ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 09:34:49

車でも電車でも便利な立地で無料駐車場もありがたいです

ABホテル三河安城 新館 2021年01月02日 08:36:34

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも無料駐車場を無料にて提供していけるよう
    努力し、近隣のビジネスホテルとの差別化が出来たらと思います。

今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

kentakukayoさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:24:13

愛知県をはじめ、ABホテルはいろんなところで利用させてもらってます。安城は本館と南館利用は過去ありますが、新館利用は今回初めてです、1泊。
    勝手はよくわかっているので、チェックインはスムーズに。カード会員にも入っているので提出しました。駐車場問題なし、共用PC借りて、資料数枚印刷しました。今回は飲み会目的で来たので、無料夕食は辞退しようと思ってましたが、相方が食べ足りないと言うので時間ギリギリ行って食べました、久しぶり。
    朝食はAB共通なので、内容はいつも通りでしょう、安心して翌朝いただきます。本館と新館は近いので便利ですね。そつの無いお気に入りチェーンなので、今後も各地で利用させてもらいます。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月11日 18:57:39

ABホテルの三河安城の3店舗に関しましては駐車場も無料となっております。
    また朝食、夕食に関しましても無料にて提供させて頂いておりますので、お時間の都合の良い時は是非ご利用頂けると幸いです。
    今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

sawa0923さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年11月20日 20:13:02

新館の駐車場は30台しかなく、そこが満車の場合は南館横の駐車場に停めるしかない。
    その旨も予約メールで伝えてもらうか、新館駐車場の看板に掲げてもらわないと分かりにくい。
    入口に掲示はされていたが、車に乗ったままでは見えない。
    南館駐車場から新館まではすこし離れているので、荷物はフロントに預けてから車を置きに行った方がいい。
    WiFiは接続も早く、問題なく使用できた。

チェックイン時のフロントのスタッフさんは若い女性でとても丁寧に対応してくださった。
    11/15のお昼頃のフロントの女性に、カードキーは持って外出して良いか尋ねたところ、目も合わせず答えられた。こちらの聞き方には問題はなかったため、とても残念。

お風呂は時間帯で男女分けられていたが、入口に小さく時間とその時間帯に男女どちらが書いてあるだけで、女性が入浴するのに鍵もかけられず間違えて入られたら嫌だなと思いながら入浴。
    せめて、女性の時間帯は鍵をかけ、女性のお客さんにはカードキーを渡す・入ると鍵は自動でかかるなど工夫が必要。

設備上できないのであれば、入口に女性入浴時間など大きく明記をしてほしい。

アメニティの歯ブラシはビジネスホテルの割にはしっかりしていて
    とても磨きやすかった。
    朝食バイキングは、ドリンクも料理も種類豊富でうれしかったです。
    コロナ対策がいたるところでされていて、安心しました。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月04日 18:26:54

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きましてありがとうございました。
    客室のアメニティや朝食など、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    駐車場や大浴場につきましてお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場の鍵の工夫など貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
    また、コロナウイルスの対策を徹底し、お客様が安心してお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月13日 17:03:04

ABホテル三河安城 新館 2020年12月02日 22:57:29

当館は在来線と新幹線の駅から歩いて約2分で立地で大変ご好評頂いております。
    今後もABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 15:46:02

車でも新幹線ても便利な立地てサービスの食事も美味しかったです。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月02日 22:57:06

今後もABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 17:17:39

特に悪いところ無し!良いと思います。

ABホテル三河安城 新館 2020年11月10日 00:31:38

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:18

快適に過ごさせていただきました。
    朝食に行く時間は遅かったので、食べ物はあまり残らなかった。

ABホテル三河安城 新館 2020年11月10日 00:30:38

朝食についてですが、大変申し訳御座いませんでした。
    今後はこのような事が起こらない様に朝食スタッフを教育致します。
    また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
    ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年10月30日 08:46:37

