伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月31日 14:21:50

食事がおいしかったです

2012年01月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2012年06月29日 11:58:48

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
当館のお料理は厳選した海の幸を中心に懐石料理コースをご用意いたしております。ご堪能頂きまして私も嬉しくなりました。
季節ごとに旬の食材をご用意してお待ちいたしております。是非また違う季節にご来館いただくとよろしいかもしれませんね。
これからも当館はお客様の感動のお手伝いができるように、精一杯のおもてなしに努めます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルニューさがみや 予約課 加藤幸博

絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気>

投稿者さん 2011年12月27日 20:55:00

すばらしいお料理と温泉、そして貸切露天風呂からみた星空や、部屋から見える海からのぼる朝日などに、とても癒されました。ひとつだけ、お部屋にクレンジング(化粧落とし)があると嬉しかったです。

2011年12月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2012年06月29日 11:23:50

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。温泉やお食事、日の出もご堪能いただき私も嬉しくなりました。
クレンジングはお部屋に備え付けはございませんが、大浴場や露天風呂にはございます。そちらをご利用くださいませ。

ホテルニューさがみや 予約課 加藤幸博

【一人旅】絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!癒しのおひとりさまステイプラン<秋得>

投稿者さん 2010年09月03日 01:36:59

母と泊まりましたが、母も私も大満足でした。海が見えるお部屋、素敵なお風呂、お食事も少なめにしていただきましたが、おいしくてちょうどよかったです。
心付けなしというのも、ありがたかったです。
フリードリンクなどのサービスもうれしいものでした。
また泊まりたいと思います。

お得に旬彩懐石を味わう 【お料理少なめコース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

能天気07さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

能天気07さん [40代/男性] 2010年08月16日 18:51:34

結果的には大満足だったが、部屋食のつもりで予約したのが、レストランでの食事であったのが気になった。
 設備等も満足であったが、大浴場にも歯ブラシが欲しかった。

全体的にも、大満足であった。

お得に旬彩懐石を味わう 【お料理少なめコース】全12品

投稿者さん 2022年01月27日 21:49:31

この時期なのでお風呂に潤沢にあったバスタオルは部屋からの持ち出しで、仕方がないけどやっぱり面倒です。
作務衣が新しくなっていて、前のよれよれ具合が気になっていたので良かったです。
献立は同じ時期にしか行かないせいか代わり映えなく、でも安定の美味しさです。
波の音を聴きながらの貸し切り露天風呂は癒されました。

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さん 2021年03月29日 14:01:47

毎回、食事には満足しています。特に前菜は凝っていて、毎回楽しみにしています。
近いうちにまた、訪れたいと思っています。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年04月05日 13:29:21

この度は、数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館でごゆっくりお過ごし頂いた様子が伺え、大変うれしく思っております。
また【近いうちにまた、訪れたい】と、最高のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

予約 坂部

【デラックスツイン用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付
【オーシャンビューデラックスツイン<喫煙> <レストラン食>】

投稿者さん 2020年12月17日 22:59:38

12月9日一泊で家族旅行に伺いました。
オーシャンビューで広いお部屋でした
食事は部屋食でとても美味しかったです。
コロナ禍のなか家族とはいえソーシャルディスタンスを保とうと
ベッドを移動しようと少し動かしたところホコリが絨毯に¨

なかなかベッドを移動して掃除はできないとはおもいますが¨

フロントの方がコロコロで丁寧にホコリをとってくださいましたが
少し残念でした。

温泉はのんびりゆっくり楽しめました。

帰りにお土産を購入しましたが
対応してくれた女性は接客態度が
冷たさを感じました
最後にホテルを出る際も
お迎えのときの対応とはうって代わり
見送りなどなしでこれまた残念
でした
帰りはこんなものなのかなー
お迎え時が丁寧だったぶん
残念でした。
お食事は最高でした。
最後まで決め細やかな接客がほしかったです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月25日 16:19:50

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご来館頂いたにも関わらず、おもてなしとは程遠い対応で期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたお言葉は、全従業員へ共有し、今一度日々の業務の見直しを図り、今後全力で再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はご満足頂けるお時間を提供出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

予約 坂部

【プレミアム客室用/スタンダードプラン】和モダンがテーマの1ランク上のお部屋◎2食付
【プレミアム和洋室(和室10畳+ツイン)【禁煙】<お部屋食>】

投稿者さん 2020年12月09日 18:52:14

お世話になりました。食事もお風呂とても良くて満足ですが、部屋の空気が少し気になりました。アレルギーを持っているためか、鼻水が止まらなくなりました。この辺を改善していただくと、有り難いと思いました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年12月21日 10:53:12

この度は数ある旅館の中より、ホテルニューさがみやをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
本来であればお部屋でお寛ぎ頂くべきところ、ご満足頂ける空間を提供出来ず悔しい思いでいっぱいでございます。
当館全室加湿機能付き空気清浄機を常設しておりますが、お客様チェックイン時は電源が入っておりません。事前にご連絡頂ければ、入室前より作動させておくことも可能でございます。
また、お部屋に置かせて頂いております生花のご用意を遠慮させて頂く事も可能でございます。
ご案内が遅くなり申し訳ございません。

