麻婆94002さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

麻婆94002さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:33:42

朝食時間が、混雑しすぎて人との戦いでした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2023年05月30日 00:08:42

この度はルートイングランティア秋田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食ご利用の際、大変混雑していたとの事でご案内、配慮不足で大変失礼致しました。

最近はご朝食を召し上がっていただくプランでお越しの方が増えておりますので、日によってお時間帯を分けてご案内しております。

また、お部屋のテレビからもご朝食会場の混雑具合が見れるようになっておりますので、もし次回ルートインホテルズをご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

お部屋からも混雑状況が見ることが出来るということをお伝えできていなかったかと思いますので今一度ご案内について見直して参ります。

貴重なお時間の中投稿してくださいましてありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント阿部

投稿者さん 2023年01月22日 22:40:25

とても気持ちよく過ごせましたが、大浴場のかけ湯温度管理が全くなってない。せっかくの風呂が台無しです。知らない人はお湯だと思って水になっているのを知らないでかけてます。大至急改善を。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2023年01月23日 08:23:32

この度はルートイングランティア秋田をご利用頂きましてありがとうございます。

かけ湯の温度が低いことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は巡回の際に温度チェックを強化させて頂きます。
お忙しいところご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆

投稿者さん 2022年12月11日 07:00:59

たくさんのお風呂があるので、ビジネスで来ていても、安らげます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月11日 15:06:07

この度は当ホテルへ御宿泊頂きありがとうございます。
温泉でごゆっくりして頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。
温泉の方にはマンガコーナーやあかすり等もございます。ご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルのマンガコーナーでは11000冊取り揃えておりますので、是非こちらもお楽しみ頂ければと存じます。
温泉は毎月1日と16日で男女の温泉が入れ替わりますので、ぜひたくさんの種類をご満喫頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月10日 22:13:33

立地申し分なし。お風呂満足。しかしながらかけ湯の温度が低く、水かと思いました!!最初のお湯なのにびっくりしました。また、部屋の加湿器ですが水を入れようとしたとき、蓋にはピンク色のカビがびっしり。とても手入れしているとは思われない。洗面所の排水溝の淵にも黒カビらしきものが。スタッフ及びお風呂がとてもいいのですが、細部の清掃管理に難点があります。改善要望致します。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月11日 14:44:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お風呂のかけ湯につきまして温度が低いとの事で申し訳ございませんでした。
温度管理に関しまして担当部署とも相談し改善を図って参りたいと存じます。

加湿器につきましても大変はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はまたご指摘を受けることのないように清掃も徹底して参ります。

お忙しい中、率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~
【コンパクトツイン(1名~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月10日 11:55:43

11/5に宿泊しました。
古い感じ時のホテルですが、掃除もよくされていてきれいです。
入り口で靴を脱いで鍵付きロッカーにしまうというスタイルです。
スタッフさんの対応・サービスがよく、気持ちよく宿泊できました。
朝食はさすが「米どころ」、ご飯がとても美味しかったです。
夜もホテルの近くには飲食店がたくさんあり、近くにコンビニもありましたので
便利な場所だと思います。
コンパクトツインの予約でしたが、子供が大きいからなのか広めのお部屋に案内して
くれ、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

がっかりしたのは、一番楽しみにしていたお風呂です。
(大浴場があるで決めたホテルでしたので…)
洗い場、湯船、露天風呂(2ヶ所)と十分な数と広さでゆったり入れます。
温度は41℃くらいで私には温めに感じましたが、長く浸かると良く温まります。
ただ、脱衣場とお風呂までの通路、洗い場がひんやりとしていてとても寒かったです。
裸でお風呂場まで行く間に鳥肌が…。シャワーをしている間に寒くなり、
湯上りには涼しいではなく、冷えて風邪ひきそうなくらい寒かったです。
お風呂は良かっただけに、そこが残念でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 17:13:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは、天然温泉の雰囲気をより感じて頂ける様館内はお履物を脱いでご利用頂いております。
ご朝食のお米も今ちょうど新米のあきたこまちを提供しておりお気に召して頂いた様でうれしく思います。
お客様の仰る通り繁華街が近いという点も好評を頂いているところでございます。機会がございましたら当ホテルにも郷土料理や海鮮が食べられる「はなの夢まぐろや」という夕食レストランがございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
楽しみにして頂いた温泉では入浴後の館内がとても寒かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後お風邪などひきませんでしたでしょうか?
お客様のご意見を参考に館内温度調整などにも気を配って参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【コンパクトツイン(1名~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年11月04日 13:30:16

