ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

いーもむすめさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2020年11月24日 14:10:43

いつも大浴場がホテルにあるか否かでホテルを選んでいます。
ネットで探してる際にサウナ付き浴場とあったのでこちらにしました。しかしお風呂が1つしかなく、女性の入浴時間が16:30~20:00まででした。
大浴場付きで立地も良かったのにその記載は1つもなくホテルに着いてお風呂に入ろうと思ったら分かりました。(私がお風呂に入ろうとしたのは22:00くらい)
それであれば始めからこちらにはしませんでした。
とても残念でした。
ただ、ホテルとしてのサービス等は普通のビジホでした。
特に不満はありません。
ただ、お風呂の時間についてネットには記載がされてなかったのはどうかと思います。

ABホテル三河安城 新館 2020年12月04日 19:39:36

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
ネットには大浴場の利用時間の記載はありましたが、文字が小さく、分かり難い表示のため、お客様の意見をご参考にし、記載事項の確認を検討致します。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

karismastickさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2016年10月01日 15:51:26

男性大浴場の時間が悪い(仕事終わりに入れない)

ABホテル三河安城 新館 2016年10月01日 21:03:09

この度はABホテル三河安城新館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館には、サウナ付の浴場が御座いますが1階に1つしか御座いません。申し訳御座いませんが、お時間による入れ替え制とさせて頂いております。
今回ご指摘のお声に関しましては、以前より数多く頂戴しており現在も検討中の課題となっております。お仕事終わりすぐに、浴場を御利用いただけるように検討を重ねておりますので、今後もABホテル三河安城新館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■3日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】
【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2011年11月25日 20:27:56

ホテルとしての対応は良かったと思います。格安で朝・夕付だった。 しかし、夕食付きは説明がバラバラに記載されていたために知らずに夕食を摂ってからチャックインすることに。 今回残念だったのはトイレの掃除が十分ではなかったこと。 前の宿泊客の残滓が便器に変色してこびりついていました。 気持ち悪いので自分で拭いて処理しましたが、こんなことは初めてです。 また、大浴場も男・女で時間分けされていたために利用できなかったのが残念です。 総合では良いと思いますが、わずかな手抜きで非常に不愉快でした。 フロントにクレームして行こうかと思いましたが、誰もいなかったのでそのままチェックアウトしました。

2011年11月
ABホテル三河安城 新館 2011年11月30日 12:47:25

この度はABホテル三河安城新館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
また清掃につきまして不備がありせっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は基本事項を徹底しご迷惑をおかけすることが無いようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
是非ともまた三河地区へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月02日 07:36:21

遅くにチェックインした私も、悪いのでしょうが!
近くの駐車場が止められずわかりにくい別の駐車場の書いた髪を渡され迷って、又フロントへ!又、フロントへやっと止められたが、焦っていたので今度は、新館のホテルさへ徒歩でどう行くか!もう、本館の人に一緒に新館まで!感謝です!もう少し新館のフロントの女性の優しい対応をして欲しかったです。夜でチェクインギリギリで焦ってたのに!
がっかりでした!本館の男性の対応には、感謝でした!
ありがとうございます

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 15:00:06

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、駐車場の件に関しまして、お客様に説明が上手くいかずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。駐車場案内の方法を今一度見直すべきだと感じました。
そして、フロントスタッフの対応も分かりにくく雑になってしまったことも併せてお詫び申し上げます。
お客様の意見を参考に対応につきましても見直していきます。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年02月28日 16:28:03

朝方にトイレが流れなくなった。フロントに連絡、ろくに謝罪もせず一階のトイレ使ってくれで終わり。(男性)もう少し対応の仕方有るのでは。結局蓋開けて手を突っ込みフロート自分の手で上げて流した。チェーン繋いでいるゴム製蓋の劣化でチェーン外れていた。昨日チェックイン後からレバーに多少の違和感有り

