伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 09:55:12

二人で90,000円の部屋でしたが、ベッドが無く大変不満でした。食事もカタログとは大違いで値段の割見は美味しくなかったです。サービスやお風呂は良かったですが、90,000円の金額に大変不満を感じました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2024年03月25日 14:31:58

この度はホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、予約情報に「和室二間」と記載されていた通り今回ご予約のお部屋タイプはお布団でご就寝頂いております。
ベッドは、ツインや和洋室に限定して設置しています。
ご到着時にこの点をご説明し、お客様のご意向に添えるよう最大限努めましたが、ご満足いただけなかったことを残念に思います。

またお食事に関しましても、お客様が事前にご覧になられた情報と実際のお料理の間に違いを感じられたようで、こちらも心苦しく思っております。
季節ごとの食材を取り入れたお料理をご提供しているものの、お客様のお口に合わなかったり、価格に見合わないと感じられたこと、深くお詫び申し上げます。

サービスやお風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

将来的にまた機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。
口コミの投稿にお時間をさいていただき、ありがとうございました。

ニューさがみや
予約係 坂部

【部屋食】スタンダードコース~当館イチ押し!活き鮑の踊り焼き付き
【温泉内風呂付特別室(和室12畳+6畳+温泉内風呂)】

投稿者さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 02:11:11

食事は美味しくて満足しましたが、一見モダンな部屋の畳も壁もビニールのような安っぽい合成素材なのが残念でした。
また、これは自分が迂闊だったのでしょうがないのかもしれませんが、部屋にスマホの充電器一式を壁にさしたまま忘れてきてしまい,ま新しい純正品だったため、午後すぐに連絡しましたが、「何もない」「届けられてない」と面倒くさそうな返事でした。今まで日本国内では、宿で忘れ物をしても出てこないなどということはなかったので、とてもショックでした。路上に落としたのではないのです。しっかりした旅館の個室内のコンセントの場所までわかっているのです。疑いたくないですが、何もなかったなどありえません。もはや日本でも、決して宿で用心を怠ってはならないということなのでしょう。電話での対応も冷たく、せっかくの旅が極めて後味の悪いものになってしまいました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 16:42:17

この度は、数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊後のお忘れ物の対応に関しまして、当方の対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

常に[おもてなし]の心を持ち、お客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事である私共にとって、お客様に[対応が冷たい]と感じさせてしまうことは以ての外でございます。

今一度接遇の意味を考え、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお時間を割いて貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ニューさがみや
予約 坂部

【一人旅】絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!癒しのおひとりさまステイプラン
【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【レストラン食】】