ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:44:37

三河安城の駅に近いABホテルとして安心して宿泊できる良いホテルです。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:42:05

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
    これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し努力してまいります。
    お客様にまた、ABホテル三河安城新館にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げてございます。

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:44:04

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:41:56

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:43:28

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:41:31

投稿者さん 2021年12月15日 20:41:44

清掃が行き届き、良好。
    朝食も無難なバイキング形式だが、良好。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月15日 22:13:39

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

sk0214さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:13:27

いつも利用してます。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月07日 20:16:47

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月30日 15:20:55

部屋が広くて大満足です。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月01日 19:10:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月29日 18:21:25

急な宿泊に対応がとても親切でした
    しかし立地と駐車場の少なさにぐるぐると周りを車で周り
    かなり解りにくかったです。
    朝食は金額が安いので期待は少なかったですが、どれも味がないのと、品数が他のホテルより悪い感じで
    従業員の方はすごく感じ良かったのに
    残念さが残りました。、

ABホテル三河安城 新館 2021年12月01日 19:08:17

駐車場の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、従業員につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後お客様が快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月17日 18:21:30

コスパの良いホテルだと思います。朝食もおいしかったです。また、お世話になります。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:50:16

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 18:04:26

無料の夕食は、予想外でよかったです。カレーで美味しかったです。
    大浴場は思ったより狭くてちょっとがっかりでした。ま、部屋のバスを使えばいいんですけど。
    立地はいいと思います。
    また使ってもいいと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:49:34

大浴場ですが、がっかりな思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年11月09日 00:09:34

本館とは違ってベットの下はとても綺麗に掃除してありました。フロントも食堂のスタッフさんたちも感じがよくていい感じでした。低料金で、駐車場も無料で夕食朝食もあって大浴場もえるし、いいホテルだと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:38:25

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月01日 09:03:46

長年、使用しているので会員カードがボロボロで、毎回フロントで照合に時間がかかっていた。(カードナンバーが手書き)今回ようやく新しいカードにしてもらったが、もっと早くできなかったのかなと思うのと、今時ペーパーの手書きってのは・・・・1999年のサンルート時代から使用しているけれど、今や32施設も運営してのに、プラスティックのカードにしてよ。
    ・シャワートイレの便座、温度が高すぎても調整できない。OFFスイッチもない。
    ・トイレットペーパーが残り僅か、2連のホルダーではないので自分で補充する羽目になった。ホテルで自   分で補充するなんて貴重な経験をした。
    ・今時、空気清浄機は必須アイテムでは。
    ・自販機コーナー(6F)の製氷機に紙コップがなくなっていた。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 18:53:16

また貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、こちらのご意見をもとに精進して参ります。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 12:59:20

非常にコストパフォーマンス高いです

ABホテル三河安城 新館 2021年11月21日 14:33:15

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館
    支配人
    スタッフ一同

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

はぁめさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

はぁめさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:36:16

安くて良かったです
    1つ言うならスマホの充電器常備してほしいです。

2021年09月
    ABホテル三河安城 新館 2021年09月26日 12:42:49

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    ご意見を活かしてお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月11日 17:18:28

コストパフォーマンスが良く、朝夕食事があり、全体的に満足でした!

2021年09月
    ABホテル三河安城 新館 2021年09月19日 16:26:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるコストパフォーマンスを目指し、また『満足』と言っていただけるよう頑張って参ります。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年08月17日 15:42:17

よく使わしてもらっているのでここのABホテルは慣れていて泊まりやすくてよい。フロントのスタッフさんもインの時はとても感じが良かったがアウトのときは、他のお客さんと電話をしていてありがとうといっても無視された。会釈ぐらいしてもいいのに。食事スタッフさんは、夕食のときの方は本当におっとりとして丁寧な口調で感じがよくて、朝の食事のスタッフさんもいい感じでした。

ABホテル三河安城 新館 2021年08月18日 14:12:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    アウト時の対応につきましては
    不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    本来『ながら対応』を控えるよう教育されている
    のですが、時間帯によってはフロントに1名しか
    配置できていないケースもあり、お見苦しい場面
    をお見せしてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    場面場面に合わせた柔軟なご対応が出来るよう
    努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど
    よろしくお願いいたします。

ABホテル三河安城 新館 フロント

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月14日 15:32:12

用事で安城市に行ったときに利用させていただきました。
    料金は割安で、おまけに夕食にカレーライスのサービスもありました。
    今度安城に行くときにまた利用しようと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年08月15日 10:27:30

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

三河安城の、新館、本館、南館は、
    夕食サービスをさせて頂いております。
    メインのメニューは、日替りで、
    フロントにわかりやすく、今夜のメインメニューを
    提示しており、
    ご連泊のお客様にも大好評を頂いております。

またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 フロント

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

みやまい1977さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年07月28日 19:24:02

娘と3連泊しました。夕食、朝食がついてとてもお得です。清掃の方の挨拶がとても丁寧で良かったです。
    部屋はカーテンを開けると隣のビルの壁でした。テレビもEテレは映らず・・・。
    子どもがいるとEテレ重要です。そして連泊なのに景色が見えないのも少し残念でした。
    余談ですが、朝食時コロナ対策で部屋で食べるように持ち帰れるようになっていますが、
    その場で食べた上に持ち帰る人がよくいますが暗黙の了解なのでしょうか。袋いっぱいパンを詰めている人がいて驚きました・・・。

ABホテル三河安城 新館 2021年08月02日 22:43:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
    隣接ビル件やEテレの件は大変ご不便をお掛けし
    申し訳ありませんでした。
    また、パンのお持ち帰りにつきましては
    コロナ対策としてお部屋で食べて頂けるよう
    考案されたサービスので、私たちの趣旨とは
    異なっておりますが、お客様がいつどこで
    食べられるのかが分からない以上
    推測の域を越えられません。
    ただしパックには、消費期限を当日の朝10時まで
    と記載させて頂いておりますので
    当方と致しましては、それ以上の深追いはしておりません。
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳なく
    お詫び申し上げます。

お許し頂けるのなら
    ぜひまたご来館頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城 新館 フロント

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

guchio99310さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

guchio99310さん [40代/男性] 2021年07月23日 07:29:22

コスパが最高。
    夕食と朝食付きでこの価格は利益あるのか心配です。
    また機会があれば利用したいです。

ABホテル三河安城 新館 2021年07月28日 21:06:26

誠にありがとうございました。

はい。私も心配です。
    (失礼致しました。冗談でございます。)

お客様に喜んで頂き、次回もご利用頂ければ
    それこそが私たちの財産でございますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 19:25:22

受付の対応がとても良くて良いホテルだと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2021年07月28日 20:51:55

誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

私たちも人間ですので
    そのようにお感じ頂けたと言う事は
    お客様が、私たちを
    そうさせてくれたという証でございます。
    本当に感謝申し上げます。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月19日 16:13:07

サウナがあったのに水風呂がないのが残念でしたが、それ以外は満足しました!ありがとうございました!

ABホテル三河安城 新館 2021年07月28日 19:42:40

誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

水風呂…確かに。。。
    サウナがあれば水風呂も欲しい所でございます。

大浴場と言えるほど大きくない浴場に
    水風呂を設けるスペースが足らず…
    大変失礼しております。
    申し訳ございません。

水風呂以外のサービスで…頑張ります!ので
    またお越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】