ABホテル三河安城 新館 2023年03月13日 12:53:59

まず、お手洗いのご利用に関してお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そしてスタッフが謝罪をせず、雑な対応をしてしまったことに関しましても併せてお詫び申し上げます。
本来こちらで対応しなければならないことをお客様にさせてしまいまして大変申し訳ございせんでした。今後このようなことがないように、フロントスタッフ一同業務に徹底して参ります。

投稿者さん 2020年03月14日 01:47:34

24時チェックインで予約してたものの、時刻1時間ほど前から「いつチェックインするのか?何時になるのか?1分でも過ぎたらチェックイン出来ない。お連れがまだチェックインしてない←(そもそも、チェックインは24時で取ってます。)」などのしつこすぎる電話にうんざりしました。
週の半分以上は出張でビジネスホテルを利用しますし、ABホテルグループさんもお世話になりますが、ここまで不快なしつこい電話をされてこられたのは初めてです。
一生利用しません。

2020年03月
ABホテル三河安城 新館 2020年03月16日 20:44:29

この度はABホテル三河安城新館をご予約頂きありがとうございました。

当館のフロント営業は24:00となっております。その為23:00以降のお客様には1時間ほど前よりご予定変更の有無など確認のご連絡を取らせて頂いております。また、24:00までにご到着できない場合、キャンセル料が掛かる場合がございます。できるだけ事前にご案内し、行き違いがない様努めております。

お客様がご不快に感じられました事に付きましては真摯に受け止め、応対には更に気を配って参る所存にございます。

投稿者さん 2018年10月05日 22:37:15

予約時、風呂排水の大丈夫な部屋をお願いしますと、予約しているにもかかわらず
排水がバスマットがびしょ濡れになるほど排水口から風呂水が出てくる。
点検する気があるのかはなはだ疑問。

ABホテル三河安城 新館 2018年10月07日 20:10:27

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回のお泊まりの際、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は定期的にチェックし、都度修理等行っておりますが、今回のように不具合が出てしまい、こちらの不十分な確認に対し猛省しております。
今後は更に点検の強化に努めたいと思います。

今後とも、ABホテル三河安城新館を、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城新館 フロント

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん [50代/男性] 2018年02月19日 18:41:35

・新館の駐車場が満車ではないのにゲートが開かなかった。

・外出から帰って来た時にルームカードキーの確認をされたが疑われている様で不愉快な

気持ちになった。

・禁煙ルームを予約したのだがジュウタンにタバコの火で焦げた様な跡があった。

ABホテル三河安城 新館 2018年02月25日 14:03:52

いつもABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのサービス、設備につきまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
駐車ゲートにつきましては、台数設定にずれが出ていた為発生した現象でした。
絨毯の跡につきましては、現状確認し改善をさせて頂きます。
また、フロントスタッフのご対応につきましては、本人に確認を取り、指導させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ABホテル三河安城新館 フロント

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月04日 18:17:21

14日以上前に駐車場無料ということで予約しました。駐車場がないなら予約しなかったです。疲れて21:00過ぎにやっと着いたら駐車場はない、駅の反対側の歩いて15分くらいかかるところと言われて、荷物持ってとても歩けなかったので有料のところに停めました。自腹で。駐車場無料と書くのは詐欺ですよね。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 10:40:48

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お疲れのところ、当館専用駐車場ならびに本館隣接の東祥パーキングが満車であったということで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

当館では「駐車場無料」としまして、当館駐車場、歩いて2~3分の距離にあります本館隣接の東祥パーキング、同じく歩いて2~3分の距離にあります南館隣接のABパーキングにお停めいただいた場合、無料の駐車券を発行または駐車券の無料処理をさせていただいております。

また、この3か所の駐車場がすべて満車であった場合に限り、近隣の有料駐車場にお停めいただき、領収書をお持ちいただければ、相当額を当方にて負担させていただいております。

