伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 07:20:53

以前も何度か来ていましたが、お食事が少し落ちた気がします。
少し残念です。
でも全体的には満足なので、又来ようと思います。

贅沢★量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳(広縁付) <レストラン食>】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:57

従業員の方々は感じが良く食事も美味しかったです。
部屋や露天風呂からは相模湾が一望でしました。「走り湯」もすぐ裏で散歩できました。
車だと熱海ビーチラインから直接ホテルに入れます。

【特典付】ミニケーキ・記念写真でお祝い♪記念日プラン
【オーシャンビュー和室10畳(広縁付) 【お部屋食】】

投稿者さん 2017年12月07日 18:14:24

少しお高い気もしますが、それにふさわしい施設とサービスです。従業員の方の接客がマニュアル通り(?)っぽかったのがマイナスかな。

【一人旅】絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!癒しのおひとりさまステイプラン

投稿者さん 2017年10月21日 18:32:53

部屋からの眺望は素晴らしい。次回は晴れた時に行き部屋からの日の出を楽しみたい。起こしてくれるサービス有ります。
食事も一つ一つが小さいが沢山あるので、目で楽しめて味もとっても美味しかったです。

贅沢★量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳【レストラン】】

nuts_caseさんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2017年10月19日 12:04:22

先日はお世話になりました。
お部屋は低層階でしたが入ってすぐ大きくとった窓から海が見えて気分が上がりました。畳が新しくイグサの香りがしました。
お風呂は最上階に貸切展望露天風呂が三部屋あり清掃時間を除きほぼ24時間やっていて、予約制ではないので、行って空いていればいつでも入れます。ロケーションも良いです。どの浴場にも大判の結構ふかふかバスタオルが常備されていてお部屋から持ち込まなくてもよいです。清掃もきちんとされていました。欲を言えば、マッサージチェアのグレードアップと湯上り処の充実かな。
ご飯は夕食も朝ごはんも美味しかったです。お部屋でゆっくり地酒を楽しみつついただけました。
接客は丁寧で一生懸命で、おもてなしを受けているのが伝わりました。
料金が高いのでそうそう行けませんが(一人ステイだと高いのかな?)、また宿泊したいです。

投稿者さん 2017年09月14日 07:06:58

リフォームされたばかりのお部屋に泊まることができ、大変快適でした。お部屋の大きな窓一面が海という感じで、まさに絶景でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で接客も素晴らしく、また、平日だったせいか貸切露天風呂にも入りやすく、夜中も入って温泉を満喫させていただきました。唯一残念なのは、特に昼間ですが波の音をかき消すほどの道路の走行音で、眺めの爽快な露天風呂なのに、音だけちょっと興ざめという感じでした(宿の責任ではないので仕方ないですが)。お食事も含め全体的に大変満足でした。またいつか機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月29日 10:04:06

Wi-Fiが無いことだけが難点ですが、他は大満足でした。また利用したいと思います。

絶景オーシャンフロント♪貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード>
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

ゆったん4710さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

ゆったん4710さん [40代/男性] 2017年06月12日 19:58:37

とにかく最高。スタッフも感じよく、部屋・風呂全て清潔。料理も手間がかけている。静かで眺めも良くまた行きたい。高いだけのことはあります。

美味しいとこどり♪お食事少なめ☆【50歳からの大人旅】モーニングコーヒー券付
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月29日 09:35:37

大変満足しました。お風呂も食事も非常によかったです。また来たいと思います。

【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

キュルすけさんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2016年11月29日 10:29:51

2年ぶりの宿泊と同時に念願の初一人プラン! 熱海駅はラスカの影響でさらに賑わいますね! 送迎車に乗り込むと相変わらずの人気っぷりが伺える 宿に到着すると大勢でのお出迎えで、新入社員なのか若い従業員が目立つ チェックインを済ませ、いざ部屋へ 今回のお部屋は417号室で、相変わらずの絶景オーシャンビュー! 天気も良かったので遠くまで見えますね! 混む前に急いで貸し切り露天風呂へ 露天風呂からは絶景!の一言 大浴場に移動し、まずはラウンジで水分補給でのんびり 大浴場に行くと空いていてのんびり入浴! 風呂上がり後は、お土産コーナー散策してると…続々と送迎車からお客様が来店! 年齢層からもやはりベテランが多く想定内の印象でした! そして楽しみな夕食へ… ニューさがみやと言えば…あわびの踊り焼き!と個人的には直結する位楽しみ! 本マグロの刺身はあぶらのノリが最高でした! そして…あわびの踊り焼きは、非常に美味しかったです! その日はやはり混んでたので、流れ良く料理は出なかったのですが、満足でした! 大浴場・露天風呂・貸し切り露天風呂と満喫し、自販機で水分補給して就寝 翌朝…楽しみにしてた早朝の朝風呂 朝、起きれなかった… 気持ち的に泣きながら貸し切り露天風呂へ行くと…空いてない! 仕方なく大浴場へ行き、タイミング待ちで、貸し切り露天風呂へ移動 その日は昨日と違って気温も低く、風が強いのでかなり寒い! 急いで洗って長めにのんびり入浴! 当然、ビン牛乳で水分補給は必須です! そして朝食へ 朝食は王道のラインナップで、ただ…みかんがそのまま出たのは珍しかった印象 食べ終わった後は、また貸し切り露天風呂に移動し、10時ギリギリまで入浴! お土産コーナーでオリジナル商品や買い物を済ませ…チェックアウトと送迎車待ちへ 総評…相変わらずの大人気で、特に一人プランではなかなか空きがないです! 部屋・露天風呂・貸し切り露天風呂からの眺望は絶景です! ただ…気持ち露天風呂が狭いのと洗い場が少ないかな 露天風呂・貸し切り露天風呂と共に強風だと体を洗う時等はかなり寒い! また家族風呂の復活を希望してるのとガーデニングが寂れてるのが残念です… 全体的には大満足です! また行きます!

