ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 16:13:07

サウナがあったのに水風呂がないのが残念でしたが、それ以外は満足しました!ありがとうございました!

ABホテル三河安城 新館 2021年07月28日 19:42:40

この度は、数あるホテルの中から
    ABホテル三河安城新館をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

水風呂…確かに。。。
    サウナがあれば水風呂も欲しい所でございます。

大浴場と言えるほど大きくない浴場に
    水風呂を設けるスペースが足らず…
    大変失礼しております。
    申し訳ございません。

水風呂以外のサービスで…頑張ります!ので
    またお越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】素泊まりプラン【素泊まり・大浴場無料】

幸村0621さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

幸村0621さん [60代/男性] 2021年06月19日 13:59:19

6/12に宿泊しましたが、スタッフの皆さんの対応は気持ちが良く設備面も満足でした。ただ当日は大浴場が故障と言う事で残念でした。

ABホテル三河安城 新館 2021年06月25日 18:44:55

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これからも元気と笑顔を絶やさない様、
    心がけて参ります。

大浴場の件は大変失礼いたしました。
    ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
    修繕が完了致しましたので
    是非、次回のご来館を心よりお待ち
    申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 23:34:59

気分転換にビジネスホテルを利用するのですが
    料金と似合ってると思います。
    夕食もサービスなので文句は言えませんが
    カップ麺を持参するといいですよ。

ABホテル三河安城 新館 2021年06月09日 17:43:56

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事の件も含め、
    今後ともお客様満足度を高めていけるよう努めてまいります。

カッピーモさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年06月02日 12:00:24

安城出張の際に、当日予約にて利用させて貰いました。
    大浴場もあり、夕食サービスに朝食付き、駐車場無料でこのコスパは、出張族に非常に助かります。
    徒歩圏内にABホテルが3店舗あるので間違えてしまいそうですが。

ABホテル三河安城 新館 2021年06月09日 17:28:07

当館の施設やサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。

仰る通り近隣に3店舗ありますゆえ、
    お客様にはご不便をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
    お電話での伝え方やネット情報記載の仕方を工夫し
    皆様にお間違えない様、努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 14:30:08

ゆっくりくつろげてフロントの、対応もよくて駐車場無料に朝食、夕食がついて、大浴場でこの値段はありがたい

ABホテル三河安城 新館 2021年06月09日 17:08:29

当館の施設やサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様満足度を高めていけるよう努めてまいります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月24日 16:04:07

いつも利用してます。清掃も綺麗にされていて 食事も付いていてリーズナブルで BSで競馬が見れるので有難いです。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月28日 22:31:19

清掃に関しましても お褒め頂きましてありがとうございます。
    三河安城3店舗につきましては、朝食、夕食共に無料でサービスさせて頂いておりますので、お時間が許しましたらご利用頂ければと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

YGよしかずさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

YGよしかずさん [50代/男性] 2021年05月23日 17:34:05

お値段以上のサービスで満足です!

ABホテル三河安城 新館 2021年05月27日 01:27:42

の度はABホテル新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後もお客さまが満足頂く得る様なサービスを提供しつづけられるよう努力を続けていくとともに、よりよい環境作りに努めていきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館フロントスタッフ

和薄荷さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

和薄荷さん [50代/男性] 2021年05月21日 13:56:41

今回は、このコロナ渦の最中なので、極力 ホテルから出ませんでしたが、駅に近くコンビニやスーパーや飲食店など、お店が近くに多く、買い物や食べ歩きに便利な立地だなと思いました。
    お部屋もきれいでした。
    ただ……【大浴場】は、【大】と付けるには狭過ぎるかな……【小】の字の方が合うと思う大きさでした。そう【小浴場】って感じですね。「しょぼい」と感じました。
    それと、無料の健康朝食ですが、地域性が出ると良いのになと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月28日 01:07:28

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また厳しいお意見のなかで、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

朝食の件につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける様なサービスの充実に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

みやまい1977さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2021年05月12日 22:00:12

夕食朝食がついて、大浴場もあるのでお得だと思います。
    チェックアウトの朝、9時過ぎにノックされて、「10時から清掃です」と
    言われたのはちょっとマイナスです。せかされているので、すぐに退室しました。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月18日 17:39:07

しかしながら折角ご宿泊して頂いたのにもかかわらず、清掃スタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事について、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフに伝えて、再発防止に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

らくよし43さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:51:05

久しぶりに宿泊しました。安定のホテルです。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月18日 17:23:37

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。これからも現状に甘んじることなく、よりお客様に快適な宿泊が出来るよう、努めて参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ダイタクヘリオス1970さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:32:06

関西までの移動途中、おトクなプランを見つけ投宿させて頂きました。
    駐車場キャパあり心配不要
    ベッドは硬め広めで自分好み
    当日は雨天だったが、サウナで一汗かけました。
    徒歩圏内にスーパーあり
    北京パンがビールのあてに適していることを知りました。
    朝食はみそ汁が具だくさんで満足できました、

