投稿者さん 2009年04月08日 23:15:50

出張で利用しました。快適に過ごせました。

☆ゆったりくつろげるツイン(一人利用)♪天然温泉大浴場☆露天風呂無料♪
【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげる喫煙ツイン一人利用

2009年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2009年04月09日 09:11:58

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。天然温泉もご利用頂けましたでしょうか?またこちらへご出張の際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティア秋田SPA RESORT
フロントクラーク 平賀

【【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげる喫煙ツイン一人利用】

投稿者さん 2009年04月04日 14:19:25

今回初めて宿泊しました
温泉は良かったです
朝 機械が壊れて入れなくて残念でした
朝食800円のわりには不味かったです

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげる禁煙ツイン一人利用

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2009年04月04日 23:22:44

こちらの不具合で朝のご入浴をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。温泉の点検は終了し、朝のお時間も天然温泉をご利用頂ける様、修繕済みでございます。次回は是非朝のお時間も温泉をご利用下さいませ。
また、ご朝食についてもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティア秋田SPA RESORT
フロントクラーク 平賀

投稿者さん 2009年01月19日 22:07:18

お風呂の種類がたくさんあって、とても気持ち良かったです。フロントの方も親切でした。また泊まりたいです。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2009年02月09日 13:39:14

華のゆをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月02日 14:27:49

温泉とても良いです。ただ脱衣場のロッカー狭いです。左右上下に使っている人がいると何もできません。服を入れる籠とかがあると便利だと思います。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2009年01月02日 22:15:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉華のゆでは、お客様のお荷物・貴重品等の管理の為に全て鍵付きのロッカーでご準備させて頂いております。当ホテルもより良くお客様にご利用して頂ける様、検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティア秋田 平賀

投稿者さん 2008年12月24日 21:56:59

今月に入って2回目の宿泊です。今回は風呂上がりにマッサージも。とても上手でした。朝のバイキングは初めてでしたが、美味しくいただきました。ああいうメニューでいいと思います。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげる禁煙ツイン一人利用

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年12月25日 12:15:05

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。これからもお客様の期待を裏切る事がないよう、気を引き締め、満足していただけるサービスを追求して参ります。
ご意見、本当にありがとうございました。
またお越し頂けるよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月10日 21:13:08

今回で2回目の宿泊になります。やはり温泉があるので泊まってみたくなりました。ここの湯は温まるんですよ。お部屋は一人でツインに泊まることができ、広々していてゆっくりできました。この次に泊まる時は、2階の居酒屋で一杯やりたいと思います。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげる禁煙ツイン一人利用

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年12月11日 22:47:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。華のゆをお気に入り頂き、嬉しい限りでございます。これからの寒い季節、お仕事を終えられてごゆっくり温泉につかっていただき、お仕事の疲れを取って頂ければ幸いでございます。
そのあとの一杯はまた格別かと思います!

投稿者さん 2008年11月17日 14:29:39

今回は友達と二人で利用しました。ホテル内は清潔感あって居心地がよかったです。一番は、やはりお風呂です。かまくら風呂。。。いいですね。またゆっくりそちらのホテルを利用させていただきたぃです。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:21:08

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけて、本当に嬉しく感じております。またいらして頂いた際もご期待に沿えるよう
邁進して参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月05日 11:27:17

ビジネスで利用する中で、風呂好きな人には最高の施設ではないでしょうか。また利用させて頂きます。

【華のゆ利用無料♪】シングルルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:25:36

ご意見、ありがとうございます。
お仕事の疲れも取れましたでしょうか?
是非、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
せっかく投稿頂いたにもかかわらず、返信が
遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月20日 10:13:03

風呂はチェエクインからチェックアウトまで無料と表記しながら実際は夜間の営業はしていなく、誤解を与える表現です。
また、食事は7時から9時までと他のホテルより短く使いづらいですね。その説明も一切ありませんでしたし。
カードを作りましたが、初回ポイントも案内とは違い付きませんでした。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:59:17

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が誤解されてしまうような表記、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にも分かりやすいご案内をするよう、心がけて参ります。
次回ご来館の際はポイントカードのご利用を頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご意見を頂いていたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月12日 11:33:48

2回目の利用でした。今回はシングルルームでしたが、広さは十分で満足できました。また利用したいと思います。

【華のゆ利用無料♪】シングル禁煙ルーム

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:45:44

2度目のご利用ということで、本当にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも嬉しく感じております。
是非、またお越し下さいませ!
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 06:16:56

初めて宿泊しました。
非常に便利であり、次回も利用したいとう思います。

【華のゆ利用無料♪】シングル禁煙ルーム

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:43:29

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
繁華街が目の前にあり、皆様にご好評頂いております。
また、お越しいただけること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月07日 14:03:55

夕方6時過ぎチェックインでしたが、フロントが狭いし、6,7人並んだ状態でかなり待たされました。当日シングルからツインにしてもらったのでま、よしかな。接客は良かった。朝食が7時からと7時に出発したかったのでキャンセル。残念。お風呂は深夜は入れないのが不便。朝入ろうといったら15人は入っていました。ロッカーが狭いとこに使用が限られ、使いづらいことこの上ない。タオルを置こうにも置くところもなし、歯ブラシ捨てようにもゴミ箱ないし。せっかく良いお風呂なのに。気遣い、使い勝手を考えていないから印象が良くない。駐車場は広くて良かった。

