ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 19:04:12

受付の方も人当たりよく部屋や食事、風呂含め快適に過ごすことができました。
    強いて言うなら冷蔵庫をスイッチオンにすると音が鳴っており寝る時に気になりました。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月04日 18:58:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫は確認させていただき、改善を尽くして参ります。
    今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの向上に努めて参ります。

かんま6045さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

かんま6045さん [50代/男性] 2021年03月26日 16:27:07

駅からすぐの立地で良かったが、緊急事態宣言下のため周りの店が20時閉店ということで残念。ただし夕食がここでいただけたので助かりました。
    朝食もついており満足です。
    大浴場の風呂は若干ぬるく、なかなかあがれる感じがしなかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月04日 18:51:12

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    当館につきましては、朝食と夕食の無料サービスを実施しております。
    夕食無料サービスの提供時間が18:30~20:30となっておりますので、次回ご宿泊時もお時間が合いましたらご利用頂ければと思います。
    また、大浴場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月25日 18:41:43

お値打ちで、良かったです

ABホテル三河安城 新館 2021年03月26日 03:33:01

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるような価格、サービスを提供していけるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    また三河安城へお越しの際は、ぜひABホテル三河安城新館をご利用下さいませ。

ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月23日 22:02:02

便利な立地です

ABホテル三河安城 新館 2021年03月26日 03:31:10

東海道線の三河安城駅、新幹線の三河安城駅からともに至近の距離となっており、電車でも不便を感じないのではないでしょうか。
    またお車でお越しの際もホテル横にあります専用駐車場、本館横にあります東祥パーキング、ABホテル南館横にありますABパーキングと無料でお車を停める事が可能でございます。(先着順となります)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館  フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月22日 17:17:16

この値段で夕食もあるのがありがたいです
    枕が低いものが一つだけしか無いのが不満です

ABホテル三河安城 新館 2021年03月26日 03:25:49

枕の件につきましては、一度フロントに相談して頂ければ対応させて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 23:06:41

朝食つきにしてはとても安かった

ABホテル三河安城 新館 2021年03月24日 03:40:01

もし今回、夕食をご利用していないようでしたら
    サービスの提供時間が18:30~20:30となっておりますので、お時間が合いましたらご利用頂ければと思います。
    また三河安城にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:53:41

朝食付き、駐車場無料、大浴場、綺麗な部屋、リーズナブルな料金に満足度の高いホテルです。
    今後も利用したいホテルです。

ABホテル三河安城 新館 2021年03月24日 03:23:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館に満足して頂き光栄に思います。
    現状に甘んじる事なく、日々精進していきますので

emy709さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

emy709さん [50代/男性] 2021年03月12日 14:29:14

この値段でこの利用ならとても快適です

ABホテル三河安城 新館 2021年03月24日 02:51:49

価格は変動制をとらせて頂いております。
    ただ価格が安い時にはサービスが悪いと言われないようスタッフ一同気を引き締めている所存でございます。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

あらぶるししさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あらぶるししさん [60代/男性] 2021年03月02日 10:30:21

久しぶりに宿泊させて頂きました。禁煙ルームで予約したのですが喫煙ルームに空きがあったので変更してもらいました。
    喫煙ルームですが清掃と脱臭が行き届いてる様で匂いが染みついてなく良いです。
    wifiのつながりとスピードも良いです。
    いつも晩酌するので夕食のおかずは良いツマミになるので嬉しいです。
    朝食も9時までなので丁度良いです。

ABホテル三河安城 新館 2021年03月07日 16:37:46

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝夕食無料サービスも喜んでいただき光栄です。
    お客様が快適にお過ごしいただけるように今後も清掃やさまざまなサービスの向上に力を入れて参ります。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。
    お客様またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 20:21:17

立地は良し。新幹線のアクセスはベスト。スーパーはやや遠い。晩飯が出るのはありがたし。

ABホテル三河安城 新館 2021年02月23日 18:44:19

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スーパーに関しましては徒歩10分ほどかかりましてご不便頂いておりますが、ご了承くださいませ。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、お客様の言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 05:46:55

車でも電車でも便利な立地でした

ABホテル三河安城 新館 2021年02月23日 18:27:50

快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 17:16:33

朝食付きプランで利用しました。チェックイン時にフロントで、かんたんな夕飯も利用できると聞き次回もここを利用しようと思います。対応も親切でいい感じです。駐車場も無料はポイント高いです。大浴場がひとつで、時間によって男湯女湯となるので、大浴場を利用する方は予約時に聞いてみては。あとはいいホテルです。次回も利用します。ありがとうございました。

ABホテル三河安城 新館 2021年02月04日 19:41:38

駐車場は無料でございますが、新館に隣接された駐車場は満車になる可能性があります。しかし、近くの無料駐車場をご案内させて頂きますので、ご利用の際はお声かけ下さい。
    夕食につきましては簡単なものではございますが、ご利用頂きますようお待ちしております。なお緊急事態宣言の為、夕食の提供時間が18時30分から20時までとなっております。
    また、当ホテルの大浴場は男女入替制で、女性の方は16時30分から20時迄。男性の方は20時30分から0時迄と午前6時から9時までとなっております。
    立春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続きます。大浴場にて手足を広げて、心身ともに温めて頂きたいところです。