お客様がご宿泊された際には、まだABパーキングが満車になっていなかったため、そちらをご案内したのですが、ご納得いただけるようご説明ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館、本館、南館の収容台数はあわせて約300台と十分なご用意があるものの、当館と本館の収容台数はこのうち100台程度で、駐車スペースのお取り置きも原則行っていない(タワーパーキングに駐車できない大型車のみご予約可能です)ことから、週末の夜などはどうしてもABパーキングをご案内することが多くなってしまいます。当館と南館はお互いに見える位置にありますものの、お車でいらっしゃる場合は大きく迂回していただく必要があり、お客様によってはご負担とお感じになるようで、私どもも改善の余地があるとかねてより考えておりました。

今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので、よりご納得いただける説明の仕方やサービス内容の見直しをはかってまいります所存です。今後ともABホテル三河安城新館ならびにABホテルをよろしくお願い申し上げます。

kanpanさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

kanpanさん [50代/男性] 2015年08月20日 21:24:22

ABホテルは何度も利用しているがこちらは初めてである。設備は他と換わらないが無愛想な少々年配の受付の女性にはびっくりした。受付時に会社名で領収書が欲しかったので会社名を書くべきか尋ねたら氷の樣な表情でいらないと言われた。さすがにメンバーだから情報共有が出来ていると思ったら領収書は個人名であった。翌朝同じ女性に会社名で欲しい旨を伝えたら一言も言わずに手書きの領収書を面倒くさそうに渡された。
又、トイレのリモコンの電池が切れていたので出かける時にフロントに預け、帰るまでに部屋に戻して頂く樣お願いし部屋の番号も伝えたが、部屋にはなかった。フロントに電話した所、取りに来ると聞いてますと言われた。
急な予約の為、新館、本館、南館と3つあるなかここしか空いていなかった理由がわかった。彼女がいる限り二度と宿泊する気にはなれない。

ABホテル三河安城 新館 2015年08月21日 18:55:24

この度は折角ABホテル三河安城新館をご利用いただいたにもかかわらず、お客様に対する、フロントスタッフのご無礼、心よりお詫び申し上げます。
支配人としての、従業員に対する教育不足であり猛省いたしております。

今後はフロントスタッフの、徹底した教育をする所存でございます。

この度のお客様に対するご無礼を重ねて、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・駐車場無料】

なはパパさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

なはパパさん [30代/男性] 2011年07月25日 16:08:36

急きょ仕事の予定で、連泊予定が変更になり
仕事を抜けてキャンセルさせてもらいに行きましたが、
その際、掃除が終わってるため、宿泊費全額のキャンセル料がかかりますとの事でした。

今までどこのホテルでもなかったですが、
規則であれば、払ってキャンセルしてもらおうと思いましたが、
カードの控えが無いとキャンセルはできませんと言われ、
貰った記憶がないのと、領収書があって、その下に
クレジットカードで支払った明細がついてあると伝えましたが、
控えは必ず出していて、無いと駄目といわれた為
部屋に入って探しまわっておりましたが
全く無く、さらにまだ掃除が途中の状態でした。

フロントに戻って、無い旨を伝えようとしましたが
ほかのお客さんが並んでいた為、後ろに並んで
順番を待って、ようやく回ってきたと思ったら
新しく来た客の方に行って、接客しだしました。

戻ってきたので、何故、時間が無い中、無いものを探しに部屋に行ってる人を
後回しにして、後から来た客を先に処理するのかを、クレームを言いましたが、
「はぁ」といわれる始末で、
あきれて、やっぱり控えが無いと伝えた所
それでも、必ずあると言われ、払い戻しができないと言われたので
領収書に明細がついてるのは、何の為?と再度確認したら
ようやくキャンセルの対応に入りました。(特に謝るわけでもなく)
カードの支払いをキャンセルして
再度、1泊分と、キャンセル代を入力して
手続きしましたが、領収書を、1枚で書かれた為
宿泊費とキャンセル代を別々にするように
お願いして、書き直してもらいましたが
帰って確認したところ、結局、宿泊費を2日分とされてしまい
会社で領収書がおりませんでした。
(その場で確認しなかった私も悪かったのですが・・・)