これに懲りずまた当館へご来館頂けれ幸いでございます。

予約 坂部

【和室用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付

はなこさん0801さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

はなこさん0801さん [60代/女性] 2020年10月15日 15:49:43

食事も美味しく大満足でした。それ以上に嬉しいのが貸切りの展望露天風呂が3か所あり、空いていればいつでも入れるのが素晴らしいです。普通、貸切りのお風呂は予約が必要だったり、時間が決まっていたりですが、ニューさがみやさんは空いていれば自由に入れます。
露天風呂も清潔で大変良いです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 16:10:57

この度は数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きましてありがとうございました。
また当館の露天風呂をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の貸切露天風呂は最上階に3か所配置しております。ご投稿頂いた通り、ご宿泊者様皆様無料で、空いていれば何回でもお楽しみ頂けます。
目の前の海をご覧頂きながらのご入浴は、手前味噌ですがお客様からご好評頂いております。
朝日をご覧頂きながらの入浴も人気ですので、もしまた機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使いクチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。

予約 坂部

【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【レストラン食】】

あやっぺ21さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

あやっぺ21さん [40代/女性] 2020年09月29日 12:49:13

人生初の一人旅でした。

何より海の目の前のロケーションが最高です。
波の音を聞きながらの貸切露天風呂はこの上ない贅沢でした。

お料理も季節感あふれる盛り付けと内容で美味しいだけでなく目にも楽しめました。
また、甲殻類等のアレルギーがあるのですが、事前にお知らせしたところ細かいヒアリングのうえ、代替品対応をして頂き、安心して食事をとることができました。

ミネラルスパ&エステ「ナユタ」でのヘッドトリートメントを受けました。
ヘッドといえど足先から全身をほぐしていただき、血流が悪く黒ずんでいた手足や顔色がきれいな肌色になったほどの効果!
宿泊者はお安く受けられるので是非お勧めです。

また機会があれば伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:24:14

この度は数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また初めての一人旅デビューに当館をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。

エステサロン「ナユタ」では、ご宿泊者様ご優待料金を設けております。
施術時にお申し付け頂ければ、GoToトラベルキャンペーンで配布の地域共通クーポンのご利用も可能でございます。

またぜひご宿泊の機会がございましたら、当館ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きましてありがとうございます。

予約 坂部

【【喫煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さん 2020年09月21日 16:28:03

子供夫婦と孫、、総勢6名でお世話になりました。
予約の段階から、孫への配慮、そして到着からチェックアウトまで、細かな心配りに感激して帰宅しました。

料理も、板前さんの腕は一流で、目でも下でも、香りでも楽しめる料理でした。

また、伺います。

宜しくお願い致します。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理や当館スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安堵しております。

またぜひ熱海へお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を使い、クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 16:09:13

食事は大満足
個室貸切露天風呂も大満足

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 13:52:34

また、お食事、お風呂に関してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またぜひ熱海へお立ち寄りの際は、ニューさがみやをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

予約 坂部

【和室用/記念日プラン(特典付)】ミニケーキ・記念写真でお祝い♪

投稿者さん 2020年03月09日 18:40:29

リノベされて部屋はとてもきれいで広く見える。
仲居さんのサービス、食事のクオリティも文句なし。
リピートすると思う。

2020年03月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年04月11日 13:14:30

このたびはご予約・ご宿泊賜りまして、ありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
ニューさがみやのひと時はいかがでしたしょうか。
お部屋やお食事などもご満足いただけたようで、私どもうれしくなりました。
当館はこれからも、「お客様の感動のお手伝い」をすべく、
今後も従業員教育の向上に努めます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューさがみや 予約係 加藤幸博

投稿者さん 2019年04月06日 13:45:33

部屋からの眺めも良く、夕食、朝食ともに美味しかったです。

投稿者さん 2018年10月13日 22:07:14

妊娠中でしたが食事での配慮をしていただけたので安心して食事を楽しむことができました。
部屋や各大浴場からは海が見渡せました。貸切風呂を使いたかったのですが常に使用中でタイミングが合わなかったのが少し残念でした。
若者グループや団体客がおらず、滞在中は食事処や大浴場などの共用スペースでも静かな雰囲気で過ごせたのが一番良かったです。

絶景オーシャンフロント♪貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード>
【オーシャンビューデラックスツイン【禁煙】 <レストラン食>】

投稿者さん 2018年05月07日 14:35:06

お食事、お風呂が素晴らしいので何度もお邪魔しています。お食事はスタンダードプランでも充分満足ですが、次回はお刺身がグレードアップするプランにしたいと思います。楽しみです。

投稿者さん 2018年02月12日 07:20:53

以前も何度か来ていましたが、お食事が少し落ちた気がします。
少し残念です。
でも全体的には満足なので、又来ようと思います。

贅沢★量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳(広縁付) <レストラン食>】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:57

従業員の方々は感じが良く食事も美味しかったです。
部屋や露天風呂からは相模湾が一望でしました。「走り湯」もすぐ裏で散歩できました。
車だと熱海ビーチラインから直接ホテルに入れます。

【特典付】ミニケーキ・記念写真でお祝い♪記念日プラン

投稿者さん 2017年12月07日 18:14:24

少しお高い気もしますが、それにふさわしい施設とサービスです。従業員の方の接客がマニュアル通り(?)っぽかったのがマイナスかな。

投稿者さん 2017年10月21日 18:32:53

部屋からの眺望は素晴らしい。次回は晴れた時に行き部屋からの日の出を楽しみたい。起こしてくれるサービス有ります。
食事も一つ一つが小さいが沢山あるので、目で楽しめて味もとっても美味しかったです。

贅沢★量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品