投稿者さん 2021年01月26日 22:30:29

朝食のメニューが少し減ってるようなきがしました

ABホテル三河安城 新館 2021年02月04日 22:50:06

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    日頃より当ホテルをご利用頂いているようで、今までより朝食のメニューが減っているように感じられた事には申し訳なく思っております。ご感想を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月26日 17:52:29

仕事の移動の間に連泊したのですが、ecoプランで安くのんびりとさせてもらえました。
    朝食も夕食もボリュームあり、大変満足です。
    また近くに行った時は使わせてもらいます。

ABホテル三河安城 新館 2021年02月04日 22:37:37

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    疲れたお仕事の癒しとなるよう日々おもてなしに心掛けておりますが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。何かお気づきの事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月23日 06:22:24

のんびりゆっくりできました。お風呂も良かったです♪

ABホテル三河安城 新館 2021年02月04日 22:26:52

寒い中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館にてゆっくり過ごして頂けました事にホッとしております。お客様の笑顔は私たちの心のビタミンとなります。
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月20日 21:23:01

朝夕食付きでこの金額のホテルは無いと思います。(私は夕食は利用しませんでしたが)
    又、近隣の高い駐車場代金、全額持ちと言うのも凄いと思います。心配になります。
    部屋もバスタブが広くて、水量、圧共に快適ですが、テレビが凄く小型だったのが残念でした。
    フロントの方の対応には問題ありませんでしたが、食事会場の給仕のおばさんが宿泊客を見ても
    挨拶はしない、朝食バイキングのおかずを取り分けてるのに、邪魔になる位置にわざわざ来て補給するし、
    こちらからは見えない調理場?からでかい声でず~っと話してるのが聞こえてきて、
    あまり気持ちのよいものではなかったですね、それだけが残念。今までクレーム無かったですか?。
    あんな低レベルなおばさん達の為に、ホテルの価値も低レベル化しない事だけをお祈りします。
    又、機会があれば利用させて頂きます、お世話になりました。

ABホテル三河安城 新館 2021年01月24日 20:24:16

食事スタッフの件ですが、再度、教育を改めて行きたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    今後このような事が無いように努めてまいります。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月13日 20:57:53

朝食は品数もそれなりにあって、パン・ウインナー・コーヒーが美味しかった。洗濯機が2台しかなくて順番待ちになることがあったのが残念。駐車場の空車・満車の表示が壊れている。大浴場は大袈裟、せいぜい中浴場と呼べる程度の広さ。

ABホテル三河安城 新館 2021年01月15日 18:00:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、折角ご宿泊をして頂いたのにもかかわらず、コインランドリーの台数や駐車場の案内表示の故障、大浴場の面積でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

コインランドリーと大浴場につきましては、当館を宿泊されたお客様は新館のものだけではなく、本館や南館のもご利用する事が可能でございます。

また、駐車場の案内表示の故障につきましては、迅速に業者を手配し、修理及び改善させて頂きます。

今後もABホテル三河安城新館をご利用頂きます様、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 15:18:38

朝食バイキングが前よりよくなって美味しかったです。夕食も食事会場が空いていてスムーズにいけた。

ABホテル三河安城 新館 2021年01月11日 18:05:30

この度は、ABホテル三河安城新館を大変寒い中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の品数にご満足頂き誠にありがとうございます。今後も美味しく提供できるようメニューを考えて参ります。
    夕食の時間帯も密にならず、食事して頂きましたが、日によっては混雑になる場合がございます。私どもも密にならないよう工夫したいと思います。

投稿者さん 2020年12月22日 15:39:17

フロントにはいったときにスタッフさんがとても感じがいい男のスタッフさんでした。駐車場が少し遠いけど、南館のとこにとめたので!でも無料なので我満!朝食バイキングも前より品も増えて良かった。紅茶のティーパックをおいてほしい。 前は、あった。朝に女のひとも風呂に入れればいいのに!

ABホテル三河安城 新館 2021年01月02日 08:23:46

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにてたくさんお話し頂き、私自身勉強させて頂き感謝しております。

朝食や大浴場の件に関しましても今後の課題とさせて頂きたいと思います。

BA2PA2さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

BA2PA2さん [40代/男性] 2020年12月20日 00:36:33

安城にビジネスもあり通勤時間が無駄なので立地が本館より新館の方が微妙に近いため利用させて頂いてます。
    新館の方が付近の飲食店を気分で選びやすい、駐車場が無い場合が多いが付近の有料駐車場も安価なので気にならないため、立地が気にいってます。

ABホテル三河安城 新館 2021年01月02日 08:33:35

駐車場に関しまして、近隣ですと新館横のお客様専用駐車場、本館横の東祥パーキング、歩いて5分程度かかりますがABホテル三河安城南館横のABパーキングが無料にて駐車出来ます。

接客面に関しましても満足して頂けるようにスタッフ一同邁進していきたいと思います。