その作業も時間を長々とかけられ
結局、1時間近くも足止めされてしまいました。

はっきり言って、こんな対応を受けたホテルは
初めてです。確かに急きょキャンセルというのは
私のミスですが、無いものを探しに行かされる事自体ありえません。
こちらは、キャンセル自体で謝ってるにもかかわらず、
特に、謝られた記憶もありません。
全額支払いをしてるんですから、ほかのお客さんと変わらない対応を
するのが普通じゃないでしょうか?

ABホテル三河安城 新館 2011年08月06日 07:50:06

この度は、当館をご利用いただきました所、ご不快な思いをお与えする結果となり大変申し訳なくお詫び致します。ご説明に行き違いがあったようでございますので改めて申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、3連泊していただくのを条件にお得にさせていただいておりまして、どちらのホテルでも同様、プランにも書かせていただいております。
このプランは、2泊でお帰りになられた場合、本来、お支払いはプランの3泊分のご宿泊代以上の料金になります。
また、お部屋のお掃除もご滞在中のものと、チェックアウトのお掃除ではマニュアルが違うため、キャンセルされた場合新たにやり直しとなります。ご滞在中のお掃除のお部屋に新しいお客様をお入れすることはしておりません。
スタッフのキャンセルできない旨のご説明にご納得いただけなかったようでございますが、チェックインが立て込んでおり長らくおまたせ致し、なおご気分を害されたご様子、心よりお詫び申し上げます。
また、キャンセルのご希望をそのままお通しするために領収書のご提示をお願いしたものと存じますが、クレジットのお控えは、自動精算機からプリントアウトされたものを再発行はできないため、その事をご説明させていただいたものと存じます。
お得なインターネットプランでは、プラン内容をご確認された上で、ご予約いただきますようお願いしております。何卒ご理解いただきますよう心よりお願い申し上げます。

領収書の再発行に付きましては、郵送にて対応させていただきます。

お忙しいなか、当方の御説明不足により、ご納得されないままご不快な気分でお帰りいただくことになり、誠に申し訳ございませんでした。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月05日 08:14:02

あの立地で駐車場完備、台数もかなり多いと思いましたが、他のホテルと兼用のため19時で満車。
近くのコインパーキングで1200円とられました。もちろん補填は無し。
安さも含めて選んだのに残念でした。
お風呂はサウナもあって良かったです。

ABホテル三河安城 新館 2024年04月15日 21:14:16

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
駐車場の件ですが、先着順になってしまいますので、お客様のおっしゃる通り、
夜の時間帯ですと満車になることがあります。
提携外の駐車場でしたら当ホテルの南側にございますMAパークが1泊750円ですので、
満車の場合はお安くご利用いただけます。
サウナのご利用に関しましては満足して頂けたようで良かったです。
今回はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 21:23:09

大浴場が壊れていて入れない。
部屋のWi-Fiつながらないので電話→
満室のため、移動ができない→
本館からWi-Fiがつながりやすくなる機器を持ってくるとのこと→
Wi-Fiがつながりやすくなる機器がすべて貸出し中→
Wi-Fiがつながりやすい部屋を用意しました。

満室じゃねーじゃん。なんなんだ、この適当すぎる対応は。
2度と来ることはない。

ABホテル三河安城 新館 2019年01月17日 08:46:07

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から初めて当館をお選び頂いたにもかかわらず、大浴場ボイラー故障によりご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。遅れ馳せながら修理が完了いたしまして、大浴場ご利用可能となりました。今後は施設管理を強化し、お客様にご迷惑をおかけしないよう万全を期して参ります。
また、Wi-Fiにつきましてはご利用が集中する時間に繋がりにくいという状況が発生することがあり、ご不便をお掛けしております。今後容量の大きなルーターに切り替えていく予定でございます。
部屋の件は確かに満室でございましたが、当日キャンセルなど頻繁にあり、丁度空きが出た状況で移動のご案内を致しました。

