ラフ2350さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ラフ2350さん [40代/女性] 2013年08月26日 21:39:57

隣接の温泉施設の泉質が良く、何回でも入ることができて、旅行中のイベントが一つ増えたみたいでよかったです。素泊まりでしたが、近くに繁華街があり、食事にも困りませんでした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年08月26日 23:36:50

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。男女合わせて13種類ございまして、1日・16日で男女が入れ替わっております。次回御宿泊の際には種類の違う温泉をご堪能下さいませ。

近隣の繁華街は秋田でも有名な観光スポットでございまして一年中秋田の郷土料理が楽しめます。
 又、当ホテルの海鮮ダイニングはなの夢まぐろやもおすすめでございます!秋田の郷土料理や新鮮な海鮮料理を御準備しておりますので、次回は是非御利用下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

楽天コンタさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2013年08月05日 20:06:25

久しぶりに宿泊で利用しました。今回は出発前の朝風呂も堪能することができました。
宿泊者限定とういうのがいいですね。
また機会をみて利用したいと思いました。

2013年07月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年08月17日 12:49:20

この度はホテルグランティア秋田SPA RESORTをご利用して頂き誠に有難うございました。 温泉も堪能していただきとても嬉しいかぎりです。 華のゆは月に2回男女が入れ替わりますので、是非また違うお風呂を楽しんでいただければと思います。フタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
           ホテルフロント 池田

【シングル◇喫煙◇】

アーコ0329さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

アーコ0329さん [30代/女性] 2013年05月14日 23:04:48

大浴場がとても整備されており、重宝致しました。

2013年05月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年05月16日 22:37:58

『重宝致しました』とのお言葉嬉しい限りでございます!お客様に常にご満足頂ける様、努力して参ります。
毎月15日を境に男女の温泉が入れ替わりますので
次回は是非、また違ったタイプをお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ありがとうございました。

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年05月13日 22:30:13

お風呂がすごくよかったですね。ただ、金額がちょっと張るのが。。。

2013年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年05月16日 22:29:09

温泉をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
金額を含め心からご満足頂ける様、頂いたご意見を基に内容充実に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお持ち申しあげます。

フロント 佐藤

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆限定販売なのでお早めに!

投稿者さん 2013年01月04日 18:39:45

お風呂が良いですね

2012年12月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年01月09日 23:37:17

この度は、秋田市の数あるホテルの中よりホテルグランティア秋田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「お風呂が良いですね」とおっしゃって頂き、大変うれしい限りでございます。
今後も、皆様にご満足頂けますよう我々スタッフもさらなるサービス向上を目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回秋田にお越しの際にも、ホテルグランティア秋田をお選び頂けたら幸いでございます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルフロント 木嶋

【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年10月09日 14:27:17

10月7日(日)に利用しました。ちょうど大学の同窓会があって夜も遅いだろうから、素泊まり・朝食なしで一泊しました。案の定早起きはできませんでしたが、温泉につかってすっきりすることができました。できれば10時まで温泉が利用できると満点です(実際は6時から9時までです)。

2012年10月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年10月14日 18:31:33

この度はホテルグランティア秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「同窓会」では楽しいひと時をお過ごしになられたことと存じます。
朝の時間帯はご宿泊様専用となっており、ごゆっくりご利用頂けますが、お時間限定のためご了承頂けますでしょうか。
秋田は肌寒い季節になりました。
機会がございましたら、また是非温泉で温まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルグランティア秋田 SPA RESORT
フロント 須田

今春も日曜日がお得♪【日曜割】&【ひとり割】~ビジネス一人旅・女子旅におすすめ~
【シングル◆禁煙◆】

ごりえもん5529さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2012年09月12日 22:48:11

とにかく温泉が良かった。露天風呂の広さは旅館並み。

2012年09月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年09月18日 07:29:35

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は温泉をご堪能いただけたようで、良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。露天風呂の開放感をまたぜひお楽しみ下さい。
 天然温泉華のゆは、月の前半/後半で男女が入れ替わります。人気のかまくら風呂は、月の前半が女性、後半が男性側にございます。次回はぜひこちらもご堪能下さいませ。

籾山

投稿者さん 2012年09月12日 20:51:03

部屋のキーを入れたら下に抜けてビックリ、それを瞬間接着剤で修理されたのにもビックリ。
他の温泉付きビジネスホテルでは、リクエストすると翌日に利用できるタオルを貸していただけるのですが、同じようなサービスがあると嬉しいし、あるならどこかにメモがあると利用したのですが・・・

2012年09月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年09月18日 01:20:46

お部屋のご利用に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備不良、修理箇所の確認をより徹底して参ります。
又、タオルの貸出に関しましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。心地良くおくつろぎ頂けます様、今回頂きましたご意見を参考にご案内・サービス内容共に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランティア秋田SPARESORET
フロント 佐藤

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆限定販売なのでお早めに!