また、機会ある時はお世話になります。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月06日 17:34:45

お客様の好みにあったベッドなど寛いで頂けた様で満足しております。

また三河安城にお越しの際には宜しくお願い致します。この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:17

夕食もついてこのお値段なんて、ビックリです。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月02日 22:48:50

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは朝食はバイキング形式で、夕食は日替わり定食を無料サービスで召し上がることができます。
    次回ご利用時も、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月23日 19:38:35

スタッフの優しさを感じました。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月02日 22:46:24

またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

hiro05051960さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月19日 01:23:55

朝食が部屋で食べられるのはいいかも

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 17:33:12

新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食時はご朝食会場でもお召し上がり頂けますが、客室にお持ち帰り頂く事も可能で御座います。

客室でのお召し上がりがはコロナ対策ももちろんの事、よりおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂けます。

気に行って頂けた様で何よりでございます。
    次回ご宿泊ご検討も是非宜しくお願いいたします。

若・肉拉酢さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

若・肉拉酢さん [60代/男性] 2021年04月14日 18:06:33

今回は1泊でしたが、リピーターで早割にできたので安くて、広い部屋で良かったです。夕食サービスあり、サウナあり、大浴場あり、駐車場あり、加湿器あり。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 18:21:43

この度は、ABホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊では大変ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様によりおくつろぎいただけるように朝夕食の無料サービスや、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場のサービスに力を入れております。また、加湿器や空気清浄機などの貸し出しサービスも行っております。

次回三河安城にお越しいただいた際はぜひお越しくださいませ。

ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

若・肉拉酢さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

若・肉拉酢さん [60代/男性] 2021年04月14日 18:01:05

2人で連泊するのに最適な格安プランでした。夕食サービスあり、サウナあり、大浴場あり、駐車場ありで、この価格はとてもありがたいものでした。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 17:45:44

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

夕朝食無料・サウナ付大浴場・無料駐車場は当ホテル最大のセールスポイントで御座います。

次回、三河安城にお越しの際も是非ご利用下さいませ。

ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

kentakukayoさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年04月11日 15:37:37

今までに各地のABホテルを利用してきています。安城新館は2回目の利用、1泊。
    安城で会社打ち合わせをするため前泊です。
    場所は本館、南館合わせて大変便利な立地。駐車場いつも通り、フロント明るく丁寧、コロナ対策問題なし。
    部屋もゆったり、低反発枕、お気に入りです。
    Wi-Fi強度もまずまず、会社のメンバーで夜に飲みに行きますが、そのあと無料夕食もいただきます。
    朝食もたぶんいつも通り、コロナ対策をしながら美味しくいただきます。
    田原や塩尻のABも利用してますが、夕食無料は安城の強みですね。いつもお世話になってます。今後も利用します。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 17:10:00

当ホテルにておくつろぎ頂きた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

安城3店舗の夕食無料サービスにつきましては当ホテルのセールスポイントで御座いますので、次回ご宿泊の検討も是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月10日 13:47:02

最大四人迄の制限入浴ですが、かえって大浴場が広々使え快適でした。朝食会場もバイキング形式
    ですが、ビニール手袋の着用や席のセパレーターが完備してあり良かった。食事会場で食べたくない人のために、パン等を部屋に持ち帰りが出来るようにしてあり混雑緩和にもなっているかも。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月12日 22:41:57

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    現在新型コロナウイルスでお客様が不安に思われる中、全てのお客様に安心してホテルをご利用して頂ける様、スタッフ一同努めている所存でございます。

ABホテル三河安城新館 フロント

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

楽天旅人2011さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

楽天旅人2011さん [70代/男性] 2021年04月06日 17:02:10

3月25日から連泊しました。駅から近く大変便利なホテルでした。リーズナブルな料金で、朝食に加えて軽い夕食も摂ることができ、大変満足しました。
    安城に行くときはまた利用したいと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月08日 22:31:15

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

三河安城新館ではご宿泊のお客様皆様に無料で朝夕食を提供させて頂いており、ご宿泊に対して満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
    室料の価格は変動制をとらせて頂いておりますが、価格が安い時にはサービスが悪いと言われないようスタッフ一同気を引き締めている所存でございます。現状に甘んじることなく、コストパフォーマンスを上げ、よりお客様のニーズに応えられるよう努め、これからも皆様にお選び頂けるホテル作りをして参ります。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

アロイ6767さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2021年04月01日 19:25:05

風呂が狭い

ABホテル三河安城 新館 2021年04月04日 19:10:39

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様は近くの三河安城本館・南館でのご入浴もできますので、次回ご宿泊時にご検討いただければ幸いです。
    今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの向上に努めて参ります。