外川一軒さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2022年12月03日 15:44:58

入浴施設、マンガコーナー、いろいろ充実してました、旅行割を抜きにしても、設備的に文句なし。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月04日 23:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして
ご満足頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

漫画コーナーでは、人気のマンガや
過去の名作漫画など約11,000冊をご
用意しております。
是非お気に入りの一冊を見つけて頂けたら
嬉しく思います。
天然温泉や漫画コーナーの他にも、
低温サウナで汗を流して頂けるオンドルや
癒し処縁庵などもございますので
またお寛ぎ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

投稿者さん 2022年12月03日 15:16:09

スーパー銭湯、健康ランド的な施設と併設している宿泊施設でした。

チェックイン前にお風呂を使わせていただけたのはよかったです。
タオルも貸していただけました。

<お部屋について>

お部屋はコンパクトツインで、一人で使う分には充分でしたが、大人二人だと
ちょっと狭いかな、という印象。

ベッド間、センターテーブル的なものがなく、枕元にコンセントもないのが不便でした。
照明類のスイッチもわかりにくく、謎の人感センサーでついたり消えたりが困りました。

テレビ有料チャンネルはプリペイド方式でしたが、BSはこういう所では珍しくwowowも映ります。
どういう契約形態になっているのかはわかりませんが、他にコストを回した方が良いのでは、と思いました。

清掃は行き届いていて、建物は古くても気持ちの良いお部屋でした。

wi-fiについては、グループ共通のID、パスらしく、以前同グループのホテルを利用したことあれば
自動接続してくれます。ただ弱い。

<食事について>
朝食付きのプランでしたが、品数、内容は今ひとつ。特に可もなく不可もなし。
きりたんぽ鍋などの郷土系料理があればいいのに、と思いました。
ご飯の自動サーバーはこういう施設では時節柄大変ありがたい。

<その他>
・お風呂は外部受け入れの都合上難しいかもしれないが、もう1hずつ終了、開始時間を増やして欲しい。
・漫画コーナーはこういうところでは珍しく綺麗に整頓、新作・人気作も充実しており手に取ってみたくなる。
・電子レンジを使いましたが、最上階に1台しかなく、たまたま他の客とかち合ってしまいました。せめて2台置くか
 1フロアに1台ずつ設置してほしい。
・全国旅行支援プランでしたが、手続きが漏れており、ホテルの担当者からリマインドの連絡があり助かりました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月04日 23:45:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お部屋について、
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
コンセントに関しましては
延長コードをお渡しすることが出来ましたが
配慮不足でお声がけが出来ず
申し訳ございませんでした。
また、照明のスイッチが付いたり消えたりする
事は接触によるものかと考えられますので、
今後清掃時の点検をより一層気を付けて
行って参ります。

WOWOWは全室お部屋のテレビで見ることが出来、
有料チャンネルはVODカードを
各ご宿泊フロアで販売しておりますので
どなたでもお楽しみいただけるように
なっております。
ルートインホテルズでは、
お部屋でより楽しくお過ごし頂ける様に
ご準備しておりますので機会がありましたら
是非ご利用くださいませ。

お食事については、ご記載頂きました通り
感染対策の一環としてご飯は量を選んで
いただいて自動でお茶碗に盛ることが
出来るものを利用しております。
また、秋田の郷土料理として「きりたんぽ」は
ご夕食で、ご朝食では「いぶりがっこ」や
「稲庭うどん」をご準備しております。

他にも数多くの貴重なご意見を頂きまして
頂いたご意見を参考にし、
より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう
精進して参ります。

また天然温泉はお楽しみいただけました
でしょうか。
雪も降り寒い季節となりましたので
暖かい温泉でお寛ぎいただけるかと思います。
また機会がございましたら是非当館へ
お越しくださいませ。

フロント 阿部

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~
【コンパクトツイン(1名~2名)◆禁煙◆】

ミー627さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2022年12月01日 15:46:14

温泉(サウナ)を楽しみに宿泊しましたが、なんとサウナが故障中とのこと。
朝食時は、ルートイン(宮城・山形)は消毒していない模様。
某ホテルでは、お客さんが席をたつと、次のお客のために、消毒担当の方が回ってきてますが、
第8波で増えているのに、大丈夫でしょうか?