駅からも近く、駐車場無料、夕食も美味しくて良かったです。

ひとつだけ不満なのは気に入ったので次回も予約しようと思うと見る度に値段が上がっていることです。
    go toが始まって以降これまで何度も値上がりしており、同じプランでも一部屋あたり1000円近く値上がりしています。
    ある程度は仕方ないにしても当日限定プランなども値上がりし、気軽に泊まりづらくなりました。
    空室にするよりはいいと思うので、ぜひ元に戻してもらいたいです。

ABホテル三河安城 新館 2020年11月10日 00:23:44

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場と夕食をお褒めして頂き有り難う御座います。
    料金についてですが、周辺ホテルの金額の確認や緊急事態宣言が発生する以前の金額に少しずつでございますが、元に戻しております。
    貴重なご意見を有難う御座います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月26日 16:05:43

いつも利用しています。1011のユニットバスの排水が詰まっています。点検を

ABホテル三河安城 新館 2020年10月27日 13:31:26

いつもABホテル三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ユニットバスの排水溝の詰まりに関してご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    早急に点検し処置をさせて頂きました。
    お客様に教えて頂き対応する形となり改めてお詫び申し上げます。
    今後このような事が起らぬようスタッフ一同点検、管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 22:33:06

クルマでの電車でも便利な立地で無料の夕食・朝食がありがたいです。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月26日 00:32:25

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    立地や朝・夕食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 12:49:57

このところ、数回宿泊していますが、夕食は毎回異なり,それは良いのですが、
    丼物の場合、おかわりが困難です。定食ものの方が良いですね。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月26日 00:31:19

夕食メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月16日 19:37:36

とにかく安く泊まれました
    清潔感もあってよかったです
    コロナ対策で朝食の混雑は仕方ないですかね…
    相方と離れて食事になっちゃいました

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 19:51:26

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    コロナ対策により、お客様にご不便をお掛けしておりますが、日頃の皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してご宿泊していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 00:10:05

駐車場がすぐ満車になる。それ以外は満足。お値打ち。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 19:28:36

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

あきべ0927さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

あきべ0927さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:28:35

出張時はいつも利用しています。朝食、夕食、大浴場付でこの値段。大満足です。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:54:53

お客様にご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月11日 20:23:46

出張でいつも利用させて頂いてます。
    朝食はもちろん、夕食、大浴場付きで出張での利用時はABホテル一択ですね。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:38:42

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様に選んでいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 20:02:02

今回はGOTOトラベルキャンペーンを利用して格安で宿泊できました。
    ホテルの場所はわかりやすく、すぐ隣に駐車場があり宿泊者は無料で止めることができます。夕食朝食ともに無料で大変お得でした。
    大浴場が男女入替制なので時間が限られていて好きな時に入浴できなかったのと、朝も男性だけなので女性は入れなかったので残念でした。

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:20:24

大浴場に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努めて参ります。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 17:20:05

良かった

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:16:07

お客様には、ご満足して頂けたようで光栄に存じます。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ケンケン0425さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ケンケン0425さん [50代/男性] 2020年10月08日 16:13:17

出張時に利用してます

ABホテル三河安城 新館 2020年10月20日 18:13:55

今後もお客様に当ホテルを選んでいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

こにちゃん7333さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年09月18日 01:28:43

快適に過ごせました

ABホテル三河安城 新館 2020年09月27日 20:58:02

また、お褒めもいただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂ける様、様々なサービスの向上に努めて参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

bunta fukuokaさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年09月16日 22:08:12

当該施設を利用し始めて4年と6ヶ月になります。年に約四回ほど(一回につき1~10泊)利用してきました。概ね大満足なのですが最近、食堂の対応のクオリティがかなり下がったような印象を受けます。(特に寝朝食時若しくは朝夕問わず年輩の方の時)準備室より私語に夢中になり呼鈴に気付かないとか、まだ終了時間迄かなり時間があるにも関わらず空いた物がそのままで補充しないでそのままとか当番の方によっては使用済みの食器やトレイが山積みのままだとか。つい先日もそうでした。。他のお客様もイライラしているようでした。以前は此のような事はなくとても好感が持てたのに特に今回は非常に残念だと強く感じました。