美容室へ行くため姉と泊まりました。
食事は無しでしたがホテル内の居酒屋さんで食べました。美味しかったです。
お風呂がぬるくて入ってる間ずーっと鳥肌が立ってました。寒くて洗髪せずに上がり部屋のお風呂に入り直しました。
温泉なのに寒くて残念でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月04日 21:58:48

まずはお食事に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
しかしながら、当館の温泉につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉が併設されているホテルということで多くのお客様にご利用頂いているにも関わらず、快適な滞在を提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に、温泉の温度管理を華のゆスタッフと共に徹底して行って参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 山田

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年07月05日 11:02:39

朝食が秋田らしいものは無く、期待外れでした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年07月05日 16:26:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

今回、お客様には朝食内容につきまして期待して頂いていたにも関わらず、お客様の期待に添えるような提供ではなかったこと、お詫び申し上げます。

当ホテルは和洋の朝食バイキングを提供しておりまして、稲庭うどん、いぶりがっこが秋田自慢の郷土料理として提供しております。

たしかに提供しております秋田の料理の品数は多い訳ではございませんでしたので、今回頂きました貴重なご意見を元に検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、夕食プランになりますが、『郷土付プラン』というプランを行ってをおります。
こちらはきりたんぽ鍋や季節の旬な秋田の料理を取り入れたメニューとなっております。

次回ご利用頂ける際には是非、2階居酒屋「華の夢」で郷土料理プランや美味しい秋田のお酒もお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 横山

投稿者さん 2022年01月16日 17:36:28

三回目の宿泊です。
川反で飲みたくて予約しました。
前回宿泊時にホテル内居酒屋のビール券頂いたので、使用しようと思ってましたが、10日は閉店が早かったことに気づかず、帰ってきてちょっとがっかりしました。
立地もよく、温泉も種類が豊富なので、これからも泊まりにきたいと思います。
次こそは居酒屋に行こうと思いました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年01月16日 22:01:31

いつもルートイングランティア秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海鮮ダイニング華の夢「まぐろや」の
1月10日の営業時間の短縮の件、誠に申し訳ございませんでした。また時間の変更がございましたら、公式HPなどでご連絡させて頂きますのでご確認頂けますと幸いでございます。

当館はご宿泊のお客様は天然温泉「華のゆ」が無料にてご利用いただけます。男女合わせて10種類以上の浴槽をご用意しておりますので、お気に入りのものを見つけていただき、お寛ぎ頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊・まぐろやへのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐々木

【新春セール】【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
【シングル◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年11月28日 10:39:04

当日大雨で靴がびしょ濡れ、館内は玄関で靴を脱いでロッカーに入れ、スリッパや素足で入ることが出来るのですが、部屋に靴を持ち帰らずに靴箱で乾かすことが大変でした。
敷地が広い分コンビニまで少し歩きます。大雨でなければ気にならなかったと思いますが。
それ以外は館内にスーパー銭湯、飲食店もあるので館内で完結できます。ただ、館内の自販機の酒類が売り切れが多く残念でした。エレベーターが少なく待ち時間が長かった。
部屋バスルームの広さは十分だとおもいます。
加湿空気清浄機も完備で快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
眺めのいい部屋にしてもらいありがとうございました。快適に、のんびり過ごせました。
こういうビジネスホテルもいいですね!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2021年11月28日 13:17:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
悪天候の中、お越しいただいたのに、こちらの配慮が欠けていたこと、お詫び申し上げます。
設備面の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご投稿を参考に、これから迎える、冬の悪天候の際のご来館者様への対応を今一度、精査しなくてはと襟を正される思いでございます。
今後も、より過ごしやすいホテルを目指して精進して参りますので、また、お越し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 庄司

投稿者さん 2021年09月05日 18:00:38

今回4連泊して毎日清掃不要でお願いしましたが、最終日だけ清掃不要なのでチューハイ1缶いただけました。3日目には清掃不要と言ってたのにもかかわらず清掃員の方が入ってるところに戻って来たり、フロントの方の連絡連携不足のお詫びの意味だったのでしょうか。4連泊で初めて頂きましたが、とフロントの方に聞いても若い男性の方は笑顔でかわすだけで明確な回答も頂けず、、、

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2021年09月05日 20:06:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコ清掃の特典のお渡し受付についてですが、前日24:00までとなっております。
当日の清掃不要のお申し出の際は、特典のお渡しがございません。
私共の説明が至らず、ご不快な思いをなされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがございませんよう、その場で適切なご案内をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして大変ありがとうございました。

