秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT クチコミ・感想・情報

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 13:18:49

連泊しました。
    非常に疲れていたためにゆっくりしたいと思ったためです。
    衛星管理コロナ対策もきちんとしていました。
    やはりなんといってもフロントの方々が素晴らしいということです。丁寧できちんとしている、当たり前のことかもしれませんが他のホテルは見下したような態度を出すところもあります。
    こちらにはお世話になりました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年12月24日 20:34:42

接客に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にこのようなお褒めの言葉を頂くことが私共にとって何よりの励みになります。
    寒い日が続きますので御身体に気を付けて下さい。
    ぜひまたご宿泊して頂ける機会をスタッフ一同
    お待ちしております。

ご多忙の中,貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 小玉

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年12月23日 08:30:41

フロントの方々がとても丁寧で大満足です。
    お風呂もありますし、マッサージ、レディースシェービングもあるし快適です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年12月23日 20:50:15

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。私達フロントスタッフの日々の業務の励みになります。
    満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年12月21日 00:31:55

夕食、朝食ともに満足です。部屋も綺麗でした。大浴場に行く際、途中でマスクをしていないことに気づいてタオルで口元を隠して受付しましたが、ダメでした。部屋まで取りに行くのは面倒でしたが、徹底管理されていてよいと思いました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年12月21日 05:46:29

また、館内のマスク着用にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も感染拡大防止を行うとともに、ご宿泊のお客様が安全にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    館内の施設に関しましても、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月30日 17:21:48

とてもよかったです

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年11月30日 23:44:11

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また秋田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア秋田

投稿者さん 2020年11月17日 17:24:46

お風呂がとてもよい

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年11月17日 23:52:53

この度は当ホテルをご予約頂きましてありがとうございます。

天然温泉のお風呂に満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    温泉は毎月1日と15日に男女の入替を行っておりますので、次回はまた違ったお風呂をお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

フロント阿部

【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月08日 20:39:41

11/4に宿泊しました。
    天然温泉がとても良かったです。
    また、シングルルームの予約でしたが、ツインにして頂き、ありがとうございます。
    朝食も美味しく頂きました。
    秋田に来たときは、また泊まらせて頂きます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年11月08日 23:28:43

ご朝食、温泉ともにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今回はホテル側の都合ではございますが、少しばかり広いお部屋へグレードアップさせて頂きました。
    お気に召して頂けましたようで安心いたしました。
    また秋田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア秋田

投稿者さん 2020年10月26日 05:00:30

お風呂が最高。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年10月27日 00:12:48

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけてとても嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
    【シングル◇喫煙◇】

yu3.kingさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

yu3.kingさん [30代/男性] 2020年10月06日 22:51:38

いつ宿泊しても安定したサービスを提供していただいています。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年10月08日 10:53:43

ルートイングランティア秋田SPA RESORT
    フロント 佐々木

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~
    【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

yu3.kingさん [30代/男性] 2020年10月06日 22:50:36

フロントでの丁寧な対応が印象的です。大浴場も素晴らしいです。また宿泊したいと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年10月08日 10:51:29

この度は当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
    当ホテルの天然温泉はなのゆは毎月16日に男女の浴槽が入れ替えております。違った種類の浴槽もがございますのでもし機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT
    フロント 佐々木

投稿者さん 2020年09月26日 06:29:46

日帰り温泉施設が併設されている珍しいホテルでした。チェックインがすごい行列でびっくりしました。繁華街のすぐ近くのため飲みに行くには立地が最高です。歩いて4-5分のところにコンビニもあります。日帰り温泉に入り放題なのがとても良かったです。朝食会場が、夜に居酒屋をしている座敷も使えるので広々としていてゆっくり朝食が取れたことがとても満足でした。また秋田に行く際は利用したいと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年09月26日 13:03:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。仰せの通り、ルートインの中では珍しい、日帰り温泉を併設したホテルでございます。館内にはお食事のできる施設もあり、日帰りのお客様も一日中お寛ぎいただける施設となっています。
    朝食付きのプランをお選びいただき、十分にご満足いただけたとの事。
    大変嬉しく思います。
    引き続き、新しい生活ルールを受け入れながら、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ルートイングランティア秋田 庄司

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

しんのすけ110868さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

しんのすけ110868さん [50代/男性] 2020年09月25日 20:35:43

9/19に宿泊しました。立地も良く部屋も綺麗で良かったです。
    唯一駐車場への入り方がとても分かり辛かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年09月25日 23:27:04

