ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

マサワルさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

マサワルさん [60代/男性] 2021年12月20日 08:49:03

12月16日宿泊しました。
    夜、大浴場が故障のため使えないとのこと。
    宿泊時分かっていれば本館、南館に移っていた。
    さらに製氷機も故障していた。
    新館という名前の割にはがっかり

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:53:34

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に大浴場の件に関しても、製氷機の件に関しても大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃるように事前に判明していることがあれば、お客様にご連絡をする等の対応させていただくべきだったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な率直なご意見ありがとうございます。
    これから、お客様のがっかりしたお気持ちを取り戻せるようスタッフ一同努力してまいります。
    お客様がまたABホテル三河安城新館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2021年11月26日 21:16:34

宿泊自動精算は良いが
    帰る時くらいは見送り
    して欲しかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月26日 22:57:50

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    お見送りが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に利用頂けますよう、今後もサービス向上に向け努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月20日 16:45:09

大浴場の排水溝がつまっており、水が溜まっており不快であった。
    不衛生さを感じました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 17:30:31

大浴場の件ですがお客様を不快な気持ちにさせてしまし申し訳ございませんでした。今後快適にご利用頂けますよう改善して参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 18:47:43

仕事で泊りました。   KJ
    価格・部屋・2食付き/夕食のおかずの量は・・・残念ですが!
     よれより、WⅰFⅰがつながらない!!!
    仕事でPCを使用する人は、価格だけでこのホテルは選ばない方が賢明です。

ABホテル三河安城 新館 2021年06月09日 17:05:57

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして

wifiの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

只今、wifiの件につきましては社内にて検討させて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

みゆき8868さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みゆき8868さん [40代/女性] 2021年05月05日 17:55:11

駐車場遠すぎ
    せめて荷物下ろす間だけでも
    駐車できるようにすべき

大雨の中荷物運ぶ身になって

ABホテル三河安城 新館 2021年05月06日 16:26:21

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、新館専用の駐車場、東祥パーキング共に台数が少なく先着順となってしまうため、ご来館される時間によっては満車となってしまう事が有ります。

荷降ろし用の駐車スペースに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2021年04月26日 18:19:33

ABホテルのポイントカードがあると、楽天を通した予約の場合、ポイントはつかないものの
    チェックアウトを正午まで延長できるので、午前中にオンライン会議をするのに便利。

ただ、今回は、チェックインの際にその旨申し出て、宿泊カードにその旨をフロントマンが記入したのを確認したが、それにも関わらず、
    午前10時になったとたん、オンライン会議中にもかかわらず、
    チェックアウトの時刻だと内線電話がかかってきた。

ヘッドフォンマイクを使ってはいたものの、オンライン会議上で、電話の音が鳴り響いてしまった。
    正午まで延長するのはそれほど多くないと思われるので、一方的に安易に電話するようなことをしないで、きちんと確認を怠らない対応を望みたい。

ちょっと厳しく書いてしまいましたが、また利用させてもらいます。

ABホテル三河安城 新館 2021年05月06日 16:19:50

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご要望の12時チェックアウトに対しまして引き継ぎが上手く行かず大変申し訳御座いません。

今一度、スタッフ全員で業務を再確認し二度と同じ事が起きない様にしていく所存でございます。

今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月12日 21:45:29

全体的にまぁまぁって感じでしたが、価格を考えれば良い方だと思う

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 17:21:48

「まぁまぁ」との事で、次回ご宿泊の際は、今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月11日 14:12:12

禁煙の部屋を予約していたのですが、とてもタバコ臭かったです。
    1週間前に宿泊したときは、そんなこと無かったのに。
    この部屋の前泊者が原因というより、別の部屋から流れてくるような感じだったので、部屋の上のほうにある換気口を閉じて、窓を開けたらだいぶマシになりました。
    換気口が直結してる別の部屋で吸ったタバコの煙が流れて来たんでしょうね。今まで同じような苦情は無かったのかな?