投稿者さん 2012年07月24日 18:10:00

フロントの対応も良かったです。
連泊でしたが部屋の掃除も綺麗でした。 近い内また利用します。

2012年07月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年08月20日 03:35:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めお言葉を頂き、私どもスタッフ一同の励みとなっております。連泊でのご利用との事でしたが、ご滞在中に不便に感じた点等ございませんでしたでしょうか?ご意見・ご要望がございましたら、次回ご来館の際にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石川

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

momochandesuさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

momochandesuさん [40代/男性] 2012年03月28日 12:59:41

内風呂、露天風呂、サウナ、各種種類も多く大変気持良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年05月13日 23:06:11

併設の天然温泉「華のゆ」をご満喫頂けたようでなによりでございます。先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は手前の浴槽をご利用頂けましたが、毎月1日、15日で男女の浴槽が変わっており、趣の異なるお風呂となっております。

またご利用頂きたいとのお言葉を頂け励みになります。次回ご利用の折は上記もお楽しみ頂ければ幸いです。お越しをお待ちしております。

ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

冬特で日曜日がお得♪【日曜割】&【ひとり割】~ビジネス一人旅・女子旅におすすめ~
【シングル◇喫煙◇】

直人3968さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

直人3968さん [30代/男性] 2012年03月14日 23:45:50

秋田駅からは道が分かりにくく、大通り沿いに行くと遠回りでしたが、近道が分かってしまえば近いです。
お風呂が何種類もあって、全部入ってしまいました。駅前で温泉はなかなか無いのでまた訪れたいと思います。

2012年02月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2012年03月21日 18:54:06

ご利用ありがとうございました。

当ホテルは駅から若干の距離がございますが、時間帯によっては秋田駅西口~ホテル正面玄関までの送迎ワゴンが運行中でございますので次回ご宿泊の折にはご利用頂ければ幸いです。

駅前の喧騒から離れ、ゆったりとした気分で天然温泉を楽しむのも普段のホテル利用と違った趣をお楽しみ頂くことができるものかと存じます。全種類の浴槽を楽しまれたとのことですが、毎月1日と15日に男女の浴槽が入れ換わります。男女あわせて13種類のバリエーションに富んだお風呂を全制覇!して頂けますよう、またのご利用をお待ちしております。

冬特!!【早割14★】14日前のご予約でお得【当館人気】

投稿者さん 2011年08月26日 14:37:04

さすがに風呂は素晴らしい。この価格で風呂に入り放題は魅力的。
部屋は今一つ。なんとなく湿気っぽかった。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月26日 19:55:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

天然温泉で過分な程の御言葉を頂けながら、肝心の客室でご不快を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
気候に応じた館内の空調管理など心がけておりますが管理不足があったこと、今後の反省材料としてまいります。

夏得【早割14★】14日前のご予約でお得【当館人気】
【シングル◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年07月20日 14:08:44

よく使うのですが、いつもキレイで安心できます。が、今回とても混んでて
出掛けるときにフロントが ごちゃごちゃしていたので キーを持ったまま出掛けたのですが、飲んで遅くに帰って来たら、フロントの方にいろいろとしつこく聞かれました。
時間も時間だったし、デリヘルだと思われたのでしょうかね?笑
きっとまた使うとは思いますが。。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月06日 12:43:23

毎々ご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在の折、当方での不躾な対応、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

「いつもキレイで安心できます」「また使う」というお言葉、期待を裏切ることのないよう今後とも努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月18日 06:30:07

部屋は広くゆっくりすることができました。駐車場が無料だったところもよかったです。

ダブル一人利用◆禁煙◆

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年08月06日 11:53:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、ご宿泊当日・翌日のチェックアウト共に晴天でございましたが、ご旅行のお役に少しでもお手伝いできましたこと嬉しく思います。

当ホテルでは普通車の駐車スペースは263台分確保しておりご滞在中無料でご案内しておりますが、車でご移動のお客様に利便性高くご利用頂けているものと存じます。

ぜひまたの機会でのご利用をお待ちしております。
ご返答が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

【ダブル一人利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年01月17日 16:21:57

温泉が良かった。部屋もきれいで良かった。
ただホテル入り口の靴を脱ぐ所や下駄箱付近のじゅうたんが濡れていて靴下と靴の中がぬれてしまいました。

靴の着脱、収納箇所をもう少し改善してください。
(これはお客だけの問題ではないと思う。)