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2017年01月08日 16:04:09

このたびはご予約、ご宿泊誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
2年ぶりのご宿泊ということで、お風呂やお食事なども大変ご満足頂きましたでしょうか。一人旅をご堪能いただいている様子が伝わってきました。

改めて御礼申し上げます。

ニューさがみやはこれからも「お客様の感動のお手伝い」をすべく精いっぱいのおもてなしに努めます。次回ご来館の際には、ガーデニングも改善するようにいたします。ご意見賜りありがとうございました。

ホテルニューさがみや 予約係 加藤幸博

【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

西が丘競技場さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

西が丘競技場さん [50代/女性] 2016年09月14日 14:16:55

相模湾に面したお部屋からの眺めは最高に良かったです。波の音を聴きながら入る露天風呂も気持ち良かったです。
夕飯の懐石料理、美味しかったですが、朝食も食べきれないほどの品数で美味しかったです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2016年09月19日 14:44:21

このたびは、ご宿泊賜りまして、ありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 お料理やお風呂などご家族ともどもご満足いただけましたでしょうか。波の音を聞きながら気持ち良く露天風呂に入れたとのことで、私どももうれしくなりました。
 ニューさがみやはこれからも、お客様の感動をお手伝いすべく、精いっぱいのおもてなしに努めます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回もぜひ、おなか一杯当館のお食事をご賞味くださいませ。

【オーシャンビュー和室10畳【レストラン】】

T0902さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

T0902さん [60代/男性] 2016年03月07日 22:40:25

部屋が大変綺麗にメンテされていて気持ちが良かった。窓から日の出を正面で見れて感動した。また、食事も工夫の跡が見えおいしかった。従業員一人一人の心配りに教育が徹底されていた。

2016年03月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2016年09月11日 09:13:37

お料理やお風呂などご家族ともどもご満足いただけましたでしょうか。気持ちがよかったとのことで、私どももうれしくなりました。

【オーシャンビュー和室10畳【レストラン】】

aoto_98さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

aoto_98さん [40代/男性] 2015年11月26日 10:01:56

2回目の宿泊です。天気が悪かったのですが、その分部屋に籠っており、ゆっくりとくつろげました。
珍しく部屋係が男性でしたが一生懸命にサービスをしていただき、大変ありがたかったです。
また宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2016年09月11日 09:10:37

お料理やお風呂などご家族ともどもご満足いただけましたでしょうか。お部屋でゆっくりくつろげたとのことで、私どももうれしくなりました。

ホテルニューさがみや 予約課 加藤幸博

【カップルプラン】お部屋もお風呂もオーシャンビュー☆アワビ・海の幸に舌鼓♪貸切風呂無料!プレゼント付
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

firewing1207さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

firewing1207さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:10:07

両親と一泊させてもらいましたが,お料理,温泉,サービス。どれも満足のいくものでした。とても充実した時間を過ごせたと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2015年10月24日 15:57:31

お料理やお風呂などご両親ともどもご満足いただけましたでしょうか。充実したお時間が過ごせたとのことで、私どももうれしくなりました。

贅沢☆量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

da-vinci8さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

da-vinci8さん [50代/女性] 2015年09月07日 20:36:39

いつも気持ちよく利用させていただいております。今回チェックイン前に停電があったとかでその後の対応も良く素晴らしいと思いました。お料理はいつも美味しくて楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月07日 14:14:26

料理は味はもちろん、量も「ボリューム控えめ」とは思えない程で、非常においしかったです。
温泉も特に8階の展望露天風呂は、貸し切りとそうでないものと両方あって使い勝手が良かったです。
お部屋に関しては、「熱海ビューライン」面していてそれなりに交通量もあるので、
もう少しサッシの遮音性が高い方が良いなと感じました。

贅沢☆量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳【レストラン】】

sachi1542さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

sachi1542さん [30代/女性] 2015年06月14日 11:05:55

接客がとても良かったです。貸切風呂も何度も利用出来、良かったです。
食事も温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、盛り付けもキレイで楽しめました。ありがとうございました。

2015年06月
絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード>

投稿者さん 2015年05月01日 17:37:21

建物は新しいとういうわけではありませんが、清潔感のある施設です。また、海の音しか聞こえない静かな場所で、海水浴場からも少し距離がありますので子ども連れには向かないと思いますが、露天風呂も気持ちがよく静かに温泉を楽しみたい大人の方にはお勧めです。また、料理もとても美味しいですし、なにより、仲居さんをはじめとしたスタッフの方々のサービスが大変素晴らしかったです。是非また訪れたいと思っています。リピーターと思しき年配のお客さんも多かったのですが、お風呂、料理、サービスからもなるほどと思いました。私も今度は両親を連れて行きたいと思いました。

2015年04月

投稿者さん 2015年02月24日 14:25:55

二回目の宿泊です。
変わらずに居心地のいい応対でした。
貸切風呂は順番待ちにもなりましたが、それでも二回は入れました。
エステも体の凝りを感じてる方にはオススメです。

2015年02月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2015年02月24日 15:21:04

この度は2度めのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
また当館の美養法サロンのエステもお褒め頂き恐縮です。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月05日 19:47:09

12/3に宿泊しました。
エントランスからロビーはお洒落なホテルの雰囲気。部屋は和服の仲居さんから行き届いた説明がありました。予約無し、制限時間も無しの貸切り露天風呂は時間のストレスが無く、私はとても良かったです。このシステムが続けられるという事はマナーの良い宿泊客が多いのだろうと思いました。

2014年12月