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月02日 01:00:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、サウナが故障中で使えなかった事で、残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
只今修理を進めております。

また、ご朝食をご利用頂きまして
ご朝食に関してもお席の消毒について
不安を感じさせるご対応となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お席の消毒をこまめに
行って参ります。

ルートイングループではコロナ感染予防対策として、マスク・手袋の着用、検温、手指の消毒、定期的にお料理のトング交換、パーテーションの設置といった対策を行っております。また、お客様にはマスク・手袋の着用、お料理を取る場所での会話をお控えいただくなどのご協力をお願いしておりますが、お席の消毒もより一層丁寧に行って行くように致します。

貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
これからも快適にご利用頂けるよう精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたらお立寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 阿部

【コンパクトツイン(1名~2名)◆禁煙◆】

ターフィー30さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年11月26日 13:22:47

とにかくお風呂が最高でした!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月26日 20:32:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイングランティア秋田SPARESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともルートイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT フロント佐藤

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:49

温泉に入らせて頂きましたが、まず①サウナの温度が低い ②温泉の温度が低い
個人差があるので何とも言えませんが、今後はお世話になる事はないと思います。
朝食も品数も少なく、寂しく感じました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月21日 23:49:20

この度はルートイングランティア秋田SPARESORTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル併設の天然温泉ではお客様へ快適なお時間を与えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。サウナや温泉の温度に関しましては華のゆスタッフと共に要相談し他のお客様へも快適なお過ごしの為に試行錯誤して参ります。

当ホテルのご朝食に関しましてもお客様へ満足のいくお料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後といたしましては、メニューの種類や品数なども深く話し合い、お客様へ満足して頂ける様尽力して参ります。

お忙しい中ではあると思いますが貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたメッセージを元によりお客様よりご愛顧頂けるホテルへなれる様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 真田

【コンパクトツイン(1名~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年11月16日 14:16:22

郷土料理を楽しめます、に引かれて2食付きで宿泊しました。夕食の内容、きりたんぽ個人鍋・魚の煮付け・山芋とんぶりがけ・いぶりがっこ・刺身小鉢・こはん・味噌汁・ドリンク1杯つき。まあこんなものかとがっかり。朝食のバイキングは満足いくものでした。温泉施設は夜は外客で混み合ってる様子で、翌朝はメンテ日で利用しませんでした。玄関先で靴をロッカーに預けるシステムですが、その場で簡易スリッパを頂いて履き替えたいですね。フロントの対応は皆さんソフトでよかったですね。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月16日 23:23:47

お食事内容につきまして、お客様に満足頂ける内容を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフを交えお食事内容につきまして検討を行って参ります。
また、温泉につきましてもメンテナンスによりご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
また機会がありましたら、当館の温泉をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 山田

【秋田・郷土料理を楽しめます】郷土料理の夕食・バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:28

全国旅行支援の対応が非常に良かった!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月14日 12:56:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
全国旅行支援が開始されてから、チェックイン時の確認事項等が増え、お客様をお待たせする事が少なくなく、心苦しく思っておりましたところに、この様なお言葉を頂き報われる思いでございます。
残りの旅割期間も少しでもご不便をお掛けする事の無いよう努めて参ります。

お忙しい中、この様な嬉しいご投稿ありがとうございました。

フロント 庄司

投稿者さん 2022年11月10日 16:58:13

大浴場がとても広くて良かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 21:40:24

この度はルートイングランティア秋田SPARESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
当ホテル自慢の「天然温泉華のゆ」では塩化物泉という泉質により冷え性や関節痛、疲労回復といった効果がございます。
また秋田へお越しになる機会がありましたら、当館の温泉をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山田

【早割14★】14日前のご予約でとってもお得♪

投稿者さん 2022年11月10日 11:55:43

11/5に宿泊しました。
古い感じ時のホテルですが、掃除もよくされていてきれいです。
入り口で靴を脱いで鍵付きロッカーにしまうというスタイルです。
スタッフさんの対応・サービスがよく、気持ちよく宿泊できました。
朝食はさすが「米どころ」、ご飯がとても美味しかったです。
夜もホテルの近くには飲食店がたくさんあり、近くにコンビニもありましたので
便利な場所だと思います。
コンパクトツインの予約でしたが、子供が大きいからなのか広めのお部屋に案内して
くれ、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

がっかりしたのは、一番楽しみにしていたお風呂です。
(大浴場があるで決めたホテルでしたので…)
洗い場、湯船、露天風呂(2ヶ所)と十分な数と広さでゆったり入れます。
温度は41℃くらいで私には温めに感じましたが、長く浸かると良く温まります。
ただ、脱衣場とお風呂までの通路、洗い場がひんやりとしていてとても寒かったです。
裸でお風呂場まで行く間に鳥肌が…。シャワーをしている間に寒くなり、
湯上りには涼しいではなく、冷えて風邪ひきそうなくらい寒かったです。
お風呂は良かっただけに、そこが残念でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 17:13:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは、天然温泉の雰囲気をより感じて頂ける様館内はお履物を脱いでご利用頂いております。
ご朝食のお米も今ちょうど新米のあきたこまちを提供しておりお気に召して頂いた様でうれしく思います。
お客様の仰る通り繁華街が近いという点も好評を頂いているところでございます。機会がございましたら当ホテルにも郷土料理や海鮮が食べられる「はなの夢まぐろや」という夕食レストランがございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
楽しみにして頂いた温泉では入浴後の館内がとても寒かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後お風邪などひきませんでしたでしょうか?
お客様のご意見を参考に館内温度調整などにも気を配って参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 小林

