでも一部屋あたり1000円近く値上がりしています。
    ある程度は仕方ないにしても当日限定プランなども値上がりし、気軽に泊まりづらくなりました。
    空室にするよりはいいと思うので、ぜひ元に戻してもらいたいです。

ABホテル三河安城 新館 2020年11月10日 00:23:44

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場と夕食をお褒めして頂き有り難う御座います。
    料金についてですが、周辺ホテルの金額の確認や緊急事態宣言が発生する以前の金額に少しずつでございますが、元に戻しております。
    貴重なご意見を有難う御座います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月19日 12:49:57

このところ、数回宿泊していますが、夕食は毎回異なり,それは良いのですが、
    丼物の場合、おかわりが困難です。定食ものの方が良いですね。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月26日 00:31:19

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    夕食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂きます。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

bunta fukuokaさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年09月16日 22:08:12

当該施設を利用し始めて4年と6ヶ月になります。年に約四回ほど(一回につき1~10泊)利用してきました。概ね大満足なのですが最近、食堂の対応のクオリティがかなり下がったような印象を受けます。(特に寝朝食時若しくは朝夕問わず年輩の方の時)準備室より私語に夢中になり呼鈴に気付かないとか、まだ終了時間迄かなり時間があるにも関わらず空いた物がそのままで補充しないでそのままとか当番の方によっては使用済みの食器やトレイが山積みのままだとか。つい先日もそうでした。。他のお客様もイライラしているようでした。以前は此のような事はなくとても好感が持てたのに特に今回は非常に残念だと強く感じました。

投稿者さん 2020年09月06日 19:42:25

子供と2人で1泊しました。
    どのビジネスホテルよりも安くて駐車場、朝ご飯、夜ご飯が無料でついてきました。
    室内はいたって普通の部屋で、アメニティは最低限の物が置いてありました。大浴場があったのですが、刺青があるので部屋のシャワーを利用。
    徒歩圏内(10分未満)にコンビニもあり、ホテルで買えないような夜食などの調達もし易いです。

ABホテル三河安城 新館 2020年09月26日 17:39:14

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルサービスにつきましてご満足頂けたようで、何よりでございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月22日 19:04:56

大浴場も部屋も広く快適に過ごさせていただきました。

ABホテル三河安城 新館 2020年07月26日 23:54:49

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月29日 16:06:24

部屋のバスタブのお湯を流すと洗面の床が水浸しになります。排水の詰まりかホースのハズレがあり マットが濡れます。点検を1015室

ABホテル三河安城 新館 2020年06月30日 06:08:31

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、大変嬉しく思います。
    しかしながら、折角ご利用して頂いたのにもかかわらず、ユニットバスの不具合でお客様に快適な空間を提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとミーティングを行い、再発しないよう、努めて参ります。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2019年05月28日 10:25:17

今回初めて利用させて頂きました。
    9階の禁煙部屋でしたがアメニティも充実しており作務衣があり助かりました。部屋の中も十分な広さがあり空調も効き快適でした。
    1階に大浴場もありリラックスする事が出来ました。
    感動したのは無料で提供されている朝食が本当に種類が多く全て美味しかったです。
    駐車場も無料利用出来ました。日曜日の宿泊だった為か利用料金も大変リーズナブルで助かりました。次回も機会があればぜひ利用したいと思います。
    一つだけリクエストですが、女性客の大浴場利用時間が夕方16:30-20:00迄と短い為、不便ですので出来れば男女別専用浴場にしてもらえれば非常に嬉しく思います。

ABホテル三河安城 新館 2019年05月28日 12:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。朝食もご満足頂け大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービス、施設つくりに日々努力をしていきたいと考えております。
    今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城新館 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年05月19日 23:13:49

敷地内の駐車場が満車のため、南館の駐車場を案内いただいたが、道が大変わかりづらく、旅で疲れた身にはそれなりに辛かった。また、女性が大浴場を利用できるのは20時までとかなり短い。他はすごく良かったです。

ABホテル三河安城 新館 2019年05月25日 14:18:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場・大浴場の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントや電話応対でお客様により分かりやすく駐車場に行き方・場所をお伝えできるよう努力致します。
    大浴場については、もしよろしければ南館なら男女別で、女性だと16:00~24:00までご利用頂くことができます。
    今後ともABホテルをご利用頂けるよう宜しくお願いします。

ABホテル 三河安城新館 フロントスタッフ

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ 【朝食・駐車場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

わかさん1971さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:52:41

きれいな建物で大浴場のお風呂が使いやすかったです。
    お部屋もモダンで気持ちよく過ごすことが出来ました。

ABホテル三河安城 新館 2019年03月08日 15:24:00

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    これを励みにこれからもご満足頂けるホテルを
    目指して参ります。

次の機会もABホテルをお選び頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 支配人

■3日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月08日 06:29:34

駅から近く朝食付きで、部屋も綺麗で良かった、又宿泊致します。

ABホテル三河安城 新館 2019年02月08日 07:44:35

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく思います。
    今後も施設の管理はもとより、サービス・食事に
    つきましてもお客様にご満足いただけるよう、
    日々精進して参ります。