ABホテル三河安城 新館 2021年04月19日 17:04:57

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室の臭いにつきまして、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

客室環境も踏まえ清掃スタッフに十分周知させて頂きまして改善に努めて参ります。

また、事前にご連絡頂ければ予約状況等にもよりますが、消臭対応等も可能で御座います。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:30:00

この値段で泊まれるなら不満は無い、と言いたいところですが、危うく楽天ポイントでの差し引きを忘れられそうになりました。
    あと、順番にチェックインの対応をしてくれるときに、前の順番の人の宿泊者カードをフロントのカウンターに置きっぱなしにしてました。そのため、前に並んでた人の名前や住所、電話番号が丸分かりになってました。
    その人は、4月でまだ新入社員だったんでしょうかね?
    また利用させてもらうので、そのとき成長してるのを期待します。

ABホテル三河安城 新館 2021年04月08日 22:19:41

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

楽天ポイントの差し引きの件、カードの件につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。差し引きの件、カードの件につきましては確認と取扱いに細心の注意を払う等の改善を尽くして参ります。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

おはぎふくさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

おはぎふくさん [60代/男性] 2021年03月15日 16:14:15

ABホテル系列は、頻繁に利用しますが、1番驚いた、ホテルです。
    理由
    無料夕食サービスは、嬉しいですが、食材等取る時に、自分と、妻以外は、誰も、手袋しないで、取っていました。
    1番驚いたのは、朝食バイキングでも、手袋無し、マスク無しで、先頭から、5人の、職人風の、人達が、朝食食材を、取ろうと、してたのに、配膳係の人が、何も言わないから、ビックリ!
    思わず、自分が、今の社会常識は、守って、下さいと、声を、あげました。
    なんか、変だよね。
    ロビーや、廊下、ホテル内外でも、マスク無しで、闊歩する、宿泊者が、多数居ました。
    同じ、ABホテルで、今回の、ホテル以外考えられない位、ひどい状況。
    値打ちでも、今回のホテルは、宿泊したく無いです。

ABホテル三河安城 新館 2021年03月24日 03:20:56

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様を大変不快にな思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在まだコロナが完全に終息したわけではありません。そんな中、マスクの着用など基礎の基礎の事を注意出来ていなかった事に対しても深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないよう注意していき、
    スタッフとコミュニケーションを取り再発しないようにしていきます。

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:54

評価が高かったので決めましたが
    がっかりが多かったです。
    フロントの方は
    ホテル前を通っている
    あんくるバスについて聞いても
    分からない様子で
    調べる素振りすらありませんでした。
    サービス業ですよね??
    食堂は狭いですが回転も早く
    密にはならず。
    HP掲載の食事を期待していたので
    全く違ったメニューには
    かなりがっかりしました。
    大浴場は一人占め状態で良かった。
    平日で、これだけ空いているのに
    夜中には酔っぱらい客数人の
    大きな話し声が
    隣の部屋から聞こえてきて
    寝れませんでした。
    空いているんだから
    せめて一部屋飛ばしで
    埋めてくれればいいのに。
    ビジネスホテルに
    求めすぎなんでしょうかね。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月11日 20:07:42

あんくるバスや隣のお部屋の件についてお客様を不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルとしての早急に改善していくとともに、再度スタッフの教育も徹底していきます。、

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月24日 09:32:26

大浴場が有ると楽しみにして行きましたが男性のみ入浴可能、親子で初めて予約をして宿泊をするのにツインのつもりがダブルにしてしまった事など不満だらけです。朝食も人が多く、狭い場所により感じてしまった。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月04日 19:03:17

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、
    お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
    当ホテル以外にも三河安城駅周辺に2店舗あり、大浴場は新館にご宿泊のお客様もご利用頂けます。
    ご利用時間
    三河安城本館(男女入替制)
    男性
    平日:16:00~26:00
    休日:21:30~26:00 6:30~9:00
    女性
    平日:朝6:30~9:00
    休日:16:00~21:00

南館 (男女別)
    男性:16:00~29:00 6:00~9:00
    女性:16:00~29:00 6:00~9:00

上記の情報をご参考に頂ければ幸いです。
    予約につきましては、当館のシングルルームはダブルサイズのベッドが1台で、ツインルームはセミダブルのベッドが2台あります。確かにお客様がおっしゃる通り、一目見ただけでは分かりにくい所もあるかと思います。これを機に各予約サイトの際確認を検討させて頂きます。
    また、朝食会場につきましては「密」を防ぐために、アクリルパーテーションを設置しておりますが、今回はパーテーションの圧迫感があったので、狭く感じられたのかと思います。当館は朝食会場にパックを設置しております。そのパックに詰めて頂ければ、食事会場ではなくお部屋でお召し上がりする事が可能です。

いくつも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。また、チャンスを頂けるのでしたら、ABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月19日 09:27:29

大浴場が男女入れ替え制で部屋風呂しか使えなかった
    残念でした

ABホテル三河安城 新館 2020年12月04日 17:59:22

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きましてありがとうございました。
    大浴場につきましてお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご利用時間
    三河安城本館(男女入替制)
    男性
    休日:16:00~21:00

南館
    男性:16:00~29:00 6:00~9:00
    女性:16:00~29:00 6:00~9:00

上記の情報をご参考に頂ければ幸いです。
    今後もABホテルを宜しくお願い致します。
    ABホテル三河安城新館 フロント

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

norimatsu0511さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

norimatsu0511さん [50代/男性] 2020年03月06日 09:30:21

部屋に入るなり、ベッドの下に落ちていた綿棒が目が留まり、また、ベッドの掛け布団のシーツはにシミが付いているは、責任者の方は掃除後の部屋の最終チェックしないんですか?