【コンパクトツイン(1名~2名)◇喫煙◇】

楽猫佐助さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2022年11月09日 20:04:27

11月6日日曜に「全国旅行支援」を活用して宿泊させていただきました。
『天然温泉SPA』を堪能させていただきました。
部屋でのWi-Fi接続が時々切れてしまうトラブルに見舞われましたが、プロントに相談したところ簡易ルータを貸していただき大変助かりました。
気になった点がいくつかあったのでお伝えしておきます。
・Wi-Fiの件ですが、『宿泊館内案内』の中に、通常の接続アドレスとつながりにくい場合のお勧めアドレスの2アドレスが載っていましたがどちらもダメでした。フロントに相談したら「ルーター」をかしだしていただけたので、『宿泊館内案内』の中に『フロントでのルーター貸出』についても記載していただければスムーズにトラブル対応が出来たと思います。
・SPAは『黙浴』の注意記載があるにもかかわらず「学生風の集団」が1つの露天風呂を占拠しながらワイワイ状態でした。入りたい露天風呂にも入れないありさまなので、何らかの形で検討をお願いします。
・部屋は1階の『151』でしたが、道路の通行人からも施設駐車場へ乗り入れる自家用車の皆さんからも丸見えの部屋でした。敷地に立木もありましたが葉っぱは全くなし。『カーテン』を閉めればそれでことたりるのかもしれましんが、出来れば旅先での一夜は『解放感』を味わいたいものです。これまでこの部屋に宿泊した人達は何も感じなかったのか疑問(不思議)です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 01:51:56

Wi-Fiの接続不良でお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ルーターの貸し出しに関しましては、店舗の保有するルーターの数に限りがある点、ルーターの WAN/LANポートの逆接続による範囲を全館とするインターネット障害を防ぐ観点から、ご申告いただいたお客様に限りお渡しをさせていただいておりました。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い致します。

天然温泉「華のゆ」における黙浴に関しましては、新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み皆様にご協力をお願いしておりました。かねてより長時間お話をされているお客様には温浴スタッフによる定期巡回の際にお声掛けをさせていただいておりましたが、今後は巡回の強化を行い皆様に安心して快適にご入浴いただける様に尽力いたします。

1階は構造上どうしても外のお客様と同じ目線の高さになってしまいますので、楽猫佐助様以外にも気になるお客様はいらっしゃるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1階の窓は内側からは見えても外側からは見えにくい構造になっておりますが、内側から見えている以上『解放感』とは言い難いというのは仰る通りであると思いますので、設備担当者を交え対応を検討させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。また階層に関しましてご希望がございましたら、予約メモ欄にご記載いただきますとお部屋のご準備をする際にそれに沿ってご用意させていただきますので、ご宿泊の際はご活用いただければと存じます。

楽猫佐助様からいただいたご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指して参りますので、次回秋田市にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT

投稿者さん 2022年11月09日 08:37:22

部屋もそこそこ広く畳敷きが良し。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月09日 23:59:07

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるように、とお履物は玄関にてお脱ぎいただいておりました。ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

今後もより良いホテルを創り上げていく為、お客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT

投稿者さん 2022年11月04日 13:30:16

美容室へ行くため姉と泊まりました。
食事は無しでしたがホテル内の居酒屋さんで食べました。美味しかったです。
お風呂がぬるくて入ってる間ずーっと鳥肌が立ってました。寒くて洗髪せずに上がり部屋のお風呂に入り直しました。
温泉なのに寒くて残念でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月04日 21:58:48

まずはお食事に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
しかしながら、当館の温泉につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉が併設されているホテルということで多くのお客様にご利用頂いているにも関わらず、快適な滞在を提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に、温泉の温度管理を華のゆスタッフと共に徹底して行って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 14:41:27

お風呂は満足行くものでした。
広くて洗い場も多くて使いやすかったです。
食事もバランス良く無くなったおかずも素早く補充されていて良かったです。
また利用したいと思いました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月03日 23:02:39

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉華のゆでは塩化物強塩泉という泉質により冷え性や関節痛などにも効き日頃の疲労回復にも良い為、ぜひまたの機会にお待ちしております。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはお日にちによりご朝食のメニューが変わり秋田の名物も揃えております。また郷土料理の付くプラン等もございますのでご宿泊の際に選んでいただくのもお勧めでございます。

お客様からのお言葉へ感謝し今後とも精進して参りますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント真田

