投稿者さん 2007年09月14日 14:21:58

二階の居酒屋でのオーダー忘れがなかったら完璧だしたが…

ツイン喫煙ルーム

投稿者さん 2007年09月08日 01:29:23

温泉非常によかったです。外出時キーを預ける際、フロントでだいぶ待たされたのでキーを預けるボックス等を設置して欲しい。

シングル喫煙ルーム

投稿者さん 2007年08月20日 13:33:02

靴を都度脱がなくてはいけないのは不便でしたがSPA併設で最高でした。

投稿者さん 2007年08月20日 11:32:03

とにかく温泉の大浴場に感激しました。また、施設内の移動も楽で気に入りました。繁華街にも近いので、秋田に用事がある時はまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 09:45:12

初めて利用しましたが、思った以上にきれいでかつお風呂を売り物にしている
だけに内容も充実していたと思います。ただしいて言えば、フロントの対応が
繁盛しているからかもしれませんが、チェックアウト時間、10時前に複数の宿泊者が待っていても、応対するのが1人だけで、こちらが意識的に呼び出して
初めて奥からフロントに来るなど、細かな点では、まだまだの印象は拭えませんでした。あと6名家族で出向いたのですが、3部屋を取らざるを得ず、できれば一部屋の大部屋対応とか、4名宿泊可とか、対応できればより好感度と利用度が上がると思いますが。

投稿者さん 2007年08月18日 09:40:08

やはり、館内移動用のスリッパがほしいと思いました。
他の点では満足です。

投稿者さん 2007年07月30日 11:43:16

この値段で温泉付きの宿に泊まれたのは大変満足しました。
また次回利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月19日 13:07:47

初めて宿泊しました。
裸足でホテル内を移動することに最初は抵抗がありましたが、慣れれば平気でした。
しかし朝食会場まで裸足はさすがにやりすぎでは・・・
会場前にスリッパ等があればよかったです。

投稿者さん 2007年07月17日 10:15:18

今回はじめて宿泊しましたが、温泉がとってもよくて、つい何度も入りにいってしまうほどでした。また利用したいです。

投稿者さん 2007年07月15日 12:48:04

大浴場が最高に良い気分でした。
サウナも付いててビジネスの疲れも
とれました。

投稿者さん 2007年07月14日 14:26:32

広くて綺麗な部屋、気持ちの良い温泉に入った後の併設の居酒屋で食事。最高でした。
ただ、7時に2階の朝食会場へ行くと、既に部屋の外まで並んでいて、学食を思い出しました。また、部屋が狭く、しかも隣の人との間にゆとりが無く、ゆっくり食事はできませんでした。
朝、ゆっくりと食事をしたい方には向きません。

投稿者さん 2007年07月03日 17:56:43

6月8日に初めて利用しました
露天風呂がとてもよかったです
大変気に入りましたので次回秋田に行く時はまた宿泊したいと思います

投稿者さん 2007年07月02日 08:56:37

駐車場無料がとてもうれしかったのですが、チェックアウト時に駐車券を渡されず、駐車場に行ってから気が付きフロントに戻り、こちらから申し出ました。
チェックイン時に駐車券を渡しているので分かるはずですが、申し送りがされていないのか、こういうシステムになっているのか・・・
宿帳には車番と車種まで書いているのできっと忘れたのでしょう。
駐車場の案内板が2箇所あったので最初は裏道に出てしまい迷いました。

朝食は7時過ぎに行った事もあり、以前の投稿のような空いた皿なんてありませんでした。
ホテルのホームページからの予約では朝食が無料との事ですが、楽天でも朝食付きプランをぜひ検討して頂ければ良いなと思います。

温泉・居酒屋も良かったです。
また宿泊してみたいホテルです。

投稿者さん 2007年06月27日 09:37:16

春に引き続き出張で宿泊させて頂きました。
今回も仕事が忙しく御風呂の営業時間に帰ることができず、
翌日も朝から忙しかったため、最大のウリであるお風呂に
入ることが出来ません。
こちらに宿泊させていただいて部屋風呂は寂しい限りでした。

次回こそはゆっくりお風呂に入りたいと思います。
(25:00まで営業していただけるとありがたいのですが...)
また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月22日 17:04:08

仕事で行きましたが、繁華街も近く行動するのに便利です。通常のビジネスホテルでは味わえない御風呂も素晴らしく、仕事の疲れも癒されます。

投稿者さん 2007年06月18日 09:49:10

2年ぶりの利用でした。このホテルの特筆すべきところはやはりお風呂でしょう!仕事の疲れを癒してくれます。館内に居酒屋があるのもうれしい限り。わざわざ外に出なくてもいいのはとても便利です。残念なのは朝食。ルートインは昔から利用していたが、朝食だけはいただけない。まず、補充が遅い。なくなる寸前で補充しているため、そのタイミングにあたった人はカスばかり。バイキングだからしょうがないのかなー?

投稿者さん 2007年06月05日 21:41:19

今回は、時間に余裕がなく目的の風呂を楽しめませんでした。秋田では、目的のホテルの一つです。

投稿者さん 2007年06月04日 20:09:32

温泉で旅の疲れもとれ、ゆっくり休め有難かったです。ただ、自転車(バイク)置き場ですが、くぐって通ると人の背丈より少しだけ低く、注意の黄色いテープははってありましたが、頭を何度か打ってしまいました。後で見たら頭が少し切れていました。角張っており危険ですので、改善された方が良いと思います。

投稿者さん 2007年05月26日 13:14:45

風呂は広くてリッラクスでき満足。問題点は、チェックイン時の応対。チェックイン時に長蛇の列ができ、うんざり。連泊でカギを受け取るだけなのに・・フロントの手際も決して速やかではなく、これは秋田時間なのかと・・。これが改善されないと今後は利用することはないでしょう。

投稿者さん 2007年05月16日 21:31:18

お風呂、フロント接客には大変満足しました、