当ホテル滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいかぎりでございます。
    駐車場の件に関しましては、入口の場所が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。今後はインターネットサイトやお電話での案内を、より一層行って参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月16日 21:06:43

レジャー、ビジネスどちらも使いやすく、繁華街も近い。温泉も良かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年08月16日 21:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

立地は川反の繁華街も歩いていくことのできる近い距離にあり、皆さまからも良いご意見をいただいている所でございました。

温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
    温泉は毎月1日と15日に男女の入替を行っておりますので、また違った種類のお風呂をお楽しみいただけると思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 阿部

【シングル◇喫煙◇】

kataoka19671222さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2020年07月27日 15:33:27

年に数回利用させて頂いております。
    今回7時30分出発なので朝食は利用しませんでした。
    贅沢言えば秋田駅までの送迎が週末のみ増えれば便利です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年07月29日 18:27:23

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    送迎につきましての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の動向とあわせて検討させて頂きます。
    今回のご出発は早かった様ですが、次回お時間がある際にはバイキング朝食もご堪能くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 須田

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆限定販売なのでお早めに!【最安値】
    【シングル◆禁煙◆】

0513yokoさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

0513yokoさん [50代/女性] 2020年07月17日 20:18:48

姉と2人初めて泊まった。お部屋はきれいだったが喫煙者の私でもタバコ臭かった。
    朝、お風呂に入ってから帰ろうと思ったが9時までで入れなくて残念だった。
    チェックアウトまでかせめて9時半まで入れるようにしてほしい。
    それ以外はとても良かったです。
    また帰省したら行きたいと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年07月17日 23:09:03

お部屋がタバコ臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    清掃の際の消臭を再度徹底いたします。
    温泉のご利用時間でございますが、10時から日帰りのお客様も利用される為、9時~10時までは清掃に入らせて頂いております。
    ご不便をおかけ致しますがご了承くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランティア秋田SPA RESORT

【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年07月12日 20:30:13

懇親会があり宿泊しました。
    翌日に大浴場を利用しようと思ったら清掃中でした。
    又改めて利用しようと思います。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年07月12日 21:16:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    温泉が清掃中で利用できなかったとの事で、ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし、次回機会がございましたらご到着されてから夜24時までと、朝6時~9時までのお時間で温泉にご入浴頂けますので是非ご利用くださいませ。
    館内では気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 阿部

投稿者さん 2020年07月04日 08:41:00

お風呂がよかった。
    柔らかくて、ツルツル♪スベスベになりました。
    また、泊まりに行きたいです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年07月04日 11:54:59

この度のご宿泊ありがとうございました。
    こちらも、ウキウキ楽しくなるような文面で、明るい気持ちになりました。
    また、気持ちよくお迎え出来るように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グランティア秋田SPARESORT
    フロント 庄司

投稿者さん 2020年05月25日 08:52:55

いつも出張で利用させていただいております。
    大浴場やサウナも広くて大満足です。
    秋田の繁華街(川反)へ徒歩で行けるので便利です。
    これからもリピートします。

2020年05月
    秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年05月25日 11:56:50

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    いつもご利用頂いているとのことですので、普段より少し、ゆったり余裕のある温泉などもご堪能頂けたのではないでしょうか。
    繁華街の川反も同様、以前の活気が一日も早く戻ることを願いつつ、お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT
    フロント 庄司

投稿者さん 2020年03月15日 10:16:34

通常15時チェックインなのですが、早めにチェックインをお願いしたところ「部屋の準備ができるまで、入浴してお待ちください」と案内していただき、長い時間気持ちよく宿泊させていただきました。また、夕食も季節料理を美味しく頂き、従業員の対応も素晴らしかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月15日 12:29:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの温泉や季節のお料理をお楽しみ頂けました事、何よりも嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 加賀谷

【秋田・郷土料理を楽しめます】郷土料理の夕食・バイキング朝食付きプラン
    【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

Hironagaaaaさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2020年03月08日 16:56:25

お風呂最高

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月08日 21:23:05

ビジネスホテルには珍しい、天然温泉「華のゆ」をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    日々お仕事で疲れたお身体を癒していただけたでしょうか。
    男女合わせて13種類の温泉があり、毎月1日と16日には男女の浴場が入れ替わりますので、またいらっしゃった際には違う種類の温泉をお楽しみいただけたら幸いです。

フロント 長澤

投稿者さん 2020年03月08日 16:56:02

お風呂最高

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月08日 21:25:08

日々お仕事で疲れたお身体を癒していただけたでしょうか。

フロント 長澤