ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

michinori0527さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

michinori0527さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:08:55

よく使いますが、いつ泊まっても行き届いた教育をされていると感じます。
    今回は、新人2名の方が教育中でした。

ABホテル三河安城 新館 2022年01月21日 13:08:47

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月20日 23:39:05

大浴場は行けなかったが、朝食も夕食も付いていて、十分満足。設備は少し古いが、そこまで気にならない

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:08:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は一つしか無い為、お時間の指定がありお客様にはお不便をおかけして申し訳ございません。
    次回、ABホテル三河安城新館をご利用いただける機会がございましたら、是非大浴場でのおくつろぎも体感していただけたら幸いです。
    今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。

【2020年楽天シルバーアワード受賞!】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

みひぱぱさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:56:11

いつもは南館に宿泊しますが、駐車場が直ぐに無くなってしまう以外は快適に過ごせました。南館の駐車場でも少し歩くくらいですからそんなに苦では有りませんが…

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:01:31

お客様から快適に過ごせたというお声大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のように南館の隣の駐車場からの距離を苦ではないとういう温かいお言葉に救われております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

みひぱぱさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:55:52

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:01:19

みひぱぱさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:55:30

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:01:12

みひぱぱさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:55:04

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 15:00:44

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:44:37

三河安城の駅に近いABホテルとして安心して宿泊できる良いホテルです。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:42:05

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
    これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し努力してまいります。
    お客様にまた、ABホテル三河安城新館にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げてございます。

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:44:04

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:41:56

想はやぶささんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:43:28

ABホテル三河安城 新館 2021年12月27日 14:41:31

投稿者さん 2021年12月15日 20:41:44

清掃が行き届き、良好。
    朝食も無難なバイキング形式だが、良好。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月15日 22:13:39

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

sk0214さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:13:27

いつも利用してます。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月07日 20:16:47

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月30日 15:20:55

部屋が広くて大満足です。

ABホテル三河安城 新館 2021年12月01日 19:10:00

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月29日 18:21:25

急な宿泊に対応がとても親切でした
    しかし立地と駐車場の少なさにぐるぐると周りを車で周り
    かなり解りにくかったです。
    朝食は金額が安いので期待は少なかったですが、どれも味がないのと、品数が他のホテルより悪い感じで
    従業員の方はすごく感じ良かったのに
    残念さが残りました。、

ABホテル三河安城 新館 2021年12月01日 19:08:17

駐車場の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、従業員につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後お客様が快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:21:30

コスパの良いホテルだと思います。朝食もおいしかったです。また、お世話になります。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:50:16

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 18:04:26

無料の夕食は、予想外でよかったです。カレーで美味しかったです。
    大浴場は思ったより狭くてちょっとがっかりでした。ま、部屋のバスを使えばいいんですけど。
    立地はいいと思います。
    また使ってもいいと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:49:34

大浴場ですが、がっかりな思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年11月09日 00:09:34

本館とは違ってベットの下はとても綺麗に掃除してありました。フロントも食堂のスタッフさんたちも感じがよくていい感じでした。低料金で、駐車場も無料で夕食朝食もあって大浴場もえるし、いいホテルだと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:38:25

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月01日 09:03:46

長年、使用しているので会員カードがボロボロで、毎回フロントで照合に時間がかかっていた。(カードナンバーが手書き)今回ようやく新しいカードにしてもらったが、もっと早くできなかったのかなと思うのと、今時ペーパーの手書きってのは・・・・1999年のサンルート時代から使用しているけれど、今や32施設も運営してのに、プラスティックのカードにしてよ。
    ・シャワートイレの便座、温度が高すぎても調整できない。OFFスイッチもない。
    ・トイレットペーパーが残り僅か、2連のホルダーではないので自分で補充する羽目になった。ホテルで自   分で補充するなんて貴重な経験をした。
    ・今時、空気清浄機は必須アイテムでは。
    ・自販機コーナー(6F)の製氷機に紙コップがなくなっていた。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 18:53:16

また貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、こちらのご意見をもとに精進して参ります。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 12:59:20

非常にコストパフォーマンス高いです

ABホテル三河安城 新館 2021年11月21日 14:33:15

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館
    支配人
    スタッフ一同

はぁめさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

はぁめさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:36:16

安くて良かったです
    1つ言うならスマホの充電器常備してほしいです。

2021年09月
    ABホテル三河安城 新館 2021年09月26日 12:42:49

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    ご意見を活かしてお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月11日 17:18:28

コストパフォーマンスが良く、朝夕食事があり、全体的に満足でした!

2021年09月
    ABホテル三河安城 新館 2021年09月19日 16:26:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるコストパフォーマンスを目指し、また『満足』と言っていただけるよう頑張って参ります。
    今後ともABホテル三河安城新館を宜しくお願い致します。