ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

マッド103さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:57:09

時間と車の都合で、今回は三河安城宿泊になりました。豊田西インター、豊田南インターからは時間的には近いのですが、朝夕は渋滞にはまりますので、注意が必要です。
    夕食が付いており、お得感満載でした。ホテルから歩いて、JR東海道本線のガードを潜ったところにスーパーがあります。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

dhaliadialさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

dhaliadialさん [50代/女性] 2022年05月15日 17:13:50

総じて金額と内容のバランスが良かったです。朝食のコーヒーが美味しかったです。何より感動したのは、清掃なしの3泊でしたが、足りなくなった備品を廊下に清掃に来ている方に声をかけると、とても快くご対応いただけたことです。5/12,13の5階に清掃に入っていた女性の方は挨拶も気持ちよく、質問にも丁寧に答えてくださってとてもご親切でした。こういうスタッフを抱えているのは素晴らしいホテルだと思います。フロントの対応もよかったです。残念だったのは、お部屋は無臭でしたが、エアコンを稼働させると匂いがあったことです。改善していただけたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ABホテル三河安城 新館 2022年05月15日 19:39:17

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    エアコンの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    頂きましたお客様の意見を踏まえて、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ABホテル三河安城新館 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

マッド103さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:08:51

4月28日に1泊しました。
    第二東名伊勢湾岸道からもアクセスがよく、このホテルをチョイスしました。
    ABホテルはどこも朝食がおいしくこのホテルも十分に満足しました。
    ホテルにチェックインしてから無料の夕食が付いていたことを知り、得した気分でした。
    大浴場にも入りたかったのですが、男性は20時半以降とのことで
    疲れていたこともありパスしてしまいました。次回は是非大浴場も利用したいと思います。

ABホテル三河安城 新館 2022年05月09日 07:20:09

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

トンカツ9201さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2022年04月27日 18:35:28

いつも利用しています。
    朝食付きで助かっています。

ABホテル三河安城 新館 2022年05月03日 08:26:24

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。当ホテルのプランにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    当ホテルは日替わりのご夕食もご提供致しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 19:59:47

朝ご飯美味しかったです!

ABホテル三河安城 新館 2022年04月04日 21:57:46

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ABホテル三河安城新館 フロント

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月20日 23:39:05

大浴場は行けなかったが、朝食も夕食も付いていて、十分満足。設備は少し古いが、そこまで気にならない

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:08:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は一つしか無い為、お時間の指定がありお客様にはお不便をおかけして申し訳ございません。
    次回、ABホテル三河安城新館をご利用いただける機会がございましたら、是非大浴場でのおくつろぎも体感していただけたら幸いです。
    今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【2020年楽天シルバーアワード受賞!】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

sk0214さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:13:27

いつも利用してます。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月07日 20:16:47

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

はぁめさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

はぁめさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:36:16

安くて良かったです
    1つ言うならスマホの充電器常備してほしいです。

2021年09月
    ABホテル三河安城 新館 2021年09月26日 12:42:49

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    ご意見を活かしてお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

みやまい1977さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年07月28日 19:24:02

娘と3連泊しました。夕食、朝食がついてとてもお得です。清掃の方の挨拶がとても丁寧で良かったです。
    部屋はカーテンを開けると隣のビルの壁でした。テレビもEテレは映らず・・・。
    子どもがいるとEテレ重要です。そして連泊なのに景色が見えないのも少し残念でした。
    余談ですが、朝食時コロナ対策で部屋で食べるように持ち帰れるようになっていますが、
    その場で食べた上に持ち帰る人がよくいますが暗黙の了解なのでしょうか。袋いっぱいパンを詰めている人がいて驚きました・・・。

ABホテル三河安城 新館 2021年08月02日 22:43:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
    隣接ビル件やEテレの件は大変ご不便をお掛けし
    申し訳ありませんでした。
    また、パンのお持ち帰りにつきましては
    コロナ対策としてお部屋で食べて頂けるよう
    考案されたサービスので、私たちの趣旨とは
    異なっておりますが、お客様がいつどこで
    食べられるのかが分からない以上
    推測の域を越えられません。
    ただしパックには、消費期限を当日の朝10時まで
    と記載させて頂いておりますので
    当方と致しましては、それ以上の深追いはしておりません。
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳なく
    お詫び申し上げます。