次の機会もお目にかかれることをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 支配人

【楽天限定】楽天ブロンズアワード2017受賞記念☆特別プライスプラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2018年06月25日 21:45:48

ここ数か月、仕事で本館、新館、南館をローテーションしています。
    微妙に立地の差はありますが、どこも快適です。
    今回はいつもの部屋より広くて、ベッドも大きい。浴槽の水栓が
    サーモスタットであれば完璧ですが。
    今後も、三河安城で3つのホテルのどれかにお世話になる予定です。

ABホテル三河安城 新館 2018年07月12日 16:35:12

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しでもご希望に添えるよう改善を行ってまいります。
    今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ABホテル三河安城新館 フロント

ポイント10倍企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・駐車場無料】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ju-o8503さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ju-o8503さん [50代/男性] 2018年05月04日 10:22:50

朝食のバイキングが大変良かったです。ベッドが大きくて大変満足しました。
    大浴場のサウナが二人しか入れないのですが、たまたま他に人がいなかったのでゆっくり利用出来ました。但し24時迄なのでもう少し遅い時間迄利用出来るようになればいいのにと思いますました。

ABホテル三河安城 新館 2018年05月07日 17:20:44

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食サービスとお部屋でのご利用に
    ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    大浴場のサウナにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当ホテルのサービス充実に向けて参考にさせて頂きます。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月07日 09:58:24

夕朝の食事がついて大?浴場もありリフレッシュできました。大満足で土曜日の嫌な仕事も頑張れた・・・かな。
    そうそう駐車場も無料で財布に優しいホテルでした。

ABホテル三河安城 新館 2018年03月11日 20:02:01

この度は、ABホテル三河安城新館ご利用誠にありがとうございました。
    朝夕食、大浴場と満足頂けて幸いです。
    お仕事大変な中、当館を選んで頂きありがとうございます。
    またお客様のお仕事のお力になれるように、そして、快適に過ごして頂けるよ
    うに、サービスを、提供していきたいと思います。
    次回の当館の御利用心よりお待ちしております。

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月17日 09:41:14

立地が良かったです。
    入浴時間がもう少し遅くまであって欲しい。

ABホテル三河安城 新館 2017年09月17日 12:46:39

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのサウナ付、大浴場はいかがでしたでしょうか。入浴時間ですが、男女入替制の為ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
    今後の検討材料とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ABホテル三河安城新館 支配人

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月23日 17:16:21

食事は。夕食・朝食ともにおいしくいただきました。
    お風呂は、男女別ではなく、水風呂がないのは残念でした。

ABホテル三河安城 新館 2017年08月25日 08:47:05

この度は、ABホテル三河安城 新館をご利用頂き誠に有難うございました。

お食事サービスは夕食は軽食ですが日替わり、朝食も毎日メニューを変えて提供しております。
    お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

また、お風呂ですが時間毎の男女入替え制となっておりますし、水風呂はありません。申し訳ございません。
    ですが、サウナ付ですので、ぜひ時間が合えばご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ABホテル三河安城 新館 支配人

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月30日 18:08:10

フロントの対応がgood!

ABホテル三河安城 新館 2017年08月02日 14:03:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。朝食や夕食サービスのご利用はいかがでしたでしょうか。
    機会があればお試し下さいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

シャチくんさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

シャチくんさん [40代/女性] 2017年01月25日 07:28:59

大浴場が男女入れ替え制なのがちょっと残念。
    あとは満足です

2017年01月
    ABホテル三河安城 新館 2017年01月28日 09:22:34

大浴場の営業時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館では男女入れ替え制を設けております。ご宿泊者様は、本館と南館もご利用いただけますので、次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。また、満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    さらに満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ふとマッチョ3450さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [40代/男性] 2016年11月09日 15:56:12

駅前ですぐ分かり易くまた、次回も宿泊したいです。

ABホテル三河安城 新館 2016年11月09日 17:57:01

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴し、フロントをはじめ清掃・食事スタッフ一同非常に嬉しく喜んでおります。
    当ホテルは、JR三河安城駅と東海道新幹線の三河安城駅の間に立地しておりいずれも徒歩3~4分の場所で長旅でまたお仕事でお疲れの時でも、すぐにチェックインが出来ますので少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けます。またお車のお客様も到着順では御座いますが、新館の無料駐車場から同じ系列の本館・南館の順に無料駐車場をご案内させて頂いております。
    次回もご満足して頂けるようにスタッフ全員でご準備しておりますので、是非ABホテル三河安城新館のご利用心よりお待ちしております。
    ご投稿有難う御座いました。

かね5963さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年08月18日 15:29:40

新幹線からすぐの非常に立地の良いところで何度と利用させていただいております。
    風呂の温度が高すぎて熱かったでしたので、もう少しぬるめでお願いいたします。

2016年07月
    ABホテル三河安城 新館 2016年08月24日 16:59:12

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回、浴場に関してご満足頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。今後、温度管理を徹底し改善を図って参ります。
    当ホテルは、JR三河安城駅と新幹線の三河安城駅の駅前に立地しており、いずれも駅より徒歩2~3分の場所でビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。
    これに懲りず、今後もABホテル三河安城新館をご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。