フロント鯨岡

【2食付き】定食の夕食・バイキング朝食のついたリーズナブルな2食プラン

投稿者さん 2021年05月01日 12:45:05

今回、初めて泊まりました。
料理や立地は満足できました。
ただ、お風呂に関して言うと、宿泊者用のロッカーの中に、カギ穴がないロッカーがありました。あれは、不用心だと思います。宿泊者用の有無に関わらず、ロッカーはしっかりと点検して欲しいと思います。
その日の天気が、雨だったこともあり露天風呂のお湯がぬるかったです。
雨がお湯に入らないように、対策してほしいなと思います。
それ以外は、満足しました。また、利用したいと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2021年05月02日 09:37:52

この度はルートイングランティア秋田SPARESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
華のゆのロッカーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ロッカーキーは華のゆ受付にてお渡ししており、
鍵穴のないロッカーにつきましては、ロッカーキーをご返却頂けなかった箇所につき、防犯の為、鍵シリンダーを抜き使用できない状態としておりました。点検をしたところ、お客様の仰る通り、鍵穴のないロッカーが開いてしまうところがあり、使用できる状態でございました。
今後、定期的に点検し防犯に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともルートイングランティア秋田SPARESORTをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

華のゆ 伊井

【秋田県民限定】旅して秋田★【朝食・お食事券2000円付・12時チェックアウト!!】

投稿者さん 2018年05月10日 15:38:44

総じて満足度の高いホテルでした。また利用させてもらいます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年05月10日 22:27:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルに御満足頂いたようで何よりでございます。

当ホテルに併設されている天然温泉「華のゆ」は月初めと16日で男女の浴室に入れ替わり、タワーサウナやミストサウナ、かまくら風呂等があり、また違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア秋田SPA REAORT
フロント小玉

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆
【シングル◆禁煙◆】

tmhrocksさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

tmhrocksさん [40代/男性] 2018年02月18日 17:29:54

館内が土足禁止なのが面倒でした。
雪で汚れた靴のお手入れもできなかったし。

それ以外は総じて満足できる内容でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年02月18日 19:54:22

この度はルートイングランティア秋田SPA RESORTに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

このたびご面倒をおかけしまして、大変失礼致しました。
当ホテルのコンセプトとしまして、お家に帰って来た時と同じようにお寛ぎ頂ける空間作りを行っております。
その為、館内は全て靴を脱いでお過ごし頂いており、リラックス出来るように努めさせて頂いております。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
是非またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT
フロント 中沢

awamori777さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:42:40

今回も利用させて頂きました。
本来チェックインが16時で予約をさせて頂きましたが到着が早く予約時間より1時間も早く着いてしまい部屋の準備ができていない時にお邪魔してしまいご迷惑をお掛けしていまい失礼しました。
その他にも一泊の予定を二泊に変更して頂いた際のフロントの対応も素晴らしかったです。
ちょっと気になった事ではありますが他のルートインさんのホテルに宿泊させて頂きまして参考にですが、他のルートインだと部屋のゴミ箱を2個置いてある所がありました。
宿泊者からすると、あまり気にならないのですが燃えるゴミ用と缶類用と分別の為、置いているみたいです。
自動販売機の横には缶類の捨てる所がありますが客室に持ち帰った時に燃えるゴミと缶類を同じゴミ箱に捨てる様になってしまいます。
清掃員の方もきちんと分別して収集してると思いますが最初から客室に分別できるゴミ箱があると宜しいかと思いました。
あくまでも参考にですが資源を大切にするホテルと言う印象が強くなる気がします。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2017年11月02日 23:46:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がいらした際にお部屋のご準備が整っておらず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また他の場所でもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。
ゴミ箱の件に関しましての貴重なご意見としてスタッフ皆で検討したいと思います。
お客様より頂きましたご意見を今後に活かしより良いホテル作りに努めて参ります。
また次回、ご滞在中にお気づきの点がございましたら大変恐縮ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT
フロント 北山

【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2017年05月14日 22:12:33

お風呂が充実していてとても快適です。
 気分良く出かけられると思っていたのに朝食大変不快でした。
バイキング朝食で満足ですが、食後のコーヒーを早めに入れて冷ましておこうと、食べかけのものをそのままにコーヒーを取りに行くと、他のお客が勝手に皿を重ねおしぼりや使用済みの紙フキンをお皿にポイポイ入れかたづけようとしてトレーを持ち上げていました。
大変不快でした。もう食べかけのモノはあきらめましたが、コーヒーを飲むのも気分が悪く中途半端に朝食を終えました。
 他にも「あー!まだ終わってません!」と叫んでいる方いましたよ。
 居酒屋の方まで使えることがわかりにくく席が空いていないと思ったのではないでしょうか?スタッフさんをおいていただき、奥へ案内するとか、ここの席はまだ食事中です、と声がけしてほしいです。
 他のホテル(秋田市内です。調査してください)の同様のバイキング朝食ではカードがあり、「食事中です」「終わりました」と表示できるようになっていました。スタッフ配置できないのであれば、そのようなカードもあると良いと思います。
 快適に過ごせただけに出かける直前の朝食も美味しくいただいたのにとても残念です。改善お願いします。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2017年05月14日 22:54:00