投稿者さん 2022年10月30日 12:44:11

温泉と隣接してるホテルで、最高に満足!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月30日 23:32:52

この度はホテルルートイングランティア秋田SPARESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「華のゆ」では毎月1日と16日に男女の浴場の入れ替えを行っております。それぞれ構造や温泉の種類が違ったものになっておりますので、今回とは一味違った趣が味わえるかと思います。次回またご宿泊されるご機会がございましたら、もう一方のお風呂もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:51

私は心臓疾患あってサウナは入れないのでゆっくり長時間入れるオンドルサイコーです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月28日 16:20:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

現在ブームを迎えているサウナとは少し違いますが、穏やかな暖かさに包まれるオンドルは心地よさを感じる時間をお過ごしいただけます。

お客様にも、体感頂けた様で光栄に存じます。
朝夕が一層寒く感じる季節となりました。
日頃の疲れをリセットしにまたご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

グランティア秋田SPARESORT
フロント 庄司

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆

投稿者さん 2022年10月27日 14:34:00

10月21日に宿泊しました。駅から少々離れているのが難点ですが、大浴場が広々としていてのんびりと温泉を堪能できました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月27日 23:47:23

温泉をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
定期的に男女の浴槽の入れ替えも行っておりますので次回はまた違った趣をお楽しみ頂けるかと思います。

当ホテルは駅からは少し離れた距離にございますが、秋田市中心市街地循環バス「ぐるる」も運行しておりまして、100円でご乗車いただけます。最寄りの北都銀行前バス停より徒歩1分ほどの場所にございますので、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【早割14★】14日前のご予約でとってもお得♪

投稿者さん 2022年10月26日 01:32:21

お風呂が少しぬるいのか、少し寒いのとで温まり難かったです。でもいろんなお風呂があり、満足しました。
夜、お酒と海鮮丼、カキフライはとても美味しいかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月26日 11:13:03

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「華のゆ」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ただ温泉の温度の設定でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近頃は朝晩がぐっと冷え込み、気温表示以上に寒さを感じることも多くなって参りました。今後はその日の気温を鑑みながら細かな調整を行って参ります。

また当館2階の海鮮ダイニングはなの夢「まぐろや」もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
「まぐろや」の屋号の通り、まぐろを始めとした海鮮を用いたお料理や、目利きのスタッフが選び抜いた数多くの日本酒をご用意しておりますので、次回ご宿泊された際もまた新たなお料理・お酒をご堪能いただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【コンパクトツイン(1名~2名)◆禁煙◆】

winger14nrさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

winger14nrさん [60代/女性] 2022年10月25日 11:22:26

ツインのお部屋をシングルユースさせて頂いたので、のびのび出来ました。施設の古さは仕方ありませんが、清潔にされていましたので問題なしです。

最近、粉末のお茶が置かれているホテルが多いのですが、こちらはティーバッグ、しかも日本茶だけでなく紅茶が置かれていて、とても嬉しかったです。

売りの温泉は大満足です。大規模な温泉施設が使い放題。薄い茶色の少しぬるっとしたお湯で、しっかり温まりました。

バス停、コンビニが近くにあり、駅から多少離れていても不便はありませんでした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月25日 12:42:18

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
こちらの都合でのお部屋の変更を快く受け入れて頂き、ありがとうございました。

当館自慢の天然温泉もご堪能頂けた様で大変光栄に存じます。
仰せの通り、泉質は塩化物泉で、保温効果が高く、湯冷めしにくい泉質でございまして、寒くなるこれからの季節にはピッタリです。

紅葉も終わりが見えて参りました。
次は、雪景色を楽しみに、秋田へ、当ホテルへどうぞお越しくださいませ。
時節柄、風邪など召しませぬようお祈りいたします。

グランティア秋田SPARESORT
庄司

投稿者さん 2022年10月24日 15:20:48

夕ご飯は、海鮮のお店なので楽しみにして行ったらハンバーグ定食だったので、何か一品でも海鮮をつけてもらえるか、選べる物にして欲しい!
お風呂は最高ですね!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月25日 02:29:41

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

先ずは温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
月に2回お風呂の入れ替わりもございますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いです。

またご夕食内容に関しまして、楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきまして誠に有難う御座います。
料理内容や提供の方法も含め、よりお客様にご満足いただけますよう、検討して参ります。

海鮮ダイニングまぐろや
伊藤

【2食付き】定食の夕食・バイキング朝食のついたリーズナブルな2食プラン

投稿者さん 2022年10月24日 11:53:33

お部屋についている風呂の(トイレ含む)床が滑りやすくて、転んだ。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月24日 15:42:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この様なことがございましたが、もしまたご利用頂けましたら華のゆなど温泉施設が充実しており、こちらはお客様にもご好評いただいておりますのでごゆっくりして日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小林