これに懲りませず、次の機会も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 10:02:56

子供に対する配慮が他のビジネスホテルに比べてかなり欠けている。
 例えば、宿泊予約時に子供の人数を入れられるのに、子供用の浴衣・スリッパ・歯ブラシ等が用意していない。
 他のビジネスホテルは、子供料金なしでも子供が喜ぶためにとアメニティをプレゼントしてくれているのに(悲)
 また、飲食店の割引券が有効期限切れであったのに、謝罪もない。
 従業員教育にも疑問がある。
 以前の同ホテルは対応が良かったのに、直営店はこんなですか・・・
 今後は、他のビジネスホテルで考えます。
 レジャーでこんな思いをするのはコリゴリです・・・

ABホテル三河安城 新館 2018年05月24日 10:58:13

また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

第一に、当ホテルのお子様への配慮が行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
どのご年齢のお客様にでも、通用し、御喜び頂けるサービスを求め、当ホテルが検討し、改善が求められているところであると痛感致しました。
改善に向けて、再度サービスを見つめ直し、お客様がリピートしてご利用したいとお思い頂けるホテルをつくることを努めさせて頂きます。
お話は変わりますが、飲食店の割引券の有効期限が切れていた件でございますが、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、その後のフロント対応につきましても、大変失礼なご対応をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員の教育については、こちらの管理不行き届きでございますので、再度見つめ直し、教育させて頂きます。
従業員の全員がお客様に御満足頂けるサービスをさせて頂けるよう、私共々、サービス向上に向けて、日々精進させて頂きます。
最後になりますが、この度は、お客様のご旅行の際に、当ホテルをご利用頂きましたところ、満足なご対応をさせて頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後、スタッフ一同、改善して参りますので、またの機会がございましたら、お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城新館を、今後とも、宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城新館

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ 【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年09月24日 16:41:29

初めてこちらのホテルを利用しました。
色々な面で残念でした。チェックイン時にフロントの年配女性はとても無愛想で、嫌々やっている印象。
ダブルルームを二人で利用なのに、アメニティは一人分しかなく、こちらからフロントに取りに行った時も、「申し訳ありません」の一言すらなく、やはり無愛想。
枕も一人分しかない事に気付いて、仕方なく再びフロントへ、対応は言うまでもなく…。
部屋にあるシャンプー類も、ボトルが汚れて不衛生。
疲れて休む為に取ったホテルで嫌な気分にされるくらいなら、無理をして帰れば良かった。
何故、接客態度の悪い人をフロントに置くのか不思議です。

ABホテル三河安城 新館 2015年09月26日 13:57:30

この度はABホテル三河安城新館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたのもかかわらず、フロントでの対応の悪さでお客様を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの指導教育の徹底を再度実施致します。

誠に申し訳ありませんでした。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

カルピス1225さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

カルピス1225さん [30代/男性] 2023年08月18日 09:28:01

全体的な評価としては1に近い2になります。
まず、駐車場ですが提携先のパーキングが少し遠く、駐車場が満席の場合実費で駐車場を止めなければなりません。無料ではありませんので、お気をつけください。ホテルに問い合わせましたが、補填もありません。
館内について、フロントは綺麗ですが、部屋はとても綺麗とは言えません。部屋は古く、お風呂・トイレも昔の設備です。また、部屋は暗く明かりをつけても少し不気味です。エアコンに関しては、埃まみれで冷房をつけると舞っていました。
お風呂も最悪でした。まず3か所しかシャワーがありません。シャワー待ちが出てきて、混雑するとシャワーも浴びる事もできませんし、サウナ設備でも水風呂がありません。
朝食に関しても、混雑すると座る事ができません。料理の種類も豊富ではありません。
ホテルのキャパに対して、館内施設があまりにも狭いです。
立地が駅から近いので、それ以外は特によかった箇所もありません。
近隣にホテルがあるので、今後泊まる際は別のホテルをとまります。
仕事がらホテルを利用する事もありますが、過去一最悪なホテルでした。