【華のゆ利用無料♪】シングル禁煙ルーム

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:33:11

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を無にすることのないようにして参ります。
返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月04日 00:04:08

仕事で忙しい時に利用するので、お風呂が目的です!疲れがピークな時に利用するので、オンドルでゆっくり汗をかくと体も気持ちもスッキリします!夕飯も朝食も部屋に持ち込んでゆっくり食べるので、湯呑み茶碗ではなく、マグカップを置いていただければ嬉しいです!ドリップ式のコーヒーを湯呑み…では悲しいです

【華のゆ利用無料♪】シングルルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月29日 00:28:18

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉でご満足頂けて嬉しい限りでございます。 マグカップは、是非フロントスタッフにお申し付け下さいませ。ご準備させていただきます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 21:31:52

8月1日に宿泊して、今回2回目の利用になりますが、『華のゆ』については、家族全員大満足でした。ゆったり入れて、朝も使えて、旅の疲れが吹っ飛びました。また秋田に家族旅行する際には、是非利用したいと考えています。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(禁煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年12月01日 00:13:13

2度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、日々ご満足頂ける施設作りに精進して参ります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 22:24:57

健康ランド併設で、宿泊者は無料で利用できます。入浴施設文句なし!!

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(禁煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月30日 23:49:29

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、お客様のご意見を糧にこれからもスタッフ一同、邁進致します。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 22:20:56

川反(呑み屋街)が近くて便利。入浴設備も良い。朝食(バイキング)は品数が多くとても良い。
ひとつ気になることは館内においてスリッパを使用できないこと。靴はエントランスの靴箱に入れるが(健康ランドと共用のため)、スリッパを使用できません。健康ランド利用者は別として、ホテル利用者にはスリッパを利用させて欲しい。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(禁煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年11月30日 23:47:02

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
裸足でのご利用に抵抗がおありでしたら、客室に準備しておりますスリッパをご利用いただけます。衛生面に関しましては十分に配慮しておりますので、ご安心下さいませ。
お客様にまたご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ありがとうございました。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月21日 17:12:03

とても新しくいいホテルでした。フロントの女性スタッフが上から目線の言葉だったのが残念です。何の説明もなく駐車券を朝まで預かるのは滞在中出庫出来ないのかな?と思いました。庶民的で家族連れにはすごくいいです。

【華のゆ利用無料♪】ゆったりくつろげるツインルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年07月28日 11:38:38

先日はご滞在誠にありがとうございます。
対応につきましてはご不快をお感じになられたとのこと、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、従業員一同お客様に快適にお過ごしいただける施設つくりに努めてまいります。

「家族連れにはすごくいい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。併設の華のゆにおいてもお子様が安心してご利用いただけるよう、浅瀬などの浴槽もございます。様々なご利用をいただける当館へのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月04日 14:43:16

全体的に良かったです。また利用します。
温泉が0時までというのは残念でした。飲んで帰ってきたら
平気で0時はまわってしまいます。
是非24時間対応していただきたいと思います。

【華のゆ利用無料♪】シングルルーム(喫煙)

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年07月28日 11:34:26

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉営業につきましては、衛生上の観点から浴槽のお湯の入れ替え、清掃など含め深夜時間帯での管理を行っております。ご希望に添えず申し訳ございません。

ただ、ご宿泊のお客様限定で朝6時から9時までご利用いただける時間帯、広い施設を独り占めできるかもしれません。ぜひ次回のご滞在に「癒し」の時間を感じていただければ幸いです。

ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月28日 13:50:39

ルートインさんは温泉付きで各地でサービスしていますので
出張時は楽しみにしています。その中でも露天もあり、
大変気に入りました。
繁華街にも近く便利でした。

シングル喫煙ルーム

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年04月29日 19:11:28

いつもルートインをご利用いただきまして、ありがとうございます。
繁華街の近くにありながら、ゆったりと露天風呂を楽しんでいただけるのが当ホテル【華のゆ】の
自慢でございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

次回のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月12日 00:36:24

3歳の子供と一緒に2週間近く滞在しました。
お風呂は最高です。
ホテルのサイトから予約すると同じ料金で朝食が無料との事でしたが、どうせ朝は前日にコンビニで買ってきたパンで済ませるので楽天のポイントが付くほうがお得かなと思ってこちらから予約しました。
ただ楽天ではシングルかツインのプランしかなく、子供が一緒の場合の料金案内がなかったのでわざわざ電話で問い合わせてから予約しました。
子供料金の有無や、何歳までは添い寝可能なのかなどの案内があればより親切ですね。

シングル禁煙ルーム

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2008年04月15日 13:14:36

ご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉【華のゆ】にご満足いただけたとのことでなによりでございます。

また、ご案内不足につきまして大変失礼致しました。今後のご案内に役立てる貴重なご意見、参考になりました。よりわかりやすく便利なページ作りの参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。