温泉をご利用頂きごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事でしたが、ご朝食の際に当方の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお食事中のカード等のご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊井

【早割セブン☆】7日前のご予約でお得!
【シングル◆禁煙◆】

ヒニキク745さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2016年11月21日 08:33:50

自動車利用でしたので駐車場無料はありがたかったです。大きな風呂でゆったりくつろげました。本館と東館にわかれていて、東館はエレベータ1基だったので風呂や食堂への行き来がちょっと時間かかりました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年11月21日 13:22:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東館はエレベーターが一基であるためご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様により施設のご利用を快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同最善を尽くして参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 加賀谷

投稿者さん 2016年07月14日 15:30:54

少し駅から遠く、夜だと案内の地図が分かりにくかったので、改善されると5点になると思います。
マンガの読み放題がよかったです!

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年07月14日 22:42:27

この度は、ルートイングランティア秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルへお越しの際、駅からの地図のご案内がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅から当ホテルへは徒歩約15分かかる距離にございますので、皆様がスムーズにお越しできますよう見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 木嶋

【女性限定】特典付レディースプラン
【シングル◆禁煙◆】

ご老公2723さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ご老公2723さん [50代/男性] 2014年01月13日 16:45:05

今回、雪の悪天候で秋田空港では無く急遽、仙台空港から秋田新幹線で予定より4時間遅れで秋田入りしました。
従業員の方の対応もよく、部屋も当初予定の部屋から「広めの部屋」を用意してもらいました。
 雪の舞い散る露天風呂は最高!癒されました。
帰りは、遅れるも何とか秋田空港から搭乗でホットしました。

2014年01月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2014年01月13日 20:51:20

ここ数日雪が大変多く、吹雪く日が続いております。それに伴い飛行機の予定変更も多く、公共機関をお使いの方は大変お疲れだと存じます。
また、お足元の悪い中お越し頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の温泉で温まって、お寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご機会ございましたら、ぜひホテルグランティア秋田SPA RESORTにご宿泊くださいませ。

フロント 阿部

【秋田・郷土料理を楽しめます】郷土料理の夕食・バイキング朝食付きプラン
【シングル◇喫煙◇】

投稿者さん 2013年11月22日 12:46:10

平日に広い温泉で一泊できるって最高ですね。
あとは・・・軽い朝食サービスだと
いいですけどね(笑)

2013年11月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年11月22日 17:06:11

この度は当ホテルの御利用ありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。1日と16日で温泉の種類が変わっております。お時間がございましたら、お楽しみ下さいませ。御朝食につきましては、プランによっては御朝食無料にて御案内しているものもございました。次回は是非そちらのプランをお試し下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆限定販売なのでお早めに!
【シングル◆禁煙◆】

とみ8195さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

とみ8195さん [30代/男性] 2013年11月05日 02:43:08

朝食バイキングが混んでいて、まともに食事ができなかった。
予約にあわせて作ってほしいのと食器類も予約にあわせて用意してほしい。
満室のときは何時ごろに食事をとるかを聞いてスケジュール化してほしい。

2013年11月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2013年11月06日 08:55:27

ルートイングランティア秋田SPARESORTの櫻田と申します。
ただいま当ホテルでは、朝食の混雑時間8:00~洗い場専門のスタッフを雇用し、食材や食器類のご用意がスムーズになって参りました。
他にも団体のお客様のご朝食時間を一般のお客様にご説明し、できるだけ混雑時間と重ならないようご案内いたしております。
今後もより気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
どうかまた、当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 櫻田

この度は当ホテルを御利用頂きましたにもかかわらず、御朝食の件で大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様の人数に合わせまして、食材・食器類のご準備を致しておりますが、常に万全の状態でお迎えできなかった為に食材が足りず、御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。

今後とも、このようなことのないよう今一度見直し、改善して参ります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きありがとうございました。

フロント 木嶋

【バイキング朝食付プラン】~おいしいあきたこまちと和洋さまざまのメニューが選び放題~
【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】