2011年01月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2011年02月03日 21:13:48

ホテルへお入りになられる際に、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
雪解け水によって、たたみ・じゅうたんが濡れてしまっていた事につきまして、ご指摘を頂いてからは、こまめに拭き取り・乾燥を行っております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 石川

【初春限定】10%割引シングルプラン(10室限定!!)♪

投稿者さん 2010年12月15日 00:27:08

立地もよく、フロントの方の対応も好印象でした。また利用したいと思います。

2010年12月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年12月21日 20:15:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、スタッフ応対双方にご満足の評価を頂けなによりでございます。

当日は夜遅くのご到着だったようですが、当ホテル自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?またご利用頂けるとの嬉しいお声も頂けておりますので、次回はぜひ温泉をじっくりとご堪能頂ければと存じます。

今回はお得なプランでのご利用・ご宿泊でございましたが、不定期ながら様々なプランを皆様にご案内しております。ぜひこちらもご期待下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【冬得・直前割】お部屋おまかせ~バイキング朝食付プラン~
【客室(1名利用)】

コウジィ4054さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

コウジィ4054さん [30代/男性] 2010年10月18日 14:41:56

市街地なのに、温泉があり大変良かった。
歓楽街も近く良かった。

ダブル◇喫煙◇

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年11月14日 16:30:45

当ホテルの温泉の他、近隣の歓楽街もお楽しみ頂き、充実したお時間をお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

是非また、いつでも当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル◇喫煙◇】

投稿者さん 2010年10月12日 23:37:05

夫婦と5歳の子供の計3人で利用しました。温泉が併設されている理由でここに泊まりました。ホテルと温泉が離れていると思っていたらフロントのすぐ横から入れてすごく便利だと思います。夕食は温泉2階にある居酒屋にいきましたが、料理はなかなかおいしかったのですが、飲み物が出てくるまで、忘れてるのではと思うくらい遅かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年11月02日 00:14:54

当ホテルの温泉施設は、館内にございますので、お気軽にご利用頂けたかと存じます。

また、海鮮ダイニングはなの夢もご利用頂き、誠にありがとうございました。「おいしかった」とのご感想に、スタッフ一同感激しております。しかしながら、お飲み物の提供が遅れ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、スタッフの人員調整と指導を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月06日 07:04:06

竿燈まつり観覧のため利用しました。
会場に近く便利で、ホテルでも竿燈を呼んで
演技披露があり、とてもよい雰囲気でした。
フロントのみなさんの浴衣もとてもよかったです。
接客がとても気持よく素晴らしい。

いまさらどうにもなりませんが、新館はやはり
エレベーター1基は少ないです。
温泉は好みの問題ですが、いろんな浴槽作るよりも、
源泉槽の一つでも作ってほしいなあと感じました。

歩くと駅から結構距離がありましたが、竿燈時でも
安いプランだしてくれたこともあり満足です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年08月23日 09:29:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想をありがとうございます。
当ホテルの駐車場にて行われた竿燈の妙技をご覧頂いたのですね。お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みとなります。ありがとうございます。
館内の設備に関しましては、ご期待に沿う事ができず大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

また秋田県へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード(500円分)付き★コンビニなどで使えます
【【華のゆ利用無料♪】シングルルーム◆禁煙◆】

ぽてとえびせんさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ぽてとえびせんさん [40代/男性] 2010年07月21日 20:55:32

7/17に宿泊しました。露天風呂にいろいろな形の浴槽があり楽しめました。繁華街、コンビニもすぐ側にあり便利でした。
食事を利用しなかったのですが、今回は一人での利用だったためむしろ館内で食事するべきだったかと後々考えました。
価格は温泉利用もできますのでだとうかなとも思いましたが、素泊まり用でもう少し安価なプランを用意していただけるとありがたいと思いました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2010年07月27日 19:12:57

この度は、ホテルグランティア秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉やサウナの種類が一番の自慢でございますので、お客様より楽しめましたとのお言葉を頂きとても感激しております。また、貴重なご意見ありがとうございます。

華のゆは月の初めと、16日に男女が入れ替わり、さらに種類をお楽しみ頂けますのでぜひ次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、また違った種類と雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

料金に関しましては、これから早割りのプランや、当日限定のスペシャルプライスプラン等も提供して参りますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
             フロント 木嶋

☆大好評☆自慢の天然温泉で身体も心もぽかぽかに♪
【【華のゆ利用無料♪】シングルルーム◆禁煙◆】