ABホテル三河安城 新館 2023年08月18日 19:47:09

まず駐車場についてですが、勝手ではございますが、7月末で返金制度が終了してしまったため、現在は提携駐車場が満車の際はお客様のご負担となってしまいます。大変申し訳ございません。
お部屋に関してですが、築20年以上経つので、
設備面は大分古くなっております。弊社としては全室リニューアルも検討していきたいと思っております。エアコンの埃についてはこちらの清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
大浴場ですが、本館でしたら新館よりも広めでシャワーの数も多く、水風呂もついておりますので、もしよろしければ次回ご利用してみてください。
またお食事に関してですが、無料にはなりますので簡単なものとなっております。利用時間によってはお客様にご不便をおかけしてしまうことがございます。大変申し訳ございません。
館内施設ですが、シティホテルになりますので、リゾートホテルに比べますとどうしても規模としては狭くなってしまいます。
新館以外にも本館、南館もございますので、ぜひそちらにもご宿泊してみてください。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月02日 17:17:03

とにかく部屋が臭い

引き出しに髪の毛が入っている

もう少し部屋の清掃に力を入れた方が良い

色んなビジネスホテルに泊まりましたが、このホテルには二度と泊まりたくない

ABホテル三河安城 新館 2023年05月18日 11:05:27

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフには清掃不備の無いようにと以前から言っておりますが、再度清掃状況の確認や清掃スタッフへの指導が必要だと感じました。今後このようなことがないように徹底して参ります。
ABホテル三河安城新館 フロントスタッフ

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

シンタロウ3456さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

シンタロウ3456さん [40代/男性] 2022年11月30日 23:18:45

何度も利用してますが今回は最悪でした。値段が上がってるのにサービスが落ちてる最悪のパターンでした。
Wi-Fiが全然繋がらず、24時過ぎはスタッフ不在でフロントに総合案内につなげる電話があったのでかけてみたら、Wi-Fi利用者が多いため繋がりにくいと言われました。
24時過ぎに?いらねえ総合案内でした。

ABホテル三河安城 新館 2022年12月09日 17:37:29

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずおサービスの面でお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関してもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。回線についてホテル側も見直すべきであるとお客様のご意見を通して思いました。

総合案内についてですが、分かりやすく丁寧な案内が出来るように努めて参ります。

ABホテル三河安城新館フロントスタッフ

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

mimimimanさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

mimimimanさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:54:58

朝食メニューはHPに載っているものすべてがあると思ったら、実際には半分ぐらいだった。
大浴場は男女入れ替え制。女性は朝風呂に入れない。
部屋は鉄筋コンクリートで防音性に優れるとあったが、隣の部屋の音が筒抜け。
ルームキーは1枚しか渡されない、2人で行動しているとどちらかがキーを持つことになるので不便。

ABホテル三河安城 新館 2022年10月17日 17:52:54

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、設備に関しまして、ご不便をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足の向上の徹底を図る様に致します。
ルームキーにおいて、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。
フロントと精算機にて人数分発行致します。
今後とも、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん [50代/男性] 2017年05月16日 21:52:18

314号室に宿泊したが周囲の部屋が深夜まで五月蠅く眠れなかった。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 08:41:35

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびは深夜までの騒音のため眠れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適な眠りを提供させていただく宿泊特化型ホテルと致しまして、その眠りにご満足いただけなかったとすれば本末転倒でございます。

スタッフはできる限り館内の状態を把握するよう努めておりますが、行き届かないことも多々ございます。お申し出いただければ、お部屋の変更も含め、できる限りの対応をさせていただきますので、次からはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。