お許し頂けるのなら
    ぜひまたご来館頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城 新館 フロント

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:17

夕食もついてこのお値段なんて、ビックリです。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月02日 22:48:50

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは朝食はバイキング形式で、夕食は日替わり定食を無料サービスで召し上がることができます。
    次回ご利用時も、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月23日 19:38:35

スタッフの優しさを感じました。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月02日 22:46:24

またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 19:04:12

受付の方も人当たりよく部屋や食事、風呂含め快適に過ごすことができました。
    強いて言うなら冷蔵庫をスイッチオンにすると音が鳴っており寝る時に気になりました。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月04日 18:58:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫は確認させていただき、改善を尽くして参ります。
    今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんま6045さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

かんま6045さん [50代/男性] 2021年03月26日 16:27:07

駅からすぐの立地で良かったが、緊急事態宣言下のため周りの店が20時閉店ということで残念。ただし夕食がここでいただけたので助かりました。
    朝食もついており満足です。
    大浴場の風呂は若干ぬるく、なかなかあがれる感じがしなかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月04日 18:51:12

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    当館につきましては、朝食と夕食の無料サービスを実施しております。
    夕食無料サービスの提供時間が18:30~20:30となっておりますので、次回ご宿泊時もお時間が合いましたらご利用頂ければと思います。
    また、大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

emy709さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

emy709さん [50代/男性] 2021年03月12日 14:29:14

この値段でこの利用ならとても快適です

ABホテル三河安城 新館 2021年03月24日 02:51:49

価格は変動制をとらせて頂いております。
    ただ価格が安い時にはサービスが悪いと言われないようスタッフ一同気を引き締めている所存でございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月26日 17:52:29

仕事の移動の間に連泊したのですが、ecoプランで安くのんびりとさせてもらえました。
    朝食も夕食もボリュームあり、大変満足です。
    また近くに行った時は使わせてもらいます。

ABホテル三河安城 新館 2021年02月04日 22:37:37

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    疲れたお仕事の癒しとなるよう日々おもてなしに心掛けておりますが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。何かお気づきの事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年10月30日 08:46:37

駅からも近く、駐車場無料、夕食も美味しくて良かったです。

ひとつだけ不満なのは気に入ったので次回も予約しようと思うと見る度に値段が上がっていることです。
    go toが始まって以降これまで何度も値上がりしており、同じプランでも一部屋あたり1000円近く値上がりしています。
    ある程度は仕方ないにしても当日限定プランなども値上がりし、気軽に泊まりづらくなりました。
    空室にするよりはいいと思うので、ぜひ元に戻してもらいたいです。

ABホテル三河安城 新館 2020年11月10日 00:23:44

駐車場と夕食をお褒めして頂き有り難う御座います。
    料金についてですが、周辺ホテルの金額の確認や緊急事態宣言が発生する以前の金額に少しずつでございますが、元に戻しております。
    貴重なご意見を有難う御座います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月26日 16:05:43

いつも利用しています。1011のユニットバスの排水が詰まっています。点検を

ABホテル三河安城 新館 2020年10月27日 13:31:26

いつもABホテル三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ユニットバスの排水溝の詰まりに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    早急に点検し処置をさせて頂きました。
    お客様に教えて頂き対応する形となり改めてお詫び申し上げます。
    今後このような事が起らぬようスタッフ一同点検、管理を徹底して参ります。

あきべ0927さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あきべ0927さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:28:35

出張時はいつも利用しています。朝食、夕食、大浴場付でこの値段。大満足です。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:54:53

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:23:46

出張でいつも利用させて頂いてます。
    朝食はもちろん、夕食、大浴場付きで出張での利用時はABホテル一択ですね。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:38:42

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選んでいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年06月29日 16:06:24

部屋のバスタブのお湯を流すと洗面の床が水浸しになります。排水の詰まりかホースのハズレがあり マットが濡れます。点検を1015室

ABホテル三河安城 新館 2020年06月30日 06:08:31

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿して下さり、大変嬉しく思います。
    しかしながら、折角ご利用して頂いたのにもかかわらず、ユニットバスの不具合でお客様に快適な空間を提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとミーティングを行い、再発しないよう、努めて参ります。