ABホテル三河安城 新館 2020年03月10日 21:19:31

清掃不備によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご指摘に感謝申し上げます。今後は更に周知徹底し再発防止に努めて参ります。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月19日 18:13:33

無料の夕食はいいと思ったが、あまり美味しいとは思わなかった。お風呂も女性だけ終わる時間が早く入れなかった。隣のテレビの音がうるさかった。女性には向かないと思う。

ABホテル三河安城 新館 2020年02月20日 07:54:55

夕食につきまして、メニューを検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    客室や大浴場につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    大浴場につきまして、新館でご宿泊のお客様は本館と南館の大浴場をご利用頂けます。
    本館
    男性:平日16時~26時
       休日21時30~26時 6時30分~9時
    女性:平日6時30分~9時
       休日16時~21時
    南館
    男性:毎日16時~24時 6時30分~9時
    女性:毎日16時~24時 6時30分~9時

上記のお時間で大浴場をご利用頂けますので、御参考頂けると幸いです。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 14:15:39

毛布を貸していただけるよう願いしましたが、断られました。

ABホテル三河安城 新館 2020年01月14日 22:48:36

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毛布については、数に限りがあり、大変申し訳ございませんでした。
    毛布を増やすようご検討させて頂きます。
    今後もABホテルを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

インク代高いわぁさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

インク代高いわぁさん [50代/男性] 2019年12月02日 15:44:44

久々のABホテルに泊まりましたが、以前は大変感激したのですが、今回は掃除が行き届いていると言う感じでは全くありませんでした。
    バスタブが十分に洗剤で洗えていなくて、石鹸置き場の所には、黒カビが生えていたり、洗面ボールの下にも黒カビがいっぱい生えていました。バスタブの底や背中が当たるところも、ぬるっとしていました。
    室内に清掃の方へと言うメッセージを残し、フロントにも伝えましたが、2日目も洗面ボールの下の黒カビはそのままでした。
    疲れていたので、大浴場に行かなかったのが失敗したと思っています。
    2泊しましたが、20洗面ボールの下の黒カビはそのままでした。
    2泊しましたが、2泊とも駐車スペースの確保に苦労しました。
    私のチェックインの時間がやや遅かったのが原因だと思いますが、ホテルの客室数に対して、駐車場のキャパが少なすぎます。

ABホテル三河安城 新館 2019年12月09日 20:54:48

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事につきまして深くお詫び申し上げます。清掃責任者にしっかり指導し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
    また、駐車場につきましては先着順でございまして、お客様にご不便をお掛けてしまい大変申し訳ございません。

ABホテル三河安城新館フロント

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

わがまま大王1203さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:06:53

値段相応なのでしょうが...少し残念です。特にバスルームへの段差、ウォシュレットスイッチ反応の悪さは頂けません。

ABホテル三河安城 新館 2019年11月17日 23:12:58

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き、ありがとうございました。
    バスルームの段差、ウォシュレットスイッチ反応の悪さについてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月02日 11:01:01

駐車場が新館は空いてなく本館まで停めに行かなきゃ行けなくて少し離れているので荷物が多いと不便でした。

ABホテル三河安城 新館 2018年05月07日 17:08:01

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの専用駐車場は、先着順でのご案内となりますので予めご了承下さいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2018年03月25日 20:18:26

今回は失敗した。トイレ、ベッド、風呂、冷蔵庫とあらゆるところに毛髪が。わたしは短髪なので誰の。食事をしていても毛髪が頭から離れず。疲れた。

ABホテル三河安城 新館 2018年03月26日 00:32:53

この度は、ABホテル三河安城新館の御利用誠にありがとうございました。
    ホテル業の基本である、清掃が行き届いていなかった事で、せっかくの宿泊を、台無しにしてしまい、心より申し訳なく思います、次回からこのような事が無いように、もう一度基本に立ち戻り掃除の徹底させて頂きます、もしよければ、また次回の御利用心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館フロント

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】